White Pearl Flowers
Магазин цветов
4.2
4.2
Оксана Кирсанова
Хочу выразить бесконечную благодарность за доставленное волшебство!!! Особенно хочу отметить Марию Чернову!!! Очень ответственный нежный человечек! Будьте уверены- букет будет доставлен адресату не смотря ни на что!!!!! Спасибо Вам за ваш труд! Вы- Профессионал с Большим Чутким Сердцем!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за Ваш отзыв!🙏❤️
рина сомусева
самые лучшие букеты
Oleg Miller
Суббота, 21.06, 14.45 Просто закрыто, объявлений нет...
Василий Вертешев
Женский пол уважает цветочные темы по поводу и без, лишь бы от души. Букеты здесь необычные, но все красивые. Есть парковка.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам ещё🩷
Ви Ма
Максимально адекватная владелица и сотрудницы. Очень быстро отвечают, классно согласовывают. НО! Я скинула букет, мы определились по цветовой гамме , мне присылают фото букета и видео! Он шикарен. Вообще бесподобно! А приезжаю ,слава богу,сама и понимаю, что букет поделен на две части и спереди красиво, пышно ,дорого,а сзади просто какая-то поляна хризантем ,в моем случае . То есть сзади букет это дешевое подобие букета на 1 сентября. Выглядит очень странно , на фото нигде такое ,разумеется , они не указывают. Вошли в моё положение , добавили цветов бесплатно. Я уехала недовольная , но ,что смогли - отработали .
ДА
Дария Александровна
Собрали именно тот букет, что я просила. Букет в точь точь как на фото. Рекомендую!!!
Андрей Поляков
Прислали не те цветы , а самое главное ЦВЕТОВ БЫЛО 20 ШТУК!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В потоке большого количества букетов - случилась такая ситуация. Ситуацию исправили.
Dora Dora
Не советую данный магазин для онлайн-заказа букетов. Заказали букет 5! веточек кустовых ромашек и зефир за 1500+ доставка 600, в общей сложности 2100+. Мало того, что вместо ромашек собрали хризантемы, вместо зефира сделали перья, мы закрыли на это глаза и согласились , так еще и обманули по количеству. Вместо 5 веточек собрали 3. Когда я написала претензию по этому поводу и предложила адекватно решить вопрос по возврату стоимости, они сразу изменили описание, в решении вопроса отказали и начали ссылаться на какие-то сниженные цены.
16 февраля 2024, официальный ответ
Всего доброго!)))
Арпине Минасян
Всегда заказываю букеты здесь на все мероприятия . Осень стильные букеты создают девочки , цветы стоят долго🫶🏻❤️
Анна Назарова
Не первый раз получаю из этого магазина цветы и всегда остаюсь в восторге 😍 В этом магазине просто волшебное оформление,один в один как на фото !!! Если хотите действительно удивить своих близких,а не заказать банальный цветок, то однозначно вам в этот магазин👍
Елена Киндеева
Красивые композиции! Яркие, нежные…. Всегда приятные бонусы и замечательное обслуживание. Индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Роман Чернов
Заказывал букет , нужно было срочно Сдали качественно и быстро !
Елизавета Ю.
Работают не профессионалы. Онлайн заказала букет с 100% оплатой. Сперва написали, что не могут сделать точно такой же (ок, вошла в положение, оформили другой), а потом и вовсе отменили заказ! Человек, у которого др прождал дома до обеда, не выходя на улицу, так и не дождался свой несчастный букет! Не рекомендую данный магазин. Хотя написано ДОСТАВКА КРУГЛЫЕ СУТКИ!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем стремиться улучшить наш сервис. Ещё раз, извините, что произошла данн…
Yb
Yuliya bolilaya
Чудесный магазин , красивые цветочки , буду заказывать еще
Катя Зайкова
Закрыто 21.22 Подправьте время работы
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы работаем по предзаказу.
КВ
Константин Воронов
Максимально клиентоориентированный магазин, сделали все четко и оперативно.
ТМ
Тимур Мустафин
Хороший магазин, порадовал персональным подходом и красивыми букетами
НЧ
Никита Черепанов
Заходил за цветами 22-го числа. Видно что магазин только открылся стоят в банках это ничего страшно. Но все равно смотрится очень красиво и интересно, кеды очень красивые виды то что из свежих цветов. Букет нужен был для мамы бюджет был небольшой буквально 2500 руб. и даже на такую сумму и собрали красивый букет.. А в других точных салонах придёшь скажешь у меня бюджет 2500 руб. они соберут обычный стандартный крупный букет. А мы собрали красивый и, небольшой букет но красивый. Уже по скидывал ссылку друзьям. Давайте поддержим руководителем на развитие Цветочного салона «Белый жемчуг»
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Ксения Софьина
Заказала недавно букет и это просто любовь и восторг. Даже пожалела, что подарят его не мне. Мария ( флорист) очень дружелюбная и милая, прислушалась к моим пожеланиям. Всё собрали быстро, цветы красивые и свежие . Из минусов так это транспортная развязка дружбы. Но вы не пожалеете, если закажите букет здесь.
Саша Ганиев
Приятные цены, красивые цветы и главное качественные.
МЯ
Мария Язева
Отличный магазин, флорист сразу поняла, какой букетик мне нужен, все быстро и качественно сделала! Букетик долгое время радовал, советую😁👍
Katyusha Sharafutdinova
Очень нежный и красивый магазин! А самое главное всегда свежие и красивые цветы ))) огромное вам спасибо Мария .
ох
омина хасанова
Очень красивые букеты. Персонал вежливый и всегда старается найти подход к клиенту) Покупала букет для подруги, флорист спросила про цветовую гамму, про желаемую цену, про предпочтения. Подруга осталась в восторге!
Алла Болотова
Покупала букет для сестры и не сколько не пожалела о выборе магазина. Сестра была в восторге от шикарного букета, а я от помощи флориста!!! Великолепный выбор и обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень красивые и качественные букеты, стояли цветы очень долго. Флорист очень профессионально подошла к подбору композиции. Всем советую