Нейропсихолог
Анна Б
Полина Альбертовна отличный специалист! Ходим к ней уже несколько лет. У ребёнка есть успехи, рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна♥️ Спасибо большое, что поверили в меня, тогда еще, молодого специалиста 🙏 Очень приятно и радостно, что мы одна команда!
Д
Девушка
Мы к Полине Альбертовне ,ходим уже не первый год,у ребенка за это время большие сдвиги в развитии!Я очень ей благодарна❤️!Полина Альбертовна,профессионал своего дела!Спасибо что Вы есть у нас!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова, Люба и за то, что доверили мне такого замечательного и трудолюбивого человечк…
Вера М
Ребёнку очень понравилось занятие! Полина подробно всё объяснила. Спасибо за диагностику!
31 марта 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за Ваш отзыв🌷 Всегда рада помочь!
Надя Б.
Отношение к детям может и на отлично, зато в другом вопрос. Оценка за это. На замечание (просьба) по общению со мной и с ребёнком вместо спокойного ответа "поняла, хорошо", началась полемика. Причём с рассказами о своей жизни и детства - что уже не профессионально. Это зачем знать клиентам? Своего ребёнка я знаю лучше, у нас своя семья, свои нормы и т.д. Со стороны психолога навязывание своего мнения, а не что лучше для ребёнка. Родителей получается вообще не слышит судя из диалога нашего. Пришли с одной целью, ушли получается ни с чем, потому что неделю ребёнок на занятия не ходит, уважаемая Полина Альбертовна не зовёт! Хотя я не сообщала, что мы прекращаем ходить.
27 марта 2025, официальный ответ
Надежда, доброе утро!☀️ В понедельник, на странице телеграмм я указала о появившемся окне, Ваш просм…
ПS
Пользователь S
Полина Альбертовна, СПАСИБО ВАМ! Талантливый специалист и человек большого сердца, в котором так много любви для каждого ребёнка!
Доброе утро, Люба! Взаимное большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Денис С.
Профессионализм, доброта и терпение. В домашних условиях, дочка не может и не готова заниматься так, как это проходит у Полины Альбертовны. Результат нас радует. Спасибо вам.
27 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова🤗 Всегда рада Вам!
kv
ksu vlad
Очень рады что встретили такого прекрасного педагога! Полина специалист своего дела, сразу нашла подход к ребенку, запустила речь! Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие!) Спасибо Вам большое ❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за доверие и тёплые слова🌸