Pegas Touristik
Туристическое агентство
Отдых без стресса: подберём, оформим и поддержим 24/7
Посмотреть в ВК
Елена Пермь
Спасибо большое Елене за замечательную организацию нашего отпуска на Хайнань! Помогла с выбором отличного отеля, консультировала по всем возникающим вопросам. Нам очень понравилась эта поездка. Благодарим!
ГВ
Галина Венажиндене
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Египте с 4.11 по 15.11.2025 г. Отдыхала в отеле AMC в г.Хургада , отель 5 звезд. Впечатления об отеле самые позитивные. Номера уютные, белье и полотенца меняли каждый день. Что касается кухни, то немного были скудные по выбору завтраки, а в остальном все хорошо и мясо куры, говядина и море продукты. Море конечно мелковато, но кому нужна была глубина уходили на понтоны. Персонал приветливый, доброжелательный. Брали прогулку по морю на остров Парадис, все прошло на отлично, море шикарное, плавали с масками на рифы. Впечатления не забываемые. Все время прогулки нас сопровождал гид Абдула, очень интересно рассказывал про историю Египта, очень понравилось как он отвечал на наши вопросы и рассказывал о современной жизни Хургады, об обычаях и нравах египтян. Отельный гид Мухамед очень внимательно относился к нашим просьбам, всегда помогал. В отеле было много иностранцев - немцев, китайцев, индусов,поляков, литовцев, поэтому было разностороннее общение. Вообщем, если будет возможность побывать еще раз в этом отеле, наверное, поеду. Спасибо за все Елене Билевой, которая помогла нам осуществить эту поездку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за отзыв о вашем проведённом отдыхе. Нам очень приятно, что именно нам В…
ИП
Иван Патраков
Обратились в это агентство для поездки на Первенство мира по Джиу-джитсу в Бангкок (Таиланд). Нашли на яндекс картах, понравились отзывы. Сперва п телефону всё обсудили, Оксана помогла найти хороший отель, рядом с местом проведения соревнований. Оформили все документы онлайн. При посещении офиса, он находится в доступном удобном месте, рассказали о всех нюансах поездки в Таиланд. На протяжении поездки Оксана была на связи, в любой момент готова помочь. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое Вам за отзыв! Благодарим за положительное мнение о работе Оксаны. Будем рады у…
ВО
Вячеслав Оборин
Огромная благодарность Елене за наш чудесный отпуск! Всегда на связи, бронь хороших мест в самолёте, докупка багажа, консультации - всё с лёгкостью и доброжелательно. Как хорошо, что мы Вас нашли! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за тёплые слова. Это бесценно!!! Будем верить, что это Ваш не последний отдых, ор…
ЮГ
Юлия Габова
Мария, спасибо вам большое, за хорошо организованный отдых и за внимательное отношение к клиентам. Отель конечно, заявлен как 5 звезд, но это твердая 4. Впечатления от поездки отличные,. спасибо большое, еще раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо , что обратились именно к нам, благодарим за ваш отзыв!
ЕА
Елена А.
Не первый раз обращаюсь в Pegas Touristik.Огромная благодарность Алёне Поповой за профессионализм и отзывчивость! Всегда на связи,в любое время.Спасибо за отличный отдых!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Отзывы туристов - это лучшая мотивация для любого менеджера!
ED
Elen Deikalo
Наш спонтанный отдых нам организовала прекрасная Мария. Днем пообщались, на следующий день улетели. Хотим выразить большую благодарность за хорошо подобранный отель и четкие институции обо всех ньансах🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен! Будем рады увидеть Вас вновь.
Алексей Шаповалов
Огромное спасибо менеджерам компании Pegas Touristik, особенно Елене! Благодарим за качественную организацию поездки, профессионализм и внимательность, компетентность и поддержку 24/7. Все было организовано на высшем уровне. Помогли реализовать все пожелания. Тур подбирался "с душой", как для себя, учитывая все нюансы. Итог: счастливый и незабываемый отдых, который хочется повторить! Обязательно обратимся к вам снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для организации отдыха для вашей семьи! Благодарим за высокую оценку нашей…
Ирина Яруллина
Огромная Благодарность, Марии Баранцевой!!! Ну вот мы и вернулись на Родину😀!!! Счастливые, отдохнувшие, благодаря Вам! Отдых безумно понравился, отель отличный, все на высоком уровне. Хоть и первый раз в Турции, но все очень понравилось! Обслуживание, номер, персонал, еда, Море вообще отдельная тема!!!! Пляж великолепный , отдельно выделенный с различными развлечениями. Брали тур на яхте , великолепный капитан , еда на яхте. И море, синее, прозрачное, красивое , бескрайнее..... Ездили на экскурсию в Сидэ, прямо появилось желание в следующий раз остановиться в отелях непосредственно в старом городе, очень красиво!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!!!
КА
Кристина А
Мария Баранцева , благодарю вас за профессионализм! Мы остались довольны отдыхом на все 100%! С вами надежно и спокойно летать в любой уголок мира, отдельно благодарю за ваше не равнодушие в любом вопросе во время поездки🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за тёплые слова. Это бесценно!!!
аж
анастасия жунева
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОНОСТЬ ЕЛЕНЕ БИЛЕВОЙ и ее Агентству Пегас за ОТЛИЧНЫЙ подбор тура. Летаем от Елены уже более 10-и лет- всегда все проходит на Отлично- Полное доверие к Елене и ее профессионолизму🙏 Всегда лучший выбор отелей цена= качество. Всегда в нужный момент Елена на связи👌 Всегда все проверит и предусмотрит👍 Любим тебя и центим твой труд 🫶 Спасибо💛💛💛
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за тёплые слова. Это бесценно!!! Обращайтесь к нам еще!
Елена Калинина
Спасибо компании Pegas, тур подобрали в несколько мтнут, учитывая все наши пожелания. Вся семья довольна отдыхом и с кучей приятных воспоминаний. Обязательно обратимся именно сюда для следующей поездки.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!!!
ТМ
Татьяна Мулендеева
Благодарю Аллу за безупречную организацию тура и помощь в решении всех вопросов, особенно что касается багажа☺️ Сопровождение вплоть до возвращения в Россию. Еще вернёмся 😉
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
Яе
Я есть Я
Спасибо большое Pegas Touristik, а в особенности Елене! Ездили в Абхазию, очень всё понравилось! Сопровождение было отличное, на все вопросы были ответы. Елена, просто огромнейшее СПАСИБО!!! 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Будем рады увиде…
Алексей Петровых
Спасибо большое Алене Поповой за подобранный классный отель, отлично провели время в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия, подогреваемый бассейн, свой пляж, классный завтрак, вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодарим вас за обратную связь! Для нас крайне важно получать от вас теплые слова, буд…
Кристина Калашникова
Спасибо за наше путешествие❤️ За прекрасный подбор тура, за терпение (мы очень капризные туристы😄) Все было на высшем уровне! Воко Монако- райский уголок на земле. Очень красивый отель, шикарные виды, кристально чистый океан, белый песочек. Очень вкусная еда, богатый шведский стол, а по Аля карт вообще космос 🔥 Уже второй раз путешествуем с Пегас, Лена подбирает для нас замечательный тур, и не остановимся на этом ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что доверяете свой отдых нам! Будем ждать вас вновь!
ВШ
Вероника Шигина
Отдых удался👍👍👍, погода была умеренно жаркая, море и пляж изумительно чистые, даже не видела ни одной медузы... Отель выбрала тот же, что и в предыдущий год, поэтому встретили меня «как родную»😁Уличное экскурсионное бюро на следующий год так же пообещало обслуживание с Gold-бонусами... Особенно понравилось одноместное размещение в номере Delux, отдыхать так отдыхать как говорится по-настоящему комфортно!!!😊 Буду с нетерпением ждать следующую поездку😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв! Очень рады , что ваше путешествие прошло отлично, будем ждать вас…
ДЖ
Дана Жердий
Замечательное агентство. Самые лучшие цены по городу. Девушки всегда на связи во время вашего путешествия и готовы помочь решить любую проблему. Смело обращайтесь к ним!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ЕШ
Елена Шевцова
Очень нравится внимательное отношение к пожеланиям, предлагают отели внимательно ориентируясь на них. Не первый год успешно сотрудничаем. Вот снова вернулись из Хургады довольные и загорелые.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады, что вы остались довольны!
Анастасия Юркина
Ездила с Pegas на Шри Ланку. Это был космос!!! Благодарность огромная Лолите Сырвачевой,которая с любовью подбирала мне тур и отели. Менеджера рекомендую ❤️ Все чётко, вовремя высылали все документы. Оперативно отвечали на вопросы. В самом туре всё прошло идеально, начиная с прилёта заканчивая днем отлёта. Мне было очень спокойно и комфортно. Спасибо ☀️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Оксана Красносельских
Отдохнули отлично. Океан просто бомба, отель немного совдеп, но это такие мелочи. Куба-то просто мечта.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за положительный отклик и доверие к нам. Для нас крайне важно, что вы выб…
ЛК
Людмила К.
Больше спасибо Елене Александровне и всему коллективу за организацию поездки в Западную Африку на побережье Гвинейского залива Атлантического океана в страну контрастов - Гану, ее столицу Аккра. Было очень интересно, необычно и увлекательно! Желаю всему коллективу успехов и плодотворной работы в новом 2025 году!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны. Спасибо, что доверяете нам! Очень ждем Ваше следующее путешест…
Анжелика
Приятная атмосфера в офисе! Елена подобрала тур именно такой, о котором мечтали! Быстро, профессионально, учтены все нюансы поездки. Сопровождение во время отпуска, всегда на связи и с готовностью помочь!! Спасибо!!! В туре понравилось все, начиная от отеля и выбранного места отдыха. Благодарим за Вашу работу, желаем процветания Вашему агентству и лично Вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за тёплые слова. Это бесценно!Благодарим за доверие, очень стараемся и делаем всё…
РБ
Роман Баландин
Не первый год сотрудничаем с Кристиной. На этот раз выбрали Тай, где были в 2007 году. Отдых удался на все 100 процентов. Пхукет - супер.
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады увидеть Вас вновь!
Darina Galayda
Подучился идеальный подарок родителям на 50летие семейной жизни. Тур был подобран в соответствии со всеми пожеланиями, Мария контролировала весь процесс, вплоть до посадки самолета обратно в РФ. Ничего не омрачило отдых, только позитивные эмоции. Понравилась еда: вкус и ее разнообразие, сам отель: территория и чистота номера, море: температура и чистота, доброжелательный и отзывчивый персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Nina Dyakonova
В очередной раз очень благодарны Алене Поповой за качественный отдых в Египте. По документам всегда все четко, полная информация об отеле и туристических нюансах. Сотрудничаем очень давно и каждый раз организация отпуска превосходная. Рекомендую Алену и ее профессиональный опыт.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще!!!
НШ
Николай Шарапов
Были неделю в ОАЭ (Дубай), отель посоветовала Елена Билёва. Нам всё очень понравилось, остались в полном в восторге и от отеля, и от моря, и от отдыха в целом! Дубай - это настоящая сказка!!! Большое спасибо Елене за помощь в поиске тура. Всё подробно объяснила, поделилась разными лайфхаками и своим опытом, и эти советы нам очень пригодились. Обязательно еще раз обратимся в данное турагентство!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали и доверились нашей компании. Будем рады видеть Вас в нашем офисе вновь!!!!
ЯШ
Ярослав Шевцов
Сотрудничаем уже не первый год, внимательное отношение к нашим пожеланиям, Оксана Степкина рекомендует подходящие нам отели. Огромное спасибо! Объездили уже несколько стран с детьми и без детей. Через агентство нам заказывать комфортнее, чувствуется забота и поддержка, нравится, что сейчас все можно сделать дистанционно, и обсудить, и выбрать, и купить, и подписать документы. Офис светлый и приятный, удобно расположен, но не всегда есть время доехать.
7 октября 2024, официальный ответ
Марина Снигирева
Хочу выразить благодарность Марии , которая помогла наш отпуск сделать прекрасным , не забываемым , ярким и таким красивым ☀️🌊🌴! Подбирала туры как для себя ☺️ очень трепетно и с душой ! Сопровождая от момента выбора тура до нашего приезда на родину . Обязательно обратимся еще и не раз ! Всем рекомендую , друзья ! Желаю процветания вашей компании , и благодарю , за то, что делаете наш отпуск таким прекрасным ! До новых встреч !!!❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Индивидуальный подход к каждом клиенту…
ЕР
Елена Рюмина
Хотим выразить огромную благодарность Елене и всем сотрудникам за грамотно и профессионально организованный отдых. Удачи и много новых клиентов
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь!!!
Алёна Букаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру и руководителю фирмы Елене , за подбор тура , за связь 24/7 , за профессионализм. Остались очень довольны отдыхом. Рекомендую данную турфирму ♥️
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Желаем вам прекрасного дня!
Анютка Савинцева
Выражаем огромную благодарность туристической компании «Пегас туристик», в частности Елене за подбор и организацию нашего шикарного отпуска в Турции. Всё прошло на ура! Елена подобрала тур в соответствии с нашими предпочтениям, посоветовала отель, в который хочется вернуться снова. Желаем вам побольше новых клиентов и процветания 🌺а мы ещё обязательно вернёмся к вам
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Будем рады увидеть вас вновь!!!
ИЩ
Ирина Щукова
Отдохнули прекрасно. Спасибо турагентству за яркие впечатления.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады, что вы остались довольны!
Мария Криницына
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и менеджеру Марии Баренцевой за индивидуальный подход в подборе тура, внимательное отношение, Мария всегда на связи , отвечает подробно на все вопросы, во всем помогает ! Отдых прошел отлично, во многом благодаря классному менеджеру! Очень рекомендую т/а Пегас Туристик и особенно рекомендую Марию как грамотного специалиста 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Анастасия Никитина
Хочу сказать большое спасибо Елене Билёвой за работу с нами!!! Очень приятная, доброжелательная, ответственная девушка. Подберёт тур под любой бюджет и пожелание. Продуктивной работы, приятных путешествий и отзывчивых клиентов!!! 🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Благодарность клиентов — лучшее, что мы можем получить взамен! Же…
Светлана Мокрушина
Не первый раз обращаемся в компанию "Pegas Touristik" к Марии. Хочется отметить, что Мария очень компетентный и отличный туроператор!!! Всегда подскажет, всё объяснит. Каждый раз убеждаюсь, что будем обращаться только к Маше! С ней все наши путешествия проходят безупречно!!! Мария, спасибо за Ваш порой не лёгкий тур!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Желаем вам п…
ВГ
Виталий Гузь
Отдохнул хорошо всем доволен. Агенствам доволен.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады помочь с отдыхом Вам вновь!
НМ
Наталья Матвеева
Хочу выразить благодарность Алене Поповой. Не первый раз оформляем у нее тур. Всегда на связи, быстро делает подбор вариантов, учитывает все пожелания, советует, корректирует выбор, если необходимо. Отлично отдохнули и будем обращаться еще!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть…
Оксана Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность Pegas Touristik особенно Елене Белевой и Кристине Максачевой за индивидуальный подход к подбору тура.😇Благодаря правильному выбору, мы отлично отдохнули🥹 Теперь за туром только в PEGAS TOURISTIK 🥰❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Альбина Сивкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Билевой!!! Уже не в первый раз наш отдых проходит на УРА, благодаря осведомленности и большому опыту Елены. Легко выбрать тур, когда имеешь краткое представление по всем предлагаемым отелям, с учетом всех наших предпочтений. Мы приезжаем на отдых, и наши ожидания оправдываются полностью, довольны и детки, и родители. Хочется отметить, что обратная связь происходит в кратчайшие сроки, и даже в очень позднее время Лена не оставляет без внимания сообщения, первый тур мы приобрели, когда время было за полночь, к примеру. Искренне всем рекомендую приходить за туром в это агентство!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Елизавета С.
В первый раз летали за границу. Обошла несколько мест, но здесь подход понравилось больше всего. Алёна подробно отвечала на все вопросы, учитывая, что в первый раз их было немало. Видно, что разбирается в своём деле. Подобрали нам отличный отель в Египте прямо рядом с морем. Мы остались очень довольны поездкой) спасибо за организацию нашего отпуска!
30 мая 2024, официальный ответ
ОШ
Ольга Швалева
Спасибо Елене за прекрасный отдых уже который раз, всегда обращаемся только к ней. Остались только самые тёплые и хорошие воспоминания об отдыхе. Отдельное спасибо за быструю реакцию и отзывчивость на наши хотелки оформиться на отдых даже в ночное время. 😁😁😁
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен! Работаем для того, чтобы вы пол…
В первый раз оформлял тур у Алены Поповой. Очень благодарен за помощь в выборе отеля. Процесс был непростым из-за ряда пожеланий с нашей стороны. Алена сработала отлично! Она очень профессиональный и отзывчивый специалист. Мы отлично отдохнули! Спасибо за организацию нашего тура. Михаил Л.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей А.
Который раз обращаемся к Алене П. И каждый раз все отлично! В этот раз летали на Шри-Ланку, тур оформили за 15 минут удаленно, получили все документы. Однозначно рекомендую и агентство и Шри-Ланку 🤪
Анна Пигилева
Летаем только с Пегасом. С Алёной Поповой сотрудничаем уже давно. Большое спасибо. Всегда подстраивается под наши интересы и потребности. В этот раз летали в Тай всем семейством. Отель был подобран идеально 🤩 И ребёнка было чем кормить, и номера отличные, и местоположение отеля огонь 🔥 Фото из отеля оказывается нет)) Но есть багаж 🧳 впечатлений
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Алексей Петровых
Спасибо Алене Поповой, скинула перечень отелей в Турцию, выбрали с первого раза тот отель который понравился, с выбором не ошиблись , возможно еще раз туда вернемся, советуем отель Bellis Delux, еда на убой, креветки, раки, мидии, баранина и это каждый день
НГ
Наталья Галкина
Огромная благодарность Поповой Алене за профессионализм.Уже не первый год подбирает на с дочкой туры.Все что нам надо и все что нам нравиться,Алена нам находит.Вежливый,компетентный,доброжелательный человек.Всем рекомендую .И сама еще много раз буду обрашаться к ней.!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Анна Рудакова
Выражаем всей семьей огромную благодарность Лене Билевой за профессионализм и отзывчивость. Сделала наш отдых в Тайланде незабываемым, интересным, безопасным, вкусным и веселым! Все наши "хотелки" учла и решила! Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с нами. Будем рады увидеть Вас в…
Алексей Шаповалов
Огромное спасибо Pegas Touristik, особенно Елене за индивидуальный подход к подбору тура! Благодаря правильному выбору мы отлично отдохнули семьёй с маленьким ребёнком в ОАЭ. Получили огромное удовольствие, море положительных эмоций, а самое главное, что ребёнку это небольшое путешествие было в радость!
25 марта 2024, официальный ответ
Liza Bezhan
Хотим выразить огромную благодарность Елене Билевой за организацию отдыха на Мальдивах. Все было организовано четко и профессионально, начиная от подбора отеля, заканчивая миграционными картами. Мы не заботились ни о чем, за нас все сделала команда Елены, и отдых получился просто великолепным)
12 марта 2024, официальный ответ