Shaurma №1
ГГ
Город Город
Шаурма норм. Но наггетсы... Чуть теплые, внутри сырые. Испортили впечатление:(
Ульяна Б
Когда проходила мимо видела как из газели выносили продукты и продукты упали а потом их просто обратно сложили и всё?
ES
Edi Sun
Вкусно, быстро даже в 5 утра🔥
Руслан Якупов
Волосы в еде
Михаил Суходрищев
Просто ужас, Ашот плохо готовит шаурму и не докладывает мясо
Антон В
Мяса вообще нету как будто, один повар уже который раз не докладывает мясо другие более менее нормально
Даниил Салмин
Шаурма за 340 руб обещают 400г. По факту 200г максимум. Один салат и маленький размер. Если хотите поесть лучше съездите в другое место
Е.
Елизавета .
Отвратительно обслуживание. Вместо того, чтоб людям готовить шаурму/шаверму, повар нарезал и готовил все для нее. Кассир даже не предупредила о длительном ожидании
ЛО
Леся О
Заказали шаверму с халапеньо и луком, лука 3 кг, халапеньо вообще не положили но в чек пробили. Начинки мало(
Елена Фахруллина
Ужасное заведение! Летом отравились всей семьей, в сентябре отравились опять. Женщины на кассе хамки, заказываешь одно - выдают другое, санитарные нормы вообще не знают. Не кушайте там, лучше купите шоколад в соседнем магазине или воду попейте
ТА
Татьяна Анохина
Раньше брали , было очень даже хорошо . На смене был другой повар . Сегодня извините 800₽ на ветер . Порезано как поросятам , курица на столько сухая и горелая , но спрятали ее в шаурму очень тщательно . Больше точно не приду и не посоветую .
ИШ
Ирина Шумилова
Раньше было лучше , 09.09.2025 купили шаверму , цена выросла а то что клали в шаурму стало меньше, наполовину шаверма пустая, мясо кусочков 8 нашли , еще переспросила лук положили сказал что положил , по итогу лука не оказалось от слова совсем, зато соуса налил от души, не советую эту шаверму
Nick Salnikov
Вроде написано что "круглосуточно" но по факту нифига, с 6 утра ждал пол часа и не открываются, а есть капец как хочется
РУ
Руслан Умурзаков
Вкусно все устраивает
Отличная шаверма. Всегда все вкусно. Лаваш хрустит. Соус прекрасный 😍
Здравствуйте , пришел утром в где-то в 5:00 часов кассир говорит что здесь кушать нельзя у нас санитарный час , у входа написано 24 часа работает , кассир хамит не адекватно себя видет , это уже не первый раз
Димон из Перми
Плохо, невкусно. Впрочем вся сеть испортилась
MK
Marina Khozyasheva
Всегда брали все супер . Сегодня соус воняет , огурцы старые . Не стали доедать . При этом цены поднялись и 340 рублей за это …… наверное не прийдем больше
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Приносим свои извинения, что испортили Ваше настроение и аппетит 🙏 Овощи и со…
DD
Dima Dima
Удалите эту женщину из-за кассы, она хмурая, недовольством своим с клиентами негативом делится, попросили шаверму стандартную не острую, сделали острую, вы че орете что ли, уже раза 2-3 ситуация подобная была.
Т.
Тёма .
Сплошное хамство на кассе
Марина Тугбаева
Сколько раз не приходили, оставались в шоке от кассиров. Одна ничего не слышит, еле бормочет, вторая та еще хамка, зажала 2 одноразовых стакана (чтоб не горячо было держать) 😣 Повар - молодой человек всегда доброжелателен, дружелюбен и готов помочь, подсказать. Просто чудо. За него вторая звезда.
гк
галина копылова
Постоянно захожу сюда,очень нравиться.Быстро,вкусно ,чисто персонал располагает заходить сюда чаще))
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина!Спасибо за доверие 🔥 💛
НД
Настя Дудина
Классное место!! сделали быстро и вкусно ,но было немного холодноватое мясо,но не критично
Александр Кузнецов
Всегда отзывчивый персонал)запоминают,что нужно сделать для постоянного клиента)оперативность) удобное расположение в городе
РС
Руслан Сайдашев
Здесь самая вкусная шаурма,лепешка, всегда сюда прихожу. персонал отличный, молодцы !!!
МП
Марина Парамонова
👍 вкусно, рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и рекомендацию нас🔥 Всегда Вам рады!💛
Андрей Бабурин
Вкусная продукция,вежливый персонал и быстрое обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Икболжон Собиржонов
Вкусная шаурма мне понравилась
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 💛
Елена Стукова
Вкусная шаурма. Отличный коллектив. Хочется приходить туда постоянно.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена , здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.💛
Часто прихожу , всегда вкусно и быстро
РА
Раджабов Аминджон
Все супер , приду еще !
Davlat Juraev
Очень вкусная шаурма, чувствуются свежие продукты ( Мы остались сытые и довольные.не разочаровались)
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!💛
MS
Mikhail Ser
Шаурма богатырская - наш выбор. Очень сытно вкусно, мы потом пол дня сыты. В следующий раз попробуем шаверму, всё хотим попробовать.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обязательно попробуйте 😉💛
Андрей Николаевич
Редко беру шаурму, но здесь она прямо вкусная. Чисто, уютно, обслуживают быстро.мне все понравилось
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Mahmadullo Gafurov
Самая вкусная шаурма и шаверма, быстро готовят, хорошее обслуживание и приятные цены, всегда чисто
НА
Н А
Все очень вкусно ,приду еще .
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Дашуля П
Посещаем это кафе почти каждый день все очень вкусно и нравится. Придём еще ,спасибо, что вы есть.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать Вас снова💛
Азим Саломов
Довел сеглдня свою девушку до слез. Привел сюла поесть вроде бы больше не плачет. Всем советую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Азим! Не доводите больше никого до слёз 🙏но если что, адрес знаете 😁, куда нужно привести свою девушку 😉и исправить ошибку 💛
Anastasia Moon
Живём около года в этом районе, всегда берём шаурму только тут. Спасибо вам большое, всегда вкусно и хорошо❤️
Anastasia Moon
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за доверие! Ждём Вас вновь 🌸💛
ЕА
Егор Артемов
Спасибо! Все вкусно. Буду заходить чаще🙌🏼. Персонал молодцы
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ходил сюда с самого открытия заведения, всегда улыбчивый персонал и преимущественно быстрая подача всегда радуют. К еде никогда вопросов не было, не понимаю отчего такая низкая оценка. Ребята молодцы, качественно работают)
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь 🤝 🤗💛
ХА
Хуршед Алиев
Хорошее заведение, прекрасный персонал, часто хожу туда поесть.
Хуршед, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть Вас снова🤗💛
Ангелина Геля
Все супер! Уютно ,чисто ,вкусно.👍🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы 🙏 Приходите ещё!🤗💛
Всё вкусно супер
Mahmadullo Gafurov
Самый вкусный шаурма в город
Добрый день! Благодарим за оценку нашего кафе и города 🤗💛
Д
Даниил
Повара супер всегда делают все вкусно и качественно рекомендую мне все нравится
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию 🫶💛
ПП
Поля Петухова
Очень вкусно готовят, приятные сотрудники, очень красивый повар☺️ постоянно захожу покушать сюда, все очень нравится!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🫶 Приходите к нам ещё 💛
MS
Mahmudov Sirojiddin
Всё вкусно всё свежие
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
КБ
Кристина Бурнышева
Прекрасный персонал и идеальное обслуживание. Всегда вкусно и самое главное чисто. Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день 😊 Спасибо большое за высокую оценку 👌 Будем стараться и дальше 💛