Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Альберт Апкин
Ошибка персонала. Списали деньги с другой карты, хотя стояла оплата кошельком вб и ягодками. Сам вб в поддержке не очень стремится разбираться
Елена Сычева
Вчера заказ не нашли, нахамили и отправили обратно, сегодня пришла повторно, мой заказ продавец самостоятельно поставила на отмену. Ужасный персонал
Алексей Пеленёв
Очень не удобный ПВЗ. Как говорится "на хромой кобыле не подъедешь" в прямом смысле этого слова. Дом весь в шлагбаумах. До ближайшей парковки задолбаешься тащить тяжёлый заказ
Елизавета Тимирханова
Ужасные грязные раздевалки , посмотрела юбку при входе в раздевалку она была чистая , я её положила в раздевалку на диванчик и естественно она замаралась ! Естественно мне её сказали забрать , больше в этот пунк не буду не чего заказывать 2 раз такая ситуация и вещи обратно не принимают по заявке !
Алена Саитова
Самый худший из всех ПВЗ. Девушки вечно косячат, говоришь им, что возвращаешь товар, а в ответ «ой, я случайно списала у вас деньги» и потом просят оформить возврат через ЛК. У меня не приняли после примерки платье, якобы нашли какую-то точку на нем, списали деньги, заставили оформлять возврат через ЛК якобы брак, а мне даже сам продавец отказал в возврате товара, не увидев там брак! Один раз заказала электроприбор, мне вытащили откуда-то розетку в удлинителе, я смогла товар проверить. А сегодня мне отказали в проверке товара, сказав «несите его домой и там проверяйте». А если электроприбор вообще не рабочий!?? Снова я должна его купить, чтоб мне потом возврат не оформил продавец?!!! Ну уж нет. Сама сюда больше ни ногой и всем вокруг знакомым расскажу о вашем ПВЗ!!!
Кристина Курганова
Отвратительный пункт выдачи! Постоянно грязно и все завалено посылками Сотрудники постоянно теряют заказы! Сегодня женщина с темными волосами списала деньги за товар при том, что ей было неоднократно сказано, что я отказываюсь от товара! Это вообще законно??
Валентина 59
С пятерки на единицу... Текучка персонала , с персоналом,видимо, работы не проводятся. Часто стала сталкиваться с неприятным отношением сотрудников . И до смешного ,что заходишь в пвз, а там такие запахи антигигиены, что сочувствуешь не только себе, но и клиентам, и напарникам пвз.
ЛМ
Любовь Морозова
Заказы ищут по 10 минут! Два человека не могут разобраться в одном пункте выдачи. Каждый раз какие-то проблемы!
Ксения Николаевна
В пункте выдачи находиться крайне неприятно.
ИМ
Ирина Моисеева
Отвратительный пункт где часто теряют доставленный товар. Предлагают ждать когда они найдут,при этом остальное забрать нельзя. Если нужен остальной товар то только через отказ. Ну и отдельно не могу не отметить работу девушки азиатской внешности, то хамит, вся недовольная то спит на столе головы не поднимет. Имя не стала спрашивать, появился ПВЗ ближе. В этот пункт больше ни ногой.
Александра Р.
Пришла в пункт выдачи за оплаченным заказом в 20:53 Молодой человек при входе уточнил с примеркой или без, я ответила, что без примерки На что девушка за стойкой сказала ему, как будто меня там нет, «ничего я выдавать не собираюсь, время видел», я говорю, да 20:53, она сделала вид, что никого нет. На каком основании мне отказывают, в режим работы пункта, в выдаче уже оплаченного мной заказа?
П.
Покупатель .
Ужаснейший пункт выдачи. Каждый день новые администраторы, которые соответственно не компетентны. Очереди, беспорядок, больше ничего сюда не закажу.
Anton Volskii
Работают два сотрудника, однако при этом весь ПВЗ и площадь, отверженная для посетителей завалена посылками. Даже вывеска Валберис валяется в общем помещении. Зачем держать двоих сотрудников, если они элементарно порядок не могут навести на рабочем месте. А вот попросить оставить хороший отзыв они не забывают. Ну вот я вам его и оставлю
Елена
Хороший пункт, сотрудницы стараются как могут, объем работы у них огромный, можно им и зп поднять)
Анна Сергеевна
Тот момент, когда один сотрудник может испортить все впечатление о пункте. Не клиентоориентирована! Пришлось из за сотрудницы перезаказывать товар дороже.
Анастасия Анастасия
Хороший пункт выдачи
ЮК
Юрий Кошелев
Супер классно
Мария Рапп
Два дня подряд приходила в 2 часа дня и два дня подряд было закрыто. Ничего против перерывов не имею, но укажите тогда в графике работы этот перерыв, чтоб не стоять и не ждать по 20 минут.
Александр Воронов
Хороший пункт выдачи. Быстро и без очередей. Рекомендую к посещению. Живу в этом доме, на самом деле очень удобно!)))
Елизавета Карпенко
Хороший пункт выдачи, оперативно и качественно!
А1
Александра 123
Вчера пришла за посылкой без одной минуты 20:59, мне сказали что уже не выдают. Ну ок, понятно все люди , рабочий день закончен. Сегодня пришла с ребенком на двери табличка «перерыв 15 минут» естественно официально нигде этот перерыв не отображается, ждала минут 18 перерыв так и не закончился. Соблюдайте правила в обе стороны, а не только в свою!
Олеся Бекетова
Все хорошо)