Голливуд
Кино-актерская школа
Елена Беркасова
Ребенок ходит в студию 3-ий год с большим удовольствием. Спектакли, которые ставит руководитель всегда неординарные, интересные, запоминающиеся!!! Также для ребят периодически организовывают мероприятия: квесты, лазертаг, фотосессию!!!
КП
Крис Пыж
Студия Актер удивляет с каждым годом. Высокий уровень подготовки и «внутренняя чуйка» преподавателей, помогают раскрывать органику ребенка. Ребенок с нетерпением ждет очередное занятие.
Евгения Стародумова
Это просто космос!!!! Самая лучшая театральная студия с шикарными педагогами и талантливыми ребятами! Успехов и процветания 💪
Анастасия Гусева
Сын ходит уже 3 сезон в студию , безумно доволен. Педагог в студии талантливый, активный, находит подход к любому ребенку. Советуем сходить на пробное занятие 😊студия активно развивается и побеждает во многих конкурсах 😊
СБ
Светлана Бабарыкина
Мой сын новичок, ходит с удовольствием, ребята дружные, педагог отличный, дети и родители в восторге, читаем тексты по ролям всей семьёй, советую сходить на пробное занятие, чтобы понять как это круто!!!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Ребенок ходит в студию уже второй сезон!!!Замечательный, молодой, энергичный, талантливый руководитель студии Сергей Сергеевич заслуживает отдельных аплодисментов. Ребята участвуют в конкурсах, стоит отметить, что занимают только первые места и гран при!!!Также насыщенная развлекательная деятельность, ходят на квесты, лазертаг.Я очень довольна, ребенок ещё больше!!!Кто ещё не с нами, очень советую вступить в нашу дружную Семью!!!
ТБ
Татьяна Бернадская
Ходим в студию Актер несколько месяцев, дочке очень нравится, всегда с радостью собирается на занятия. Мы были в нескольких студиях на пробных занятиях, но только тут почувствовала, что от детей требуют дисциплины, с ними действительно занимаются, занятия направлены на развитие детей и их способностей, а не просто вся работа сводится к отчетным спектаклям. Атмосфера дружелюбная, руководитель мастер своего дела!
ДБ
Дарья Богданова
Хотелось бы выразить благодарность студии Актёр!!!! Занятия помогли ребёнку открыться, стать более общительным, уверенным в себе. Сергей Сергеевич талантливый педагог, который находит индивидуальный подход к каждому ребёнку и помогает раскрыть свой талант.
ОЕ
Оксана Емельянова
Посещаем студию меньше года, но все очень нравится. Студия как маленькая семья. Сплоченный коллектив, в котором есть возможность научиться чему то новому, раскрыть себя как актера, не бояться выступать перед большим количеством людей и не забывать про отдых. Очень часто организовываются фото сессии и развлекательные мероприятия.
ЕЛ
Екатерина Лядова
Со вступлением в театральную студию жизнь моей дочери стала красочнее и насыщеннее: появились новые знакомства, интересные репетиции….Желаю процветания Студии! И огромное спасибо педагогу за его труд 😌
КВ
Ксения Возницкая
Выражаю огромную благодарность студии Актёр! Руководителю Сергей Сергеевичу и всему педагогическому составу!!! Мой ребёнок посещает с большим удовольствием данную студию!!! Сергей Сергеевич гениальный руководитель, мудрый наставник и хороший друг для детей! Во всех творческих мероприятиях российского и городского масштаба наша студия занимает первые места и Гран-при!Спасибо, что Вы появились в нашей жизни!!!
ВР
Валерия Рябошапка
Студия Актер- это увлекательные занятия с лучшим педагогом.Занятия построены по принципу раскрытия ребенка, упражнения на речь, на пластику, на фантазию, на нахождение в пространстве на сцене, на взаимодействие между собой, на постановку голоса. Дочь ходит уже 3 года с большим удовольствием ❤
НР
Наталья Рукасуева
Очень хорошая студия, дочь ходит очень нравится. Сергей Сергеевич у нас просто замечательный педагог. Участвуем в различных конкурсах,ребёнок ходит с удовольствием.
ЮМ
Юлия Матвеева
Ребенок занимается в студии уже 3 года ,это его любимое время.Ребенок раскрылся,чувствует свою важность и ценность в студии.У нас самый замечательный педагог,который болеет своим делом,вдохновляет ребят.Они вместе проводят время вне студии,ходят на квесты.Спасибо педагогам ,что наши дети к вам тянутся
Анастасия Каменская
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
Valentina Borisova
Сплочений коллектив, как маленькая семья. На занятия ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Сергею Сергеевичу за наших маленьких актеров