Век
Компания ритуальных услуг
Алла Панова
Хочу выразить благодарность и одноременно порекомендовать агенство, очень достойная организация похорон, огромное спасибо менеджеру Яну. Всех благ вам .
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Рудаков
Обратились по рекомендации!!! Похороны мамы прошли достойно!!! Менеджеру Яну отдельная благодарность!!! Однозначно рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
P
ProHealthyLady
Если можно было бы поставить 10 звёзд, я бы их поставила. Юрий, срасибо вам огромное за помощь в проведении похорон моей мамы. Когда неожиданно наваливается горе, то совершенно невозможно понять, что делать и куда бежать. Начали обзванивать ритуальные салоны, хотели узнать уровень цен на определенные услуги. Где-то напрямую хамили, где-то разговаривают только в офисе, где-то называли заоблачные цены. Юрий единственный кто четко по делу назвал цены по телефону, которые не изменились ни на копейку, никаких навязанных ненужных услуг. Низкий вам поклон и благодарность за вашу помощь.
21 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нохрина
Отлично организовали похороны моего родного человека! Все чётко, качественно, быстро. Цены абсолютно приемлемые. Ребята почти все делают за тебя! Что не мало важно когда близкие скорбят а ещё необходимо заниматься всеми организационными вопросами... сопровождают везде, помогают во всех возникающих в процессе прощания вопросах!!! Моя оценка 10 и 10 баллов.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Спасибо за ваш отзыв
Сергей Бараев
Пришли сюда по совету родственников. Цены оказались значительно ниже, чем в других местах. К тому же, за небольшую сумму помогли со всеми документами и разъездами по горожу (люди знают кому и куда звонить, чтобы договориться, мы сами бы этого явно не сделали) В итоге получилось организовать похороны без каких-либо проблем, ничего не навязывали, услугами остались довольны. Рекомендую обратиться, если вам вдруг понадобятся услуги данного типа.
25 апреля 2025, официальный ответ
НЮ
Наталья Южакова
Обратилась в эту компанию, в связи со смертью свекрови , сама проживаю в Москве. Ян взял на себя всю организацию похорон, постоянно был на связи, советовал как лучше, а не дороже , не предлагал не нужных услуг, всё сделал быстро и качественно, по вполне приемлемой цене . Безмерно благодарна,всем советую в случае необходимости.
21 апреля 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Обращался к Яну. Хороший специалист и мастер своего дела, все сделал как полагается. Похороны прошли спокойно как и планировали.
25 марта 2025, официальный ответ
ПЧ
Павел Черемных
Если хотите , чтобы в самый тяжелый момент Вашей жизни с Вами рядом оказались профессионалы, то вам сюда! Ни какой суеты, ни одного лишнего слова, люди понимают , где они находятся и зачем их пригласили..… Ян Игоревич, огромное Вам спасибо за помощь и поддержку, которые так нужны именно в первые минуты случившегося..… Довертесь этим ребятам , они очень хорошо знают свое дело..… Семья Сентябовых, с благодарностью )
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Грязнов
Мы очень благодарны за всё. Похоронили маму, как положено. Дай вам бог продвижение вашей компании. Семья Красильниковых, Грязновых, Куликовых.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Наталья Азанова
Благодарю за проведение похорон. Культурное вежливое общение. Всегда на связи. С нами советовались по всем нюансам. Ничего не навязывали. СПАСИБО.
16 апреля 2024, официальный ответ
ЛП
Лев Проничев
Все проведено быстро, без накладок, по приемлемым ценам. Вежливое сопровождение в ходе всех мероприятий. По пятибалльной системе твердая "пятерка".
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Юлия Вавилова
Опытные сотрудники, настоящие мастера своего дела. Проконсультировали по всем вопросам и всегда были на связи
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Марина Серова
Огромное спасибо компании Век, с вечера заказали доставку венков и траурных лент к залу прощания. Предоставили большой выбор по цветам и размерам. Доставили вовремя.
13 декабря 2023, официальный ответ
S. D.
спасибо за организацию, приемлимые цены, отзывчивые сотрудники
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Казанцев
Благодарны сотрудникам за организацию нашего печального мероприятия. Цены в сравнении по фирмам приемлемые. Сотрудники всегда на связи даже в выходные дни, учли все наши пожелания, профессионалы своего дела.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие.