Like Nail
Ногтевые студии
Светлана Исакова
Очень приятное атмосферное место 🥰 приветливый вежливый администратор , очень вкусные угощения ! И маникюр на высоте , мастера профессионалы ! Рекомендую 🤩
ГД
Гулечка Д
Мастер Кристина работает исключительно на скорость. Размещённая реклама, как минимум в одном из пабликов Перми, «маникюр за час» - не оправдала ожиданий, от слова совсем 😅 Возможно, мне просто не фортануло, раз тут столько положительных отзывов 🤣 В общем, судите сами, идти сюда или нет, а я была первый и последний раз, пожалуй 😁 Переписку с салоном и фото «потрясающего» маникюра прилагаю)
LN
Like Nail
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Гуля. 🌷Благодарим Вас еще раз за все Ваши отзывы) Вы правы везде размещена информация…
Ирина Шарова
Очень понравилась мастер Евгения, очень аккуратный и чистый маникюр
Ч🖤
Человек 🖤
Чудесный салон, удобное расположение, мастера высшего уровня🌸 Процедура всегда быстрая и за интересной беседой Чай/кофе/массажеры-это рай, а не салон 🖤 Администратор очень доброжелательная девушка
Частый гость
Вероника Кочеткова
Очень быстро! И качественно ! Мастер Виктория! Рекомендую !
Марина Семенцова
Делала маникюр у мастера Евгении. Все сделали качественно.
КМ
Ксения М
Очень понравилась студия, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Евгении, все аккуратно и красиво!
ВИ
Варвара Ишметова
Спасибо огромное мастеру Кристине за проделанную работу ✨
Приятное впечатление осталось после посещения салона. Девочки милые, доброжелательные. В салоне чисто , красиво. Мастер супер Кристина ❤️❤️❤️
Женечка 💋 Плотникова
Сегодня была на педикюре у мастера Виктории. Я обалдела в хорошем смысле за скорость и результат. Сделали смарт педикюр за 35 мин.полный, еще у меня был запрос сделать покрытие просто базой. Сначала сказали, что такого нет. Но по итогу мастер вспомнила., что имеется и мы покрыли мне пальчики просто базой. И еще Виктория посоветовала сменить форму на ногтях, я столько времени ходила с другой формой и легко согласилась попробовать новую. Очень благодарна ☺️. Так же здесь дарят подарки и маленькие приятности послание дня❤️. Очень мило в данной студии, однозначно приду еще❤️. Рекомендую особенно тем у кого мало времени для себя и дикий ритм жизни.
ДА
Дарья Антипова
Проходила мимо и решила зайти на акцию 900 рублей на окрашивание и коррекцию бровей. Никогда до этого не ходила в салон на брови. Мастер Карина была свободна) мне очень повезло с ней! Сделала все быстро, четко, красиво и аккуратно! Спасибо большое ❤️
Елизавета Климова
Огромная благодарность мастеру Виктории за консультацию, все грамотно и понятно объяснили, дали рекомендации по уходу! Обязательно приду еще!
Оперативно, профессионально, вкусно, расслабляюще сделали не просто маникюр, но ещё и массаж головы, я в восторге
Ольга К
Красивый аккуратный маникюр сделала Кристина. Спасибо 🌷 и в салоне уютно и чисто
Дарья Костарева
Была у мастера Евгении, сделали отлично, спасибо! Салон очень красивый !
Даша
Очень нравится этот студия, делают быстро, аккуратно и красиво
Елена Санникова
Благодарю мастера Кристину! Маникюр выполнен качественно, быстро! 5 звезд! ⭐️
Марина Санникова
Отличное расположение Приятный персонал и цены Большой выбор цветов Классные тапочки 😌
Мария Кощеева
Была у мастера Кристины на маникюре 🌸 Идеально , все аккуратно, красиво и быстро 👍
ЛЖ
Лилия Журавлева
Очень приятный салон, симпатичный интерьер и удобное местоположение. Отличная работа мастера Карины!
Алина Старкова
Очень понравился маникюр 😍 Уютная атмосфера студии✨ Приветливый и добрый персонал 🥰 Спасибо большое за красоту 💅🏼
Наташа Лебедева
Личная рекомендация, мастер Кристина! Возвращаюсь к ней снова и снова! За час воплотит все ваши идеи и дизайны! Качество всегда на высоте ☝️🔥 Очень уютный салон))) стильный ❤️🔥!!! С порога чувствуется забота и внимание к каждому клиенту ! 🫶🫶🫶
Дарья Констанц
Была в первые в этом салоне, впечатлил до мурашек!!! Супер атмосфера, специалисты - огонь🤍 Была у Виктории и у Карины - ручки от Бога, все сделали быстро, качественно. Девочки замечательные, коммуникабельные, я счастлива 🤍 А администратор - невероятной милоты человек 🤍🤍🤍 Очень советую!!!
Анна
Шикарный салон! Видно, что сделано с душой, все для комфорта клиента. Мастер Кристина сделала процедуру качественно и очень быстро. Еще и вкуснейшим кофе напоили) Благодарю, обязательно вернусь еще!!
Ольга Никитюк
Прекрасный маникюр и педикюр! Спасибо мастеру Кристине 😍
Алёна Боровых
Добрый вечер! Сегодня впервые была на педикюре у мастера Евгении. Осталась в восторге. Быстро, аккуратно, большая палитра. Евгения-мастер своего дела, обязательно вернусь.
Ольга Калинина
Была у мастера Кристины, очень быстро и качественно сделала френч. В студии приятная атмосфера, предлагают чай, кофе. Мне понравилось, буду ходить еще!
Анастасия id15387779
Очень приятный салон. Благодарю мастера Кристину за оперативную и профессиональную работу. Спасибо за подарочки. Рекомендую для посещения🌟
Анна Мамаева
Приятная студия, доброжелательный персонал!
ЛБ
Лена Белькова
Мастер Кристина просто супер, прийду еще
ЕШ
Елена Шейда
Прекрасные мастера , великолепная атмосфера , тёплый, вежливый персонал . Всем рекомендую эту студию !
ЛЯ
Людмила Яковлева
По счастливой случайности нужна была срочная запись на педикюр , попала к прекрасному специалисту, спасибо вам большое за сервис и внимательность 🤍
Наталья К.
Спасибо Вам большое!!!! Была в первый раз. Все очень понравилось от уютного интерьера до великолепного персонала. Хочу отметить мастера Евгению. Все качественно, аккуратно и безумно красиво. Мне кажется я нашла своего мастера! Обязательно буду Вас рекомендовать.
ГК
Галина Коняева
Посещаю этот салон с октября 2024 года. Полностью доверяю мастерам. Это профессионалы своего дела: Анастасия, Виктория, Евгения, Кристина, Карина. Ходила, хожу и буду ходить!
Елена Мясникова
Была у мастера Виктории на маникюре - быстро, качественно, приятный салон с вежливым персоналом, рекомендую к посещению.
Татьяна Горячова
Была у мастера Кристины, не первый раз, маникюр держится месяц. Администратор вежливо провела, угостила чаем. В салоне чисто и уютно. Рекомендую.
Вера Шкарина
Салон внутри очень светлый, приятно находиться внутри. Чисто. Приветливый персонал- встречают, предлагают чай/кофе. В таком месте отдыхаешь душой. Была у мастера Виктории- восторг! Мне впервые в жизни очень понятно и просто объяснили что мне всё время ранее делали неправильно в других местах. А я всё удивлялась откуда заусеницы постоянно, ходила с этим ужасом. А тут и домашний уход посоветовали и сделали всё идеально! Спасибо!
ЕЛ
Елена Лымарева
Хороший салон, приветливый персонал, всегда чай, кофе, разные приятности, хорошо делают маникюр, есть запись
Екатерина Павлова
Благодарю милых дам салона за чуткость и профессионализм! Отдельное спасибо мастеру Виктории!!! Вошли в положение - ограниченность во времени и сделали прекрасный маникюр!!!
ок
ольга карачина
Красивое место, вежливые работники. Евгения, как и всегда, ноготочки приводит в порядок на высшем уровне!
ТЩ
Татьяна Щукина
Отличный мастер. Классная студия. Все очень понравилось. Рекомендую ❤️
Лиза Овчинникова
Хожу не первый раз, очень дружелюбная атмосфера, маникюр носится 4-5 недель спокойно Рекомендую
Наталья Шарова
Замечательная студия маникюра, приятная атмосфера, квалифицированные мастера, вкусный кофе)
Мне это нравится, все здесь лучшие, вы обязательно должны это попробовать и посетить.
ПР
Полина Ремнева
Ногти получились чудесные, мастера и администраторы очень милые и друже-любные, все очень здорово)
Сделали очень красивый и аккуратный маникюр, очень добрый персонал!
Надежда Субботина
Девченки шустрые, быстрые, аккуратные ! Снятие и маникюр обрезной за 30 минут! Благодарю!
Очень понравилась мастер Виктория. Очень бережно и нежно сделала обработку ногтей. Салон он милый, приятные девушки встречают на входе. Место расположения тоже очень удобное. Обязательно вернусь!
Мастер Виктория. Очень качественно сделала работу, помогла выбрать дизайн и была также интересная беседа. Всё понравилось)
Вера Сыпачева
Первый раз посетила салон. Была на педикюре у Виктории, и на маникюре у Кристины. Осталась довольна результатом. Всё было сделано профессионально и качественно. Инструменты стерильные. Это важно. Общение доброжелательное. Сам салон очень уютный, комфортный. Рекомендую к посещению.