ПроМаклер
Агентство недвижимости
СГ
Софья Гомзякова
Очень рекомендую специалиста Елизавету Могильникову! Недавно обращались в агентство за помощью с ипотекой. Елизавета всё грамотно и доступно разъяснила по условиям, а также помогла с выбором банка. Огромное спасибо, посещением остались довольны!
Евгения Булычева
Хочу отметить компетентного и внимательного сотрудника - Ларису Фанкевич! Спасибо за помощь в сделке по недвижимости! Процесс оказался проще, чем мы ожидали, благодаря вашему профессионализму! Рекомендую!
Майя Алтунина
Здравствуйте, обратились к Елене Апалько по поводу аренды квартиры. Это был наш первый опыт в проведение сделки, было волнительно. Но Елена нас успокоила и сделала все в лучшем виде. Спасибо ей огромное, будем рекомендовать друзьям.
Наталья Лямина
Во время продажи квартиры удалось пообщаться со многими "риэлторами". Алёна Юрьевна Киселёва смогла покорить наши сердца. Она грамотно отвечала на все многочисленные, волнующие нас вопросы. Сделала подробную проверку недвижимости. Вела переговоры с продавцами (можем сказать, что Алёна может найти подход в общении с любым человеком). Одобрила ипотеку. Подготовила договора. В общем, она провела полное сопровождение сделок 🙌 Благодарим агенство недвижимости "ПроМаклер" за ваш труд 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 С теплотой каждре утро вспоминаю вас з…
ПК
Павел Кудымов
Мария Андреевна надёжный риэлтор. Решает вопросы о недвижимости любой сложности. Объясняет всё последовательно и понятно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
Наталья К.
Если вам дороги силы, нервы, время и деньги, никогда не обращайтесь в эту компанию для проведения каких-либо строительных и ремонтно-отделочных работ! Наш печальный опыт говорит сам за себя: • В конце марта 2024г. заключили договор на отделку "под ключ" новостройки. • Работы начали с 1 апреля 2024, срок окончания 21 июня 2024. • Казалось бы, что может быть проще, чем делать отделку в полностью пустой квартире?! • В результате к окончанию 2-мес срока договора после проведения клининга попытка принять квартиру полностью сорвалась! • Ни в одном помещении ничего не сделано качественно, сплошные недостатки! • Нас уверили, что до 21 июня всё устранят. • В итоге заключили доп соглашение со сроком до 10 августа 2024. • Сегодня уже 8 августа, а недостатки до сих пор не устранены! Жалею, что обратилась в эту компанию!!! - Здесь нет квалифицированных специалистов, прораба, который бы принимал работы и заставлял устранять по мере их выполнения! - Единоличный руководитель очень много обещает, а в действительности ничего не исполняет, затягивает сроки, а при необходимости быстрого решения проблемной ситуации уезжает за город и на связь не выходит или только изредка, при этом оставляет нас в неведении, наедине с этими проблемами... Видимо, придется выходить на претензионно-исковой порядок разрешения спора.
Вера Федосеева
Хотим выразить благодарность ответственному, внимательному, терпеливому агенту Марии Андреевой. Сопровождала на всем пути от начала и до завершения сделки. Нам вообще не нужно было ни о чем думать. Очень приятно было иметь дело с Марией. Она - настоящий профессионал. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
СЛ
Сергей Л.
Спасибо Марие за труд и терпение. У застройщика была путаница по документам. Мария все грамотно решила без лишних нервотрепок и потери времени. Обратились к ней по совету друзей.
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЮЗ
Юлия Зобнина
Огромно спасибо Алене Киселевой!!! Очень быстро помогла мне продать квартиру и вложиться в строящийся дом, мне почти ничего не нужно было делать, все было сделано за меня! Не в первый раз обращаюсь к этому специалисту, это настоящий профессионал!
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 💛 Ждем вместе с вами получения ключей от новой квартиры! До встречи!
НЮ
Наталья Юркина
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть ситуацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта в ответ на мои многочисленные вопросы! Мария, спасибо за вашу работу.Две успешно проведенные сделки по продаже и покупке, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как вы! 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Михаил Терентьев
Обратился в агенство чтоб помогли подобрать жильё по сертификату к риэлтору Марии подобрала жильё быстро и выполнила свои функции на отлично обращайтесь в это агенство специалисты отличные ещё раз выражаю спасибо Марие за помощь
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Любовь Собянина
Риэлтор Мария хороший специалист. Быстро и качественно выполнила свою работу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Шатунова
Алена Юрьевна Отличный специалист Мастер своего дела Вся сделка прошла спокойно, все сопровождение вела Алена! Благодарю и рекомендую)
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ИС
Ирина С
Мария- надежный риелтор, ответственная, тактичная и спец в своем деле. Уже не первый раз покупаем через нее квартиру. Спасибо за хорошую работу.
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владислав Кобелев
Благодарю агенство ПроМаклер. Особенно благодарен Марии Андреевой . Тактичная , вежливая , выполняет свою работу на все 100%. В этом году купили долгожданную квартиру . Мария сопровождала мою сделку от и до . Мария всегда была со мной на связи 24/7 . Всегда учитывала мои интересы . Сделка прошла очень хорошо . Спасибо за помощь на всех этапах !! Рекомендую как опытного специалиста
17 октября 2023, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое, всегда рады помочь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гайдук
Хочу выразить огромную благодарность лично Алёне Юрьевна Киселевой за помощь в приобретение дома!!! Вы помогли исполнить мечту нашей семьи! Однозначно компания ПроМаклер первое и лучшее агентство недвижимости. Рекомендуем на все 100 процентов. Вас будут консультировать по всем вопросам ежедневно, ориентируясь на ваши потребности и возможности. Мы доверились Алёне Юрьевне, Специалисту с большой буквы, сразу после первой консультации. Нас выслушили, нам разъяснили все возможности и подсказали какие шаги нужно предпринять по пути к нашей мечте. Особенно! Если вы сомневаетесь, как и сомневались мы в приобретении недвижимости, ОБЯЗАТЕЛЬНО придите на консультацию!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЖ
Василиса Жигалова
Обратились в агенство при покупке квартиры, квалифицированные специалисты, контролируют сделку от начала и до конца, спасибо Марие Андреевне, за вашу высокую квалификацию и ответственный подход к работе, всем рекомендую данное агентство!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Поносова
Замечательное агенство недвижимости. Сотрудник Мария Андреевна - грамотный специалист. В короткие сроки организовали продажу нашей квартиры и помогли в поиске и приобретении новой. Полное сопровождение сделки за адекватные деньги. 10 из 10!
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Veronika Vilesova
Хочу поблагодарить компанию, а именно Андрееву Марию Андреевну. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. Остались самые лучшие впечатления от общения и работы. Всегда ответит на любой вопрос и все объяснит. Все сделано на высшем уровне! Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Veronika, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
Евгений Евгений
Спасибо АН "ПроМаклер" за сотрудничество и проведение сделки! Всё "под ключ" без суеты, лишних эмоций, вопросов и не нужных звонков с уточнениями мне. Взяли всё на себя полностью и сделали, я приятно удивлен. Моего присутствия было достаточно в самом начале и в конце, чётко дамы работают. Директору Алёне Юрьевне отдельное спасибо. Советую!
Евгений! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🤝
ВУ
Виктория Удникова
Хотим выразить искреннюю благодарность Андреевой Марии Андреевне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Мария Андреевна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Могильникова
В покупке новостройки очень помогла Алёна Юрьевна Киселева. Помогла с ипотекой, с выбором объекта. Все чётко. По делу. Процентная ставка ниже чем могла себе представить. Я так довольна профессионализмом, что даже пошла работать туда после покупки недвижимости! ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Катаева
Выражаю благодарность за проделанную работу Светлане Новиковой! Профессиональный и грамотный риэлтор!Огромное Вам спасибо!!!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
Анна М.
Наша семья имела уже счастье работать бок о бок с Алёной Юрьевной Киселевой, тогда она ещё была руководителем отдела в другом АН. Уже в то время было ясно, что человек просто перерос свою должность и обязан создать своё дело по сопровождению сделок с недвижимостью, курированием ипотек, ведением консультационной помощи по вопросам наследства, земельных отношений и иных дел, связанных с очень щепетильными нюансами по недвижимости, в которых рядовой обыватель просто не справится, даже начитавшись Дзена и насмотревшись Ютьюб и возомнивший себя мегариелтором. Теперь под крылом Алёны Киселевой целая команда профессионалов, своё агентство недвижимости, в которое мы обратились и, конечно же, не пожалели, а только убедились, что уровень стал ещё выше, а стоимость услуг ниже, чем средняя по рынку. Конечно, хоть стой хоть падай, но квартира нашей мечты была с обременением и не одним. Алёна не только вела нас, но и умудрялась помогать второй стороне, где на секундочку собственник и был риелтором. Хотите насладиться покупкой квартиры, чтобы воспоминания были сплошь позитивными, то точно вам сюда, промаклер и Алёна Юрьевна обеспечат сделку без слез, нервных срывов, бессонных ночей и рисков просто остаться на улице ни с чем. А главное, все справки у оппонентов запросятся, сделаются, перепроверятся. От менеджера по ипотеке до нотариуса: все ключевые игроки у команды Киселевой А. Ю. имеются. Спасибо, что есть ещё риелторы с душой, сердцем и пониманием к клиенту, а не перепродажники, которым просто на вас наплевать, лишь бы свою комиссию поиметь. Команда Алёны не относится к таким, 24/7 с вами ПРОФЕССИОНАЛЫ со всех больших букв!!!!!! Процветания вашему делу, расширения бизнеса и многочисленных сделок, ведь только вы сумеете своим талантом обеспечить сопровождение от А до Я без сучка и задоринки!!!
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИС
Иван Сафонов
Там работае очень грамотный специалист Светлана Новикова. Решает практически всё вопросы. Если кто то ещё думает куда обратиться в агенство недвижимости, то вам сюда.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Светлана Новикова Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы😉
AL
Aleksandra Lunina
Очень хорошие специалисты. Обращалась туда 3 раза .Особенно риелтор Светлана , это просто бог в своей профессии. Может все от а до я, вам останется только подпись . Быстро , качественно, надежно! Помогут с любыми трудностями . Всем советую !
2 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова, всегда рады видеть у нас в гостях, без…
Ирина Косачева
Помогли, как казалось, просто в тупиковой ситуации. Прошли вместе со мной огонь, воду и медные трубы! Профессионально, грамотно, поддержка на 100%. Благодарна, счастлива в новой квартире! Большое человеческое спасибо Светлане Новиковой!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
КБ
Кристина Беляева
Очень сильно помогли с ипотекой два года назад . В особенности большая благодарность Новиковой Светлане
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Кристина Е
Обращалась за помощью в покупке квартиры. Помогли просто супер! Еще и натяжной потолок заказала 🔥
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Black Panda
Нашли лучший вариант для меня! Ещё и предоставили грузчиков от своей фирмы, так что даже искать не пришлось
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉
Екатерина Мозжерина
Оформляли ипотеку, это реально, нереально, это Мега круто, постоянная поддержка, практически 24/7 человек на связи, вдруг какие вопросы, всë объяснит... Вобщем живём в своей квартире, радуемся такому счастью за вполне приемлимую сумму👍. А ещё они могут помочь с потреб.кредитом, даже если попорчена кредитная история, мелкие долги, кредитки, остатки по кредиту объединили в одно и теперь платим небольшую сумму в один день, одним платежом, в один банк. Это круто! Алёна спасибо тебе огромное за всё, процветания вам и много-много таких же счастливых клиентов🥰🤗💋
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝