Традиции вкуса
Столовая
3.7
3.7
Ирина Артюхина
Дизайн стал лучше, цены приятные (рады, что расположение не влияет на их заоблачность) но вот два минуса: - ужасно пахнет одежда, волосы после того как посидим у вас. Может нужно поднастроить вытяжку? - порции.... каша рамазана по тарелке, что даже 6-летний ребёнок не наелся. 150 грамм в чеке, а это видно с тарелкой. Очень грустно
Обедаю здесь каждый день, вкусная еда, приятный персонал, красивое кафе
Denis Plymouth
Ужасное место. Макароны воняют хлоркой или половыми тряпками которые сырыми пролежали в ведре неделю. Сами макароны самые днищевские. Моют посуду чем попало что аж тарелки воняют. Курица с помидоркой с сыром старая и вонючая. Короче хотите вкусно покушать, сюда точно не заходите.
Роман Казаков
Все вкусно, спасибо
Юл Ми
Хорошая столовая, выбор второго большой, 3 супа на выбор, есть сладкое разнообразное от булочек до трайфлов. Отдельно раковина в зале помыть руки. Интерьер под мотивы русской росписи.Есть кондиционер. По цене как в кафе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Dmitriy Filippov
Хорошая столовая за свои деньги.
Татьяна Пономарева
Хотела вкусно позавтракать! Каша пшенная сварена, видимо, на воде, из самого дешевого зерна. Отвратительная по вкусу, есть не стала. Сырники - не понятно где там был творог, но манки и муки было предостаточно. Твердын как черствый хлеб, пожарены на большом количестве масла! С трудом с’ела один из двух. Послевкусие - ужасно…Может в этот день повар был не в духе или еще что-то, но я больше ни ногой в это кафе!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
СП
Сергей По
Столовая просто отстой , Один сотрудник и на кассе и на раздаче , брал салат мимоза так он заветренный , или вообще вчерашний , рулет бисквитный засохший , точно не свежий . Так себе заведение , не советую
Артём Шутов
Всё вкусно свежее питаться можно но дорого 456р без гарнира,в других столовых комплекс можно взять
1 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Голышева
Безобразная еда
1 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, когда вы были, мы выясним все обстоятельства!
ab
alexei baydin
Интерьер на 5+, удобно, комфортно, еда вкусная, весовые блюда контролируют по весам на раздаче. Заказал суп сырный с сухариками 120₽, картофель с беконом 150₽ и бифштекс 140₽, плюс чай с пирожком 100₽. В общем пообедал на 500₽. Зашёл голодный, вышел сытый
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alexei. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
В2
Валентина 22
Сегодня меня спасли! Не ела 10 часов. Влетела в город в 20.00 и где подкрепиться в такое время? Здесь! Работают до 21.00. Цены -очень даже приемлемые. 750гр "еды" за 650р. В следующий, когда не буду успевать сама, соберу ужин для семьи. Берите на заметку 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Валентина
Последние изменения в интерьере пришлись по душе. Вполне атмосферно. Вкупе со вкусным и недорогим меню посещениями довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
жВ
женя В
Заскочил сегодня на обед в столовую. Знаете, приятно удивило! Все свежее, как дома. Взял борщ, котлету с пюре и компот - наелся от души! Цены вполне приемлемые, даже дешевле, чем в некоторых кафе. В общем, если хотите вкусно и недорого пообедать, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Любовь Трапезникова
Очень неудобно, что всего одна кабинка туалета. На раздаче и кассе один сотрудник, долго ждать.
Evgeni Pivovarov
В принципе неплохая столовая. Большой ассортимент выбора еды. Красивые виды из окон. Но заметил, что некоторые блюда подаются в граммах. И эти граммы не довешивают. Соответственно делают себе прибавку денег за счёт покупателя.
леонид громов
Столовая отличная! Вкусно, сытно и недорого. Всегда свежие блюда, большой выбор. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Рекомендую для тех, кто ищет хороший обед по разумной цене
Ольга Боталова
Посетила впервые данную столовую. Обслуживание быстрое; чисто. Выбор блюд неплохой, но качество не понравилось (((. Увы. Мясо такое твёрдое словно резиновые кубики, а гуляш оказался чрезмерно соленым.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, когда вы были и что брали, мы выясним все обстоятельства!
Настенька Филюшина
Всё очень вкусно, приятный персонал. Минус 1 звезда за отсутствие ценников!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Все цены написаны на стенде на линейке) Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
ДН
Дмитрий Назаренко
Еда не очень , девушки работают милые, место для посадки классное, цены завышены
1 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, когда вы были, мы выясним все обстоятельства!
ОМ
Олеся Максимова
Приезжали сегодня на обед туристической группой.Обслуживание выше всяких похвал, еда вкусная, интерьер крутой. Это лучшая столовая из тех, в которых мы обедали за последнее время.Спасибо поварам и продавцам.
Олеся. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алла Алымова
Добрый день, были в данной столовой в выходные с внуками.Зашли после прогулки в сквере и на фонтане у ДрамТеатра. Порадовал хороший ассортимент блюд и цены средние.Очень вежливые и приветливые девочки на раздаче. Будем приходить к вам почаще Спасибо за хороший обед.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВТ
Виктория Теплухина
Просто супер!!! Еда очень вкусная, я удивилась когда увидела там кусочки дыни и арбуза!!! Есть один минус котлета перисоленая
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Марина Любавина
Посетили город, облюбовали это место. Блюда вкусные, приветливый персонал, приемлемые цены! Рекомендую данное заведение!!!
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ирочка Горбачева
Шикарная столовая! Были в гостях в городе, кушали в ней все время нахождения, все очень вкусно, не дорого. Чисто и уютно, вежливые девушки, большой выбор еды Будете в Перми рекомендую тут кушать.
Здравствуйте, Ирочка. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Kryaken ?
Наткнулись с семьёй на столовую случайно. В столовой убрано и чисто, интерьер приятный. Еда здесь вкусная, и много выбора: различные салаты, гарниры. Но кофе надо подтянуть. А так — всё отлично
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Ш
Часто тут обедаю. Очень вкусная еда и большой выбор блюд! Уютная атмосфера, симпатичный интерьер и всегда вежливый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
тт
татьяна тиунова
Здравствуйте. В мае наш офис переехал на Ленина и мы обедаем в столовой каждый день. Мне и моим коллегам всё нравится. Открыли соседние кафе после ремонта и я решила сходить туда. Всё красиво и еда была вкусной. Но для меня и моих коллег дорого. Обед обошелся мне в 513 рублей а вот примерно такой же обед в столовой в 282 рубля. Каждый выбирает на свой вкус и кошелёк. Спасибо поварам и руководству за вкусные и не дорогие обеды.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РВ
Руслан Вотинов
Первый раз тут позавтракал. По итогу за день еще 4 раза зашел. Удобно, комфортно, вкусно. Если когда то буду рядом, загляну снова.
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯЯ
Яна Яна
Отличное место! Обедаем только здесь! Блюда разнообразные, цены приемлемые.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Леонид Андронов
Посредственная еда, с маленьким ассортиментом и не столовскими ценами
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы у нас были и что вам не понравилось?
Евгений
Отличное место, вкусно и не дорого, рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Виталий
Оплата Сбер
Виталий! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
H
Hadin
Добрый день, были в данной столовой в субботу. Огромный ассортимент.Обед на семью из трёх человек вышел чуть больше 1000 рублей.Отлично и вкусно пообедали,после прогулки, цены очень демократичные для центра города и очень хороший интерьер, вот прям 5+. Очень удивили отзывы где пишут что дорого.Например свинина с грибами огромная порция 200 гр по цене 249, и отлично приготовлена. Гарниры от 39 рублей порция, горячее от 89 рублей. Супа от 69 рублей за порцию . Напитки от 25 рублей стакан. К чаю и кофе комплимент от заведения в виде вкусных печенек.А к любому блюду есть хороший ассортимент соусов,и которые вы можете добавить на свой выбор абсолютно бесплатно!!!!! Вот прям супер !!!!! Нигде в городе я не встречала таких низких цен. И очень бы хотелось чтобы комментаторы, которые пишут " закройте бизнес" , " не позорьтесь", " вы не вывозите" , почаще вспоминали что советы хороши тогда , когда их у вас просят.Отзывы некоторых гостей этой столовой поражают своей бестактностью и наглостью.Ведь если вы были там и вам не понравилось, можно вызвать администратора или управляющую и решить вопрос на месте.Даже если их нет, можно подойти на кассу , чего сделано как я поняла из отзывов не было. Все только в интернете и на словах, очень не красиво. Владельцам данной столовой желаем процветания, а поварам спасибо за вкусный обед, теперь мы ваши постоянные посетители .
17 июля 2025, официальный ответ
Hadin, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕЧ
Елена Чудиновских
В наше время с таким количеством продуктов и приправ грех так ужасно готовить. За всю жизнь так отвратительно не ела. Первый и последний раз. 🤢
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда у нас были и что из блюд вам не понравилось?
ОШ
Ольга Шилова
Ужасная столовая
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, что вам не понравилось? Когда вы были?
ВТ
Всеволод Теплоухов
очень вкусная, разнообразная еда, все очень понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Всеволод, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Екатерина Сучкова
Очень классная столовая и цены приемлемые для центра. Прихожу на обед каждый день сюда. Все вкусно. Персонал приветливый все расскажут про каждое блюдо. Девочки так держать🥰🥰🥰
Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Шпаковский
Все было вкусно, чисто и классно, персонал общительный и очень милый;) заведение стоит того, по возможности буду приходить суда чаще )
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
НЕ
Никита Евдокименко
Комфортная атмосфера и кухня, отзывчивый и приятный персонал. Однозначно 5♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Татьяна Останина
Ужас. Персонал ужасный. Готовят ужасно. Картофель с глазками. У сына в блюде картошка вся гнилая. Ценник высокий за такие блюда.
MrVatanuki .
Подают откровенную гниль маскируя специями. Картофель через одну с черными пятнами или порой даже черными прожилками. Все остальное из чека тоже с сомнительным вкусом, не доели
ИС
Инна Сидякина
4.07.2025, центр Перми, отвратительное место, Гала была закрыты, зашли семьей перекусить, ужасная еда, муж не стал даже доедать, ребенка кашей рисовой докормили и убежали из этого места. Грязно все, неприятно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, какие блюда вы ели? Что именно не понравилось?
Вчера заходили всей семьёй покушать. Было всё очень вкусно, вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Арина Марчук
Хорошее место, чтобы быстро и не дорого пообедать, персонал работает на отлично!
Арина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Верещагина
Жирная еда, пришла домой тошнит и болит живот. Владельцы не думают о гостях. Стульчики для детей есть, а места для них не предусмотрено, потому что столы поставлены так, что пройти невозможно одному человеку. Я понимаю, что хочется сделать больше посадочных мест.. Но столов на столько много, что сосед по другому столу дышит тебе в спину… Дискомфорт полный. Уж точно больше не вернусь.
Ева Игоревна
Очень очень дорого и не вкусно еще и с соусом обманули.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были и что брали?
Арсен Д
Брал харчо, макароны с колбаской, хлеб и морс. Вышло на 430 руб. Все вкусно, советую
Добрый день, благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Очень большой выбор что можно покушать так мне нравится это столовая буду только туда ходить. Продавцы очень добрые спасибо за обслуживание вашей столовой
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼