Синтез
Электромонтажная компания
Данил Корелин
Отличные работники, сделали все вовремя и все по плану, спасибо ☺️ Рекомендую
Константин Кустов
Предварительно все обсудили по телефону, Дмитрий задал уточняющие вопросы, и по объему необходимых работ рассчитал стоимость. Спокойный, вежливый, культурный, профессионал своего дела. Договорились о дне и времени начала работы на объекте. Предварительно Дмитрий снова позвонил и уточнил, все ли в силе. К моему приезду уже был на месте. Внимательный к деталям, подсказал там, где были сложности. Произвели разметку, составили список необходимых материалов и установочных изделий , после одобрения оперативно заказали и приступили. Все работы выполнены в срок , аккуратно и в соответствии с пожеланиями. В квартире чисто, провода и автоматы в эл.щитке подписаны, Огромное спасибо Дмитрию и его команде! Однозначно рекомендую этого мастера!
Влад Горбунов
Заменили электропроводку в квартире , все хорошо , качественно и быстрой Отличный сервис Пример того, как надо находить подход к клиентам. Рекомендую как специалиста в области. Теперь только к вам )
Наталья Садреева
Пользовалась услугами данных электриков для ремонта в ванной. Сделали все быстро, качественно. Делали все четко и по делу. Дмитрий очень вежливый и грамотный начальник. Отвечал на миллион моих вопросов, всегда был на связи. Благодарю!
Дмитрий Каргашин
Отличные электрики ) Профессионалы своего дела !
МВ
Марина Винокурова
Заказывали у Дмитрия проводку на даче,все понравилось,самое главное,что сроки,которые обговорили,в те и сделали!Спасибо