Деадент
Стоматологическая клиника
4.1
Expert Otziv
Был на приеме, удаляли кариес. Не больно. Советую данную клинику.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Спасибо вам,что выбрали нас!
Наталья Куликова
Отличная стоматология, замечательный врач, профессионал своего дела ,Анастасия. Все подробно мне объяснила, ответила на все мои вопросы , успокоила меня , для меня это важно ,так как очень боюсь лечить зубы. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо вам огромное. Вернусь к вам еще обязательно и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв!Всегда рады помочь!
ИМ
Илья Мазунин
Первый опыт в этой клинике. Все сделали почти безболезненно, проговаривали все процедуры и на протяжении всей работы беспокоились о моем самочувствие, плюсом к этому сделали все быстро и качественно. Обязательно вернусь в вашу клинику и друзьям буду рекомендовать ваши услуги.
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья,благодарим за обратную связь!Мы очень рады,что вам все понравилось!Будем рады видеть вас снова!
Ау
Алёна усова
Читая отзывы решила, что стоматология хорошая и очень ошиблась. В мае этого года обратилась в данную стоматологию так как начал болеть зуб. Изначально врач опоздала ровно на 30 минут, не ушла так как понимала что дома ждут дети и выбраться в ближайшее время вряд ли получится. И так когда врач поспав всё таки пришла на приём вела себя как по моему мнению не очень корректно. На жалобы о том, что мне до сих пор больно реагировала только ассистент врача, а сам врач сказала что это у меня из за страха на психологическом уровне☝️. И так уважаемая Анастасия, видимо вы меня настолько напугали, что на стороне этого зуба я до сих пор не могу жевать хоть и прошло уже 5 месяцев, так как именно этот зуб у меня не выносимо болит, хоть и раньше такой проблемы не было. Сначала я думала подождать месяц, думала пломба приживётся и болеть перестанет. Но чуда не произошло, звонила неоднократно трубку никто не брал, ходили вместе с мужем в эту чудо больницу висит вывеска "временно не работаем". Сейчас не знаю работают они или нет, но для платной стаматологии персонал у вас так себе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена!Клиника действительно не работала,приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Мария Черенева
Замечательная врач стоматолог, терпеливая, открытая, лечит хорошо. Само место тоже приятное, уютное, ребенок ходит в стоматологию без страха.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария!Благодарим за обратную связь!Будем рады вновь видеть вас у себя на приеме!
Сергей Суховерхов
Лично мне понравилось! От дома близко и есть детский стоматолог!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей!Благодарим за обратную связь!Будем рады вновь видеть вас у себя на приеме!Близост…
Екатерина Клевцова
Отличная стомотология, приемлемые цены!!! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и будьте здоровы ☺️
Мария Кирьян
Долго откладывала лечение зубов из за жуткого страха .Но когда то время приходит и нужно начинать лечение.Какое счастье что я нашла клинику Деадент ,а главное прекрасного доктора Анастасию Дмитриевну .Индивидуальный подход к каждому клиенту за это огромное спасибо,подробная консультация о предстоящем лечении,все понятно и доступно.Теперь я чувствую себя уверенней,и улыбаться можно не стесняясь! Вы мастер своего дела, с вами мне ничего не страшно было,лечение прошло безболезненно,цены приемлимы. Администратор клиники очень приветлива,всегда напомнит о предстоящем посещении врача! Спасибо Вашей клинике!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и обратную связь! 😊
ОЗ
Олег Зайцев
Салют ! Лечил кариес и плобмы , вместе 4 ре зуба сделали с душой и трепетом ЗА 1 ДЕНЬ !!!! В плане врача супер , аккуратно и без боли , профессионал своего дела , советую-рекомендую !!!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за вашу обратную связь!
Марина Гордеева
Лечу зубы только тут, по соотношению цены и качества - очень хорошая клиника
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Bo Nis
Хорошая клиника, записался приехал, без проблем приняли - качественно вылечили. Цены как везде, всем доволен, спасибо!)))
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Всегда с заботой о вас ☝🏻
NS
Natalia Syrovarova
Цены лично для меня оказались не совсем приемлемые, как многие пишут. Я бы сказала дороговато здесь лечить молочные зубы
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Первостепенная цель - оказать услуги качественно, а цена - критерий, который…
Роберт Гараев
Отличные специалисты.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Будьте здоровы!
ТП
Татьяна Полярус
Лечила зубы у Данихиной А. Д. Очень внимательный врач. Профессионал своего дела. Рекомендую. Цены приемлемые.
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! 🙏
Ирина Казакова
Лечили зубы у врача Данихиной А.Д., Анастасия Дмитриевна отличный специалист!❤️ Качество по приемлемым ценам! Рекомендую 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, были рады оказать вам качественные услуги! Большое спасибо за обратную связь ❤️
КБ
Кирилл Бурдин
Лечил зубы в данной клинике, очень вежливый и внимательный персонал. Врач Данихина А.Д. профессионал своего дела.
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо 🙏 Будем рады снова быть Вам полезными!
Яна Шалаева
Как я рада, что обратилась именно к вам! Анастасия Дмитриевна профессионал своего дела! Чуткое и бережное отношение, подробная информация по всем моментам, а для меня это важно. Лечила глубокий кариес, боялась жутко, а на деле всё совсем не страшно! Благодарю за качественную работу и приятную атмосферу! 🦷
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь! Будем рады вам оказать помощь, хотя надеемся, что она н…
РИ
Рома-Настя Иванцовы
Отличная стоматология! Внимательные, доброжелательные врачи, удобное расположение! Ходили сами, водили деток, всё супер! 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятную оценку и обратную связь! Стараемся быть лучше 😇
Константин _
Я зубной трус))) Единственное о чем сейчас сожалею, что не решался посетить стоматолога так долго. Подход очень доброжелательный, чисто, комфортно. Огромное спасибо! Я очень рад и доволен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Константин, лечить зубы не страшно, тем более у нас 😌 Спасибо за доверие, нам это важно! Будьте здо…
Ольга Захарова
Отличное впечатление осталось от посещения клиники!!! Компетентный врач, всё разъяснила и сделала свою работу на высшем уровне. Спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, рады были оказать вам помощь! Нам важно ваше мнение. Спасибо и будьте здоровы 😊
Адель Бурдина
Прекрасная клиника, прекрасный врач! Успехов и развития вам
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Андрей Козлов
Полностью согласен с о всеми отзывами, клиника действительно очень хорошая. Наращивал передний зуб, всё очень качественно. Надежда Дмитриевна профессионал. Огромное спасибо. Однозначно буду лечить зубы только здесь. Рекомендую..
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, мы глубоко ценим наших пациентов и рады оказать вам помощь в любой момент! Спасибо за довери…
Анна Валерьевна
Ставила пломбу на передний зуб. Было совсем не больно, подобрали цветокомпозит в тон моих зубов. Ещё сделали гигиену ротовой полости. Я осталась довольна!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Будем рады придти на помощь первыми, если т…
РС
Роман Семеновых
Вылечили два пульпита и я продолжу лечение в этой клинике. Пойду поем сухариков и мороженного ведь я теперь могу себе этот позволить... Иметь здоровые зубы - бесценно.
25 февраля 2024, официальный ответ
Роман, мы согласны, что здоровые зубы - самое важное! Именно поэтому мы стараемся сделать свою работ…
Марина Провкова
Хотелось бы выразить благодарность клинике «Деадент», а именно врачу Данихиной А.Д. Лечили пульпит, все прошло качественно и безболезненно. Всем советую данную клинику)
Рады были вам оказать помощь. Будем становиться ещё лучше 😊
Алина Хасимова
Делала в данной клинике проф чистку зубов. Все понравилось! Доктор профессионал своего дела. Все рассказала подробно, идеально сделала чистку. В клинике красиво,чисто,просторно, вежливый администратор. Радует близкое расположение к дому. Обязательно приду лечить зубы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь и доверие! Ради Вас, наших пациентов, мы хотим и стараемся становит…