Cheese Photo
Фотосалон
Паспортное фото, в котором вы себе точно понравитесь
Сделать фото
Андрей Колупаев
Отличный фото салон. Фотографии отредактировали, персонал приятный, остался доволен! Будем приходить ещё!
ТЛ
Татьяна Лыкова
Делала фото на загранпаспорт. Отличное обслуживание, быстрый результат и очень красивое фото!
Dg
DRE2KOD g
хороший и отзывчивый персонал. Уютная обстановка
АФ
Александра Федоровых
Классное место, отличное качество фото
Анастасия Беляева
Уже несколько раз заказывала здесь печать фото и каждый раз очень довольна результатом! ... Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Отличное место, профессиональный фотограф, фото на документы сделали очень хорошо, рекомдую
Надя Шульц
Очень уютная студия с профессиональным оборудованием и разнообразными декорациями,а главное с умелые мастером во главе.Были сделаны отличные фото для паспорта с грамотной ретушью. Наконец-то появилось место где ломают систему и фото на документы будет всегда приятным.Спасибо большое,обязательно вернусь)
Влада Ганческо
Была здесь дважды и дважды шикарно обслужили меня, 20.08.2025 сфотографировали, все без нареканий и оба раза была девушка темненькая в очках, она супер профессионал своего дела! Оочень радуется глаз, когда работают с удовольствием, как эта девушка! Спасибо! И да, ценник там более чем за такую работу! Фото качественные!
Саня Копейкин
Пришёл быстро сфоткали, всё качественно мне понравилось
Дима Костарев
Все отлично, замечательный сервис, рекомендую
ЮР
Юлия Русинова
Обратилась в этот фотосалон для фото на паспорт и осталась очень довольна. Фотограф помог с позой и освещением, чтобы получился хороший кадр. Обработка была аккуратной, без перебора. Фото сделали быстро, и цена адекватная. Спасибо!
Ленка Еленка
Делала фото на паспорт , вежливая девушка все быстро и качественно, фото супер , спасибо большое , естественно рекомендую лучшие на нашем районе 🔥
Мария
Отличный фотосалон! Фото на документы всегда делаю только здесь👍 также есть возможность напечатать любимую фотографию на холсте и подарить близким
АЩ
Алиса Щипанова
Очень хороший салон! Печатаю не первый раз всё отлично, качественная печать и цветная и чб. Сотрудники приветливые, а салон чистый и атмосферный, печать вышла бюджетной, спасибо большое! 🩷🩷🩷
:) .
Фотографировалась на документы, быстро отофографировали, красиво отредактировали, ушла счастливая через 7 минут 🔥
🌶 🌶
Делала ксерокопии документов, все быстро и качественно сделали. Девушке огромное спасибо 😊
ДВ
Дина В
Сфотографировалась на загранпаспорт. Думала, что выйду, как всегда на документы, некрасивая. А нет . Получилось идеальное фото, очень довольна. Рекомендую этот салон .
Влад Яворский
Отличный фотосалон, быстро и качественно, рекомендую !
Виктория Зобачева
Отличный фотосалон! Сделали фото на загранпаспорт, быстро и очень качественно! Рекомендую!
ES
Evil Soul
Сделали тут фотографии на паспорт. Потрясающее обслуживание,очень атмосферно и уютно в фотостудии . Ушла очень довольна и благодарна за фотки 😊💥
В.
Виктория .
Быстро качественно вежливо )
ЛК
Лиза Крапивина
Очень хороший салон , мне все понравилось
Арина Косенко
Очень приятные работники Качественно и быстро
ЛВ
Лилия Власова
Благодарю фотосалон за качественные фото и терпение, проявленное ко мне! Действительно, фотографируют пока не понравится, а в случае со мной, фото было много) +++Профессиональное оборудование, качество фото, очень отзывчивый персонал и атмосфера. --- Не обнаружено. Однозначно рекомендую!!!
Михаил Мокрушин
Действительно красивые фото быстро и качественно, приятный персонал.
Дарья Дьяконова
Все отлично, редкое хорошое фото со мной 🌸
SK
Svetlana Kydrevec
Благодарим за прекрасную работу фото ателье. Все делают качественно, быстро и с душой!Рекомендую всем свои друзьям!!!
АФ
Андрей Фёдоров
Быстро и профессионально сделали фото на документы, качеством довольны
Андрей,благодарим вас за отзыв😊
Дина Хасанова
Обратились в фотосалон всей семьёй! Дружелюбный и приветливый фотограф, быстро и качественно! Получились красивые фотографии, мы довольны🙂
7 февраля 2026, официальный ответ
Дина, Очень рады что вы остались довольны результатом,будем рады видеть вас снова🤗
Раис Раисович
Отличный фотосалон 👍, качественные фото, быстро, не дорого. Всем рекомендую 👌👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Раис, благодарим вас за отзыв🥰
Александра Смирнова
Не дождались. Работают с 9.30 прождав пол часа ушли.
27 января 2025, официальный ответ
Александра,доброе утро, в 9.45 была на месте, пропущенного звонка от вас не увидела к сожалению, с у…
Светлана С.
Замечательный фотосалон. Прекрасные качественные фото, давно у меня таких не было. Спасибо девушке фотографу, за доброжелательность и отличные снимки! Рекомендую👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Светлана за чудесный отзыв😊Рады что вы остались довольны результатом нашей работы🥰
Светлана Павлова
Хочу выразить огромную благодарность Альбине! Пришла сделать фото на паспорт, всё произошло очень быстро и потрясающий результат! Всем рекомендую! Альбина очень приятная, вежливая и профессионал своего дела!!! Я очень довольна результатом!!!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана,благодарю вас за уделенное вами время! Очень рады что вы остались довольны оказанной услуго…
АХ
Анастасия Хохлова
Прекрасное место, получились очень красивые фото)
Алена Сажина
Сделали отличное фото
Светлана Зоркина
У меня от сюда лучшие фото , спасибо большое ❤️
Майя
Отличный салон! Быстро, качественно, уютно. Очень довольна!!!
Отличный фотосалон! Сделали всё быстро, качественно. Сотрудница приятная и внимательная! Советую!
БИ
Бегенч Иламанов
Отличное место качественно распечатали всё супер советую!!👍👍
Вероника Кочеткова
Оказалось , что многое зависит от профессионализма фотографа. Была тут раньше у другого сотрудника, и было всё супер. Сейчас молодая девушка, и качество фотографий (даже с кучей фоторедакторов) ужасное. Редактировать не умеет. Не рекомендую ни кому и сама больше не пойду !
МM
Маргарита Marg
Сфотографировпли на документы идеально! Первый раз я себе так понравилась на фото❤️ Фотограф просто волшебница. Спасибо!
Надежда Колеватых
Услуга: фото на документы. Сфотографировали, отредактировали фотографию и распечатали. Качественно и быстро
IA
Iosif Aimer
Работник - хороший фотограф и фоторедактор. Фотографии получились качественными. Цена очень демократичная на момент декабря 2024
ДП
Дарья Пермякова
Очень понравилось качество напечатанных фотографий. Много где делала, но самое четкое здесь! Теперь только к вам!
Татьяна Ильмент
Отличный салон, рекомендую. Работают профессионально!!!
Благодарим вас, Татьяна🥰
Анна Андреева
Очень понравилось, посоветовала подруга и осталось довольна, рекомендую всем
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анна за отзыв и отдельное спасибо вашей подруге за рекомендацию❤ Нам очень приятно что нас советуют
ЭМ
Эльмира Макашова
Вежливо, быстро, качественно.
Спасибо Эльмира❤
Оксана Красных
Профессионалы.Обработка фото профессиональными программами.Если не понравится, обязательно переделают.Фото результат, похоже, может удовлетворить самого взыскательного покупателя.Общение сотрудников спокойное и доброжелательное.Фото на загранпаспорт и визу - просто красивые и нравятся.Благодарю за вашу работу! Однозначно рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Оксана благодарю вас за уделенное вами время на такой замечательный отзыв😍Рады стараться❤
JK
Julia Komarova
Всем советую, сделали красивой фото на паспорт! Отличное обслуживание, спасибо большое 🫶
Спасибо Юлия🥰
Кристина Лебедева
Все быстро и качественное сделали! Место рекомендую, спасибо Валерии)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼 Будем рады Вас видеть в…