Hydro Mechanics
Мастерская по ремонту рулевых реек
Ремонт рулевых реек любой сложности! Звоните
Записаться
Александр Путилов
Специалисты своего дела, всегда грамотно объяснят в чем проблема и предложат максимально лучшее решение.
Сурен Арутюнов
Заезжал ремонтировать рулевую в этот сервис. Остался очень доволен и ремонтом, и отношением Павла к клиентам. Всё расскажет, объяснит, запчасти подъедет и порекомендует какие лучше взять, чтобы не переплачивать. Сервис однозначно рекомендую. Паше и ребятам огромное спасибо, за проделанную работу.
Александр Царев
Не ожидал, что сервис такой отличный, сделали качественно, всё рассказали, показали.
AO
Aktualnii Otziv
Отличный сервис, рекомендую! Все объяснят и расскажут, все по делу!👍
ЮД
Юлия Деркач
Абсолютная рекомендация сервиса. Устранили проблему на 💯. Очень порадовала клиентоориентированность.
Владислав Старков
Здравствуйте, первое впечатление это отзывчивый персонал, решают наши проблемы как свои, даже по телефону могут подсказать решение. Один раз обратился, теперь только здесь от простого до сложного.
СН
Степан Никулин
Вчера у ребят ремонтировал рулевую рейку , сделали все отлично , спасибо большое, всем советую обслуживаться здесь, а самое главное качественно, быстро и не дорого, молодцы.
МТ
Максим Тимофеев
Спасибо за качественный ремонт. Очень грамотно все объяснили и посоветовали без лишнего. Оперативно починили рейку на Хонде👍
E
Eugenius
Ребята знают своё дело. Всё чётко и понятно объяснили, после осмотра дали рекомендации дальнейшего ремонта. При необходимости буду обращаться в этот сервис ещё.
Сергей Максимов
Ставлю ребятам твердую 5, ничего не навязывают, дело свое знают отлично
Денис
Лучший специалист и сервис по ремонту рулевых реек в Перми. Все сделали качественно и довольно недорого. Ребята, выполняя работы попутно обнаружили еще проблемы, которые нужно исправить, одним словом профессионалы. Рекомендую всем этот сервис особенно по ремонту рейки!
ЕА
Евгений Аркадьевич
Быстро нашли проблему и сделали !
Руслан Шакиров
Всё чётко!