Maag

Магазин одежды
Yura Lee2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и надеемся увидеть вас снова! С уважением, MAAG
Глеб Кальфин7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв. Рады, что от обслуживания остались положительные впечатления…
НА
Наталья Алексеева2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
ВЯ
Вероника Якимчук7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что вы оценили атмосферу в магазине и качество обслуживания. Всегда ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG.
Анна Глезденёва4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что ассортимент и качество продукции не впечатлило. Мы стараемся собл…
Наталья Водянова4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трен…
АЮ
Альбина Юсупова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Мы всегда стараемся радовать трен…
Ксения Болотько5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам по…
ЗА
Зульфия Асадова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG.
Анастасия Коробкина14 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что специалисты компании произвели положите…
ОИ
Олег Ижиков2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Надеемся на новые покупки! С уважением, MAAG.
Артём Русских11 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова. С уважением, MAAG
Е)
Елизавета )6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Рады, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Будем и д…
СП
Светлана Поздеева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить приятное впечатление от обслуж…
ЯФ
Яна Филатова24 отзыва
НБ
Николай Баев6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, MAAG
ИТ
Ирина Тарасенко3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы довольны нашим магазином и что консультант вам помог. Приходите к нам снова! С уважением, MAAG
ИШ
Ирина Шабанова3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады, что наш сервис нравится вам. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, MAAG
ВН
Василиса Назарова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ОЧ
Ольга Чащухина3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем за новыми покупками! С уважением, MAAG
Н
Наталья1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады получать такие отзывы. Ждем за новыми покупками. С уважением, MAAG
СП
Светлана Патракова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приятно знать, что наш ассортимент вам нравится. Мы всегда стараемся радова…
Константин Кулаев6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Марина3 отзыва
НА
Наргиз Агабалаева1 отзыв
Елена Дворцовая23 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам нравится обслуживание в магазине. Будем ждать вас снова…
НМ
Надежда Мальцева4 отзыва
CP
Calligraphy Perm5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем и дальше продолжать радовать нашими новыми коллекциями! С уважением, MAAG
ОС
Ольга Смирнова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ЮВ
Юлия Вотинова1 отзыв
ЛМ
Людмила Миронова6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв. С уважением, MAAG
Людмила Р.38 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Будем ждать к нам снова! С уважением, MAAG
НМ
Наташа Муртазина1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш магазин. Надеемся и дальше видеть среди наших клиентов! С уважением, MAAG
Александра2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады увидеться снова! С уважением, MAAG
Дарья Соседкова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Будем ждать вас снова за покупками! С уважением, MAAG
Денис Басмат24 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ВБ
Вероника Бояршинова4 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Maxim Cipushtanov2 отзыва
Ерануи Багдасарян2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерануи! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Евгения2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДП
Данил Пантелеев2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
ДП
Данил Пантелеев2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Городской житель1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Анна Поносова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что магазин нравится. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
Masha Kogol18 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Надеемся увидеться снова! С уважением, MAAG
Анна Воронова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG!
M V5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный комментарий. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, MAAG
АФ
Аркадий Федотов3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Нам приятно, что наш магазин вам нравится. Будем рады видеть вас снова! С уважением, MAAG
М. F.39 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Будем ждать вас за новыми покупками! С уважением, MAAG
Анастасия Медведева9 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вам нравится наш магазин. Всегда ждем снова! С уважением, MAAG