Nel Tempo

Кафе
Погрузись в мир вкуса: пицца, паста, осетинские пироги и том ям ждут!
Анастасия23 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лада Тодирец1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Карина Александровна 💟5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Папырин17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
V. Passazh28 отзывов
Степан Лисин23 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мари2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Наталья Патлусова18 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Анечкина17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Анжелика Мерзлякова19 отзывов
Анжелика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Черный Властелин22 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Черный. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ВВ
Виктория Виктория7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша Мулькова9 отзывов
Ксюша. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Рапаков3 отзыва
Арина Романовская14 отзывов
SS
Samuil Seventh3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось! Просим предоставить дату посещения и номер чека для проведения внутренней проверки.
МП
Мария П24 отзыва
ну вот как сказать)) впечатление неоднозначное конечно. была тут три раза: первые два брала пиццу навынос и один раз на завтрак пицца вообще супер, к ней 0 нареканий. заказали по телефону, меньше чем через 20 минут забрали афигенную пиццу с сырными бортиками с завтраком вот проблемки)) во первых вафля с форелью стоит тут гораздо выше среднего — 600+ рублей если не ошибаюсь, тогда как во многих других заведениях перми они стоят и по 400. не забываем, что тут окраина, не центр города)) сама форель по ощущениям — готовые кусочки из нарезки в супермаркете, возможно отсюда и такая цена. как бы в цело вроде и вкусно, но точно не 600 рублей, второй раз за такую цену ни за что бы не заказала. за 300-400 — еще да в целом задумка хорошая, но вот как будто недоработали, потому что для окраины города цены неоправданно завышены, хотя прямо «вау» ничего замечено не было
OG
ONI GAMES11 отзывов
V. B.4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
V., добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 💛
Наталья Вяткина18 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Алиса .16 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mary Mary41 отзыв
Лилия Хасанова3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Валаколамов3 отзыва
Alex Inco15934 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Alex. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юлия Тюрикова3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Цена рассчитана на основе себестоимости продуктов. Также роллы делаются согласно техно…
СТ
Светлана Турова15 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.