Kalina
Студия маникюра
Анастасия К
Искала студию недалеко от дома. Рада, что пришла сюда - аккуратный маникюр за час, приятная атмосфера и лучезарная мастер Алёна. Кажется, теперь за ноготочками только сюда!💛
Kс
Kalina, студия маникюра
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
Вероника П
Качественный, главное быстрый маникюр, Алена учитывает твои пожелания, не определился - предлагает варианты, предложит кофе и разбавит весёлой беседой, расслабишься и зарядишься женской энергией, спасибо!:)
Полина Суханова
Алена настоящий профессионал! Исполнит любую задумку. Сделает быстро, а главное аккуратно и качественно👍 Располагающая атмосфера и вкусный кофе прилагаются✨
ЮГ
Юлия Ганьжина
Хожу к мастеру Алёне уже пять лет. Мне очень нравится ее аккуратность, приветливость и высокий профессионализм. В салоне чисто, уютно, всегда есть кофе, чай и печеньки) хожу уже как к подруге, можно сказать) длина ногтей, форма, цвет лака, дизайн - Алёна посоветует, что будет лучше смотреться. Покрытие держится крепко, отслоек не было ни разу. Не раз получала комплименты от подруг, что маникюр очень красивый)
Леночка Корнилова
Мне очень нравится качество , красиво и аккуратно
Анна Гапанович
Уютный салон, позитивные мастера, идеальнейший маникюр с долгой ноской. Рекомендую без зазрения совести!
РГ
Руслан Г.
Обращался с проблемой вросших ногтей на ногах. За несколько сеансов мастер все аккуратно выстригла чтобы выровнять ногтевую пластину. Сейчас все хорошо. Отличный мастер, знает свое дело. Спасибо Вам за работу👍👍👍
КБ
Катерина Болотова
Это тот самый случай - когда ты нашел своего мастера. Однозначно всем рекомендую, быстро, качественно, чисто, недорого, мастер Алена - моя любовь! Только к Вам!
alena.gafarova.90
Я недавно была у мастера маникюра Алены и осталась очень довольна. Она сделала мне красивый и аккуратный маникюр, который выглядит очень стильно. Кроме того, она использовала качественные материалы и следила за каждым этапом работы. Также мне понравился ее подход к клиентам - она всегда готова выслушать пожелания и предложить свои идеи. Я рекомендую Алену всем, кто ищет профессионального мастера маникюра.
Светлана Манчурова
Анастасия, мастер своего дела! Хожу к ней уже давно) делает прекрасные реснички, и всегда то что нужно) консультирует в уходе! Очень комфортная и чистая(что очень важно!) обстановка) скорость и качество работы на высшем уровне!!
Елена Епишина
Делаю у Анастасии реснички больше полугода и всегда прекрасно! Милая девушка-профессионал своего дела, всегда вовремя напоминает о записи
ИД
Ирина Дудник
Рекомендую. Алёна делает быстро, аккуратно и по желанию клиента. 😊
Анастасия Канюкова
Маникюр у Алёны - лучший в моей жизни❤️ Все качественно и быстро, всегда есть о чем поболтать, любые идеи воплотит в реальность 😍
Екатерина Кетова
Самая волшебная фея 🧚🏻♂️ маникюра ,приятная девушка ,все сделает быстро ,аккуратно и красиво 😻
Екатерина Никифорова(Любивая)
Добрый день! Прекрасный мастер. Поинтересовалась изначально формой, длинной и дизайном. В процессе маникюра консультировала и давала советы. Маникюром осталась довольна. Записалась уже на ноябрь и декабрь. Алена, спасибо тебе большое. :)
Тина Гусева
Прекрасный, чуткий мастер! Комфортный кабинет, большой выбор цвета покрытия. Я осталась очень довольна посещением, буду теперь постоянным клиентом!
Диана Феоктистова
Алена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Динара Сеферова
Записалась на маникюр и не пожалела. Алена очень приятная девушка. Поддержала разговор, сделала идеальный маникюр 😍. Обязательно вернусь.