Автозапуск 59
Компания по установке автосигнализации
ВН
Виктор Николаев
Огромное спасибо команде Автозапуска 59! Быстро установили сигнализацию, доступно объяснили все нюансы и особенности устройства
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам
НФ
Никита Фильков
Установил сигнализацию с автозапуском в Автозапуск 59. Всё сделали быстро и качественно, объяснили работу системы. Сигнализация надежная, автозапуск работает без сбоев. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за приятный отзыв Рады видеть вас снова.
Елена Колтакова
Ставил автосигнализацию в данном салоне. Поставили быстро. Работает очень хорошо, а самое главное не сильно дорого. Всем советую данную компанию.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Алексей Навобунов
После несчастного случая решился установить сигнализацию, позвонил в данную компанию, очень вежливый оператор, сказали приедут в течение 30 мин. Приехали даже быстрее! С самого начало были очень вежливы и трепетно относились к своей работе, всем советую данную компанию!
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь
Валерий Дьяков
быстро установили автосигнализацию. Мастера работали аккуратно, были внимательны. Советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за доверие 🤝
Яна Александровна
Относительно недавно установили мне автосигнализацию. С самого начала сотрудники были внимательны к деталям, давали советы, помогли выбрать и так же все рассказывали про установку. Установка прошла быстро и очень качественно. Сотрудники вежливы и профессионалы своего дела. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! Жду вас снова!
Автозапуск 59 предоставляет качественные услуги по установке автосигнализаций. Работа выполнена профессионально и в срок, специалисты помогли выбрать оптимальную систему под мои требования. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова🤝
Евгений K
Я недавно установил автосигнализацию от этой компании и остался полностью доволен результатом. Профессионализм команды и качество работы на высшем уровне, все сделали быстро и аккуратно. Теперь я спокоен за безопасность своего автомобиля. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🤝 Ждём снова!
ик
иван копкин
Отличный сервис, проконсультировали по поводу сигнализации, сразу назвали конечную стоимость. Приехал, оставил машину, через 3 часа забрал-все готово. Быстро, оперативно, качественно. Рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рад видеть вас снова!
Мария Дышман
установили сигнализацию. сделали все быстро, работает исправно. благодарю!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова! Рад, что вам все понравилось!
amura_0_0
Обратилась в эту компанию для установки автосигнализации. Мастера сделали все быстро и качественно, подробно проконсультировали по всем функциям. Теперь чувствую себя спокойнее за автомобиль. Рекомендую!
Anst 777
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Мастер очень квалифицированный и грамотный, сделал всё быстро и качественно, всё подробно объяснил и показал, по цене - вполне приемлемо. Плюс дали пожизненную гарантию на работу. Однозначно рекомендую данный сервис!
ПД
Полина Дылдина
Поставили сигнализацию с автозапуском. Езжу 3 дня пока, все хорошо)
Артем Миндияров
Спасибо Евгению за его работу,а именно установил starlain s96,спец своего дела ,по окончании работ проконсультировал,все доступно и понятно, рекомендую не пожалеете ,а главное за адекватную цену.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рад, что вам всё…
Константин Котельников
Устанавливал автосигнализацию starline e96 v2 на хёндай Элантра,сделали всё на высшем уровне,очень приемлемая цена за выполненные работы,установщик грамотный квалифицированный специалист всё рассказал, показал. Рекомендую данную организацию:работы были выполнены качественно и недолго за адэкватные деньги👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Константин, очень рад, что вам все понравилось! Жду вас на следующем автомобиле!🤝
Артём Макаров
Устанавливали сигнализацию на VAG. Все на высшем уровне. Проконсультировали перед установкой, сигнализации в наличии, что не может не радовать. Мастер своего дела!!!! 10 из 10 !!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём!! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
НН
Никита Никита
Мастер своего дела! Даже дистанционно может сотворить чудо. Оценка 10/10, однозначно рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за оценку и отзыв! Был рад вам помочь! Обращайтесь! 🤝
P
ProAuto59
Обратился к Евгению по снятию старой сигналки и установки новой. Сделал всё отлично, всё настроил, работой доволен как слон😇. Настоящий спец своего дела, рекомендую!!! На 1000% Спасибо большое!
СБ
Сергей Богаченко
После приобретения нового Чери Тигго 4про встала задача установки сигнализации с автозапуском, так как штатно в моей комплектации этого нет. Выбор пал на СтарЛайн 96 по предыдущим опытам эксплуатации. Выбрал ,после поиска и изучения рынка Перми пал на компанию Автозапуск 59. Пообщался с ними и сразу заявил что мне нужен не стандартный подход к монтажу сиги, у меня были свои хотелки. Импонирует что ребята сразу согласились. Понравилось то что они все сделали качественно и надёжно. Нет висящих блоков и проводов под торпедо. Надёжный монтаж. Сделали все что просил и даже предложили сразу вывести провод на питание регистратора на лобовое. Они сами ещё и программисты СтарЛайн со всеми правами доступа. По прошествии месяца эксплуатации появился один вопрос и Евгений его устранил за пару часов (БЕСПЛАТНО). Спасибо. Держите марку ребята.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв, оценку и доверие🔥 Будем стараться и держать марку дальш…
Ирина Мержеевская
5 звёзд это даже мало) Всё идеально от начала и до конца. Однозначно рекомендую) Обращалась для установки сигнализации с автозапуском. Всё договорённости достигнуты. Евгений провел консультацию в полном объёме ещё до визита: чётко и по факту без "приезжайте, потом видно будет" это во многом сэкономило моё время! Назвал стоимость, предупредил о возможных дополнительных затратах СРАЗУ. Особый восторг от терпеливости Евгения. Всё объяснил, некоторые моменты обьяснил неоднократно и прокомментировал на упрощённом языке "для девочек")))))) По готовности предоставил фотографии. Выдал документы на гарантийное обслуживание. Обозначил свою ответственность за проделанную работу. Продемонстрировал возможности установленного устройства с элементами обучения)))))) Уже представляю как пью кофе холодным зимним утром, а машина сама готовится к поездке))) Короче говоря, всё очень круто! Благодарю за помощь!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за доверие. Очень рад, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Неважно
Однозначно, рекомендую. к Евгению обращался несколько раз: для установки сигнализации, для установки камер (фронт+бэк) на авто, установка GSM+GPS модуля на StarLine. Все работы проведены аккуратно, в случае неполадок в работе или каких-либо вопросов ответит по телефону, или разберется на месте пока проблема не будет устранена
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Максим Мурашов
Хороший сервис.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Худяков
Сигнализация установлена быстро и профессионально.
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛