Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
К К
Что не так с этим пунктом?! Почему постоянно стоят неразобранные посылки? Сотрудники за «спасибо» здесь трудятся что ли? Сидишь ждешь целый день свой заказ, а по итогу его сканируют только под закрытие или вообще на след.утро. Кто заказывает в данный пункт, сразу прибавляйте +1 день к дате доставки.
Ольга Алексеева
Бесит. Все понимаю, но это единственный пункт, где каждый раз переносят доставку на завтра, хотя машина уже давно пришла. Я ведь заказываю ориентируясь на дату, а работник не хочет шевелить булками и считает, что моя посылочка может и до завтра подождать. И это каждый раз так. Больше заказывать в этот пункт не буду
РИ
Роман Игоревич
Ленивец на выдаче, он работает не для клиентов, а ради бабок, меняю пункт выдачи, а если и рядом такой же - перехожу на ВБ)))
Леся Сергеева
Чистый пункт, приятные и вежливые сотрудники Все устраивает
Влада Кириллова
Удобное расположения пункта,вежливый персонал,быстрое обслуживание.
NP
Nik Par
Был в пункте 3.01.2025, во первых научите своих сотрудников обращаться к людям, а не эй дядь, я не его друг сидящий рядом. Во вторых сидят вдвоём занимаются фигнёй, а вроде как работать должен и развиваться.
Нравится девушка, очень милая, красивая и сексуальная. Ради нее стоит ходить и получать товары на этом ПВЗ.
Анюта Субботина
Хороший пункт,все чисто и аккуратно.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Шенгер
Вежливые сотрудники
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искрен…
Артур Валеев
Удобное расположение, приветливый персонал
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам пришлись по душе расположение пункта выдачи и наша работа. Всегда рады вас видеть 💙
СИ
Сергей Иванов
Отличный пункт выдачи, теперь только сюда хожу.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙