Традиции вкуса
3.7
3.7
СП
Сергей По
Столовая просто отстой , Один сотрудник и на кассе и на раздаче , брал салат мимоза так он заветренный , или вообще вчерашний , рулет бисквитный засохший , точно не свежий . Так себе заведение , не советую
ab
alexei baydin
Интерьер на 5+, удобно, комфортно, еда вкусная, весовые блюда контролируют по весам на раздаче. Заказал суп сырный с сухариками 120₽, картофель с беконом 150₽ и бифштекс 140₽, плюс чай с пирожком 100₽. В общем пообедал на 500₽. Зашёл голодный, вышел сытый
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alexei. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Артём Шутов
Всё вкусно свежее питаться можно но дорого 456р без гарнира,в других столовых комплекс можно взять
1 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Денис Склюев
Обслуживание низкое, еда тоже средьненькая, цены не самые дешевые)
Ирина А
Дизайн стал лучше, цены приятные (рады, что расположение не влияет на их заоблачность) но вот два минуса: - ужасно пахнет одежда, волосы после того как посидим у вас. Может нужно поднастроить вытяжку? - порции.... каша рамазана по тарелке, что даже 6-летний ребёнок не наелся. 150 грамм в чеке, а это видно с тарелкой. Очень грустно
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Evgeni Pivovarov
В принципе неплохая столовая. Большой ассортимент выбора еды. Красивые виды из окон. Но заметил, что некоторые блюда подаются в граммах. И эти граммы не довешивают. Соответственно делают себе прибавку денег за счёт покупателя.
ВТ
Виктория Теплухина
Просто супер!!! Еда очень вкусная, я удивилась когда увидела там кусочки дыни и арбуза!!! Есть один минус котлета перисоленая
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
H
Hadin
Добрый день, были в данной столовой в субботу. Огромный ассортимент.Обед на семью из трёх человек вышел чуть больше 1000 рублей.Отлично и вкусно пообедали,после прогулки, цены очень демократичные для центра города и очень хороший интерьер, вот прям 5+. Очень удивили отзывы где пишут что дорого.Например свинина с грибами огромная порция 200 гр по цене 249, и отлично приготовлена. Гарниры от 39 рублей порция, горячее от 89 рублей. Супа от 69 рублей за порцию . Напитки от 25 рублей стакан. К чаю и кофе комплимент от заведения в виде вкусных печенек.А к любому блюду есть хороший ассортимент соусов,и которые вы можете добавить на свой выбор абсолютно бесплатно!!!!! Вот прям супер !!!!! Нигде в городе я не встречала таких низких цен. И очень бы хотелось чтобы комментаторы, которые пишут " закройте бизнес" , " не позорьтесь", " вы не вывозите" , почаще вспоминали что советы хороши тогда , когда их у вас просят.Отзывы некоторых гостей этой столовой поражают своей бестактностью и наглостью.Ведь если вы были там и вам не понравилось, можно вызвать администратора или управляющую и решить вопрос на месте.Даже если их нет, можно подойти на кассу , чего сделано как я поняла из отзывов не было. Все только в интернете и на словах, очень не красиво. Владельцам данной столовой желаем процветания, а поварам спасибо за вкусный обед, теперь мы ваши постоянные посетители .
17 июля 2025, официальный ответ
Hadin, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Роман Казаков
Все вкусно, спасибо
MG toilet
Если обеденный зал ещё пытается держать марку, то туалет сдался без боя. Монтажная пена у раковины, треснувший потолок, одинокая убогая искусственная орхидея на два горшка и феноменально грязный держатель для бумаги, в который рулон не влезает - какая-то грустная комедия с главным актёром — стойким запахом, который кричит о том, что вымыть это маленькое помещение — не проблема, а вопрос приоритетов. Печально, когда «традиции» не касаются чистоты. Ваш MGtoilet из Телеграм.
Татьяна Останина
Ужас. Персонал ужасный. Готовят ужасно. Картофель с глазками. У сына в блюде картошка вся гнилая. Ценник высокий за такие блюда.
MrVatanuki .
Подают откровенную гниль маскируя специями. Картофель через одну с черными пятнами или порой даже черными прожилками. Все остальное из чека тоже с сомнительным вкусом, не доели
Юл Ми
Хорошая столовая, выбор второго большой, 3 супа на выбор, есть сладкое разнообразное от булочек до трайфлов. Отдельно раковина в зале помыть руки. Интерьер под мотивы русской росписи.Есть кондиционер. По цене как в кафе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Dmitriy Filippov
Хорошая столовая за свои деньги.
Виталий
Виталий! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Kryaken ?
Наткнулись с семьёй на столовую случайно. В столовой убрано и чисто, интерьер приятный. Еда здесь вкусная, и много выбора: различные салаты, гарниры. Но кофе надо подтянуть. А так — всё отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Ш
Часто тут обедаю. Очень вкусная еда и большой выбор блюд! Уютная атмосфера, симпатичный интерьер и всегда вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ЕЧ
Елена Чудиновских
В наше время с таким количеством продуктов и приправ грех так ужасно готовить. За всю жизнь так отвратительно не ела. Первый и последний раз. 🤢
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда у нас были и что из блюд вам не понравилось?
Сергей Хайрутдинов
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸
Любовь Трапезникова
Очень неудобно, что всего одна кабинка туалета. На раздаче и кассе один сотрудник, долго ждать.
Настенька Филюшина
Всё очень вкусно, приятный персонал. Минус 1 звезда за отсутствие ценников!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Все цены написаны на стенде на линейке) Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Леонид Андронов
Посредственная еда, с маленьким ассортиментом и не столовскими ценами
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы у нас были и что вам не понравилось?
В2
Валентина 22
Сегодня меня спасли! Не ела 10 часов. Влетела в город в 20.00 и где подкрепиться в такое время? Здесь! Работают до 21.00. Цены -очень даже приемлемые. 750гр "еды" за 650р. В следующий, когда не буду успевать сама, соберу ужин для семьи. Берите на заметку 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Анна Гордеева
Хорошее место. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Верещагина
Жирная еда, пришла домой тошнит и болит живот. Владельцы не думают о гостях. Стульчики для детей есть, а места для них не предусмотрено, потому что столы поставлены так, что пройти невозможно одному человеку. Я понимаю, что хочется сделать больше посадочных мест.. Но столов на столько много, что сосед по другому столу дышит тебе в спину… Дискомфорт полный. Уж точно больше не вернусь.
Светлана Назырова
Заходили с семьёй в вашу столовую. Очень понравились и интерьер, и доброжелательность сотрудников, большой выбор рыбных блюд)
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
НМ
Наталья Малюк
Постоянно кушаем в этой столовой, очень вкусно готовят, персонал очень вежливый, ходим только в эту столовую, Реклмендую👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏
Анна Тюнина
Недавно посетила кафе-столовую и была крайне разочарована качеством еды за 490 рублей. В моём заказе был салат, который выглядел и на вкус был обычным, картофель — пережаренный и сухой, а куриный конвертик тоже оказался пересушенным и безвкусным. За такую сумму ожидала хотя бы нормального уровня приготовленной пищи, а получила набор полностью неудовлетворительных блюд. Не понимаю, за что именно я заплатила эти деньги, когда качество явно не соответствует цене. Надеюсь, заведение обратит внимание на приготовление и улучшит сервис.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обратим внимание повара на данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас б…
Андрей Красников
01.07.2025 Гала закрыта. Зашёл с детьми. Цены почти ресторанные. В троём на 2.100. Мясо по французски свинина с грибами, ужасный блюда я не пробовал, кирпич мягче, цена почти 300 р. Уха из старой рыбы. Летает куча мух. На раздаче и на кассе один человек. Сплошная Антисанитария. За соседним столом уснул мужик, пьяный с котомками барахла. Если бы не нытьё детей, ушёл бы. Больше в это заведение никогда. Даже 1 звезда это перебор. Полное отвращение. На фото деревянная отбивная.
Юлия Высоковская
Зашли пообедать в данное заведение и очень пожалели. Хотелось поесть горячий суп, в итоге в 14-10 отсутствует хоть какой-то суп!!! Хотя вполне можно было пока на замену сделать бульон. Картошка половина темного цвета. Пюре отвратительное, не соленое. В окорочке фаршированном грибами вообще нет грибов! Морс облепиховый очень сладкий, после него ещё больше хочется пить. Ответ от персонала только был один «Повар не успевает». Больше точно не придём
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были и что брали?
Ирина М
Мне кажется, настолько плохо я давно нигде не ела. Интерьер классный, аутентичный. Блюда выглядят очень красиво и аппетитно. Но на вкус беда. Брала голубцы. Они были откровенно не доготовлены. Капустные листы не жевались. Фарш ужасного качества, с каким-то неприятным привкусом, с хрящиками и прожилками. Вилка с ножом не острые. Салат «Мозаика» безвкусный. Надо дорабатывать кухню. Локация хорошая, интерьер готов. Где вкусная еда?
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся меньше класть соли и перца, так как у всех разные вкусовые предпочтения, п…
Уважаемые посетители, берите чек и проверяйте цену! Мне пробили не то блюдо. Когда пошла возвращать разницу, то очень недовольная этой ситуацией женщина на кассе чуть ли не швырнула мне деньги, как будто бы из своего кармана отдала их. Еда вкусная, но такое отношение , конечно, отталкивает туда ходить . Дополню: на ценнике указаны Домашние пельмени, по вкусу они и есть. А она пробила их как «куриные люкс».) Потом ещё крикнула коллегам злобно , что бы те поменяли ценник уже «а то будут щас ходить всякие с чеками» :) Вы вроде не бедная столовая , у вас много людей и днем и вечером ходят, что за перфоманс?) вышла как обплеванная.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем ваше негодование, дело в том, что часть блюд в программе внесены под другим…
Евгений
Отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Ева Игоревна
Очень очень дорого и не вкусно еще и с соусом обманули.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были и что брали?
Арсен Д
Брал харчо, макароны с колбаской, хлеб и морс. Вышло на 430 руб. Все вкусно, советую
Добрый день, благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Марина Любавина
Посетили город, облюбовали это место. Блюда вкусные, приветливый персонал, приемлемые цены! Рекомендую данное заведение!!!
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ирочка Горбачева
Шикарная столовая! Были в гостях в городе, кушали в ней все время нахождения, все очень вкусно, не дорого. Чисто и уютно, вежливые девушки, большой выбор еды Будете в Перми рекомендую тут кушать.
Здравствуйте, Ирочка. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
тт
татьяна тиунова
Здравствуйте. В мае наш офис переехал на Ленина и мы обедаем в столовой каждый день. Мне и моим коллегам всё нравится. Открыли соседние кафе после ремонта и я решила сходить туда. Всё красиво и еда была вкусной. Но для меня и моих коллег дорого. Обед обошелся мне в 513 рублей а вот примерно такой же обед в столовой в 282 рубля. Каждый выбирает на свой вкус и кошелёк. Спасибо поварам и руководству за вкусные и не дорогие обеды.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лапка 🩷
Кормит ужасно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, что вы брали и вам не понравилось? Когда вы у нас были?
Дилфуза Солодянкина
Вкусно поела, замечательное место, ассортимент очень большой,
Частый гость
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дилфуза, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Откровенно невкусно. Вроде выглядит нормально, но абсолютно все очень невкусно (( чисто, да, но есть тут ничего больше не хочется, фу Добавить нужно еще, что туалет был обкаканный, очень плохо пахло
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда вы были и какие блюда вам не понравились? Мы обязательно…
Анастасия Шеина
Относительно кухни - обычная столовая. Можно поесть быстро, сытно и недорого. Красиво оформлен интерьер с использованием национального орнамента.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, подскажите какие блюда нам улучшить?
Владимир К
Столы пахнут грязными тряпками которыми их протирают. В графинах вода из под крана. Половины порции нет. Пришлось 6 летней дочери брать полные. Ехал в Галу, у них ремонт. Пришлось зайти сюда. В целом не советую. В такое время когда у вас есть возможность завладевать лояльность клиентов ваших конкурентов, можно поработать над сервисом. Плюсом бегают тараканы по залу. В общем сюда больше точно не приду
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были и что брали?
Кэт
Чисто, уютно, выбор большой! Всё свежее. Когда я приходила было довольно много людей, значит заведение пользуется популярностью. Брала борщ аппетитный вкусный свежий. Также есть возможность заказать блюда с собой. воспользовалось этой возможностью. фаршированные блинчики также хороши на вкус. Порции достаточно большого объём. Интерьер сдержанный аккуратный, светло и просторно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэт, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Паутов
Отличная столовая! Работаю рядом, хожу часто. Солянка и селёдка под шубой — очень вкусные. В зале много мест, всегда чисто и комфортно. Ставлю 5 звёзд.
Михаил .
Был здесь вчера, а до этого еще один раз где то год назад. Понравилось что внутри очень приятная обстановка и уют, так же вежливый продавец на раздаче, НО вот что не понравилось оба раза, это-вкус блюд. Да то что я заказал это съедобно, но не более того, и такое же ощущение возникло и в прошлый раз. (Вчера брал макароны под томатным соусом и бифштекс с яйцом)
Светлана Сама
Пообедала. Просьба к руководителям: объясните девушкам на раздаче, что не надо брать суповую чашку пальцами за край. Так что вся рука внутри чашки(( можно же за ушки взять. А так... Грязной рукой в тарелку
ФП
Фёдор Порох
Посетил столовую — остался доволен. Чисто, уютно, готовят вкусно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Владислав Курганов
Эта столовая — прекрасный пример того, как можно вкусно, сытно и недорого поесть. Здесь готовят настоящую домашнюю еду из свежих продуктов, в чистом и уютном зале. Персонал работает быстро и приветливо, а разнообразное ежедневное меню и демократичные цены заставляют возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!