Coffee like
Кофейный киоск
4.2
Варим кофе только из натурального зерна!
Перейти в ТГ
Anna Fomina
Всё здорово! Спасибо бариста Соне, очень вкусно 🤗
КР
Константин Р
Пришел в 11, рядом стоял мужчина и сказал что уже минут 20 стоит и никто не выходит, надпись на двери «технический перерыв», без указания времени и тд Я сходил купил кофе в другом месте, вернулся спустя пол часа , все таже надпись и никого нету 🤷
ИА
Ирина Андреева
Два кофе в мусорный бак, увы, это молочный напиток! Напитки далекие от капучино и латте, 380 руб на выброс! Не рекомендую! Дата покупки указана в чеке, который приложила!
Виктория Ивановна
Очень вкусный кофе . Приветливый персонал .
л
лидия
Замечательная кофейня. Раф земляничное мороженое с мятой, лучшее что я пробовала. Бариста всегда приветливы и отзывчива
ВВ
Виктория Виктория
Очень приятно и быстро!
Катерина Леонова
Очень приятная девушка продавец Ирина помогла с выбором напитка. Вкусно. Рекомендую.
ReFlik Илья
Хорошая кофейня, рядом с домом. Всегда соблазняюсь тут попить вкусных рафов :3
DZ
Danil Zhilkin
В очередной раз зашел за вкусным и теплым кофе в это уютное заведение!!!!! Приятный дизайн и персонал!
МЗ
Маша Зедымышева
Кофе очень вкусный, вежливый персонал!
Ж
Житель
Здесь всегда делают очень вкусный кофе, а также приятный персонал🌸
Очень вкусное кофе, не раз приходим и не раз нас радуют)
СД
София Девяткова
Бываю здесь почти каждый день, поэтому хотелось бы оставить отзыв. Замечательное место, можно взять кофе с собой, так и провести время за чашечкой кофе на втором этаже. Очень приятные бариста, всегда приветливый и доброжелательны. В восторге от вашего заведения!
ВЛ
Виктория Леконцева
отличное месторасположение, часто бываем с подругами, кофе и прохладные напитки вкусные, баристы всего встречают с улыбкой и очень вежливые😊
Настюшка Гизатуллина
пркрасная кофейня, работники вежливые хоршие и помогут с выбором если понадобится, ассорттмент просто наивкуснейший😊
Дарья Демченко
Не особо вежливый персонал, кофе на 3( думала, будет вкуснее
ОЗ
Оксана Зенцова
Приятное место, бариста – милая девушка. Мне всё зашло, буду здесь – вернусь
Tanya Tagangylyjova
Отличное, супер комфортное место! Пришла за кофе, а получила ещё уют и тепло ✨🙂↕️🍀 Мне понравился тут особенно второй этаж, Глинтвейн и печенька с предсказанием. Бариста Маша прекрасна.
dh
dkjsd hsrts
Очень вкусные баристы, тремор от замечательного вкуса кофе и в добавок контузило от чистоты и внешнего вида баристов Ирина и Соня просто ракета бомба петарда
Еж
Евгений жорий
Кофе 10 из 10, бариста Арсений топ✅️😇
ез
ева злобина
УЖАС ПРОСТО, СИДИМ С ПОДРУГОЙ НА 2 ЭТАЖЕ ОЧЕНЬ ТИХО ( НАМ НЕРАЗРЕШИЛИ ГОВОРИТЬ).САМИ РЖУТ И МАТЕРЯТЬСЯ. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД УЖАСНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нам жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией Уточните пожалуйста дату и вре…
Даниил Кожевников
Прекрасное кафе , прекрасная бариста, хорошее кофе по адекватной цене. Понравилось новогоднее оформление, девушки старались и у них есть вкус. В общем 5 звезд!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Родя Bibilover
Вкусный кофе, милая бариста с вайбами Эпл Блум из млп
Алина Алиновна
Прекрасная кофейня как и баристы 💗🙌✨ кофе вкусный , так же отлично и уютно можно посидеть , мне очень нравится рекомендую 💯
СВ
София Виноградова
Кофе отвратительный, очень горький. Готовят без весов. Обслуживают с недовольным лицом
Elena Pokatilova
Хороший кофе, очень вкусные трубочки со сгущёнкой! 😍🫶
ОС
Олеся С.
мне сделали лучший лимонад в мире
Юлия Губанова
Очень понравилась бариста, очень красивая и милая девушка. Уважительно общалась, посоветовала очень вкусный лимонад. А главное сделала очень быстро, вообще классная кофейня, а бариста просто супер. Зовут Василиса, ещё и карточку сделала мне, чтобы бонусы копить.
Дарья М.
Очень хорошая девочка, объяснила вкус сиропов, которые не пробовала)) спасибо за кофе 🌷
АЗ
Андрей З.
Прекрасный кофе. Отличные бариста. Удобные точки. Рекомендую. В шаговой доступности. Есть чем перекусить.
Дмитрий Шелудяков
4 балла за кофе и минус 2 за сломавшийся за три дня значок.
Мадина Мирзакаюмова
Сегодня покупала раф. Бариста Майя - очень милая, вкусный кофе! Помогла с выбором напитка и быстро выполнила заказ
ИФ
Илья Фадеев
фигня,в кофе что то подмешали,потом я всю ночь какал и блевал одновременно,мама офигела от звуков в туалете
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошее летнее меню, вкусный интересные вкусы лимонадов.
Александра Александра
Оценить кофе не удалось … работает с 8:00 в 8:07 еще закрыто
КП
Ксения П.
Очень вкусное какао, дети любят, вкусное капучино. Продаются перекусы, сэндвичи, тортики, вода.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень интересное сезонное меню, вкусные чаи.
Мила Карипанова
Бариста Крис очаровашка, вкусный кофе :3
АЮ
Алексей Юрьевич
Спасибо. Утром ноги сами несут за кофе
Angel Devil
Вкусный кофе, приятные работницы, быстрое обслуживание , класс лайк
Крис Бояршинова
Бариста Юлия 100 из 100, один из самых вкусных и гармоничных кофе в моей жизни, температура, сладость, насыщенность - всё в точку. Спасибо! ❤️
E
EyesInTheGlaze
Работает приятная девушка, дала совет, что лучше выбрать, объяснила как готовится напиток. Кофе сделали быстро и вкусно. Обстановка уютная, обязательно зайду еще!
КГ
Катерина Герасимова
Вчера 17 окт покупала кофе, взяла напиток и ушла. И лишь когда пришла на работу, просто офигела от напитка, его было невозможно пить, он был настолько горький, что пришлось вылить, хотя не первый раз беру и девочки делали норм. Вечерком после работы надеялась, что попью нормальный кофе и будет кто-то из девочек, но в 20:30 было закрыто, хотя у вас же висит вывеска до 9, свет выключен и никого нет, вывески о закрытии нет. Это что за фигня? Кофе готовить не умеют, так к тому же и не работают.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара остави…
равиль кучукбаев
Пришел 13.10 в 20:30 уже закрыто. Хотя внутри ещё стояли сотрудники которые не обращали внимание...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Наталья Бортникова
Пришла и закрыто, что за бред
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Татьяна Горячова
29.09.23 Специально приехала купить кофе в ваше кафе, девушка передо мной закрыла дверь, не обслужила, с какой то подружкой ушла в неизвестном направлении. Время было 12.30. После меня приходили клиенты так же разаорачивались. В самое обеденное время , когда много клиннтов, покинула рабочее место. Большой минус.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставил…
Ди sha
Покупала Матча Латте, в составе напитка(нашла на оф.сайте) идет ванильный сироп в стоимость самого кофе! Ни какого ванильного сиропа и близко не было!Странно, что вообще за добавку на сам напиток нужно доплачивать за кокосовое молоко.Вообщем совсем не вкусно, выкинула в мусорное ведро и очень жаль потраченных денег!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна Печугина
7.09 забежала в перерыв, сразу, что бросилось в глаза это улыбчивая девушка! Сделала отличный латте и пожелала хорошего дня, стало очень приятно, спасибо большое за уважительное обслуживание)
Андрей Верхоланцев
Очень хорошее обслуживание