Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Алексей
Хорошее ателье, вежливые и профессиональные сотрудницы.
Марина Брюханова
Полный восторг. Пришла с проблемой замка на зимнем комбинезоне ребенка. Показала проблему. Мне сказали погулять 10-15 минут. Я так сильно была удивлена. Ожидала что угодно(Что таким не занимаемся, будет готово вечером, сходите за замком, приходите завтра и т.д.) Ничего подобного. Все быстро и качественно. Еще и рекомендации дали, чтобы не навредить бегунку с замком. Благодарю 🙏 и рекомендую.
Ап
Ателье по ремонту одежды
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв!
ОЧ
Ольга Черемных
Хорошее ателье, выполняют свою работу качественно, желаю процветания и легкой работы.
Pasha Msin
Делают быстро и на совесть! Приятная и вежливая мастер, всегда идёт на встречу. Цены более чем приемлемые. Теперь я тут буду постоянный клиент)
Татьяна Двойниченко
Укорачивала брюки. Мастер подсказала, что желательно и по бокам ушить. Сели идеально, быстро. качественно и недорого. Советую.
МТ
Маргарита Тюмина
Цены хорошие, персонал вежливый и внимательный
Дмитрий Подвинцев
Сделали быстро и качественно! Вежливые люди.
ИФ
Инна Федотова
Отдавала в ремонт одежду, сделали все быстро, качественно и аккуратно. Профессионалы своего дела! Обязательно обращусь еще.