Первые сети
Интернет-провайдер
Вау-тарифы. До 1 Гб/сек + ТВ: 300 каналов. Wi-Fi-роутер. Низкие цены
Подключить за 0 ₽ сегодня
Роман Угреев
Перейшел к этому провайдеру, когда устал от старого. То есть качество предоставляемых услуг оставляло желать лучшего. А тут с этим все в порядке. Интернет работает стабильно и согласно тарифу.
Люда Демкина
Старый провайдер нас очень утомил, до поддержки не дозвониться, тарифы завышены, еще и интернет вечно отключали. Хорошо, что обратились сюда. Никита (менеджер) нас детально проконсультировала, ребята все быстро подключили и вот уже на протяжении двух месяцев мы пользуемся качественным интернетом. Очень довольны.
Марат Анцупов
Нравится именно качество подключения и полученная скорость интернета. Реально просто летает. Хорошо продумали многое, интернет быстрый, все на высоте. Рекомендую уверенно.
Инга Рогозина
Человеческое отношение к клиентам. Даже если у самих нет возможности подключения, направят к подходящему провайдеру, еще и скидку сделают. В моем случае так и получилось. Выражаю благодарность!
Виолетта Гринева
Второй месяц пользуемся услугами провайдера. По сравнению с прежним — небо и земля. Скорость летает, стабильное соединение, гибкие тарифы по адекватным ценам. Очень довольны!
Лиза Упорова
Ознакомилась с услугами, которые предлагает интернет провайдер, и подключила его своим родителям. Скорость обмена данными высокая, не отключается и оплата вполне доступная. Пользуются без проблем.
Георгий Асманов
Мы являемся клиентами провайдера уже более полугода, пока ни разу нас не подводил с постоянным доступом в интернет. Напротив, сервис только улучшается с каждым днем, поддержка оперативно отвечает на все обращения.
Кира Простова
Интернетом от данного провайдера осталась очень довольна. Оперативно откликнулись на мою заявку, хорошо проконсультировали, подключили в кратчайшие сроки. Скорость отличная, стабильное соединение. Советую.
Галя Евпланова
Я могу с уверенностью отметить, что данный провайдер, просто ЛУЧШИЙ! Качественно продумано все, подключение быстрое и скорость загрузки сайтов высокая. Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Юрий Батянин
Этот лучший интернет, которым я пользовался, быстрый, и когда в игры играю, пинг вообще нет. Так что могу только рекомендовать данный провайдер.
Аня Юшманова
Мне нравится этот провайдер. Вот уже несколько месяцев, как подключила, все круто, скорость интернета всегда высокая. Рекомендую смело попробовать, подключение осуществили в день обращения.
Даниэль Перлов
Подключил быстро, на заявку отреагировали оперативно. Интернет работает стабильно - скорость хорошая, разрывов соединения не было. Стоимость довольно невысокая. Все гуд.
Матвей Порфишин
Хороший провайдер, пару месяцев назад подключил. Нравится, что интернет всегда работает стабильно. Цены более чем адекватные на тарифы. Пока нареканий не было ни разу. Так что рекомендую смело))
София Можарова
По переезду на новое место жительства, в том числе возникла необходимость в подключении интернета. После недолгих размышлений я решила воспользоваться услугами именно данного провайдера. Все отлично работает.
Григорий Анфилодьев
Решил сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонил сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Макар Егорочкин
Различных тарифов и предложений первые сети предоставляет много. С выбором тарифа при первом подключении помогал оператор Олег, за что ему огромное спасибо. Могу порекомендовать!
Макс Шавкунов
Стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключился уже на следующий день после обращения.
Влад Шатагин
Провайдер тема. Подключение осуществляется быстро и беспроблемно. Правда, даже не это важно, а качество услуг — интернет всегда летает и честно, это реально классно.
Ульяна Дидоренко
Я рада, что подключилась к этому провайдеру. На самом деле, тут тарифы и условия лучше, чем у провайдера, к которому я раньше была подключена. Мне нравится, как тут относятся к своим клиентам)
Артём Шапиров
Прежде чем подключиться, я позвонил провайдеру. Оператор подробно рассказал о ценах, тарифах и услугах. Предоставленная информация меня устроила. Интернет работает на высокой скорости)))
Алина Майорова
К провайдеру никаких вопросов. Очень хорошо работает интернет теперь. Жалею, что не подключилась раньше. Цены вполне адекватные, а главное, что проблем никаких) Рекомендую!
Иван Шамгаев
Оставил им заявку сразу после того, как ушел от прошлого провайдера. Быстро перезвонили, подключили и сейчас наслаждаюсь быстрым и бесперебойным интернетом, не то что раньше. Тарифы подходящие, каждый подберет нужное..
Валерий Ардаев
Подключился к этому провайдеру совсем недавно. У меня самый обычный тариф без ТВ. Скорости в 200 Мбит вполне хвает для работы и развлечения в интернете. Проблем с подключением не было, все сделали буквально в течении полу часа.
Раиса Беззубцева
Не нарадуюсь с тех пор, как подключилась. Перезвонили на заявку в тот же день, сразу подключили и интернет стабильный и быстрый. Третий месяц нет причин жаловаться, вот просили оставить отзыв я и написала.
Тамара Арнольдова
Самое примечательное, это то что я дозвонилась без проблем для подключения и в тот же день приехала специалист, все настроила, подключила. Интернет быстрый, при чем всегда, все отлично.
Витя Нартов
Я в полном восторге, что смог найти такой быстрый интернет по приятной цене)) вообще очень рад, что подключился к нему. Менеджер Олег подробно все объяснил. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий.
Милана Сокольская
Очень понравился провайдер. Перешли на него полгода назад. Что сказать? Скорость отличная! Причем даже если все дома и одновременно кто-то что-то смотрит)) Просадок не заметили!
Аркадий Васнецов
Надоели постоянные перебои со связью от старого провайдера. Решил сменить. Позвонил, и оказалось, что в доме новый провайдер появился. Оператор Никита подробно проконсультировал по тарифам и условиям. Подключили быстро, все работает отлично, скорость стабильная
Алексей Доровский
Пользуюсь интернетом от "Первые сети", связь стабильная. При подключении консультировал оператор Никита, всё доходчиво объяснил по тарифам. Недавно позвонили из компании и попросили оставить отзыв. В целом, сервисом доволен, скорость соответствует заявленной.
Алена Нагорная
По адресу ш. Космонавтов 201 компания не работает. Не вводите людей в заблуждение. Так же оператор просто скинул трубку, за такое отношение - оценка
Первые сети, интернет-провайдер
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем найти ваше обращение. Пожалуйста, уточните последние 4 цифры…
Ульяна Мартынихина
Ушла к этому провайдеру после долгих и мучительных попыток наладить стабильный интернет у старого. Здесь все ровно, канал не падает, поддержка отвечает быстро и решает вопросы, а не отмахивается.
Стас Егоров
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за довольно-таки качественное интернет-соединение. Так что всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!!
Настя Стрекачева
Не думала, что будет такой хороший интернет, быстрый и что для меня самое главное — стабильный. Я, короче говоря, могу смело вам рекомендовать.
Татьяна Ванюшина
Отличный провайдер. Скорость высокая, стабильное соединение без перебоев. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно реагирует на запросы. Цена на тариф очень приятная. Рекомендую
Оксана Копорская
С выбором тарифа помогала сотрудник провайдера. Тарифов реально много, под самые разные нужды точно найдется. Никаких нареканий по поводу работы у меня нет, все устраивает!
Константин Скрыпушкин
В новой квартире пришлось сменить оператора и к лучшему. Теперь не знаю никаких аварий, медленного интернета, а если что-то и случается, то поддержка принимает заявки и присылает техников. Весьма доволен.
николай костарев
связь и интернет работает нормально, раньше была тарелка МТС. Вот нашли лучший вариант этот вариант и по связи и по интернету на много лучше МТС а.
Юрий Тараруев
Пользоваться услугами этого интернет провайдера решился по совету соседа по квартире. И нужно признать, что об этом ничуть я не пожалел. Работает интернет без перебоев и согласно тарифу.
Мария Петухова
Хороший интернет провайдер, наверное один из лучших в городе, каким я пользовалась за всё время. Для меня самое главное, чтобы скорость была хорошая, и чтобы интернет не пропадал, это всё есть у этой компании.
Камилла Синепупова
Интернет от первых сетей пользуемся уже довольно давно - пока все более чем устраивает. Самое главное - скорость очень хорошая за адекватную стоимость. За все время ни разу не приходилось звонить в поддержку.
Илья Серегин
В последнее время все чаще от старого провайдера замечал снижение скорости и нежелание операторов помогать клиентам. В итоге подключился к Первым сетям. Пока все нравится, подключили оперативно, тариф по цене меньше, а скорость в разы выше. Рекомендую!
Марк Малеев
Стал абонентом провайдера совершенно недавно, со старым натерпелся как говорится. Теперь по скорости все просто идеально, даже в пиковые часы. Никаких тех работ, сигнал стабильно ловит.
Альбина Фармаковская
Интернет-провайдер Первые сети очень классно выполняют свою работу, утром оставила заявку, в обед приехал мастер и подключил интернет, круто, теперь я поняла, что такое летать в интернете, скорость высокая.
Лада Бахрамеева
Очень даже неплохой интернет. Грамотный подход к клиентам, а главное всегда без проблем, без всяких автоответчиков можно дозвониться до сервисной службы. Провайдера я могу порекомендовать к подключению.
Алевтина Чернавина
Подключила без проблем интернет + телевидение. Скорость радует, все стабильно работает, у меня ноль нареканий по работе. Оператору попросила оставить впечатления о провайдере, поэтому делюсь своим мнением.
Егор Юртин
Обслуживание меня устраивает на все сто. Менеджер Екатерина перезвонила практически моментально и подробно рассказала про тарифы. Скорость интернета проверил лично и полностью соответствует заявленной в договоре.
Анатолий Неврюев
Мне интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо все продумано, подключил после обращения в течение пары часов, чем приятно удивил сразу же. Оставил положительное мнение.
Вита Леньшина
Хороший в целом провайдер, неплохие и достаточно интересные тарифы и по цене не грубят в отличии от известных провайдеров. Самое главное-это стабильная и постоянная связь и без скачков.
Вячеслав Карцев
Интернет-провайдер Первые сети понравился мне. Хорошее обслуживание, цены тут привлекательные и по ценам все адекватно. Обращаться сюда все-таки можно смело, скорость высокая.
Ярослава Шептухина
Нормальный такой провайдер интернета. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высшем уровне и ребята работают умные, а не просто отвечают по скрипту.