Maag
Магазин одежды
Yura Lee
Все отлично , персонал вежливый
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
Глеб Кальфин
Отличный сервис, отдельное спасибо консультанту Арине! Быстро, оперативно
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв. Рады, что от обслуживания остались положительные впечатления…
НА
Наталья Алексеева
ОтОтличный магмагазин!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВЯ
Вероника Якимчук
Чисто ,уютно ,вежливые консультанты
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что вы оценили атмосферу в магазине и качество обслуживания. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анна Глезденёва
Хороший магазин, но цена =качество не всегда соответствует
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что ассортимент и качество продукции не впечатлило. Мы стараемся собл…
Наталья Водянова
недорогой магазин с актуальными вещами, хороший ассортимент
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трен…
АЮ
Альбина Юсупова
Обожаю Mag за минимализм и стиль) 🤍😍 Спасибочки, что есть из чего выбрать!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трен…
Ксения Болотько
Хорошее обслуживание! Хороший выбор!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам по…
ЗА
Зульфия Асадова
Приятные консультанты.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Анастасия Коробкина
Приятные консультанты ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что специалисты компании произвели положите…
ОИ
Олег Ижиков
Хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Надеемся на новые покупки! С уважением, MAAG.
Артём Русских
Хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Е)
Елизавета )
Все чистенько , атмосферно , сотрудники безумно отзывчивые и милые )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и д…
СП
Светлана Поздеева
Сегодня была в магазине, ребята Владислав и Валерия помогли мне с покупкой! Очень вежливые и хорошие ребята! Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуж…
ЯФ
Яна Филатова
Три звезды за безразличное отношение продавца-консультанта!!! Спросила можно ли вещи унести в примерочную, ответ «Да, конечно, несите!!» Можно ботинки на размер побольше, ответ «Пройдите в женский отдел и там спросите!» Я такого поганого отношения еще не видела …
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Мы обязательно пере…
НБ
Николай Баев
Спасибо что живите. Не умел выбирать вещи на меркетплейсах.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
ИТ
Ирина Тарасенко
Прекрасный магазин, чисто и аккуратно. Консультант Владислав — прекрасный человек, помогает подобрать, поменять все, что нужно!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы довольны нашим магазином и что консультант вам помог. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG
ИШ
Ирина Шабанова
Очень отзывчивые консультанты
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что наш сервис нравится вам. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВН
Василиса Назарова
Доброжелательные сотрудники! Стало чище в примерочных!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ОЧ
Н
Наталья
Шикарный магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады получать такие отзывы. Ждем за новыми покупками. С уважением, MAAG
СП
Светлана Патракова
Отлиный ассортимент, выбрала себе костюм! Рекомендую, здесь вы сможете выбрать себе образы на любые случаи жизни. Есть и тренды и базу модно подобрать. Осенняя коллекция супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно знать, что наш ассортимент вам нравится. Мы всегда стараемся радова…
Константин Кулаев
Спасибо , помогли определиться с выбором. Консультанты доброжелательные. На кассе девушка тоже приятная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Марина
Чисто, светло, приятные сотрудники
НА
Наргиз Агабалаева
Отличное место чтобы найти джинсы🌸
Елена Дворцовая
Консультанты подобрали мне одежду быстро и со вкусом. Молодой человек без подсказки угадал мой размер и собрал то, что надо на примерку. Спасибо. Мне у вас понравилось .
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в магазине. Будем ждать вас снова…
НМ
Надежда Мальцева
Приветливые девушки , приятная отмосфера
CP
Calligraphy Perm
Очень понравился выбор мужской одежды
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими новыми коллекциями! С уважением, MAAG
ОС
Ольга Смирнова
Все отлично
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЮВ
Юлия Вотинова
Отличное обслуживание 😉
ЛМ
Людмила Миронова
ждём возвращения! отличный магазин! отличные вещи!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. С уважением, MAAG
Людмила Р.
Отличный магазин!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Будем ждать к нам снова! С уважением, MAAG
НМ
Наташа Муртазина
Вежливые консультанты, хороший ассортимент
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Александра
Модная одежда по доступным ценам, одеваемся всей семьей.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG
Дарья Соседкова
Всегда самое лучшее обслуживание:) если нужно, то консультанты обязательно помогут с выбором
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Денис Басмат
Отличный магазин, большой выбор и вежливые сотрудники. Реккомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ВБ
Вероника Бояршинова
Отличный магазин. Купили костюм сыну на выпускной!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Maxim Cipushtanov
Спасибо большое менеджеру Анастасии (мужской зал) за хорошее настроение и профессиональный сервис! Всегда приятно приходить в магазин где тебя встречают с улыбкой и приветствием! В самом зале все понятно расположенно, примерочные чистые и своевременно прибраны
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за…
Ерануи Багдасарян
Очень понравилось купили костюм для мальчика 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерануи! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгения
Отличный выбор, красивая коллекция, приятный персонал
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДП
Данил Пантелеев
Магазин с большим ассортиментом одежды. Подходящее и нужное нашли с быстрой скоростью. Магазин однозначно рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДП
Данил Пантелеев
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Спасибо за расширение разменной сетки. Теперь я могу купить не только вер, но и низ.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Поносова
Хороший магазин
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что магазин нравится. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Masha Kogol
Продавцы-консультанты умнички, быстро и профессионально работают , рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG
Анна Воронова
Все супер! Качество и обслуживание на высоте
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG!
M V
Хорошее обслуживание и хорошие цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, MAAG
АФ
Аркадий Федотов
Супер магазин, все аккуратно, чисто, по полочкам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
М. F.
1. Классные коллекции , качественные материалы . 2. Демократичные цены. 3. Доброжелательный персонал 4. Чистые раздевалки 5. Чистые, опрятные вещи .
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Медведева
Все понравилось. Вещи по сезону и развешаны аккуратно. Бываю тут не первый раз. Всегда нравится ассортимент
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG