Сырный трюфель

Цех
Зулечка Chucha23 отзыва
Выиграла в конкурсе ВК набор из 15 сырных трюфелей. Приз забирала в Пункте выдачи на Краснова возле парка им. Горького, не в Закамске - удобно! Пришла с этой коробочкой к друзьям и угостила их - всем очень понравилось. Это оооооочеень отдаленно похоже на глазированные сырки, но при этом, абсолютно другое качество и исполнение! Всё-таки здесь не дешёвая глазурь и наполнение в лучшем виде. В наборе разные вкусы (даже сыр с голубой плесенью для такого гурмана как я), очень нежная консистенция начинки, а также таящий, явно качественный шоколад. Есть свой сайт с наглядными фото, описанием и ценами - можно сделать заказ. Также согласно сайту, есть карта магазинов Перми с наличием и есть карта пунктов выдачи, их несколько. На сайте также есть форма обратной связи для сотрудничества (в случае, если Вы владелец магазина) Сайт - ежедневно с 9-21 Цех на Докучаева - 10-19 по предварительной записи
19 ноября 2025, официальный ответ
Зулечка, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!💛
Алена Паршина27 отзывов
Софья Кузнецова2 отзыва
Я хочу поделиться своим впечатлением о сырных трюфелях, которые мне посчастливилось открыть для себя в 2020 году. Как я попробовала этот десерт, задалась вопросом, как я могла раньше не знать о таком истинном гастрономическом шедевре! Во-первых, стоит отметить невероятное качество ингредиентов, используемых для приготовления этих трюфелей. Каждый укус — это гармония вкусов. Во-вторых, разнообразие вкусов, клиентам предлагается широкий ассортимент сырных трюфелей. Это может быть ароматный апельсин или лайм, которым можно просто восхититься, или же более экзотические и пикантные сочетания, такие как острый перец или грибы. Каждый из этих вариантов открывает новые грани в восприятии сыра и прекрасно подойдет для различных случаев: от уютного вечера с друзьями до торжественного банкета. Упаковка также заслуживает отдельного упоминания. Каждая коробка оформлена с такой утончённостью и вниманием к деталям, что её приятно не только увидеть, но и подарить. Я считаю, что это действительно важный момент, особенно если вы планируете удивить своих близких или коллег уникальным подарком. Каждая коробка превращается в произведение искусства и создает настроение, которое подчеркивает искренний подход компании к своему делу.
Ирина Панькова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Abdullaev Farhad4 отзыва
Сырный трюфель. Что это? Маленькая конфетка в красивой коробочке? Сыр, шоколад и кусочки фруктов? Сырный трюфель - это волнующее волшебство новых открытый. Каждый вкус трюфеля уникален и неповторим: классический пармезан, молочный шоколад и соленая карамель, модернистские бри, белый шоколад и манго или ещё десятки вкусов, подобранных таким образом, что бы радовать, удивлять и вдохновлять. Сырный трюфель - это улыбки близких. Это повод порадовать дорогих людей и подарить им несколько мгновений удивительных гастрономических приключений. Сырный трюфель - это тишина наедине с собой, когда в перерывах между с заботами и тревогами можно заварить любимый напиток и поставить мир на паузу, наслаждаясь потрясающим вкусом трюфеля. Так что такое Сырный трюфель? Сырный трюфель - это искусство дарить счастье на кончике языка.
Фархад, спасибо огромное за отзыв и Ваше постоянство ♥️
НЖ
Наталья Жукова3 отзыва
Анастасия Пьянкова6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Сергей7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю от всей души💜 радуйте бабушку чаще 😉
Наталья Опалич3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, спасибо большое за доверие 💛
Елена Билялова2 отзыва
НН
Наталья Новоселова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв🩵
Евгения Бухарова36 отзывов
Когда я первый раз покупала сырные трюфели, было любопытство - как можно сочетать сыр и шоколад? Заказала ассорти с темным шоколадом, потому что люблю именно его. Когда попробовала - это восторг! Хотелось смаковать каждый новый вкус! Еще это очень красиво и эстетично оформлено и упаковано, смотрится изысканно и дорого! Еще для меня важно, что нет глютена и подписаны кбжу у каждого вида трюфеля, потому что надо мне учитывать это в диете. Потом мне Мария посоветовала не ограничиваться темным шоколадом, а собрать набор из всего ассортимента. Глаза разбегались - их несколько десятков видов!)) И я не прогадала - не надо было ограничивать себя лишь темным шоколадом 😂 И гости все были в восторге! У мужа свои любимые виды - он не фанат сладкого, у дочки - свои, сладкие и нежные трюфели, а я обожаю трюфель с кофе и фундуком. Еще радует, что удобно забирать заказ - есть много пунктов выдачи. И есть много магазинов, где всегда есть коробочки купить без предварительного заказа👍 Вот это удобство, вкус и эстетика - крутой сервис!
Алёна Лебедева2 отзыва
Благодарю ❤️