Брэдбери
Oksana Arsenova
Хорошая кофейня. Уютная, Красивая обстановка Люблю посидеть, выпить кофе
НШ
Наталья Шевелева
Отличная кофейня. Выпечка всегда свежая. Бариста Дмитрий милашка)))) спасибо за новогоднее настроение🔥
ЕШ
Елена Шилова
Отличное место, очень удобный график работы. Вкусная и всегда свежая выпечка, хороший кофе. Бариста огонь! Хлеб всегда покупаем там.
ЕА
Екатерина Александрова
Чудесная атмосфера. Великолепный сервис. Вкус, оформление и подача блюд выше всяких похвал.
CLIFF Potanin
Стильно, красиво и очень вкусно! А ещё они делают печеньевых человечков к НГ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Да, новогодние булочки и пряни в пекарне до 11 января, ждем в гости ❤️
ЕА
Еленочка А
Минус вайб. Посещала сегодня в 13:40-14:32, чтобы у собственника было представление о конкретных сотрудниках. Меня обслуживали конкретно 2 молодых человека. Тарелки с грохотом ставятся на стол с вынужденным «пожалуйста». Когда мы зашли, мест не было, мы сделали заказ на 2000 рублей: 2 фильтра, два грильчиза, 2 десертные булки. Увидели, что освободился стол, попросили официанта пересесть, он сказал, что стол забронирован на 14:00. Сейчас 14:35, я пишу этот отзыв, за стол все еще никто не пришел. Я беременна (это прям заметно, я на 9 месяце), и мне крайне неприятно такое поведение, исходя из того, что я одета просто по спортивному) Пришлось карабкаться на стул у входа)) Радушный сервис, ничего не скажешь! Кофе, кстати, хороший)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что после визита в пекарню у вас остались не…
НА
Наталья Асанова
Из плюсов: выпечка (хлеб и булочка с корицей) отличного качества, завтрак с ростбифом вкусно. Из минусов: очень средний капучино, не чувствуется вкус кофе. Атмосфера в кафе холодная. Больше подходит для совсем юных, которые ничего кроме телефона не видят. Вообщем за выпечкой да, если по пути, заезжать буду! Приятно посидеть, или для встреч, не мое место. Оценку снизила за капучино, потому что атмосфера, дело очень индивидуальное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. С удовольствием угостим вас чашкой кофе, чтобы вы ве…
ТБ
Татьяна Башкова
Прекрасное и уютное место! Люблю заходить сюда позавтракать или вечерами с дочкой за ароматным напитком! Веганские блюда присутствуют и это большая радость 🫰 Обслуживание на высоте ✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно ❤️
клиентоориентированность .
Ю9
Юлия 9
Очень вкусный тыквенный суп! Есть с креветками и со страчателлой. Забегали иногда с дочкой, чтобы взять кофе и круассан, но сейчас можно и полноценно поесть. Уютно и гостеприимно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Ждем вас снова и снова!
Marina Marina
Капучино не понравился, чувствовалось одно невкусное молоко, бонусы не предложили списать даже, если и зайдем еще, только оценить десерты, с кофе провал, были 13.11.25 в 16ч
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы вернуть вам стоимость напитков на вашу бонусную карту. Свяжитесь с нами, пожа…
ВБ
Владимир Булычев
Комфортно! Уютно! Быстро! Вкусно! Вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасно, прекрасно и еще раз прекрасно ❤️
Елена Котив
К большому сожалению, не смогли оценить качество кофе и блюд... разочарование от приёма в данном заведении привело к испорченному утру воскресного дня. Уровень сервиса оставляет желать лучшего - зашли и благополучно вышли, хотелось, чтобы тебя приветствовали и интересовались - с какой целью человек зашёл, безразличие и негостеприиимство не способствуют желанию прийти сюда ещё раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации более п…
Ольга Варанкина
Нравится приходить сюда завтракать или пить кофе, пока читаю книгу. Очень интересные сочетания продуктов в меню завтраков. Вкусные булочки и кофе, внутри приятный интерьер и можно поработать с ноутбуком за отдельным столом Желаю расширения и дальнейшего развития 👋
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Благодарим и ждем в гости снова и снова 🩷
Елизавета Макиенко
Прекрасное место с теплой атмосферой. Выпечка- отличная, завтраки тоже! Немного не хватает сейчас разнообразия, так как я постоянный клиент, но в общем и целом спасибо персоналу и поварам! Добавила бы еще, что хочется убрать зеленое масло и заменить на обычное оливковое
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь! Ценим, что вы являетесь постоянным гостем пекарни ❤️ С 1 н…
Ирина Гео
Уютно, тепло, ароматно, как всегда, вкусный хлеб и кофе, сегодня согревались тыквенным супом с креветками и пикантным облепиховым чаем из меню «теплый спэшл», ну и стабильно радует завтрак целый день 👌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно! Благодарим вас! Отдельно отметим, очень радостно и тепло от того, что вы попро…
Алена Русинова
Очень вкусный тыквенный суп! Завтраки прекрасны, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Счастливы, что вам было вкусно! Радуемся, ждем в гости снова ❤️
МВ
Мария В
Приятная атмосфера , очень вкусный капучино на банановом молоке, приятная команда и обслуживание :) можно приобрести подарочный сертификат и сделать приятное близким , кто любит кафе и вкусную выпечку!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и внимание к деталям ❤️
Aline S.
Вкусное место с большим выбором меню завтраков в течение всего дня А ведь это самый любимый прием пищи 🍴 С удовольствием приду еще потестировать следующее блюдо ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже обожаем завтраки и с удовольствием завтракаем весь день! Рады, что вы с нами ❤️
SN
Schaetzel Natalya
Мне здесь очень нравится, всё вкусно, удобно, комфортно и сервисно, я часто сюда хожу, когда бываю в этом районе.
Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас ❤️
ПН
Павел Нефёдов
Вкусно, быстро, достаточно оригинально. Персонал внимательный. В целом советую.
Павел, благодарим! ❤️
Елена Подкидышева
Замечательное место! Уютный дизайн, безумно вкусные завтраки, которые длятся до 20.00 вечера😀. Быстрая подача блюд. Приветливый персонал и качественное обслуживание!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятные слова! Да, уверены, что завтракать можно в течение всего…
Oso Ted
Сегодня был очень вкусный апельсиновый раф, а вот тартин всегда!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! ❤️
Ксения Молочко
Выпечка очень вкусная, радует что можно с собаками, когда пришли был не большой выбор на стеллаже. Приятные сотрудники. Кофе нам не понравился 3,5/5
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь. Бариста всегда приготовят напиток заново, если со…
Аня Акатьева
Что случилось? Ведь раньше с 8.00 работали… с удовольствием брала выпечку и завтракала в этом месте! Но как испортить впечатление за один миг: ты заходишь в 8.50 в распахнутые двери и тебя «выставляют» на улицу со словами касса еще не работает… я бы подождала в тепле кассу… Ушла в Зерно!
15 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! С 1 сентября пекарня работает с 9:00. Обычно мы стараемся принять гостей даже до н…
Валентина Золотавина
Прекрасное место для завтрака и хочется все попробовать сразу! Ни разу не пожалела о том, что зашла сюда и приду ещё раз, потому что много чего ещё надо попробовать из этого красивого меню. Более подробно об этом месте : t.me/royk_life
Добрый день! Благодарим вас ❤️
МР
Мария Рыбкина
Очень уютное заведение. Ребёнок любит какао. Я заехала специально за тыквенным латте. Ну и конечно же свежайшая выпечка. Если бываю в этом районе- обязательно захожу.
Мария, нам очень приятно! Ждем вас в гости ❤️
Наталья Липина
Очень нравится гриль-чиз и зеленый салат. Кофе всегда вкусный. Официанты всегда доброжелательны.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, радуемся! Всегда рады вас видеть 🥰
ОТ
Ольга Третьяк
Очень милое место, вкусный хлеб и не только)))достойное обслуживание!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Любим своих гостей ❤️
Александра Вепрева
Вкусный и полезный завтрак. ... Очень быстро, вкусно, нежно и полезно!Спасибо большое,рекомендую всем 🔥🔥🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Радуемся! Заходите в гости чаще ❤️
КД
Ксения Дубровина
Супер место
7 сентября 2025, официальный ответ
Радуемся, ждем вас снова! 💛
Ксения Казакова (торты на заказ)
Чуть больше года назад мы обнаружили для себя эту пекарню. Сразу скажу, что если попробуете - влюбитесь навсегда! Если конечно качество будут поддерживать всегда 😍 завтраки огонь, вот бы еще можно было с самого раннего утра их есть. Прямо дома ☺️ Мы ваши поклонники однозначно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, нашей команде очень приятно! 💛
ОР
Ольга Рудометова
Свежая выпечка, приятная атмосфера! Постоянное обновление меню!
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! 💛
Вежливость .
ЕГ
Екатерина Гордеева
Все очень вкусно
Ждем вас снова! ❤️
Анастасия Лыкова
Прекрасное , уютное место. Ароматный кофе , чудесная выпечка. Прияный, общительный персонал.
Анастасия, благодарим, нам очень приятно! Ждем вас снова ❤️
Любовь Малахова
Красивое, уютное местечко✨
Радуемся! Приходите к нам снова ❤️
Екатерина Щербакова
Очень вкусно. За кофе без кофеина отдельная благодарность)
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили! Ждем вас снова ☀️
Гость от «нетмонет»
Вежливое общение, каждый раз и перед оплатой повторили заказ - пусть так будет всегда. Приятный сервис, хороший
Гость от «нетмонет»
спасибо, очень вкусно как всегда особенно понравилась каша с карамелизированными бананами ❤️.
ОО
Ольга Онорина
Отличный кофе, и выпечка, приятная атмосфера
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, нам очень приятно! :)
Не советую данное кафе к посещению . Сюда ходят невоспитанные людишки . Они могут провоцировать других клиентов на конфликт и при этом работники будут им в этом сопутствовать . Сегодня две дамочки неоднократно провоцировали меня на конфликт даже когда я молча сидела за столом , а когда я вступила с ними в спор с требованием перестать издеваться надо мной , кассир сказала что выведет меня 😂 а не этих да. Кто незнакомого человека просто с ровного места спровоцировал на конфликт ! Редко сюда захожу и еще раз убеждаюсь в том что это цирк . Думала это кафе порядочное и приличное но не ожидала что мне еще и официант угрожать будет за то что на меня же нападали друг е клиенты . Кафе становится похожим на формат манки Гриндер в который вообще заходить не хочется !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы заботимся о комфорте наших гостей. Очень жаль, что…
Алена Медиана
Вкусный чизкейк, круассаны всегда разные, то очень вкусные, то средние. Хорошее обслуживание.
30 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за обратную связь :)
Оксана Пегушина
Получили эстетическое удовольствие. Матча и фильтр хороши, хлебобулочные изделия выше всяких похвал! Приятный дизайн, даже нашему псу забавную миску принесли!) Вы создаете настроение праздника, спасибо!)
21 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень приятно, благодарим вас и ждем снова :)
YP
Yuliya P
Обожаю завтраки , Бамбл на свежевыжатом апельсиновом соке, а еще самый вкусный багет в городе)
21 июля 2025, официальный ответ
Радуемся :) Благодарим вас!
Jenya Rusik
Стилёвое, приятное место с вкусной свежей выпечкой)
Ждем в гости снова!)
А А
Внимательно слежу (или теперь правильнее написать следила) за вашими соц. сетями. Так вот, пришла на ваш день рождения, сделала заказ, лимонад не зажмотили, принесли. Решила ещё и завтрак заказать, раз такая пьянка пошла, что беспроигрышная лотерея только с ним. Заказала большой завтрак с креветками за 790 рублей (а общий чек вообще на 2к вышел), но вот ведь не задача — лотерейную карточку так и не принесли. При этом паре за соседним столом спокойно выдали карточки. Как так? Почему? Я как постоянный клиент, должна требовать то, что положено по акции? Или это всё-таки только для избранных постоянных клиентов? Если уж заявляете "всем" при заказе завтрака, то будьте добры выполнять это. Принципиально больше не вернусь, с друзьями и знакомыми тоже больше не придём. Ну и обратная связь у вас здесь тоже крутая, сразу понятно, как цените своих клиентов отписками.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень любим всех наших гостей, именно для них и бы…
Natalia Kunitsyna
Крутое место Самый вкусный капучино Завтрак сытный и не обычный Даже есть арабский вариант))), что приятно удивило Короче на любой вкус
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем вас на завтраки и кофе снова и снова :)
Екатерина
Достаточно светлое помещение с высокими потолками, на столах всегда свежие цветы, но, к сожалению, пространство достаточно тесное. Очень мало столиков для размещения и не совсем удобные места. В целом, по напиткам, меню и десертам - не плохо. Все достаточно вкусное и аппетитное. Персонал вежливый и услужливый. Расскажут, подскажут, помогут придержать двери, если придти с коляской))
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости снова :)
ТЗ
Татьяна Зуева
Кафе на Островского. Мое первое и последнее, видимо, посещение: официанты, которые не сильно соображают в клиентоориентированности, посредственная еда, неудобная кружка, грязная ложка, которую поменяли на чистую только со второго раза. Сюда не ходите, в городе масса отличных мест с едой подобного плана и отличным сервисом - Зерно, Татищев, Карамелла и др.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!