Маршрут
Danmoto
Компания по прокату снегоходов, квадроциклов, мотоциклов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Службы
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александр Гаммер
Понравилось очень, приедем ещё!!!
12 августа 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ГС
Григорий Сухарев
Мощные квадрики, оптимальная стоимость. Рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!😉
СХ
Светлана Хлебникова
Решили с семьей сменить диван на квадроциклы и отправились на Иван-гору. Что сказать? Это было мощно! Лес, поля, грязь — полный набор для счастья. Отдельное спасибо нашему инструктору: человек обладает ангельским терпением и навыками эвакуатора. Вытаскивал нас из таких мест, куда мы даже смотреть боялись. Квадроциклы — пушка, управляются легко, даже если ты до этого только на велосипеде катался. 3 часа пролетели незаметно, а впечатлений хватит на год вперед. Однозначно рекомендуем, только берите одежду, которую не жалко, или можно взять сапоги и непромокаемый костюм за дополнительную плату !
27 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВТ
Владимир Трофимов
Недавно с друзьями катались на квадроциклах — и это было просто невероятно! 😍 С самого начала всё организовали на высшем уровне: встретили с улыбкой, выдали экипировку, провели подробный инструктаж — чувствовал себя уверенно даже несмотря на то, что садился за руль квадроцикла впервые. Маршрут оказался настоящей находкой: тут тебе и лесные тропы, и крутые спуски, и участки, где можно было как следует разогнаться. Природа вокруг — просто сказка: свежий воздух, зелёные деревья, тишина, которую нарушает только рёв моторов. 🌳💨 Отдельный респект инструктору — он всегда был рядом, подсказывал, помогал, но при этом не мешал получать удовольствие от самостоятельного управления. Благодаря ему даже сложные участки преодолевались без стресса, зато с кучей адреналина! Эмоции — на миллион: от лёгкого волнения в начале до полного восторга в конце. Два часа пролетели как пять минут. Теперь точно знаю: это не разовая история, обязательно вернусь ещё! 😎 Если ищете, как зарядиться энергией и получить яркие впечатления — категорически рекомендую катание на квадроциклах. Это тот самый случай, когда реальность даже круче ожиданий! 👍
20 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 и такой шикарный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем…
Alexandr Г
Хорошие снегоходы , Дмитрий всё грамотно объяснил , хороший путь покататься на скорости , прокатились по красивым местам . Спасибо большое Дмитрию.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ольга Александровна
Отмечали День рождения, классно отдохнули, покатались в лесу, попарились в баньке. Приедем еще! Спасибо большое!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
К
Кирилл
Локация идеальная, для активного мотоотдыха!!! Парни, вы огромные молодцы!!! Всё максимально продумано и сделано!!! Квадроциклы супер, трассы огонь. Воспоминаний хватит на долго!!! Кто не может решить, ехать или не ехать, однозначное, ЕХАТЬ!!!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Демкина
Весело компанией отметили тут мой день рождения, инструктора приветливые, все объяснили и помогали по ходу поездки, маршрут достаточно интересный и красивый! Дом с баней чистый и уютный, подарили скидку на следующее посещение, я осталась довольна, спасибо!
Частый гость
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Анастасия
Отличное место. Парни покатались на снегоходах, девочки приготовили мясо. Беседка отапливается на дровах. Очень тёплая!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады увидеть вас снова! 🌸
Отличный скрвис, отличный инструктор. Приедем еще
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ЕТ
Евгений Тотьмянин
Качественная и комфортная прогулка на снегоходе получилась. Невероятно красивая трасса еще и на удобной, комфортабельной технике. Хочется отметить Отличное обслуживание. Учтены все детали, чтобы не было к чему придраться. В общем 10 из 10.
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Евгений Балдин
Приезжали первый раз с сыном, все хорошо. Опытный и хороший владелец, катался с нами как инструктор! Спасибо за отличное катание )))
9 июня 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады!
ЕФ
Елена Федосеева
Сестра подарила на Новый год сертификат. На месте встретили, ознакомили с техникой безопасности и общими правилами. Выдали очки/шлемы. После подробно объяснили управление снегоходом, непосредственно показывая на самом транспорте. Трасса интересная, с множеством спуском-подъемов и поворотов. Пока едешь, успеваешь полюбоваться красивыми пейзажами. Мы остались довольны. Спасибо!
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Настя 🌌
Все очень понравилось, снегоходы мощные, катаемся здесь уже не в первый раз ❄️
Veronika Shamalova
Очень понравилось, ездили первый раз, но все просто и понятно. Трасса по лесу для новичка в самый раз, с элементами усложения ( от некоторых захватывает дух, но все в рамках безопасности). Инструктор все очень хорошо обьяснил.
Арина Сухарева
Всё хорошо.Всё очень понравилось! Спасибо! Техника в отличном состоянии.
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв!!! ☺️
Надежда Несмиянова
Снегоходы мощные, комфортные. Инструктаж провели, обмундирование выдали. Сопровождающему инструктору Стасу прям 10/10 🔥 Сняла одну звезду, что нет элементарно чая, попить согреться после покатушек. А так планируем приехать летом покататься на квадроциклах 👍
Рина Ви
Большое спасибо, поездка супер, маршрут интересный, очень приятные инструкторы, дом с баней тоже хороший. Отлично провели день рождения🙂🙏
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Зырянов
Отличный активный отдых для разнообразия свежий воздух отличная техника вежливый общительный инструктор ответит на все вопросы, всем советую 👍👍👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульнара Мустаева
Отлично покатались и по лесу и полям. Всё супер и техника и инструктор 😊
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПМ
Павел Маслов
23 февраля жёны сделали нам подарок сюрприз, аренда снегоходов. Нам рассказали как управлять техникой, и посадили за руль. На первом повороте мы опрокинули данное мотосредство. Разбилось ветровое стекло, слава богу мне и брату не придавило ногу и лицо. Мы подняли технику, и продолжили движение по маршруту. По приходу на базу администратор, обвинил нас в нарушении техники безопасности и потребовал с нас 5000(пять тысяч) рублей за покупку онного. Плюс нам хотели повешать ремонт бампера, но так как мы сразу оплатили ветровое стекло, ремонт бампера замяли.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Перед прокатом обязательно все проходят инструктаж, как раз для того, чтобы избе…
ИП
Иван Пашин
Очень понравилось. Приехали с детьми покататься, Дмитрий провел инструктаж выдал снаряжение для безопасности, поехали. Дети в восторге, взрослые как дети. Все супер, советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, будем ждать в…
РГ
Роман Губанов
Очень классно съездили семьями. Профессиональный подход, организация на уровне. Живописное место. Всем очень понравилось. Дети в восторге и взрослые. Море впечатлений!!!!
кк
константин корнилков
Отличное место для проведения свободного времени, рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вновь 🤗
Павел Осипов
Гонять на квадриках по лесу в грязи, что может быть прекраснее! А после шашлык и баня в кругу товарищей! Кайф)))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть 😁
все прям вери гул
РИ
Ризов Иван
все супер круто
K
Kraken
Отлично прокатились. Техника в чистом состоянии и новая. Всегда приятно ездить на новой технике.
12 апреля 2025, официальный ответ
Kraken, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОС
Оксана Сергеевна
Понравилась поездка на снегоходах, инструктор общительный и внимательный, трасса просто волшебная, зимний лес прекрасен! Накатались вдоволь, наснимали классных кадров, приедем обязательно ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия
Приезжали первый раз. Примерно год назад. Все устроило. Цена. Обслуживание. Сервис. Трасса. Приехали 26.10 заранее обговорили количество техники. Взяли детей. Ехать нам 100км в одну сторону. Ни где не указано что беременным нельзя. Несмотря на то что срок у меня небольшой. Да живот видно. Срок 5 месяцев. Меня не допустили. Так решили организаторы. Детей 3х лет взяли! А меня взрослого человека. Который сам отвечает за свою безопасность. Не взяли. Всегда всем друзьям советовала данную компанию. Сейчас никому не посоветую. Правила придумывают на месте. Вся семья уехали кататься. Я осталась. Прогуглив увидела еще много подобных компаний которые предлагают на прокат технику. Обзвонив. Я была удивлена на сколько тут завышены цены. Так же по телефону я уточнила в других компаниях, что срок 5 месяцев не преграда для катания на квадроцикле. Спокойная езда. Без всякого экстрима. Я вот не понимаю. Какой можно экстрим. Если с каждым взрослым сидит ребенок от 3 до 8 лет. Плюс едет инструктор который соблюдает правила езды. Не рекомендую данную организацию по прокату техники! Посмотрите, погуглите довольно много конкурентов и по лояльным ценам.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Извините, что не смогли предоставить вам возможность покататься на квадроцикл…
ЮС
Юрий Старчиков
Всё было здорово , только одного часа мало ,с поворотами и лужами , вверх да вниз вообще всё было круто.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Маша Баландина
Все классно! Эмоции зашкаливают! Мы очень рады, что попали к вам!
15 июня 2024, официальный ответ
Маша, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Максим Коньшин
Большое спасибо за проведенное время.Мы в первые побывали тут и вообще впервые катались на квадроциклах.Для первого раза трасса была выбрана самая обычная и простая которая даёт возможность научиться и потренероваться.Семья в восторге,если получится съездим сюда ещё раз.Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Максим Максимов
Покатались отлично, инструктора очень вежливые, всё расскажут и покажут, остались довольны очень.
2 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Милованов
Кому как? А мне очень понравилось, всё было супер👍👍👍
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ИГ
Илья Главное
Позвонили в 10 утра, записались на 11 утра, опоздали на 40 минут, но нам не отказали и не торопили. Трассы интересные, техника мощная. Берегите себя, всём хорошего настраениЯ
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё☺️
Эдуард Дубровин
. ........,..
К
Константин
Круто покатались, еще бы повторить, Инструкторы молодцы, квадрики мощные, и отличный маршрут. Банька огонь.
3 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Mikhail Valerievich
Все понравилось , техника в хорошем состоянии , трасса с эмоциями.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алексей Пилипчук
Отличное место, яркие впечатления, квадроциклы в хорошем состоянии. Трасса супер для семьи и лес и поля и лёгкий оффроуд. Отдельное спасибо инструктору Станиславу, очень вежливый и позитивный человек!)
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🙂
Вован Главатских
Крутое место отдохнули накатались приедем еще не раз!!!!Всем советую!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!👍🏻