Яем+Японец
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЭЧ
Элеонора Черноусова
Я много где ела сеты, но это самые ужасные. Ходим в кафе раз в две недели. И каждый раз я думаю, но может повар другой будет. Сегодня был мальчик, до этого девушка, но нет. Их есть не возможно. В следующий раз просто откажусь от оплаты и верну. А муж сказал даже не пойдет больше туда. Леонова 45, пермь.
ДШ
Дарья Шестакова
Еда вкусная. НО полная антисанитария (грязные столы,мухи летают),душно. Еще и устанавливают незаконные правила(не пить свои напитки)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Шестакова! Напишите время и день посещения нашего кафе.
Наталья Григоренко
Заказывала сегодня роллы на вынос, всё приготовили прям минута в минуту! Очень приветливая девушка администратор в кафе, сами роллы понравились, вкусные. Свежие, ничего не разваливается, много начинки. Запечённые были упакованы дополнительно в фольгу, довезла домой ещё тёплыми. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арсен Д
Не плохое заведение, девушка на кассе приветливая
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Сергей Китаев
Вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Дарья Семёнова
Отличное место, доступные цены на меню, еще и интерьер вау 🥰 Очень понравилось 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Очень вкусная еда, всегда чисто и свежо Заходили сегодня, все понравилось Девушка администратор очень вежливая Повара большие молодцы ❤️🔥
ЕЯ
Елена Ярощак
Отвратительные роллы, и на вкус и на вид. Всю ночь было плохо!!!! Утром позвонила , сказала менеджеру/ сказали перезвонят. Так никто и не позвонил!!! Сервис на нижнем уровне!!! Это заведение не рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите время, дату и сумму заказа. Мы обязательно разберемся и отве…
ВО
Вячеслав Одинцев
Хочу поблагодарить за быструю доставку и вкусные роллы, в последнее время мало где можно найти кафе с таким прекрасным сервисом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
ЮЧ
Юлия Чащина
Неплохое заведение, были впервые. Салаты чудные, а вот суп с лососем был явно не свежий кислил.
Екатерина Кудымова
Добрый день. Замечательное , уютное кафе . Роллы просто божественные . На самовызов всегда очень быстро. Рекомендую 10 из 10 однозначно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПК
Петр Кушнин
Заказал сет в первый раз. Заказ был оформлен очень быстро и качественно. Доставили тоже оперативно. Блюдо очень понравилось. Буду заказывать ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Танюшка Чалова
Ну что я могу сказать… Я работала в этом заведении администратором, повора со мной работали отличные, которые готовили всегда очень вкусно… заказываю всегда там, но раз через раз привозят вообще не то…..! Написала им, ну что делали лучше… в итоге, сегодня сделала заказ, а мне сказали, что меня добавили в черный список, так как я высказала свое неудовольствие по поводу некачественных ролл!!! Так что, делайте выводы, смотрите сами….
ИВ
Ирина Волкова
Обращались в это кафе два раза,заказывали сет , оба раза все устроило- и качество продукции, и оперативность, и достаточный выбор, и приветливый персонал, и местораположение, недалеко остановка автобуса, и адекватные цены. Рекомендую !
Евгений Вавилин
Отличное кафе! Заказываем не впервые. Очень нравится. Теперь только всегда только в кафе Яем+Японец. Приятные цены. Очень вкусно. Работайте не останавливайтесь
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤗
TV
Tatyana Volegova
Небольшое кафе, но очень уютное. Вкусно готовят, красиво подают. Есть дневные ланчи. Средний чек 700₽
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Julia GoR
Доставка быстрая,цены приемлемые, роллы свежие,акции радуют, баллы копятся! Если нужно быстро и вкусно то обращайтесь в ЯеМ 💓
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Артемий Константинович
Вечно задерживается доставка. Цена качеству не соответствует. Год назад было намного лучше
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите конкретные замечания и сумму заказа , если есть возможность скиньте чек покупки.
ед
екатерина дробинина
Вкусные роллы, приятные работники, доставка долгая только бывает.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили.Рекомендуем делать заказы за ранее на определенное время, будем стараться не опоздать.
Александр Профит
Делали заказ через Яндекс , пришло мягко говоря полный аут рис сухой рассыпался рыба без вкусная какая то , еще и джинсы не дешовые закосячил из за того что рассыпался рис когда брал , ужас просто запоганили отличный вечер !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату, сумму заказа и способ.
К
Ксения
Ходили с семьёй в кафе на субботний обед, на Леонова. Очень понравилось! Еда вкусная, администратор (официант) очень приятная девушка. Зал не большой, но уютный и главное для меня чистый. Однозначно 5 звезд!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Рожкова
Все идеально 🤩
Руслан Салахутдинов
Быстро, вкусно
НП
Наталия Петухова
Отличные роллы и очень удобный сервис! Доставка всегда вовремя, а еда приходит свежей и аппетитной. Пробовала несколько разных сетов — все вкусные. Цены адекватные, обязательно буду заказывать снова. Спасибо за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Рады сотрудничеству ❤
Аня Кислицына
Это что за ужас?? Заказывали тут несколько раз было нормально, а сегодня просто КОШМАР! Роллы просто дико воняют аквариумом, нори не черные, а светло-зеленые и сильно-сильно мягкие. В некоторых местах как будто бы плесень!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Степанов
Всегда вкусные роллы, привозят быстро. Мой любимый ролл - запеченный с креветкой.
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Л
Лариса
Сегодня приходили в кафе, очень вкусно, вежливый персонал, уютная атмосфера. Будем посещать вас чаще 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dmitry
Совершил глупость. Осуществил заказ через приложение "Купер" не прочитав отзывы на 2ГИС. В заказе было две пиццы Диабло. Заказ был осуществлён в 21:47. В приложении было указано, что заказ привезут в период с 22:37 по 23:37. Доставку должен был осуществить курьер ресторана, которого не удастся отследить в приложении. И вот проходит, ориентировочно, два часа с момента осуществления заказа, но его так и нет. При звонке в данное заведение, сперва говорил автоответчик, затем: "Вызываемый абонент не отвечает, перезвоните позже". Затем прошло ещё 13 минут, но заказа так и нет. Но статус в приложении уже стоит: "В пути". Написал в поддержку приложения "Купер", мне прислали ответ: "В ресторане сообщили, что заказ готов, ожидает курьера (хотя статус отправлен), обещали, что в течение 15-20 минут будут у вас.". По итогу привезли в 00:00. 1. Пицца пересоленная. 2. В самой коробке с пиццей лежал чек. Фотография чека, который лежал в пицце, во вложении. Почему заведение не заинтересованно в клиентоориентированности? Или вы думаете, что отзывы вымышленные? От конкурентов? Капризников? 🤔 Сомнительно. Почему не происходят корректирующие действия? Ужасный подход к заказам. По итогу сделал вывод, что в Японце заказывать больше ничего не буду. 😡
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! С вами связывались для исправления ситуации?
Яра Кутявина
Пришли с подружкой посидеть поболтать,и не капли не пожалели что зашли именно сюда !Очень уютное место для разговоров ,а какая вкусная еда и красивая подача😍Ставлю 5/5.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Веронюлька Дзюина
Мне очень понравилось кафе, уютное. Брала ребёнку позицию с шашлыком из детского меню. Оказалось очень вкусно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Веронюлька, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉
Алекс Субботин
Почитав комментарии даже думал отказаться от заказа уж очень они меня напугали несвежее и прочее, но попробовав заказ не поленюсь в полночь оставить отзыв. Заказывали Сет Хит и молочный коктейль. Всё настолько обалденно вкусно и сочно и свежо, выше всяких похвал, сынуля тоже с удовольствием уплетал, обязательно обращусь к вам ещё. заказывал через сбермаркет в 22.40, а привезли в 23.30, считаю очень быстро и это в субботу.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
ЮС
Юлия Смирнова
Заказывали через Деливери, но курьер был от ресторана и доставку задержали на час( соответственно, роллы приехали холодные. Роллы кривые, разваливаются. Цена большая, а роллов мало, не советую данное заведение.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите сумму заказа, дату
ЕЛ
Екатерина Л
Заказывали первый раз, что могу сказать.. Во-первых, доставка через 40 мин, однозначно плюс Во-вторых, подарок к первому заказу В-третьих, вкусно, особенно с угрем, уплели вмиг P.s: рис немного разваливается, особенно, если передержать в соевом, над этим нужно поработать
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
SK
Sara Kurbanova
Очень вкусные супы, воки и чай, всё понравилось, можно уютно посидеть и недорого покушать!
5 мая 2024, официальный ответ
Sara! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
FY
Fasdil Yt
Очень вкусно советую всем посещать.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Христина Кириленко
Быстро конечно, но роллы не ваш конек. Сухо, начинка странная, имбирь -не имбирь, васаби мало и не остро, просто безвкусная пюрешка. За отзывы дают скидку имейте ввиду
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Очень жаль, что вам не понравился тот супер килограмм, который вы забрали са…
Дмитрий Самков
Ужинали здесь, очень вкусно. Прекрасные официанты, особенно Валерия. Придем ещё обязательно🫰
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯУ
Яна Утробина
Хорошее заведение ,заказ приготовили быстро и качественно , будем рекомендовать
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Sergei Skotnikov
Оооочкнь плохо, знал бы раньше не когда бы незаказал, это нельзя даже даром раздавать
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость, напишите пожалкйста дату вашего заказа, сумму заказа и адрес доставки.
Дарья Шестакова
Очень вкусно!!!☺️ Радушный персонал!!! Уютное местечко!!! Спасибо огромное!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Елизавета Федосеева
Заказала самовывоз, сделали за 30 мин. Сняла звезду за то что рис в ролах сухой , рассыпается. Не скажу что самые лучшие в городе , но вкусно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Мари К-Н
Еда: не идеал, но по сути вкусно, по вкусу вкусно. Обслуживание: нормальное. Подача блюд: очень быстрая. Цена: выше качества. Но, учитывая то, что вокруг почти нет кафе - нормальная. Поставила бы 4,5*, если бы было)
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Милена Емельянова
Часто заказываем, всё очень вкусное , хорошо что близко к дому.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Лена Ефимова
Близко к дому, роллы вкусные, так что заказываем часто)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
Анастасия Шалагина
Ну как так можно? Явное нарушение Санитарных норм.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Напишите дату и сумму заказа, и способ
Ольга Вавилова
Очень приятное, уютное заведение. Очень приветливая и приятный администратор мария🙂
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за теплые слова, приходите ещё 🌸
Эра Аристова
Часто здесь бываем, очень уютное местечко и в шаговой доступности от дома. Всегда приветливый персонал и очень вкусная еда!
19 сентября 2023, официальный ответ
Эра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
AЧ
Anna Чусовлянкина
С мальчиками ходим очень часто сюда) вкусно, комфортно, не далеко от дома)
18 сентября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Суриков
Хорошее место. Быстро, качественно, удобно. Единственное место в радиусе до ТЦ Планета которое могу порекомендовать.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Анна Милк
Уже один раз столкнулась с некачественными роллами, подумала дай проверю еще раз, может исправилась ситуация.... но нет, доставку принесли за 10 мин!!! когда они успели их приготовить?! и в итоге роллы, по крайней мере половина, были явно тухлые, отвратительные! Половина, потому что заказали сет (который был явно испорчен) и отдельно суши и порцию роллов унаги, которые были более - менее съедобны. Заведению вообще абсолютно по - барабану на свою репутацию интересно?!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Склонны подумать, что Вы проживаете в доме, где находится кафе. Вы мо…