Nel Tempo
Кафе
Погрузись в мир вкуса: пицца, паста, осетинские пироги и том ям ждут!
Оформить доставку
Ульяна Полянина
Ранее посещали данное кафе несколько раз. В целом вкусно. Все бы не плохо, но стоит обратить внимание на вкус ваших бургеров, непонятный вкус, чем то отдающий соус, недостаточно сочная котлета. Бургеры заказывали на доставку. разочаровались немножко :(
Елена Окулова
Посетили со своей семьёй в мой день рождения это кафе, очень понравилось меню и детское меню и обслуживание, планируем ещё посетить это кафе
КА
Камилла Антесана
Красивый ресторан, спокойный, понравились роллы очень вкусно, остальные блюда не пробовали! Обслуживание и сервис-достаточно вежливый персонал, очень чисто и комфортно! Благодарю! Единственный момент, красивый стол в начале всегда занят, очень жаль… Средний чек на человека около 1000 руб. В любом случае кайф получили, перекусили, выпили вкусного чая, в прохладный вечер! 💗💗💗💗💗💗💗💗🙏🤝
Ю
Юлия
Уютное место , блюда вкусные , всегда завтракаем именно тут 😍💫 Самый лучший официант - это Мария , всегда приятно принимает заказ и вежлива , точно профессионал своего дела 🔥
Анастасия
Правда очень вкусно тут! Рис, бургеры, ВСЁ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лада Тодирец
Любимое заведение нашей семьи! Вкусно и красиво, когда появилась доставка на дом мы вообще были в восторге
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Карина Александровна 💟
Комфортный молодой персонал , уютненько , переехали в ЖК Погоду не так давно , решили посетить заведение , 2 ой раз заказываем пиццу и всё 2 божественны! Тесто тает во рту , очень вкусненько! Пока недостатков не заметила, будем приходить еще ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Папырин
Сырники бомба! Хорошее заведение на районе в ЖК Погода! Желаю ребятам развития
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Масленникова
Были в первый раз Первое что не понравилось лично мне, далеко стоят столы от диванов, что неудобно, но столик можно подвинуть и ок Требую обратить внимание на форму работников кухни, так как попался в салате волос, нам его заменили и вроде все хорошо, взяли пиццу на вынос, и там волос был не один(такие же как в салате). Фото к сожалению нет Но осадок ужасный Качество обслуживания так же хромает в особенности соотношения уровня цены данного заведения Салаты супер Том ям ну прям не том ям (к тому же зачем-то лайм вместо подачи отдельно запихнули прямо в суп) Пицца посредственная за свои деньги С учетом волос в ней сильно распробовать не удалось
V. Passazh
Все на уровне. Детское меню вкуснейшое, роллы, Том-ям бомбочка, персонал вежливый и обходительный. Идеальное место для спального района, залететь на вайбе с пиздюком и чилануть
Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Степан Лисин
Очень неожиданно вдали от центра города встретить заведение с настолько хорошей кухней. Вителло тоннато и стейк миньон очень вкусные, обязательно вернусь пробовать другие блюда. Ещё бы винную карту сюда
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мари
Наивкуснейшие драники❤️ вежливый, отзывчивый персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Виктор Чернов
Заказли 11.05.25 два бургера с доставкой они до нас не доехали, потому что работают не компенетные работники в кафе, они это сами признали по телефону
Наталья Патлусова
Мне очень вкусно, лучшая пицца в городе так точно🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Анечкина
Это самое приличное кафе в ЖК Погода! Вежливый персонал, еда всегда вкусная. Чистый интерьер, никаких запахов еды, как в некоторых других заведениях района. Однозначно рекомендую это заведение!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Александр Веретенников
Был регулярным клиентом этого кафе. Сделал заказ, сказали готовность 20 мин , через 40 минут пришел, заказ даже не взяли в работу. Администрор говорит « мы на бумажке записали и забыли» В это время посетителей никого не было, заказов на выдачу тоже. Единственное кафе в жк Погода . Было
Анжелика Мерзлякова
Очень нравится кафе, вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал, хочется приходить снова и снова.
Анжелика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Черный Властелин
Вкуснейшая пицца в городе. Обожаю её за сырную корочку и нежнейшее тонкое тесто.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Черный. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Аня Аня
Не дали насладиться любимой пиццей с грушей и горгонзолой, в составе томатный соус вообще не в тему, его и в классическом рецепте нет. Соус по вкусу напомнил кабачковую икру. 790 р. потрачены без удовольствия.
ВВ
Виктория Виктория
Вкусная еда, вежливый персонал. Все понравилось 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша Мулькова
Не стоят на месте, стало вкусно и меню разнообразное, пицца с сырными бортиками очень понравилась, спасибо за хороший вечер) Чистота, порядок, что немаловажно!
Ксюша. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Максим Алыев
Однозначно одно из лучших заведений в "Погоде". Настоятельно рекомендую посещать заведение. Очень вкусно, и сытно. Меню минималистичное и ничего лишнего, никаких книг, как у некоторых. Однозначно хорошее место
Амирчик
Как по мне, очень уютное и красивое место, цены приемлемы максимально. Персонал очень приятный и вежливый. Недавно с парнем заходили вечером, сделали заказ, подождали и за минут 20 забрали пиццу и роллы. Всегда все на высшем уровне! Не раз заказываем здесь и я правда в восторге. Рада, что у нас есть такое место в ЖК❤️
Сергей Рапаков
Всё понравилось, брали салаты разные и том ям .
МГ
Мирослава Гайдаш
Уютно и очень вкусно)) рядом с домом ,это тоже радует 👍рекомендую))
Арина Романовская
Еда неплохая, уже привыкли к супер долгому ожиданию, поэтому заказывали заранее и на вынос и покушать в кафе, но последний раз персонал превзошел сам себя! Заказала суп и ролы навынос, пришла оплатила, забрала, тут же сделала дозаказ для мужа, оплатила, ушла со своим пакетом, дома обнаружила, что нет имбиря и васаби, позвонила в кафе, обещали положить в пакет мужа, НЕ ПОЛОЖИЛИ! Позвонила снова в кафе, снова извинились и все!!! Я настояла, чтобы принесли имбирь домой, спросили адрес, бросили трубку, принесли имбирь домой в соседний от кафе дом со словами: идти к вам никто не хотел, я просто ваш сосед!! Парень обесценил свой поступок напрочь, и наше доброе отношение к кафе уничтожил! Раньше часто заходили на обед/ ужин, заказывали с собой, оставляли чаевые ! Теперь извините! Разочарование и грусть !
Обслуживание ужасное персонал не внимательный постоянно все забывают
SS
Samuil Seventh
Все было замечательно, персонал дружелюбный, все блюда на прекрасном уровне😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось! Просим предоставить дату посещения и номер чека для проведения внутренней проверки.
МП
Мария П
ну вот как сказать)) впечатление неоднозначное конечно. была тут три раза: первые два брала пиццу навынос и один раз на завтрак пицца вообще супер, к ней 0 нареканий. заказали по телефону, меньше чем через 20 минут забрали афигенную пиццу с сырными бортиками с завтраком вот проблемки)) во первых вафля с форелью стоит тут гораздо выше среднего — 600+ рублей если не ошибаюсь, тогда как во многих других заведениях перми они стоят и по 400. не забываем, что тут окраина, не центр города)) сама форель по ощущениям — готовые кусочки из нарезки в супермаркете, возможно отсюда и такая цена. как бы в цело вроде и вкусно, но точно не 600 рублей, второй раз за такую цену ни за что бы не заказала. за 300-400 — еще да в целом задумка хорошая, но вот как будто недоработали, потому что для окраины города цены неоправданно завышены, хотя прямо «вау» ничего замечено не было
Быстро, вежливо, вкусно, с тактом! спасибо
Анна !!!
Забежали с мужем скоротать время. Красивый интерьер, вежливые сотрудники, отличный сервис. Мы взяли сырники со сметаной и вафли с лососем. Всё очень вкусно и достойно.
Полина Овчинникова
Атмосферное , приятное место ! Вкусные блюда , вежливые сотрудники 10 из 10 ❤️❤️❤️
Ольга Дерюшева
Были с ребенком в этом кафе, чисто, красиво, вежливый персонал, все приготовили очень быстро, очень вкусно, брали пасту карбонара и куриный супчик, очень вкусно! Ребенку принесли книжку посмотреть, чтобы ему было интересно, предложили еду взять с собой в контейнер, я в восторге!
Мариска Муравьева
Очень приятное кафе, обслуживание на уровне 👌🏼 и очень вкусно. Том ям окрошка - топ 🔥
At
Amiranka thgrkl
Не раз заказывали с мамой оттуда. Раза два точно. Всегда все на высшем уровне! Роллы невероятно вкусные, пицца Маргарита - новая любовь❤️ нежная, мягкая, очень вкусная!
OG
ONI GAMES
Отлично место, приветливый персонал, потрясающая кухня👍
Андрей Бояршинов
Приятное место, обслуживание достойное. Но самое главное здесь - кухня! Очень вкусные осетинские пироги! Одно из моих любимых мест!
V. B.
Отличное семейное кафе ,приветливый персонал .Очень приятное сочетание гармоничной обстановки и великолепной кухни ,хочется вернуться сюда снова .
18 июня 2024, официальный ответ
V., добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 💛
Наталья Вяткина
Все отлично. Вкусно, быстро, приветливо !
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Алиса .
Не знаю, что тут пишут. Но кафе очень комфортное. Очень вкусно, цены разумные. Персонал приветливый и вежливый. 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mary Mary
Потрясающее место! Ребята там очень заботливые) Пришла-сначала не было мест,взяли мой номер и уже минут через 20 позвонили и забронировали для меня столик🤍 Еда вкусная,обслуживание быстрое,обязательно приду ещё🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Виктория Ч
Поверила отзывам и рейтингу, как итог-осталась голодной. Самая ужасная карбонара, которую я ела. Абсолютно безвкусно, как будто сварили фетучини и кинули сверху 3 ломтика бекона, хоть доставка была всего минут 10, за это время сыр застыл и вилка в пасте стояла колом, пришлось подогревать. Бывает, что еда не прям вкусная, но есть можно, а тут паста прямиком пошла в мусорку. В цезаре была теплая курица, из-за этого сыр сверху просто расплавился, сама курица тоже безвкусная и сухая, а соус какой-то странный, не похож на цезарь, из всего салата были вкусные только помидоры. Ну и более менее был бургер, но котлета оставляет желать лучшего, на этом ингредиенте точно не надо жалеть денег и закупать хорошее мясо. Настроение испорчено, деньги потрачены в никуда.
Алиса Павловна
Хотелось, посидеть поработать, написано можно с ноутбуком, а WiFi у них под запретом, и мой интернет с телефона ловит кое как, так что раздать и посидеть кушать и работать, не получилось Заказывала роллы горячие - было вкусно), мясо средней прожарки, как будто сваренное потом прожаренное, так что уточняйте как его готовить будут. Персонал приветливый) классный дизайн,. но лично для меня это место не подходит, место, покушать и уйти
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, мы позиционируем себя, как кафе с вкусной едой, приветливым персоналом и классным д…
Лилия Хасанова
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной едой. Брали салат с телятиной на лепешке,осетинский пирог с мясом,салат с хрустящими баклажанами, Пушка, Бомба, Вкусно.Придем еще и еще и еще раз. Настоятельно рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия М
Были у вас 2 раза. Первый при открытии - все прекрасно. 2 раз с подругой, была женщина официант, минус - сама спросила нужна ли вода, но так и не принесла! А 3 раз, зашли и вышли. Потому что парень молодой официант очень хамовато ответил, как и писали ниже, надменный, верно сказано. Я спросила, какие места свободны? Он ответил- эти только, к слову, повернувшись спиной и не поздоровавшись 🙅🏼♀️ Цены и качество обслуживания вообще не сходятся. Цены очень завышены! А персонал - слов нет… видимо администрация вообще этим не занимается.
Андрей Валаколамов
Уютное кафе. Большие порции. Очень вкусно. Брал салат с телятиной на лепешке. Салат вкусный. Мясо сочное, не пережареное. Соус с приятной и лёгкой остринкой. Лепешка также приготовлена хорошо.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alex Inco159
Будем заказывать еще , еда вкусная ! :)
14 мая 2024, официальный ответ
Alex. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Майя Вишнецкая
Раньше любили ходить в это заведение, но последние пару месяцев все хуже и хуже. Без проблем раньше делили порцию на две персоны, но можно понять почему перестали. В последнее наше посещение вообще подали воду в графине с плесенью и не то, чтоб загладить конфликт, а никто перед нами даже не извинился! После этого вы поднимаете цены? Ноль клиентоориентрированности, нет размена. Мужчина официант грубый, надменный. Очень жаль.
ЮТ
Юлия Тюрикова
Заказали роллы, цена высокая не вкусные, один рис, Филадельфия классика за 740 руб ))) практически без Филадельфии. Не рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цена рассчитана на основе себестоимости продуктов. Также роллы делаются согласно техно…
СТ
Светлана Турова
Отличное кафе,прекрасное обслуживание,свежая и вкусная еда!
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.