Онлайн Турагент
Турагентства
ТА
Танзиля Альфредовна
Благодаря Татьяне, познакомилась со Стамбулом! По её рекомендации поселились в нужном месте, посетили места которые посоветовала. Сразу видно специалист своего дела! Приятно работать и общаться со знающим человеком! Рекомендую!
Елена Возжаева
Мы всей семьёй выражаем большую благодарность Татьяне за подбор туров для нашего отдыха. Обращаемся к ней уже не первый раз, всегда предлагает идеальные варианты на наш бюджет. Всё нам подсказала по загранпаспортам, всегда даёт нужные советы и лайфхаки для шикарного отдыха. Ну и в наше время самое главное это надёжность, ей точно можно доверить свои деньги, проверено не раз!
Марианна Ваниль
Обратилась к Татьяне по поводу тура в Турцию. Подобрала отели по запросу , что даже долго не пришлось выбирать! Скинула в удобном приложении где сразу все видно и можно ознакомиться с отелем. Самое главное удобно что не нужно никуда идти! Оплату произвела по куаркоду. Документы выслала на почту и мы прекрасно уже слетели в отпуск! Была всегда на связи, но в принципе проблем не было! Спасибо больше Татьяна вам! Прекрасных вам клиентов и друзьям теперь вас советую! СТАМБУЛ это отдельно моя новая любовь благородаря вам!
Ольга Федина
Таня самый классный специалист! Брали тур в Турцию, было много вопросов, голова шла кругом (ехали заграницу впервые за много лет). Таня ответила на Все вопросы, помогла выбрать туо и всегда была на связи в нужный момент ! 💖
Надя Чукавина
Отправляла через агентство МореМоре родителей на Новый год в Питер и недавно отдыхала в отпуске в Стамбуле. Отдельная благодарность Татьяне, ненавязчивое сопровождение на всех этапах поездки!рекомендую!
EV
Elena Vlasova
Заказывали тур в Турцию вылетом из Москвы. Было сопровождение на всем периоде отдыха. Если возникал вопрос, агент была на связи и решала его. Обратились первый раз и не пожалели. РЕКОМЕНДУЕМ!
ЕУ
Евгения Устюгова
Очень крутой специалист Татьяна, если вы хотите тур, то она угадает все желания. Большой опыт у специалиста, многие варианты рассказывает со своих впечатлений или клиентов! Но самое ключевое, что я много лет ездила сама, а тут Татьяна подобрала все так, что через турагентство даже дешевле оказалась ( развеяла мой устоявшийся миф на раз ) Ещё раз, спасибо за наш комфортный отдых❤️