Хаски-центры
Елена Шат
Катание на собаках - просто сказка! Собаки ухоженные, видно, что их любят. Организация на высоте - все четко, безопасно и с заботой. Огромное спасибо за позитив! 🐶😊👍
Анастасия Полушкина
Прекрасная зимняя забава как для взрослых, так и для детишек. Очень удобное, красивое месторасположение, ответственный подход к своим посетителям и конечно же самые милые, очаровательные собачки, такие разные - и безумные целовашки и строгие голубоглазки, это просто чудо.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
К Ксения
Хаски-центр находится в Кировском районе, ориентир бассейн. Чтобы добраться до местоположения можно пройти через стадион, либо прогуляться по лесной дорожке. В непосредственной близости можно услышать радостный лай или задорное хасячье хоровое запевание. В хаски-центре всегда много собак, которых можно погладить, поиграть, угостить вкусняшками (с разрешения хозяев), так же есть замечательный фотограф, которая запечатлеет яркие моменты с собачками. Можно покататься в собачьей упряжке. Всегда царит дружелюбная и душевная обстановка. Хорошее настроение, позитив и море впечатлений при посещении гарантированы.
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
НЧ
Наталья Чирикова
Только положительные эмоции, и неперодаваемые впечатления. Собачки милые и дружелюбные, профессиональный фотограф!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЯМ
Яна Морозова
Заряд эмоции от милейших собачек ☺️круто провела время 👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Полина Трефилова
Если хотите получить заряд положительных эмоций, то вам сюда!!
Полина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤