Гараж
Автосервис
Анна Медведева
Начиная с 31.07, как заказала и оплатила сцепление и встала в итоге уже с эвакуатора в сервис со 2.09 началась эпопея с починкой моей машины. (Лифан х60, если интересно). То сцепление заказали не правильно, то пришло да не то . далее был запрос по расточке и установке тормозных дисков. Итог-никакой. Диски так и не установлены. Заехала с полным баком бензина. Машину забрала спустя 3 месяца и там было чуть больше полбака. Печки мне накрыли. Один холодный воздух. Наконечники рулевые подобраны неверно. Как я ещё живая и не покалечена-не понятно. Вместо замены трубки топливного бака была рекомендация не набирать бак бензина полным.А там эта трубка как оказалось уже потрескалась. Просила сменить антифриз-не сделали. Вспомнили после, как забрала машину... И Вишенка на торте. С чем меня выпустили из салона-с перетертыми тормозными шлангами и трубка топливного бака течёт. Масло-течет. Тормозная-течет. Это я должна заметить?я спрашивала. Это грамотно? Из сделанных работ-заменили сцепление, отремонтировали стартер и поставили на место., заменили задние пружины. И шиномонтаж. За всё это действо сроком в три месяца :запчасти и выполненные работы-89650!!! Я не знаю дорого или нет. Но заведомо зная, что автомобиль потенциально опасен и для водителя и для окружающих на дороге, как можно так отпустить???приехала на сход-развал:не отпускают-сложатся колёса. Уехала уже в проверенный сервис. Так там всё абсолютно показали прямо на подъёмнике все проблемы. Дала листок им по выполненным работам, что мне написали без особого энтузиазма в данном сервисе.. Далее думаю не стоит говорить. Пошла покупать всё, что порушено. ПС: Ах да. И руль поставлен криво. Говорят. Что к рулю не лезли. Остаётся загадкой, как так произошло. Если за эти три месяца машина была только в данном сервисе.
Вал
Чо то сделали
28 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи а что сделали?
Ренат Ханжаров
Диагносты из них никакие от слова СОВСЕМ! была проблема, кондиционер не хлодил на холостых, система работала только на оборотах на трассе, приехал посмотрели радиатор чистый и система заправлена, ещё удивились почему так, просто все слили и через апарат заправили всё обратно, результата 0, приговорили компрессор, якобы не нагнетает давление, взяли 2000р за эту " Диагностику", в итоге в другом сервисе определили то что вентилятор не включался на 2ю скорость из-за этого и не было охлаждения! Да и кстати оплачивать только наликом или переводом, 2025 год, странно но ладно
5 июня 2025, официальный ответ
Ренат добрый день можете написать на каком автомобиле и когда вы были у нас? Или позвонить для решен…
Алексей Лядов
Парни адекватные! Цены приемлимые! Диски проточили, тормоза больше не бьют по педали!
Святослав Правдин
Хороший сервис. Парни сразу говорят то, за что не берутся (АКПП) и это правильно. Работу сделали оперативно по заранее оговоренной стоимости. 🤝🏻
Алексей
Приезжайте лучше сюда, чем в именитые сервисы...
ИА
Иван Александрович
Быстрое и качественное обслуживание автомобиля
Елена Подгорная
Огромное спасибо, Алексею! До этого объездили 3 сервиса и никто не мог найти причину поломки, а машина троила на глазах, однозначно рекомендую и буду рекомендовать знакомым, цены демократичные!
Лев Измайлов
Очень доволен . Хороший сервис .
Андрей Я
Отличный сервис. Благодарность Алексею, быстро выявил неисправность по электрике. Рекомендую.
Юлия Ши
Обратилась с проблемой, сделали быстро, хорошо. Дали рекомендации что ещё сделать близлежащее время.
Sergei Sergei
Выполненные работы и стоимость устроило , рад что сменил и не ошибся в сервисе
Алексей Павлухин
Классный автосервис
Константин Денисов
Быстро и понятно, без лишних слов и терминов.
Артём А.
Спасибо электрику Алексею. Менял замки на KIA Ceed, всё хорошо. Приеду ещё.
Artem Selkov
Решают проблемы, однозначно специалисты
Стасян Мосеев
Отличный сервис! Всё сделали быстро чётко и качественно! Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Петру за помощь в подборке запчастей! Рекомендую 👍
Andy Sandy
Делали чистку форсунок, наглядно показывали и рассказывали, на каждом этапе чистки, что и как будет. Очень занимательный процесс, благодарю за вашу работу!
2V
2GIS VADIM
Быстро и качественно
Sergey Semenyuk
Все отлично , ребята про диагностировали проблему , и по факту нашли и предложили пути решения , по замене детали вышло по времени чуть более 30мин что очень по радовало .
Алёна Апина
Оперативно заправили кондиционер. Все ратотает, холодит) Спасибо!
Андрей Верещагин
Отличные ребята, все сделали как надо, не дорого, советую.
Добрый день спасибо за хороший отзыв.
Отличный сервис, приемлемые цены.
КВ
Кирилл Волегов
Спасибо ! Все отлично , приеду еще Работают качественно , главное ответственно и не дорого!!! Рекомендую
Андрей Шевченко
Отлично, всё понравилось, вежливо, быстро, качественно... , цены приемлемые. Буду ещё обращаться! 👍👍👍
ПЗ
Пётр Зверобоев
Нормальный сервис, был первый раз, всё понравилось, цены приемлемые, рекомендую
Илья Садилов
Отличный сервис. Был в первый раз Приемлемые цены за ремонт Больше спасибо Петру за оперативную работу и подбор запчастей.
ИЖ
Иван Жидков
Рекомендую
Константин Разепин
Не плохой сервис,делают быстро
ЮР
Юлия Рычкова
Перед тем, как попасть сюда, пришлось обзвонить 12 автосервисов в округе, ни один не согласился даже просто посмотреть, что с машиной. Здесь же без проблем, сказали подъезжайте, нашли причину, предложили пути решения и стоимость. Ни копейки не взяли, заказали нужную деталь. А уже на следующий день всё заменили. Спасибо за отзывчивость и оперативность! Отдельная благодарность Петру!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Благодарим Вас за положительный отзыв и Ваше доверие ! Всегда рады видеть в нашем…
Виктор Трубицын
Обращался в данный сервис по поводу замены стекла. Работа выполнена быстро и качественно. Очень понравился данный сервис. Рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Виктор спасибо за хороший отзыв.
Алексей Алтафутдинов
Ставля 5 звезд, доволен оказоной услугой и рекомендую мастера.
19 ноября 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за хороший отзыв.
Ксения Ксения
Переобул авто аккуратно, четко и недорого. Приятный мастер. В общем, рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв.
Костян Петров
Замена ремня и масла прошли быстро и не дорого, респект таким мужикам.
Ян Пермяков
Мастера отличные, цены приемлемые
Сергей Ошканов
Работы выполнили быстро и качественно, что приятно радует. По цене - я бы сказал что недорого. Шиномонтаж оборудован подъемником, что ускоряет процесс замены колёс, плюс это полноценный гараж, а не будка - можно в тепле ожидать окончание работ
Евгений
Отличный сервис. Делают быстро и качественно, по приемлемой цене :)
Алена Толчанова
Замечательный автосервис! Мастер Петр делает всё быстро, качественно и по отличной цене. Рекомендую всем. Езжу несколько лет только в этот сервис.
Костя Матросов
Мастер Пётр принял мой Авео Т-300 в выходной день. Заранее обговорили цену и объём работ. Заменили теплообменник, стойки амортизаторов, опорные подшипники,сайлентблоки , гофру глушителя, масло в ДВС. Цена ремонта соответствует проделанной работе. Ничего не было навязано, только рекомендации. Полгода гарантии на ремонт. Отношение к клиенту и работе - ответственное. Рекомендую данный сервис.
Дим Саныч
Замена колодок и ступичных подшипников, быстро, качественно, по стоимости приемлемо. В целом рекомендую.
Андрей Афасьев
Добрый день, пару дней назад делал у этих парней кардан, все быстро, качественно, в общем 5 с +, спасибо.
Вячеслав Чупин
Ремонт сцепления на Peugeot 408. Выполнено качественно и быстро. Дополнительно были выявлены дефектные детали, помощь в выборе и поиске без длительной поставки комплектующих для замены. Рекомендую обращаться за тех.помощью в данный автосервис.
Валерия Данилова
С ездила в этот гараж с проблемами по подвеске. Все исправили и грамотно сделали. Да и не дорого спасибо вам большое. Рекомендую всем.
petichkane
Съездил к ним на диагностику. Ребята здравые,на вопросы по существу,лаконичные и порой безпощадные ответы ))) Три месяца являюсь владецем Люсиды. И к зиме хотел разом поднять с колен ходовую, в круг , и полную ревизию сделать. Но не судьба пока видимо. Вместе с работой нарисовалась сумма под 80 т.р. Поэтому за качество и скорость не говорю. Может кто у них обслуживался,поделитесь впечатлениями. Первое моё впечатление серьёзный сервис. А насчёт цен,я и тут не могу судить, тут на днях кардан задний оборвало,жду в сборе за 9.500 (кардан кстати тоже подлежал замене по результатам диагностики) срок доставки без форс мажоров неделя. В глубине души думаю 80 это нормально для такого ремонта? При условии что зап.части ищет и преобретает сервис,а ты в это время занимаешься своими делами.Как только все детали найдены машинку забирают в ремонт. Ну вот как то так.