Счастье
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЮБ
Юлия Буланова
Была на маникюре у мастера Полины, я осталась в восторге,аккуратно,а самое главное за 1,5 часа 👏 Атмосферное место🥰вежливый персонал ✨
Валерия Валерия
Обратилась, так как мой мастер в отпуске. Салон красивый, девочки вежливые и приветливые. Делала маникюр, сделали быстро и красиво, учли все пожелания. Но через неделю появились пузыри и по краям гель начал отходить, абсолютно на всех ногтях. Сейчас 12й день, фото прикладываю. Стоимость 3100!!! А я в отпуске с «такой красотой». Сказать, что разочарована - ничего не сказать.
Полина Колоколова
Услуги маникюра не соответствуют прайсу в салоне Отдала за покрытие 3.500 и была уверена, что отношу как обычно три недели и запишусь вновь в этот же салон, но…произошел такой казус, гель с ногтя просто отлетел в один прекрасный день)) Я впервые с таким сталкиваюсь, до этого ходила с покрытием по месяцу и все было ок. Мне как минимум не приятно ходить с такой красотой сейчас Из плюсов - салон красивый, не спорю Но моё личное мнение- маникюр можно делать дешевле в другом салоне и самое главное, качественнее.
О
Ольга
Хожу в Счастье с открытия, удобно, комфортно, получаю наслаждение и от эстетики, и от клиентского сервиса. Один из лучших салонов в городе на мой взгляд
Valeria Stanislavovna
Добрый день. Сегодня посещала данный новый салон города. Очень понравился интерьер, сервис и работа мастера. Мастер Алиса очень приятный и аккуратный специалист. Оказанной услугой коррекция и окрашивание бровей очень довольна. Также большое спасибо за подарки
Елена П
Делала брови с долгосрочной укладкой. Ощущение, что девушка мастер в первый раз это делает. Просто из нормальной формы бровей сделала ниточки, краску вообще не видно, да и эффекта от укладки тоже нет. На вопросы о том, что с этим можно сделать, вместе ехидно с другим мастером ответили, что забить. В шоке от такого сервиса за 2500
Полина Клементьева
Одно из самых приятных бьюти-мест в Перми! Посетила процедуру наращивания ресниц и осталась невероятно довольной: сервис на высоте, приветливость администратора радует, мастер Диана ни разу не создала дискомфорта во время работы (хотя у меня достаточно вредные ресницы для наращивания и были случаи, когда глаза залиты клеем — Диана большая умница, потому что не допустила, чтобы я стала пчеловодом, глаза спокойно открылись в отличном состоянии). Кресло просто роскошь — уснула и не получила затекшую спину. Готова кланяться профессионализму Дианы. Визги счастья и восторг ❤️
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Впервые посетила салон «Счастье», все очень понравилось! Просторное, светлое, красивое помещение, комфортная мебель. Приветливый, доброжелательный администратор, выдал очень удобные, мягкие тапочки, сразу предложил чай/кофе. Мастер работу выполнила аккуратно, безболезненно и учла все мои пожелания, также была вежлива и открыта к диалогу. Рекомендую к посещению данный салон ❤️
сходила снять ресницы 🤦♀️ в итоге отодрали за 10 минут(а что не снялось отрезали) и сожгли ремувером и кожу на веках. Даже не спрашивают а желаете ли вы быть подопытным кроликом, а потом мучиться и лечить глаза за такие конские цены ,а качество как в подворотне.Пусть ВАШИ «мастера» на ВАС учатся бесплатно!!! попросили сделать фото, сделала, но им настолько НАПЛЕВАТЬ на клиентов их здоровье на ПОСЛЕДСТВИЯ что даже не извинились
Yuliy Poloskova
Ходила на реснички , все хорошо, быстро и качественно !)
Наталья Силицкая
Здесь идеально абсолютно все! Начиная с интерьера, заканчивая высоким сервисом и интересными фишками. Это единственная студия, которая заботится именно о здоровье ногтей! Вы у меня в сердечке!🤍
КЛ
Кристина Лютикова
Мне всё очень понравилось как сам процесс так и результат работы мастера и администратора, даже сам результат превзошёл мои ожидания! Ножки стали такие аккуратненькие и гладкие, прям как у новорождённого младенца! Короч я влюбилась в свои "новые" ножки! Вся работа была проделана на высшем уровне, я осталась довольна и обязательно приду ещё! Так что ждите)) Предложили кофе, обеспечили пледом, атмосфера доброжелательности и повышенного комфорта, а ещё, что не мало важно, у них есть возможность оплаты по кьюаркоду если вдруг забыл карту или же нет с собой налички! У меня как раз был такой случай) помогли выйти из положения)) В общем, как говорится: всё для клиента! Оно так и есть! Минусов не обнаружено!😊
Алена Вахненко
Приходила в салон на маникюр, ушла довольной на все сто!!! Уютная атмосфера,всегда предлагают напитки, очень вежливый персонал. Мастера - профессионалы своего дела. Всем своим девочкам советую это прекрасное место🥰
ЮЕ
Юлия Ермилина
Была на маникюре с покрытием у мастера Ирины, отличный специалист, сделала все качественно, услышала мои пожелания, также процедура подкреплялась приятным диалогом, было очень комфортно, приду еще обязательно☺️
Маргарита Бентковская
Студия, где чувствуешь себя как дома:) Чисто,уютно,встретят с улыбкой,предложат чай/кофе,под любимый сериал быстро и качественно окажут услугу:) Большая палитра цветов, под силу сделать любой трендовый маникюр, хожу сюда уже не первый год и советую всем подружкам! Удачи и процветания студии🫶
Жанна Телюкина
В полном восторге от доброжелательного мастера Ирины💖...довольна и качеством, и скоростью работы. В общем понравилась очень, приду еще😌
Юлия Тихонова
Потрясающая студия, в которую я хожу уже несколько лет. Качество маникюра всегда на высшем уровне, носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Все оборудование у мастеров стерильно и рабочее место очень аккуратно. Паралельно с маникюром всегда делаю педикюр, что очень удобно и экономит время. Всем рекомендую данную студию!
Мария Андреева
Очень хорошая студия вежливый персонал, профессиональные мастера! Палитра - просто заглядение. Была почти у всех девочек уже на маникюре и на педикюре, все работы понравились В этой студии могу не боясь пойти к любому мастеру зная, что точно останусь довольна! Всем рекомендую❤️
Ника Воробьева
Прекрасно сделанная работа, приятная девушка администратор - на входе встретила с улыбкой, сразу предложила напитки, очень уютная атмосфера и мастер Мария, к которой я точно запишусь еще раз, очень понравился результат: тонкое покрытие, идеальный френч) приятное общение и просмотр фильмов.
АО
Анастасия Осипова
Очень приятная, уютная студия, дорожелательный персонал, всегда предложат чай/кофе, клиентоориентированная студия. Мастера все профессионалы, ходила к разным, у всех высокий уровень, в последний раз была у Ксении - очень хороший мастер, всё делает скурпулёзно и качественно, я осталась довольна. Буду пользоваться услугами студии и дальше. Спасибо за сервис!
ЮЧ
Юлия Червоненко
Приехала в назначенный день на процедуры за 20 минут, а меня «потеряли».Время в сообщении написали не то(3 раза) Вышла мастер, начала общаться со мной на «ТЫ», предложила пройти в кресло (которое было не подготовлено). Пока я стояла и ждала, оказалось, что все одноразовые простыни закончились и я буду лежать без нее. Попросила принести кофе. Приносят ровно на половину кружки и ставят на грязный стол (там были чьи-то ресницы и пыль) Всю процедуру мастер делала все очень резко и больно. Глаза просто заливались слезами, все щипало. Было ощущение, что я не в салоне нахожусь, а у мастера на дому, которая только что прошла курсы по интернету. В конце, я не могла открыть глаза, так как мне попал клей я получила ожог роговицы. Сразу заметила, что ресницы не с одного уровня,сказала об этом мастеру. На что мне сказали: «это из-за слез слиплись ресницы, посидите, расчешите». Пока я сидела и приходила в себя, мастер красиво покинула салон)) не удостоверившись нужно ли доделать. В кресле я сидела еще 10 минут и ждала мастера по бровям. Когда пошла уточнять у админа когда мне сделают брови, она округлила глаза и убежала кому-то звонить. Оказалось, эта «горе-мастер» должна была делать мне и брови,но цитирую «у нее форс мажор случился» и она уехала. После 15мин разбирательств, я попросила оплатить процедуру и уйти. На что мне предложили скидку 15% (но в это же время в их ТГ канале была информация, что к этому мастеру до 7сен запись за 1500р и весь сент скидка 20%). Я спросила почему я должна платить полную стоимость, если к мастеру скидки — мне так и не ответили. Админ не в курсе про скидки. Подошла оплатить картой и мне сказали оплачивать переводом. Я объяснила, что не могу переводом и мне выдали «может ли кто-то за вас заплатить переводом?» Сегодня не принимают по карте.Меня поставили перед фактом. Классный салон превратился в шарашкину контору. Прошло несколько дней, а со мной так и не связалась владелица для прояснения ситуации. Посещать — не советую. И сама больше ни ногой!
Алена Н
Великолепное место! Сервис на высоте, качество исполнения идеально, столько заботы от мастеров и чудесных администраторов ❤️ не удивительно, что записаться становиться всё сложнее и сложнее) Дополнение: спустя 9 месяцев сервис и качество исполнения резко упали. С огромным нетерпением ждала встречи (в Перми проживаю только в летний период), но столкнулась с непрофессиональным выполнением френча, а также с полным игнором со стороны администратора. Мои возражения в переписках никак не отработали, пришлось поменять салон на более клиентоориентированный. Жаль, что владельцы бизнеса страдают из-за равнодушного к клиентам персонала. Фото сделаны сразу после выхода из салона
Кристина Новоселова
Посетила данный салон и осталась в полном восторге😍 В салоне очень уютно, красиво и чисто! Также удобное расположение в центре города. Была у мастера Натальи, делали брови и наращивание ресниц. Наталья профессионал своего дела☺️Замечательно справилась с работой, все очень понравилось, обязательно приду еще раз на данные процедуры ❤️Спасибо😍😍😍
Анастасия Шумилова
Потрясающее место, очень уютно. Очень понравилась Наталья, сделала замечательные реснички и бровки! Обязательно приду еще!
ЕВ
Елизавета Вдовина
Была на маникюре у мастера Дианы, все было максимально комфортно и я в восторге от результата🤍 спасибо
Наталья Сухинина
Студия светлая , нежная, уютная. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Очень понравился мастер Диана , красивая и приятная девушка. Отлично сделала маникюр. Все идеально. Подарили подарочек. Очень приятно !
МЮ
Мария Юркова
Была моделью на ресничках у нового мастера Натальи. Результат очень понравился, все как я хотела. Обязательно приду еще
ЮО
Юлия Овчинникова
Светлый , красивый, уютный салон ! Интерьер топ) расположение тоже , мастер по наращиванию ресниц качественно и аккуратно сделала свою работу , рекомендую .
И…
Ирина ….
Прекрасная студия! Замечательные мастера. Работа выполнена хорошо. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать) кто ценит время и комфорт, то вам однозначно надо сюда.
Анатсасия Н
Супер. Красиво. Уютно. Идеальное место для девушек , ценящих высокий сервис , время и качество. Мои искренние рекомендации. Хочется возвращаться снова и снова.
Виктория Казакова
Делала маникюр и педикюр позавчера, без покрытия гелем и без снятия даже. Стоимость всего 5600! а педикюр сделали так что у меня в первый день пальцы драло при контакте просто с водой, и 2 дня ногти где кутикула были красные, как кровавые. Делал топ мастер типо еще и за такую стоимость…с мастером даже не смогли в салоне админ связаться. Да еще и предложили мне какие то бонусы, то есть я должна вернуться еще на «такие» услуги, снова заплатить не дёшево совсем и получить, вау, скидку.
Анастасия Ш
Давно хожу в этот салон, всё было огонь, пока мой мастер не ушел из этого салона( В январе меня записали к другому мастеру, в итоге почти все ногти были с отслойками. Я была очень удивлена. Записалась к другому мастеру, через пару дней случился скол, пригласили переделать, сделали, но ещё через пару дней опять скол уже на другом ногте…( цена ≠ качество
ЛМ
Лиза Мальмагутова
Очень много слышала негативных отзывов и они подтвердились при моем визите… Цена далеко не равно качество…
ИР
Ирина Ростовщикова
Красивейшие и уютное место для красоты. Оооочень приветливый и заботливый персонал девушек. Полине спасибо огромное за отличную работу. Удачи и процветания. Ирина. Екатеринбург.
анжела
Была сегодня на маникюре, записалась за 2 недели и сказала по времени чтобы уложились не более двух часов, предложили мастера алену так как делает быстро! Я просидела 2:35 учитывая что я беременная была очень тяжело( Мастер спрашивала и просила все проверить, все было нормально но в конце увидела когда вышла из салона что на больших ногтях бугры, и топ очень помутнел…. Пару бугров мы убрали, показалось видимо при освещении все норм, вышла на свет ужаснулась( Позвонила администратору, мне предложили и передали, сидела на бровях и торопилась на переделку… Слава богу переделали, спасибо
Алиска Короткова
Роскошное место.. администратор встретила, проводила, американо, вода с лимоном, фильм под настроение… пустяки ,а приятно была на маникюре у Полины, милая девочка и хороший мастер. Сделали маникюр с покрытием за 2часа, бывало и быстрее.. но время прошло не заметно ,а послевкусие от визита в СЧАСТЬЕ осталось до сих пор со мной. Рекомендую посетить и почувствовать этот вайб
ЯС
Яна Суомалайнен
За бровями вСЧАСТЬЕ👍 Записалась на Лами ресниц, а мастер предложила и комплекс для бровей. Получается 2в1 результат супер, процедуру провела Диана, спасибо ей огромное. Обязательно вернусь. Рекомендую
КБ
Ксения Белова
Записалась впервые, осталась довольна и поэтому хочу написать отзыв. Благодарю мастера Нелли, комплекс для бровей провела отлично. Форма и цвет что надо . Вернусь обязательно. Рекомендую Кстати очень достойный сервис ставлю 5
КБ
Ксения Белова
АЧ
Александра Черных
Регулярно посещаю пространство красоты СЧАСТЬЕ, но отзыв решила оставить только сейчас Хожу к мастеру по наращиванию ресниц Валерии💛 Обычно все хорошо, я довольна… НО в этот раз вы превзошли мои ожидания Новый цвет ресниц «горький шоколад»-это фурор, так красиво смотрится .девочки просто рекомендую попробовать такой оттенок. Спасибо что подсказали Мастер Валерия . Вы лучшие
Виктория Кривощекова
Рекомендую «счастье».Ходила к мастеру Полине,маникюр выполнен очень качественно и с любовью❤️Сервис на высоте🍓
ВР
Валерия Родионова
мастер Лиза и её прекрасная работа ❤️🔥 учла все мои пожелания и сотворила такую красоту с моими ручками 🥹
Анастасия Тарасова
Перещипали бровь. +клиентской базой не умеют пользоваться Само помещение красивое и расположение удобное
ЯБ
Яна Борн
Самый красивый, эстетичный, шикарный салон в Перми! Восхитительное место для самого изысканного ухода за собой! Прекрасный вежливый персонал, всегда проявляет чуткость и заботу к своим клиентам! Посетив салон переполняют самые лучшие эмоции, полный восторг, и превосходное настроение! Владелице Салона, Ирине Гилёвой, отдельная благодарность за такое место с невероятной атмосферой и высококлассными услугами! Желаю процветания и большого успеха! Рекомендую от всего сердца ❤️
ДГ
Диана Гашкова
Пришла в салон на наращивание ресниц, понравилось все! Приятный персонал, интерьер и сама атмосфера! И удобное местоположение! В общем, осталась очень довольна! ❤️
ЮИ
Юлия И.
Не первый раз даю вторые и третьи шансы этому салону, но каждый раз соотношение цена-качество отвратительное. Последний раз была на архитектуре и окрашивании бровей - контрастный переход у основания, жирный (кляксой) хвостик брови, который увидела уже дома, нечеткий контур. Хотя и с мастером на месте два раза эту работу поправляли по моим замечаниям. Сами они этого не видят
ТК
Татьяна Кондрашина
Ходила на процедуру оформление бровей. Мастер Наталья. У меня сложный запрос: подобрать цвет и форму так, чтобы мне подошло. Но Наталья справилась. 10/10! Мне понравилась работа мастера. Снова к ней запишусь.
😌Побывала в прекрасном салоне. Хожу уже не в первый раз, персонал вежливый, салон окутывает уютом и добротой. В последний раз делала маникюр, брови и наращивание верхних и нижних ресниц, девушки справились прекрасно. Учли все пожелания. Спасибо вам за вашу заботу и возможность почувствовать себя принцессой в вашем волшебном месте 🩷
НМ
Наталья Маслова
Была на комплексной услуге у мастера маникюра Марии ,и у бровиста Дианы . Все очень понравилось , быстро , аккуратно , профессионально . Обязательно приду еще !
Анастасия Гусельникова
Очень понравилось место , уютно , приятная атмосфера, огромная благодарность за наращивание ресниц и оформление бровей Наталье ❤️ все супер как всегда