ПроМаклер

Павел Кудымов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
Наталья К.2 отзыва
Если вам дороги силы, нервы, время и деньги, никогда не обращайтесь в эту компанию для проведения каких-либо строительных и ремонтно-отделочных работ! Наш печальный опыт говорит сам за себя: • В конце марта 2024г. заключили договор на отделку "под ключ" новостройки. • Работы начали с 1 апреля 2024, срок окончания 21 июня 2024. • Казалось бы, что может быть проще, чем делать отделку в полностью пустой квартире?! • В результате к окончанию 2-мес срока договора после проведения клининга попытка принять квартиру полностью сорвалась! • Ни в одном помещении ничего не сделано качественно, сплошные недостатки! • Нас уверили, что до 21 июня всё устранят. • В итоге заключили доп соглашение со сроком до 10 августа 2024. • Сегодня уже 8 августа, а недостатки до сих пор не устранены! Жалею, что обратилась в эту компанию!!! - Здесь нет квалифицированных специалистов, прораба, который бы принимал работы и заставлял устранять по мере их выполнения! - Единоличный руководитель очень много обещает, а в действительности ничего не исполняет, затягивает сроки, а при необходимости быстрого решения проблемной ситуации уезжает за город и на связь не выходит или только изредка, при этом оставляет нас в неведении, наедине с этими проблемами... Видимо, придется выходить на претензионно-исковой порядок разрешения спора.
Вера Федосеева1 отзыв
СЛ
Сергей Л.3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЮЗ
Юлия Зобнина1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам 💛 Ждем вместе с вами получения ключей от новой квартиры! До встречи!
НЮ
Наталья Юркина2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Михаил Терентьев1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Любовь Собянина10 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Шатунова15 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ИС
Ирина С17 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮГ
Юлия Гайдук1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВЖ
Василиса Жигалова2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Поносова1 отзыв
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ВУ
Виктория Удникова2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Елизавета Могильникова2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Катаева1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
Анна М.14 отзывов
Наша семья имела уже счастье работать бок о бок с Алёной Юрьевной Киселевой, тогда она ещё была руководителем отдела в другом АН. Уже в то время было ясно, что человек просто перерос свою должность и обязан создать своё дело по сопровождению сделок с недвижимостью, курированием ипотек, ведением консультационной помощи по вопросам наследства, земельных отношений и иных дел, связанных с очень щепетильными нюансами по недвижимости, в которых рядовой обыватель просто не справится, даже начитавшись Дзена и насмотревшись Ютьюб и возомнивший себя мегариелтором. Теперь под крылом Алёны Киселевой целая команда профессионалов, своё агентство недвижимости, в которое мы обратились и, конечно же, не пожалели, а только убедились, что уровень стал ещё выше, а стоимость услуг ниже, чем средняя по рынку. Конечно, хоть стой хоть падай, но квартира нашей мечты была с обременением и не одним. Алёна не только вела нас, но и умудрялась помогать второй стороне, где на секундочку собственник и был риелтором. Хотите насладиться покупкой квартиры, чтобы воспоминания были сплошь позитивными, то точно вам сюда, промаклер и Алёна Юрьевна обеспечат сделку без слез, нервных срывов, бессонных ночей и рисков просто остаться на улице ни с чем. А главное, все справки у оппонентов запросятся, сделаются, перепроверятся. От менеджера по ипотеке до нотариуса: все ключевые игроки у команды Киселевой А. Ю. имеются. Спасибо, что есть ещё риелторы с душой, сердцем и пониманием к клиенту, а не перепродажники, которым просто на вас наплевать, лишь бы свою комиссию поиметь. Команда Алёны не относится к таким, 24/7 с вами ПРОФЕССИОНАЛЫ со всех больших букв!!!!!! Процветания вашему делу, расширения бизнеса и многочисленных сделок, ведь только вы сумеете своим талантом обеспечить сопровождение от А до Я без сучка и задоринки!!!
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ИС
Иван Сафонов1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Светлана Новикова Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы😉
AL
Aleksandra Lunina1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова, всегда рады видеть у нас в гостях, без…
Ирина Косачева1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
КБ
Кристина Беляева1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Кристина Е52 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Black Panda146 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉