Совет
4.2
4.2
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Спасибо большое врачам за их отношение. Месяц ждали вакцину, записались, приняли очень хорошо. Всё было на высшем уровне. Дали немного времени нам привыкнуть, приехали немного раньше назначеного времени, отношение к моему питомцу было отличное. Теперь с радостью сама бежит к врачам😍😇 Были на втором посещение и нас предупредили что врач был в операционной( девочки предупредили) Всякие бывают ситуации, нужно это понимать...
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лена Аликина
Были в данной клинике на кастрации, порода с особенностями (мейн-кун), очень переживали за котика. Все прошло успешно, он чувствует себя прекрасно. Спасибо большое
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алексей
Привез кота на груминг. Запись была на 14.00, получилось так, что приехал заранее, уточнил можем ли начать раньше, на что был ответ: "да, конечно". На вопрос о длительности процедуры был получен ответ: "1.5 часа, как закончим, позвоню, но если не позвоню, не переживайте, просто получится немного дольше". После этого передал кота, сотрудник сказала: "пусть привыкнет немного " и я ушёл. Вообще не хотелось далеко уходить, т.к. все двери были открыты и я не мог исключить мысль о том, что кот может выбежать на проезжую часть, поэтому походил по району минут 20 и решил зайти посмотреть, как обстоят дела. Зайдя в помещение увидел, что кот так и сидит в переноске, сотрудника в это время не было в комнате груминга и было слышно как она разговаривает по телефону в другом помещении. Я забрал кота, сообщив о своём решении девушкам в вет.магазине, на что они просто кивнули. Считаю поведение сотрудника (грумера/ветеренара) безответственным. И очень советую не приводить своих любимых питомцев в данное заведение!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У вас была запись на 14:00, параллельно в клинике идет работа. Работ…
Анастасия Стулова
Не рекомендую обращаться в эту забегаловку!!!! Там работают не специализированные палачи. 30 апреля привезли к ним котика 3 г. ) поставить катетер, дак они мало того не поставили наркоз, мучили кота , разворотили всю промежность. Как они утверждают что ставили наркоз, но почему тогда он прокусил палец. Это не возможно если стоит наркоз!!!! В итоге увезли в другую клинику. Но к сожелению кота уже было не спасти. Если у тебя не получается кто там вставлял катетер , дак зачем ты лезешь! В общем котик умер(((
ОС
Ольга Сид
Была проведена сложная операция по удалению опухоли в пасти. Огромное спасибо Ольге Васильевне и Алине Вадимовне!!! У врачей золотые руки! Собаке 11 лет, все прошло успешно! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ИН
Ирина Назукина
Спасибо за отношение к клиентам и их любимцам. Все от администратора до девушек ветеринаром люди с большой буквы.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Девочки молодцы все объяснят подскажут
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Лузина
Отказали в помощи и в приеме за полчаса до окончания рабочего дня. Аргументируя, что хотят пораньше уйти.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, врач вам сказал, что приём и рентген не успеет провести за полчаса до закрытия, а заде…
Снежана Калашникова
Стеризовали кошку, все хорошо!
Mila Romanova
Хорошая клиника, сразу согласились принять
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Сергеева
Ужасное место, не водите своих любимых питомцев, если не хотите их лишиться 💔 Бестолков ветеринары, не провели полное обследование перед операцией, пояснив это тем, что молодым питомцам не нужно обследоваться. Ирод, живоде, уходите из данной сферы!
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Мы понимаем ваши эмоции и нам действительно очень жаль, что сложилась такая печ…
Мяу Мяу
Врач просто восхитительная женщина! Прямо видно, что человек любит свое дело! Даже моя собака ведет себя очень спокойно рядом с ней❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Мяу, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Михайловна
Привели сюда собаку на ежегодную прививку.Собаку бережно осмотрели и предложили на выбор вакцины.Цены адекватные.Врач приятная девушка.К собаке относилась доброжелательно и аккуратно.В кабинете чисто.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Женя Болотов
Отличная клиника, вежливое и аккуратное отношение к питомцу, был в груминг салоне вычесали вымыли, качественно и красиво
8 февраля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤
TV
Tatiana Varavina
Были с кошечкой, возрастной на приёме у врача Анастасии. Очень понравилось: врач внимательно выслушала жалобы, осмотрела кошку. Кошечка ни разу не была у ветеринара, очень нервничала. Доктор успокоила кошку, поделилась секретами, как делать, чтобы кошка успокоилась. Благодаря профессиональному подходу, удалось и УЗИ сделать, и снять зубной камень ( без наркоза!!!), и остричь когти, и вычесать шерсть! В кабинете ветеринара - чисто, свежо, есть все приспособления для осмотра и манипуляций. Под конец приёма, кошечка даже не хотела уходить, расположилась и решила поспать. Отличный доктор Анастасия! Замечательный врач! Рекомендую!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Регина Кукла
Врач Анастасия - добрый отзывчивый врач. Не назначает лишних лекарств. Может направить к узкому специалисту, если это нужно. О пациентах заботится по-человечески и переживает за них, кажется, больше, чем хозяева😄, это видно. В клинике всегда чисто, есть новая хорошая техника. Приходить лучше по записи, как мы и делаем, чтобы вам было уделено достаточно внимания, и ваш питомец не нервничал в ожидании.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, мы стараемся.
Анюта Ефимовна
Отличная клиника Врач Анастасия Владимировна с золотыми руками, приняли без записи, с единственной причиной ( рвотой ). Сделали рентген, полностью осмотрела, каждый свой шаг оговаривала, настояла на осмотрела пасти ( корень языка ), мучались ( кот крупный , Мейн Кун ), но врач сделала все грамотно, обнаружили нитку. ( Хотя её не видно было при обычном осмотре пасти. Спасибо огромное за неравнодушие, так бы подумали что просто отравление. Однозначно рекомендую данную клинику 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕФ
Екатерина Фетискина
Врач толком нечего не знает Не знала верную дозировку препарата И не смогла нормально обработать собаке лапу Но сумму за это взяла приличную
Алина Вдовина
Спокойный и добродушный врач, внимательно проводит осмотр и выстраивает с животным доверительный первичный контакт
11 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.