Ростнедвижимость
Агентство недвижимости
ООО Ростнедвижимость
НЧ
Николай Черенев
Дарья, хочу от всей души поблагодарить Вас за помощь в таком важном деле! Вы не просто риелтор, вы — чуткий человек, отличный психолог и блестящий стратег. Вы помогли нам не только найти и купить прекрасную квартиру, но и поддержали на всех этапах, терпеливо отвечая на миллион наших вопросов и развеивая сомнения. Вы искренне переживали за наш успех, и это чувствовалось. Спасибо вам за терпение, позитив и невероятную работоспособность! Мы с теплом вспоминаем, как благодаря вам нам удалось преодолеть все трудности. Благодаря вашему профессионализму вы неизменно помогали «разрулить» любую ситуацию 😄. Обязательно будем рекомендовать вас как самого надёжного специалиста!
СП
Сергей Панкратов
Хотим поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Дарью. Когда у нашей семьи возникла необходимость срочно продать квартиру, многие риелторы говорили, что это займёт очень долгое время, так как объект имеет свои нюансы. Но Дарья прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все наши сомнения. Она уверенно и честно объяснила нам ситуацию, грамотно составила объявление, активно работала с потенциальными покупателями. В результате быстро наша квартира нашла нового хозяина! Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок! Будем рекомендовать Дарью, нашим друзьям и знакомым! P.S. Мы в очередной раз убедились, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв💚 Уюта здоровья и счастья Вашему новому дому!
Александр Тиунов
Хочу выразить огромную благодарность Ощепковой Алёне Юрьевне за профессиональную выполненную работу и грамотную проведённую сделку как по продаже так и по покупке квартиры.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем уюта в новом доме ☺️
ОО
Ольга Останина
Анастасия Крылова профессионал своего дела. Оказала квалифицированную консультацию. Благодаря ее советом смогли выгодно продать квартиру.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
СЕ
Светлана Ефремова
Дарья настоящий профессионал в своем деле, и мы были рады работать с ней. Спасибо за тщательность и внимание к деталям, за отзывчивость и готовность помочь нам в любое время, особенно в разных часовых поясах. Сделка состоялась в разных городах. Поддержка Дарьи сделала этот процесс намного проще для нас🥰
КЛ
Ксения Леконцева
Выражаю огромную благодарность команде Ростнедвижимость! У нас была сложная сделка с продажей в Воткинске и дальнейшей покупкой в Перми, продажу сопровождал Арсен и выполнил также колоссальную работу, был всегда на связи С покупкой квартиры в Перми помогала Китугина Дарья, однозначно профессионал своего дела Терпеливо выезжала со мной на большое количество просмотров, потому что долго не могли выбрать то, что действительно понравится и нашли самый идеальный вариант🔥 Дарья всегда была со мной на связи и отвечала даже на самые глупые мои вопросы😅 Сопровождали нас от самого начала до передачи ключей, что очень важно было для нас Спасибо Вам большое❤️ Обязательно буду рекомендовать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Ждём снова 💛
ЭН
Энже Нуркаева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Владимировне за её профессиональную помощь в подборе недвижимости. Это не первый случай моей работы с их агентством, надеюсь, что и в дальнейшем понадобиться их помощь в поиске недвижимости. Пришла на первую встречу, сразу друг друга поняли, быстро подобрали недвижимость и уже во вторую встречу съездили к застройщику и начали сбор необходимых документов. Моя сделка проходила через опеку , что ещё усложняет работу, но Дарья оперативно решала все вопросы и всё прошло быстро и без проблем, она всегда на связи и ответит на любые вопросы, Спасибо!" На вопрос будете ли Вы рекомендовать? " Конечно! так как тяжело найти специалиста, который сразу поймёт чего ты хочешь и настолько глубоко будет вникать во все вопросы!"
7 ноября 2025, официальный ответ
Энже, добрый день. Спасибо за Ваш прекрасный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Ольга Тутынина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Китугиной Дарье Владимировне за помощь в приобретении жилья. Вы профессионал своего дела. Спасибо большое от нашей семьи.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за высокое доверие🔥 Счастья и уюта Вашему дому и здоровья всей…
ЕД
Елена Деменева
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риелтору Анастасии Крыловой за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки.Работа проделана спокойно,четко,оперативно.Главное-были учтены и выполнены все мой пожелания.Особенно хочу отметить ее внимательность и терпения! Я очень довольна результатом .Анастасия грамотный специалист
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Боголюбова
Хочу сказать огромное спасибо команде "Ростнедвижимость" Особенно хочу выделить Дарью Китугину и Анастасию Крылову Дарья помогла оперативно продать нашу квартиру А Анастасия, в дальнейшем, приобрести дом С самого начала и до конца команда риэлторов поддерживала нас Мы очень сильно переживали, хотелось, чтобы всё прошло хорошо Дарья отвечала на все вопросы, успокаивала, подбадривала нас. Благодаря ей, сделка прошла успешно👍 Анастасия помогала нам приобрести дом Так как эта была наша первая большая покупка, мы были все на нервах. Переживали и боялись, что может пойти что-то не так в ходе сделки Анастасия всегда была с нами на связи, консультировала по всем нашим возникающим вопросам, местами она была даже нашим личным психологом😄так как мы порой очень нервничали Но в день сделки всё прошло отлично👍 Мы оформили ипотеку и теперь живём в своём доме В общем, рекомендую работать с командой "Ростнедвижимость" Профессионалы в своём деле
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Самое ценное Ваше доверие ❤ Всегда…
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье 🐋, за её профессионализм в своём деле, всегда была на связи, благодаря ей мы не раздумывая решились на покупку. Всё прошло отлично. Спасибо Вам огромное!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Эльвина Муртазина
Хочу выразить благодарность риэлтору Дарье К. за помощь в выборе и покупке квартиры.🙏 Сделка прошла без проблем, все очень грамотно, оперативно и понятно и очень быстро!👍Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам.💐
Владимир Удальчиков
Пример отличной работы от профессионала рынка недвижимости: отзыв о сотруднице агентства "Ростнедвижимость" — Крыловой Анастасии. Хотим выразить искреннюю благодарность! Недавно пришлось столкнуться с непростым процессом покупки дома и продаже земельного участка. Это событие вызвало массу переживаний и сомнений, особенно учитывая большое количество предложений на рынке недвижимости г. Перми. В поисках надёжного специалиста мы обратились в агентство «Ростнедвижимость». Именно там нам посчастливилось познакомиться с замечательным агентом-риелтором Крыловой Анастасией! Анастасия проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором района и типа жилья, предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений и бюджета. Приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности нашего агента на каждом этапе сделки. Особое внимание хочется уделить высокой квалификации сотрудников компании. Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при покупке и продаже недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Таким образом, опыт сотрудничества с агентством «Ростнедвижимость» оказался исключительно положительным. Теперь мы можем смело рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости! Спасибо огромное всей команде агентства «Ростнедвижимость», лично Крыловой Анастасии за профессионализм, оперативность и внимательность! Будем рады вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продаже недвижимости.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Виктория
Большое спасибо риэлтору Ощепковой Алёне Юрьевне за проделанную работу. Очень грамотно и понятно консультирует по сделке и ведёт её. Что немаловажно, специалист хорошего уровня, вежливая, тактичная. Спасибо за сотрудничество"
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЮК
Юлия Куланова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Дарье Владимировне! Вы проявили себя настоящим профессионалом своего дела, обеспечив качественное сопровождение всей сделки. Благодаря вашему опыту, внимательности и ответственности процесс прошел быстро и комфортно. Спасибо огромное за ваше трудолюбие и профессионализм!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо большое за приятный отзыв 😌 и за то, что нашли время его написать! Благодари…
Алина Бурдина
Повторно обращаемся к риэлтору Дарье Китугиной, снова возникла необходимость приобрести квартиру по сжатым условиям. Благодаря ей, покупка прошла в максимально комфортных условиях для нас, каждая ступень нашей сделки достигалась чётко и слаженно. Обязательно рекомендуем Дарью. Профессионал своего дела!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸Будем рады новому сотруднич…
t
timofejpupkov1
Сотрудничество с Анастасией Крыловой прошло отлично. Её работа понравилась, хороший специалист. Сделку довела до конца, всё происходило своевременно. Всё честно, вовремя и прозрачно! Буду рекомендовать!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству!
Наталья Патлусова
Спасибо Алене Ощепковой в помощи при покупке квартиры. Обращались за покупкой в новостройке. Очень комфортно и главное быстро прошла сделка. Всегда на связи, оперативно решала все вопросы. Очень комфортно работать с Аленой, буду ее рекомендовать знакомым, как риелтора.
Елена Фофанова
Отличный профессионал своего дела, Дарья Китугина, помогла с проведением достаточно сложной сделки в кротчайшие сроки. Нашла индивидуальный подход по каждому возникшему вопросу, всегда была на связи. На сделку ши с полной уверенностью, благодаря высококлассному специалисту. В последний вагон заскочили по семейной ипотеке когда лимиты з-закончились! Выражаем огромную благодарность за честный, искренний и внимательный подход. Хотим пожелать Дарье, больших и интересных сделок и хороших клиентов! Рекомендуем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады новому сотруднич…
Елена Солина
Проводила с агентством недвижимости "Ростнедвидимость" не первую сделку. Вы молодцы, настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Дарье и Алене за проявленное высокое качество в работе, за ваш профессионализм. Искренне желаю вам успехов в работе. Мы очень довольны результатами вашей работы и будем рекомендовать вашу компанию и вас тем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Еще раз большое спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады новому сотрудничеству…
Александра Матвеева
Отличное агентство недвижимости, Дарья Китугина помогла приобрести свой дом, грамотно и четко сопровождали сделку, по настоящему слышат и слушают клиентов, рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда на связи и рады новому сотрудничеств…
МП
Марина Переносчикова
Хотим от души поблагодарить Дарью Китугину за добросовестно выполненную работу, за ответственность, за принесенные старания и максимальную заботу на каждом этапе нашей сделки. Теперь можно не сомневаться -если понадобиться риэлтор-то только к Дарье. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень благодарны, что рекомендуете для нас это высшая оце…
ЛК
Людмила Кибардина
Хотим выразить искреннюю благодарность Дарье Китугиной за проделанную работу в организации продажи квартиры. Честная работа, позитивный настрой. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Дарья спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Всё грамотно, чётко и оперативно, а главное честно! Побольше бы таких профессионалов, как Дарья! Рекомендуем всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и высокую оценку! Всегда рады новому сотрудничеству!