Prosambo
Спортивный клуб
НГ
Надежда Голованова
Посещают секцию два сына (8 и 6 лет), старший 2 года, младший -1 год. Нравится подход: есть физ подготовка и дисциплина!!!Дети точно знают, что тренировки прогуливать нельзя, опаздывать тоже. Два раза в год есть срез ОФП, можно оценить, что ребенок научился делать за год. Отдельный плюс - это сборы летом. Дневной лагерь- площадка и выездной в Чайковский на 2 недели, ребенок возвращается более взрослым, самостоятельным. Старшего отправляем второй год подряд!👍
Александра Александрова
Ребёнок занимается в старшей группе у тренера Ильи Игоревича. Сыну нравится заниматься самбо. Вижу как ребёнок становится более самостоятельным и физически развитым. Участвует в соревнованиях. Группы небольшие, что позволяет тренеру уделить внимание каждому. Тренер в меру строгий, профессиональный и справедливый.
РУ
Рафис Усманов
Рядом находится зал просамбо, отличный клуб для детей, хороший просторный зал, все условия, детям нравиться особенно родителям, полезное с приятным.
Владимир Федоров
Ходим уже долго, так как рядом с домом. Ребенку сразу понравилось, ходит с удовольствием, участвует в турнирах. Работают хорошие тренера, вместительный зал.
Ainur Usmanov
В 4 г привёл дочку. Живём недалеко. Удобное месторасположение. Раздевалка для девочек отдельная. Зал светлый. Тренеры внимательные 👍
КР
Кристина Радостева
Очень нравится посещать сыну тренировки! Замечательный тренер) Сын доволен!
Рафис Тагиров
Нам очень нравится спортивный клуб Просамбо! Дети ходят с удовольствием! Все на 107% рекомендую! Тренера 🔥
ЗА
Зухра Алтынбаева
Очень довольны, что выбрали именно Prosambo, дочери нравится, особенно удобное расположение, дочь стала более дисциплинированная, самостоятельная.Тренера терпеливые, понимающие. Всем рекомендую 👍💪
НГ
Наталья Гладкова
Хороший круб. Сыну нравится ходить сюда. У нас тренер Виктория Олеговна - доброжелательная, общительная, всегда на позитиве. На тренировках в меру строгая, умеет держать дисциплину, есть заинтересованность в результатах детей.
А С
Спортивный клуб — идеальное место для гармоничного развития ребёнка. Здесь ценят не только спортивные результаты, но и характер. Профессиональные тренеры становятся настоящими наставниками, воспитывая в детях силу духа, уважение к сопернику и волю к победе. Чистые раздевалки, залы с хорошим ремонтом. Виден прогресс и увлечённость детей!
АФ
Александр Фролов
Отправили ребенка заниматься в секцию Prosambo, как факультатив к футболу! В итогу ребенку очень понравились занятия! Все ребята в секции очень дружные! Дисциплину тренер поддерживает, за что отдельное спасибо! А в этом году еще и в лагерь удалось поехать, супер!
Р
Рустам
Отличный клуб! Одно удовольствие ходить моему сыну, каждый раз приходит с новыми впечатлениями, на глазах мужает. Тренерский состав внимательный, условия для занятий хорошие, удобный график занятий!
ОП
Ольга Путилова
Посещаем самбо уже 3-й год. За годы тренировок ребёнок стал более дисциплинированным, более выносливым, физически подготовленным. Наш тренер Виктория Олеговна помогает детям работать в команде, поддерживает на соревнованиях и мотивирует на достижение высоких результатов.
ГТ
Гульназира Телявгулова
Дочка друга ходит в этот зал с удовольствием. Зал большой и Теренеры приятные в общении , всё объяснят, покажут . Отличное место для тела и духа 👍
ДХ
Динар Хакимов
Отличный зал , есть все необходимое для удобства родителей ,комфортные раздевалки для детей ! Благодарим коллектив за вклад в развитие детского спорта !
Анастасия Сычёва
Уже год ходим на тренировки в Prosambo, очень нравится, наш тренер Виктория Олеговна, тренировки проходят в строгости и дисциплине, но при этом чувствуется ее внимание и любовь к каждому ребенку.
Анастасия Меркушева
Посещаем год тренировки, очень довольны результатом!!! Наша тренер Виктория Олеговна супер тренер!!! Очень рады, что нашли именно ВАС!
КЛ
Ксения Лутошкина
Рады,что у нас на районе есть Прсамбо. Очень нравится наш тренер,за год занятий видим результат. Ребенок ходит с удовольствием.
Анна Красильникова
Дополню отзыв о клубе спустя год. Занятия в Prosambo стали для ребенка не просто развлечением,а необходимостью. Первые соревнования,тематические мероприятия, клуба,а главное-повышение выносливости,самостоятельности и укрепление иммунитета за счёт правильной физической нагрузки - огромная заслуга тренера (Боева Виктория Олеговна). Процветания клубу и новых достижений тренеру и ребятам.
ИЧ
Ирина Чеснокова
Предложила сыну походить,попробовать, а ему и понравилось) очень нравится его тяга в коллектив, к тренеру, к организации тренировочного процесса. Появляется дисциплина! Спасибо за вклад ваших знаний, Илья Игоревич, в каждого ребятенка)) Очень удобно,что в шаговой доступности проходят тренировки.
ПЛ
Павел Лутошкин
Ребёнок ходит к вам с большим удовольствием. Результат виден уже через год занятий. Хороший тренерский состав. Спасибо Просамбо.
ВТ
Влада Тотьмянина
Посещаем секцию 1 год. Сыну все нравиться, на тренировку идет с удовольствием. Хорошие тренера, дисциплина,а это самое главное. За год тренировок, замечен результат. 👍
ЮП
Юрий Пантелеев
Живем в Погоде, сын ходит сначала лета, все нравится, особенно тренер Виктория Олеговна: в меру строгая, в меру с юмором) Уже участвовали в первых соревнованиях по ОФП, отличный опыт.
Александр Демидов
Хорошая секция рядом с домом, на тренировках дисциплина, ребенок очень любит тренера и ребят, с которыми занимается и с удовольствием ходит на тренировки
ЕД
Екатерина Демидова
Отличная секция, отдала дочку к Виктории Олеговне и ни разу не пожалела: секция рядом с домом, ребенок доволен, с удовольствием ходит на занятия
Дарья Костарева
Сын ходит 2 года: пробовали водить в разные места, на постоянку пошёл только сюда. И Виктория Олеговна и Илья Игоревич нашли подход, несмотря на его гиперактивность. Приходит домой-показывает удержания и болевые приемчики))) ездил 2 года в загородный лагерь(спортивную базу) в хорошую комфортную обстановку, приучили к спорту, спасибо!
Наталья Дудина
Нашей семье очень нравится секция Prosambo) сын ходит только первый год, и не всё ему даётся просто, но с какими горящими глазами он выбегает с тренировки 😻, а это, самое главное! Тренер Виктория Олеговна нам и сыну тоже очень нравится) так держать 👏
Yana M
Отличный клуб!ребенок занимается второй год, тренер Илья Игоревич, очень грамотный подход к детям, ребенок ходит с удовольствием
Айгиза Сайфутдинова
Очень нравится спортивный клуб Prosambo 👍. Ходим на занятия с удовольствием! Всем рекомендую!
Н
Нурик
Отличный зал, ходим давно,сыну нравится, рекомендую 👍
VV
Villi Villi
Классный зал, все чисто, красиво. Хорошие тренера. Удобное расположение. Вообщем все круто👍👍👍👍
Массаж Хиджама
Все классно, зал и тренера все на высшем уровне. Всем рекомендую, от души душевно в душу)))
АФ
Алина Фатеева
Рады что у нас в районе есть прсамбо !Ребенок ходит с удовольствием 🍏🍏🍏🍏
КГ
Камил Гаскаров
Отличный клуб,хорошие внимательные тренера,дети с удовольствием ходят на занятия.👍
Саркис Нордукян
Очень нравится ,, ходим туда недавно но ребёнок доволен и видно что тренера опытные 👍
Гуля Галиулина
Отличная секция! Отдали дочку 4 года. Ходим 3 раза в неделю, дочка довольна!
МЮ
Миляуша Юсупова
Все отлично. Спасибо тренеру Виктории за помощь в развитии наших детей 🙏
Анастасия Мухаметгалина
Отличный тренерский состав Подход к каждому ребенку сын ходит на тренировки с удовольствием!
ОГ
Оксана Гасанова
Очень Рада что выбрали эту секцию ! Ходим втрой год ! Занимаемся у Виктории Олеговны ! Рекомендую
Арслан Артемьев
Хороший клуб. Дочке нравиться.
Виталий Котов
Замечательный клуб самбо! 2 года водим ребенка к Виктории Олеговне. Очень нравится и ребенок доволен. Не было никогда недопониманий. Всегда на связи, все объяснит, все покажет и расскажет. Рекомендую!
АО
Анна Ощепкова
Сына отдала с 7 лет,занимается в секции самбо с самого открытия , почти 2 года! Летом посещает летние площадки и загородный лагерь от секции, ребёнку нравится! Тренерский состав очень профессиональный. Спасибо тренеру Илье Игоревичу!
Отличный тренер Илья Игоревич, сын занимается больше года, профессионализм не вызывает никаких вопросов, очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу на тренировке, уделяет внимание цели, комфортный в общении. Очень довольный! Спортивный зал новый, всегда чисто и комфортно. Спасибо большое за возможность для детей заниматься спортом рядом с домом.
AP
Anastasija Pyankova
Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера на тренировках. Ребёнок всегда с удовольствием ходит на тренировки к Илье Игоревичу. Спасибо Вам большое , что смогли заинтересовать .
Алёна Чесночкова
Ребенок занимался учебный год с 2023 по 2024г, замечаний не было, очень нравилось, были успехи и достижения. Летом в августе 2024 поехали с тренерским составом в лагерь. За провинности тренера физически наказывали детей и считали это нормой. Более у ребенка нет желания посещать данную тренировку.
Pс
Prosambo, спортивный клуб
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за обратную связь. Всегда стремимся к качественному оказанию услуг. Очен…
НД
Никита Дряхлых
Я очень благодарен всему коллективу СК ProSambo. Делаете очень важное дело. Сыну очень нравится и мне тоже. Отдельная благодарность тренеру Виктории Олеговне, она лучшая!
Ольга Таранова
Добрый день. Моя дочь ходит с сентября 2023 г. 9 лет. Посещает с удовольствием, появилась уверенность в своих силах. Тренер Виктория Олеговна очень внимательный тренер и требовательный😊. Проходят соревнования, родители присутствуют болеют за своих детей. Рекомендую данный центр👍
Анна Красильникова
Удобное расположение,всегда доброжелательная атмосфера, заинтересованность тренеров в детях и их достижениях. Оформление спортивного зала и помещений уже даёт мотивацию не только к спорту, но и просто к жизни)
Жанна Коваленко
Мой сын посещает секцисекцию Prosambo уже год. Выбор сделал сам и очень доволен. Ходит с удовольствием. Уже есть успехи в соревнованиях. Удобный график тренировок для учащихся в первую и вторую смену. Зал в клубе чистый, просторный, оборудован всем необходимым для тренировочного процесса. Также имеется душевая. Тренер Илья Игоревич тактичный, выдержанный, внимательный, находит общий язык с детьми, держит дисциплину! При клубе организован летний лагерь дневного пребывания, что дает возможность дополнительных тренировок и закрепить свои навыки Самбо - наш национальный вид боевого искусства, средство самозащиты себя и близких. Самбо воспитывает силу духа, волевые качества, самодисциплину, формирует нравственную опору, сильную личную позицию, твердый мужской характер, стойкость и выносливость! Нам очень нравится, рекомендую! 👍👍👍
OZ
Oksana Zaharova
Классная школа , тренера супер . Любят детей , вежливые , находят подход к каждому . Зал чистый , очень уютно. Всегда есть парковочные места .