Like Nail
Ногтевые студии
ЛЯ
Людмила Яковлева
По счастливой случайности нужна была срочная запись на педикюр , попала к прекрасному специалисту, спасибо вам большое за сервис и внимательность 🤍
ТЩ
Татьяна Щукина
Отличный мастер. Классная студия. Все очень понравилось. Рекомендую ❤️
Лиза Овчинникова
Хожу не первый раз, очень дружелюбная атмосфера, маникюр носится 4-5 недель спокойно Рекомендую
Наталья Шарова
Замечательная студия маникюра, приятная атмосфера, квалифицированные мастера, вкусный кофе)
Софа Кукла
все отлично, буду приходить еще
Светлана Исакова
Очень приятное атмосферное место 🥰 приветливый вежливый администратор , очень вкусные угощения ! И маникюр на высоте , мастера профессионалы ! Рекомендую 🤩
Мне это нравится, все здесь лучшие, вы обязательно должны это попробовать и посетить.
Наталья К.
Спасибо Вам большое!!!! Была в первый раз. Все очень понравилось от уютного интерьера до великолепного персонала. Хочу отметить мастера Евгению. Все качественно, аккуратно и безумно красиво. Мне кажется я нашла своего мастера! Обязательно буду Вас рекомендовать.
Ирина Шарова
Очень понравилась мастер Евгения, очень аккуратный и чистый маникюр
ГК
Галина Коняева
Посещаю этот салон с октября 2024 года. Полностью доверяю мастерам. Это профессионалы своего дела: Анастасия, Виктория, Евгения, Кристина, Карина. Ходила, хожу и буду ходить!
ПР
Полина Ремнева
Ногти получились чудесные, мастера и администраторы очень милые и друже-любные, все очень здорово)
Елена Мясникова
Была у мастера Виктории на маникюре - быстро, качественно, приятный салон с вежливым персоналом, рекомендую к посещению.
Анастасия Лунегова
Мастер Евгения самая лучшая
Сделали очень красивый и аккуратный маникюр, очень добрый персонал!
Надежда Субботина
Девченки шустрые, быстрые, аккуратные ! Снятие и маникюр обрезной за 30 минут! Благодарю!
Татьяна Горячова
Была у мастера Кристины, не первый раз, маникюр держится месяц. Администратор вежливо провела, угостила чаем. В салоне чисто и уютно. Рекомендую.
Вера Шкарина
Салон внутри очень светлый, приятно находиться внутри. Чисто. Приветливый персонал- встречают, предлагают чай/кофе. В таком месте отдыхаешь душой. Была у мастера Виктории- восторг! Мне впервые в жизни очень понятно и просто объяснили что мне всё время ранее делали неправильно в других местах. А я всё удивлялась откуда заусеницы постоянно, ходила с этим ужасом. А тут и домашний уход посоветовали и сделали всё идеально! Спасибо!
МП
Марина Пестерникова
Большое спасибо мастеру Виктории за качественно выполненный маникюр и доброжелательное отношение!
ЕЛ
Елена Лымарева
Хороший салон, приветливый персонал, всегда чай, кофе, разные приятности, хорошо делают маникюр, есть запись
Вероника Кочеткова
Очень быстро! И качественно ! Мастер Виктория! Рекомендую !
Марина Семенцова
Делала маникюр у мастера Евгении. Все сделали качественно.
Ч🖤
Человек 🖤
Чудесный салон, удобное расположение, мастера высшего уровня🌸 Процедура всегда быстрая и за интересной беседой Чай/кофе/массажеры-это рай, а не салон 🖤 Администратор очень доброжелательная девушка
Екатерина Павлова
Благодарю милых дам салона за чуткость и профессионализм! Отдельное спасибо мастеру Виктории!!! Вошли в положение - ограниченность во времени и сделали прекрасный маникюр!!!
ок
ольга карачина
Красивое место, вежливые работники. Евгения, как и всегда, ноготочки приводит в порядок на высшем уровне!
Варвара Сибирякова
Салон замечательный,все понравилось очень красиво сделано, встретили прекрасно все идеально
КМ
Ксения М
Очень понравилась студия, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Евгении, все аккуратно и красиво!
Алина Старкова
Очень понравился маникюр 😍 Уютная атмосфера студии✨ Приветливый и добрый персонал 🥰 Спасибо большое за красоту 💅🏼
Очень понравилась мастер Виктория. Очень бережно и нежно сделала обработку ногтей. Салон он милый, приятные девушки встречают на входе. Место расположения тоже очень удобное. Обязательно вернусь!
Алёна Боровых
Добрый вечер! Сегодня впервые была на педикюре у мастера Евгении. Осталась в восторге. Быстро, аккуратно, большая палитра. Евгения-мастер своего дела, обязательно вернусь.
Мастер Виктория. Очень качественно сделала работу, помогла выбрать дизайн и была также интересная беседа. Всё понравилось)
Вера Сыпачева
Первый раз посетила салон. Была на педикюре у Виктории, и на маникюре у Кристины. Осталась довольна результатом. Всё было сделано профессионально и качественно. Инструменты стерильные. Это важно. Общение доброжелательное. Сам салон очень уютный, комфортный. Рекомендую к посещению.
Ольга К
Красивый аккуратный маникюр сделала Кристина. Спасибо 🌷 и в салоне уютно и чисто
Елена
Салон очень красивый. Мастер Карина супер! Мои брови 🔥 спасибо, Карина.
Приятное впечатление осталось после посещения салона. Девочки милые, доброжелательные. В салоне чисто , красиво. Мастер супер Кристина ❤️❤️❤️
ГД
Гулечка Д
Мастер Кристина работает исключительно на скорость. Размещённая реклама, как минимум в одном из пабликов Перми, «маникюр за час» - не оправдала ожиданий, от слова совсем 😅 Возможно, мне просто не фортануло, раз тут столько положительных отзывов 🤣 В общем, судите сами, идти сюда или нет, а я была первый и последний раз, пожалуй 😁 Переписку с салоном и фото «потрясающего» маникюра прилагаю)
LN
Like Nail
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Гуля. 🌷Благодарим Вас еще раз за все Ваши отзывы) Вы правы везде размещена информация…
Дарья Костарева
Была у мастера Евгении, сделали отлично, спасибо! Салон очень красивый !
Алина Кондрабаева
Прекрасный салон! Отличные мастера! Спасибо!)
Елена Муравьева
Спасибо за аккуратное покрытие, дополнительный релакс с массажером во время процедуры, профессионализм и сервис🔥
ЕР
Екатерина Репецкая
Замечательный салон с прекрасной атмосферой и топовыми мастерами
Виктория Пьянкова
Мастер Кристина очень аккуратно и быстро выполнила маникюр. В салоне чисто, уютно и приятно находится. Обязательно вернусь, спасибо! 🫶🏼
Даша
Очень нравится этот студия, делают быстро, аккуратно и красиво
Елена Санникова
Благодарю мастера Кристину! Маникюр выполнен качественно, быстро! 5 звезд! ⭐️
Женечка 💋 Плотникова
Сегодня была на педикюре у мастера Виктории. Я обалдела в хорошем смысле за скорость и результат. Сделали смарт педикюр за 35 мин.полный, еще у меня был запрос сделать покрытие просто базой. Сначала сказали, что такого нет. Но по итогу мастер вспомнила., что имеется и мы покрыли мне пальчики просто базой. И еще Виктория посоветовала сменить форму на ногтях, я столько времени ходила с другой формой и легко согласилась попробовать новую. Очень благодарна ☺️. Так же здесь дарят подарки и маленькие приятности послание дня❤️. Очень мило в данной студии, однозначно приду еще❤️. Рекомендую особенно тем у кого мало времени для себя и дикий ритм жизни.
ЖС
Жанна Семенова
Прекрасное место. Добрый и отзывчивый персонал. Мастер Кристина быстро и качественно выполнила работу!
Елена Карева
Оче профессионально сделали маникюр. Кристина большая молодец. А также оформила брови у Карины. Очень красиво
Анна Мамаева
Приятная студия, доброжелательный персонал!
Алена Ташкинова
Огромное спасибо мастеру Кристина, идеально и быстро сделала комбинированный маникюр, обязательно приду ещё 👍
Светлана Поздеева
Красивый и чистый салон. Удобное местоположение, прихожу уже второй раз к мастеру Кристина. Быстрый и качественный маникюр и педикюр. Спасибо)
Кузнецова Ксения
Очень хороший салон, внимательный персонал. Пользовалась услугой педикюра, мастер профессионал, всё внятно и понятно объяснила. Обязательно вернусь)
ОС
Ольга Селезнева
Мастер Виктория- профессионал! Отличный салон, хороший сервис, приветливый персонал