Армада
4.4
Денис Кошкин
Рекомендую магазин отличный
Сергей Кузнецов
магазин хороший,ассортимент большой,продавец прекрасный человек,все объяснила и рассказала,качество товара отличное,рекомендую👌👍
Вероника Петрова
Доброго время суток!! Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Подобрали что нужно мне. Девушка продавец проконсультировала достойно. Осталась довольна
Алена
Доступные цены, отличный материал Рекомендую
ЭБ
Эльза Борисова
Отличный магазин, персонаж хороший рекомендую 👍
Андрей Самохин
Хороший магазин, цены отличные,товар качественный,купил с доставкой, быстро привезли, Продавец всё объяснила, сделала скидку Однозначно Рекомендую👌💯
ПШ
Полина Шистерова
магазин хороший, много выбора, продавец девушка вежливая все объяснила, рассказала рекомендую!👍🏼
Николай Краснопеев
Продавец хамит, проговорила быстро цены и возмущается что ее переспросили.
SC
Safe Car
Суббота. 01.06.2024г. Время 10 утра. Магазин закрыт. Хотя написано, что с 9 работают.
1 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, форс-мажор.
Александр Мизёв
Хороший, а главное полезный ассортимент: вагонка, доски, бруски, двери, скамейки, кресла и тд., для дачи и загородного строительства!!
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Андрей Андреев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, доски,вагонка, бруски, наличники. Грамотный парнишка подскажет, покажет и поможет с погрузкой)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Юрий Горбунов
Отличный магазин!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Ира Ира
Прекрасный магазин!!! 👍👍👍 Большой выбор.