Energy Fitness
Фитнес-клуб
Елена Мирошинская
Простите, называйте меня душной, но я каждый раз нахожусь в смешанных чувствах от того, как начальство не обращает внимание на мелкие вещи, которые давали бы чувство, что ему не все равно на бизнес и людей. Я не скажу, что зал ужасен. 7 из 10. Он на свою ценовую категорию. В нем есть свои плюсы. Но! Хочу отметить некоторые систематические вещи, которые меня раздражают, а то ходить и молчать уже не в моготу) вдруг владелец задумается! Будет круто. Когда я начинала ходить в этот зал, в нем не было даже ложки для обуви. Ребят, это стоит три копейки и на всю жизнь сразу. В итоге ложка появилась. Как вам это зелёное чудо? Кросовки с ней надеть не получается. Смысла я в ней не вижу. Прогнулась уже на первой неделе. Для примера ложка, которую я уже 10 лет использую, ей ничего не стало, стоила она максимально бюджетно. Просто это такой неуважительный плевок) что-то сделано, но лишь для галочки. Каждый день в зале собирается ведро бахил. Давно уже можно было вложиться в стеллаж для обуви, поставить там длинные стационарные ложки, которые случайно никто не унесет, для удобства посетителей. В зале нет термометров, показывающих актуальную температуру в разных уголках зала. Опять же, цена вопроса - тыщи 2 рублей. Почему это важно? Потому что санпиновские нормы по температуре придуманы не просто так. А написаны кровью людей, которые помирали от сгущения крови. Важен приток чистого свежего воздуха и соблюдение температурного режима. Важно вести разъяснительную работу с посетителями и объяснять им, почему не надо создавать парилку в зале (повышать температуру кондиционера) и что в случае замерзания в силу индивидуальных особенностей они могут надеть дополнительный слой одежды. Это просто база. На остальные роскошества, учитывая ценовую категорию зала, не претендую.
ЮК
Юрий Конин
Занимаюсь в данном зале уже второй месяц с тренером Данилом Балдиным. За полтора месяца уже скинул 8-9 кг массы и пришел в тонус, начинал со 130 кг. Тренировки нравятся, зал хорошо оснащен, народу не много.
Артём Дым
Зал отличный. Пришел сюда в феврале, занимаюсь с тренером Даниилом Балдиным Тренер отличный, помогает выкладываться на полную на каждой тренировке, проконсультировал по питанию, помогал выбрать спортпит с учетом моих аллергических реакций
занимаюсь здесь с лучшим тренером на планете,Данилом Балдиным,очень хороший и отзывчивый тренер,когда только решил начать заниматся то списался с тренером в этот же день и записался на тренировку,за месяц тренировок я стал выглядеть куда лучше и у меня появилась дисциплина,теперь я бегу в зал с радостью,тренер отличный как собеседник и всегда во всем поможет,расслабится не даст и отлично выполнит свою работу,всем рекомендую!!!
Миша Филипьев
В первую очередь хотелось бы отметить тренера Данила Балдина!) Записался в зал и начал заниматься под его руководством. Я новичок и опыта не было совсем, но спустя две недели я уже заметил результат тренировок с ним! Я очень доволен процессом работы с Данилом - всё доступно показывает и объясняет, атмосфера общения это отдельный вид искусства, прям свой человек!)) Тренер 12/10. Также хочу отметить и тренажеры в зале: все полностью рабочие, давки и очередей практически не наблюдаются, всегда есть, что выбрать и позаниматься.
ВА
Виктория Азанова
Хочу порекомендовать тренера Данила Балдина! Занимаюсь у него уже второй месяц и очень довольна. Данил следит за техникой дыхания, контролирует время отдыха и последовательно увеличивает нагрузку без вреда для здоровья. За месяц тренировок выросли рабочие веса, ушли отеки, и тело стало более рельефным. Очень нравится, что он все объясняет простым языком и умеет поддержать в нужный момент. Если делаю какое-то упражнение неправильно — сразу поправит и, если нужно, покажет технику заново. Требовательный ровно настолько, чтобы я не ленилась, но и не убивалась на тренировке до потери пульса. И отдельно хочется сказать, что с ним просто приятно общаться. Атмосфера на тренировках всегда позитивная, идти заниматься — одно удовольствие. В общем, очень рекомендую Данила как отличного тренера и просто хорошего человека!
Ангелина
Не очень удобный график, хотелось бы чтобы выходные работал до 21 хотя бы и было бы здорово если бы хотя бы раз в неделю коврики протирали со специальным средством, а то по ощущениям этого не делают вообще, очень неприятно пахнут 😄🙈
ДГ
Денис Горынкин
В сентябре 25 года начали работу в зале с Русланом Селивановым. Пришел с весом 83-84кг с диким желанием сбросить лишнее и обрести хоть какой-то намек на фигуру не кругляша. Начали с питания, по итогу убрали все лишнее (жирное, сладкое, мучное и вредное). В зале Руслан меня контролировал, учитывал мое состояние, вовремя останавливал тренировку. Грамотно выставлял набор упражнений на снарядах, задействуя группы мышц не в хаотичном порядке! Вес сбросили до 72-73кг, появилась энергия, стимул, появился рельеф за не большой промежуток времени, за что огромное спасибо! Наблюдая во время передышек между подходами за остальным тренерским составом и их подопечными, у меня улыбка на лице за тебя и твой подход к работе!
Вера Кельманович
Занимаюсь с тренером Данилом Балдиным Очень понравился и как тренер и как собеседник, всегда поддерживает и мотивирует 😍 Ответственно подходит к поставленной мной цели. Индивидуальный подход, правильные рекомендации с пониманием относится к моим возможностям на тренировке, но и раслоблятся не дает 🤪 За месяц наших тренировок мой результат -5 кг 🔥, я приятно удивлена что это работает. Спасибо моему тренеру Данилу Балдину 💥 Рекомендую всем 💥
ЮЧ
Юлия Чиртулова
Данил Балдин, супер тренер, под его руководством тренировки просто 🔥, профессионал своего дела, за две недели по тренировок ушло 1,5 кг. Если выбирааете где и с кем тренироваться, то Данил Балдин, не пожалеете😉
ВЗ
Влад Зайнитдинов
Данил Балдин — это больше, чем тренер. Это проводник в мир сильного, осознанного и здорового «я». Если вы ищете не временного «надзирателя на площадке», а человека, который станет вашим союзником, учителем и опорой на сложном, но невероятно благодарном пути к себе лучшему — то вам к Данилу.
Максим Косовских
Добрый день, мой тренер Данил Балдин, отличный тренер и компаньон, не только подскажет про тренировки, но и поддержит с тобой общение, подскажет как правильно соблюдать питание, всегда рядом при любых упражнений. СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ЕГО
ЮЕ
Юрий Ерухин
Добрый день! Хочу оставить отзыв о зале и тренере, которого зовут Данил Балдин. Покупал аборимент в подарок на Новый Год своему брату (ему 20). Менеджер быстро проконсультировал и порекомендовал Данила Балдина. Далее мы быстро списались и договорились о тренировках. Брату очень понравился подход тренера, он сказал, что ему очень нравятся тренировки и само общение!!) А я очень доволен! Рекомендую!
Евгений
Мой тренер – Данил Балдин. Занимаюсь с ним в зале Энерджи фитнес на содатова уже пару месяцев. В отличной форме, видно, что не просто теоретик, а все на себе проверил. Это сразу доверия добавляет. Из плюсов сразу отмечу – он никогда не опаздывает, дружеская атмосфера, настраивает на тренировку, поддерживает и наставляет!. По результатам чудес не жду но за пару месяцев, растёт выносливость, тело подтянулось, нагрузки больше стал брать. Доволен и буду рекомендовать всем!
Андрей Пермь
Тренажерный зал обычный, без всяких плюшек в виде саун и хаммамов. Но они и не нужны были. Начал ходить ради своего здоровья и набора физической массы. Персональные тренировки с Данилом Балдином дают свой результат. Уже через 8 занятий начались изменения в теле, увеличились физические показатели, кардио нагрузку стал лучше переносить. Спасибо Данилу за это. Тренировки проходят не в тягость, так как Данил становится не только вашим тренером, но и другом, который всегда подбодрит и поддержит.
оо
оксана оксана
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Данилу Балдину! Благодаря его профессиональному подходу и индивидуальной программе тренировок, я начала достигать отличных результатов за короткий срок. Изменения в фигуре заметила не только я, но и окружающие. Данил тщательно учитывает мои цели, уровень подготовки и особенности здоровья, регулярно корректирует план тренировок и даёт полезные советы по питанию. Обеспечивает постоянную поддержку и мотивацию. Рекомендую данного тренера всем, кто хочет эффективно и безопасно тренироваться в дружелюбной и комфортной обстановке.
Мария Катаева
трнежер горизонтальной тяги сломан и не починен 3ю неделю, пропала платформа, с которой удобно приседать-стало хуже
Место очень хорошее Занимался с тренером Балдин Данил, Тренер отличный находит подход к разным ситуациям,так как я был после травмы мне нужно было восстановится с Данилом это получалось гораздо быстрее и качественнее РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОМ
Ольга Мелехина
Начала заниматься совсем недавно и уже вижу первые результаты. Благодаря тренеру Балдину Данилу тренировки приносят одно удовольствие, с каждой тренировкой понимаю что моя выносливать увеличивается, мышцы подтягиваются. Данил к каждому клиенту найдет свой подход. РЕКОМЕНДУЮ!!!
КШ
Ксения Шаламова
Место замечательное Занимаюсь с тренером Данилом Балдиным очень чуткий и терпеливый мастер своего дела Многие задания я не с первого раза понимала но Данил мне все подробно объяснил и показал Всем советую
Алина Пестова
Ходим к тренеру Данилу, как тренер, и как человек отличный, все нравится, нагрузки хорошие дает!!!! Все полностью устраивает!!
ОЯ
Ольга Ябс
Хочу оставить отзыв о тренере Алексее Ефремове, он перевернул мой взгляд на себя и свою жизнь. Уже с первого занятия я поняла, что Алексей - профессионал и человек увлечённый своим делом. Профессиональный, добрый, внимательный, видно, что он тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл. Четко следит за техникой выполнения упражнений. Всё по делу, без воды. Будет показывать, как правильно делать снова и снова, если что-то не получается, всегда страхует. Занятия дают свои результаты, начиная с самооценки, веса, заканчивая размером одежды! Мои мышцы подтянулись, прибавилась выносливость. Но еще есть над чем нужно поработать. После таких тренировок выходишь с совершенно с другими мыслями, заряженным и позитивным. Рекомендую всем тем, кто ценит профессионализм.
Елизавета Нерода
Было очень много попыток ходить в тренажерный зал на постоянной основе. Оказалось, что без персонального тренера это очень тяжело 😅 Уже третий месяц занимаюсь с тренером Данилом Балдиным. Спасибо ему за профессиональный подход и мотивацию. Кто тоже не может собрать себя в ручки и начать заниматься - советую Данила. Будете тренироваться в удовольствие
ЮС
Юлия Сергеевна
Занимаюсь с тренером Викторией Кайгородовой с сентября. На первой тренировке она выяснила мои цели. Виктория не просто даёт задания — помогает понять, как работает тело. Объясняет каждое движение, рассказывает, какие мышцы задействованы. Нет требований «есть одну курицу и творог». Помогает с рецептами, что приготовить, какие продукты купить с хорошим составом. Поддержка 24/7. Прогресс есть 💪 и самое главное — бегу на каждую тренировку с удовольствием 😁
Dashen'ka Shikhova
Первая тренировка, у Тренера Балдина Данила, прошла отлично! Тренер внимательно выслушал мои цели, объяснил технику упражнений и поддерживал на протяжении всего занятия. После тренировки остались только положительные впечатления — чувствуется, что специалист знает своё дело и умеет найти подход к каждому.
Миша Шихов
Обратился к тренеру по бодибилдингу Данилу Балдину с целью набрать мышечную массу и улучшить физическую форму. Данил разработал программу с учётом моих индивидуальных особенностей и целей, подробно объясняя технику выполнения упражнений и контролируя их правильность. Его поддержка и профессионализм помогли мне быстро достичь заметных результатов и повысить выносливость. Рекомендую Данила как опытного и внимательного тренера для тех, кто ценит качество и результат.
Гриша Попов
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм тренеру Данилу, за его огромный вклад в свою работу. За индивидуальный подход к каждому клиенту, за чуткость на тренировках. Тренировки с ним проходят в дружеской атмосфере. Очень рекомендую, лучший тренер на весь спортивный зал
8 посещений
ИВ
Ирина В
Занимаюсь индивидуально с тренером Данилом Балдиным. Сразу же на первой тренировке Данил скорректировал мое питание и проконсультировал какие нужны витамины. Во время тренировки находится всегда рядом, следит за правильной техникой выполнения, объясняет какую мышцу качаем при выполнении упражнения. Не отвлекается и не болтает с другими людьми. Индивидуально подходит к каждому — в зависимости от физических возможностей, возраста, ограничений по болезням. Ко всему сказанному это еще хороший и приятный в общении человек. Время проходит очень быстро, так как атмосфера на тренировке очень комфортная. Однозначно Данил Балдин!!!
ВД
Вадим Данин
Занимаюсь с тренером Данилом Балдиным индивидуально уже 3 недели. Тренировки продуманы до мелочей, каждое упражнение подбирается под мои возможности и корректируется по мере прогресса. Тренер следит за техникой, мотивирует и объясняет, зачем и почему. Атмосфера на тренировках комфортная, без лишнего давления, но всегда держит в тонусе и не даёт халтурить.😁 Рекомендую он точно доведет вас до вашей цели💪
Антон Г
Хочу всем порекомендовать тренировки с тренером Данилом Балдиным. Я занимаюсь полтора месяца. Занимаясь с тренером я получил индивидуальный подход, есть старая травма, и мы подбираем подходящие мне упражнения. Я уже вижу прогресс от тренировок. Получаю рекомендации по питанию. Тренировки проходят в позитивной и ненапрягающей атмосфере. В общем, рекомендую попробовать позаниматься 😁
МГ
Матвей Годовалов
Хочу поблагодарить тренера Данила Балдина , он реальный профессионал в этой сфере, который разработал для меня отличную программу тренировок и научил всем тонкостям на занятиях в зале
Артем Русских
Выражаю благодарность тренеру Балдину Данилу за его профессионализм и индивидуальный подход. Он разработал для меня эффективную программу тренировок, учитывая мои особенности и пожелания. Благодаря его мотивации и поддержке я достиг значительных успехов в улучшении своей физической формы. Рекомендую всем, кто ищет опытного и внимательного тренера!
Частый гость
Валерий Кузнецов
Хочу выразить огромное спасибо тренеру Данилу Балдину, провел пробную тренировку, дал много полезной информации, пойду к нему на постоянной основе!
Елена Черепанова
Хожу сюда на беговую дорожку
Nick Alenin
Хороший клуб, мне особенно ценно, что это единственный клуб подобного формата во всем районе, рядом с домом. Занимаюсь здесь почти год. За это время ни разу не столкнулся с проблемами: комфортная температура в зале, чистота. Есть все необходимое окружение зала: раздевалка, душевые, туалет. Сам зал компактный, но очень функциональный. Есть тренажеры на все основные группы мышц, что позволяет проводить полноценные и эффективные тренировки. Отдельно отмечу тренера Руслана. Занимался с ним персонально. Он помог сформировать стабильную привычку регулярно посещать зал, научил большому кол-ву упражнений и правильной технике выполнения. Профессионален и отзывчив. Раньше у меня были неудачные попытки начать тренироваться,. Благодаря занятиям с Русланом стал тренироваться систематически, получаю от этого удовольствие и вижу реальный прогресс.
МД
Мухсиддин Давлатшозода
Супер 👍
AZ
Alex Zur
Хорошее место, вся база есть в наличии, есть возможность рядом с домом немного поправить здоровье) Тут встретил лучшего в своей жизни тренера - Анастасию Серёгину. Быстро ставит технику, мотивирует на результат, помогает в достижении конкретно ваших целей - например мне поправила больную спину и суставы. К ней на тренировку ноги несут сами, и даже лениться и отлынивать желание почти не возникает) Всём стульчик!
Мария Шантар
Зал неплохой, но плохое нововведение-интересно, это всех клубов сети коснулось или нет, покупала я абонемент до 23 вечера, а по факту-до 22 45 - люди вечером работают, решают дела, помимо зала, и правила игры во время игры менять некомильфо-вот новые клиенты пусть посещают зал по новым незаконным правилам
EF
Energy Fitness, фитнес-клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нововведений не было. Вы сфотографировали выписку из правил посещени…
Наталья Меркушева
Тренажеры древние! На Менжинского в разы лучше
Игорь Чек
Хороший зал. Немного народу как в скале. Просторные кабинки. Две душевые.
Билли Херингтон
Зал за свои деньги норм, хоть и очень маленький
SU
Sberid User
Всё хорошо, за исключением большого набора посетителей, тесновато становится)
ВТ
Вениамин Темнышев
Нормальный зал,есть с чем сравнить. Везде есть плюсы и минусы,надо немного привыкнуть и адаптироваться. Приятная атмосфера. Занимаюсь с первых дней открытия. Руководство вкладывается в развитие зала,появились новые тренажёры,дополнительные эллипсы и беговые дорожки. За 8500 в год просто идеально. И самое главное-отличный график работы!!!
Эльмина Нуртдинова
Отличный зал, в шаговой доступности от дома , хожу к тренеру Руслану, очень грамотный, со знанием своего дела , помог быстро восстановиться после родов, тренер , который доведет до результата. Всем советую )))
DM
Damir Matishev
Отличный зал. Тренажеры в хорошем состоянии, приветливый персонал, помогают со всеми возможными вопросами. Все устраивает, находится близко. Цены хорошие, Все чисто, прибрано
ВБ
Виталя Божонок
Хороший зал, все новое, имеются кондиционеры.
ТБ
Толян Бахмутов
«Отличный тренажёрный зал! Дружелюбная атмосфера. Все тренажёры в хорошем состоянии, и всегда чисто! Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом! »
Мария Риелтор Пермь
Ходила к тренеру Руслану. Отучил от бургеров и кофе) Понравилось, что у него нет привязки по времени, то есть занимаешься в комфортном для себя темпе.
Анастасия Тиунова
Решите пожалуйста проблемы с горячей водой (
СУ
Сергей Уразбаев
Почему не решается проблема с горячей водой? На протяжении месяца нет возможности после тренировки принять душ.