Danger room
Квест-рум
4.4
4.4
Клара Варзина
Посетили данный квест с коллегами 15.08.25, выбрали сюжет с монашкой. В принципе квест норм, посмеялись, покричали, но были и недочеты: 1. Нет логического сюжета и легенды квеста, не совсем было понятно, что нужно иногда делать и в чем смысл действия 2. Сервис не на высшем уровне, перед стойкой админа стоял кулер без стаканчиков, не смогли выпить воды, также около кулера было грязно и сыро, как будто пролилась вода. В туалете не было бумаги и салфеток. Когда пришли, то админ вообще не был в курсе, что у нас будет 2 актера и какой сюжет, ответил лишь «мне этого не говорили». В целом сходить можно, но в следующей раз выбор отдадим другому квесту, так как хотелось бы больше погрузиться в атмосферу и понимать в чем смысл прохождения квеста, нам не хватило логичности и проработанного сюжета
Арина ожмегова
Прикольно, но страшно 🤗
Ms_Darya_color .
Квест классный. Перфоманс 10 из 10, администратор Даша (светленькая) приятная девушка, актеры огонь 🔥, но вот хамовитая особа (темный цвет волос, среднего роста, в рубахе) сидит в будке, испортила всем настроение, абсолютно безграмотная и не приветливая особь, фу, больше не прийдем и не советуем из за нее, отвратительная, хотите испортить настроение? Велком! Одного взгляда хватит
Удалось посетить квест «Подвал» в составе 7 человек (девушки). Понравилось абсолютно всё: где проходил квест, сама локация и, конечно же, актёры, которые отыграли на сотку. Мы и посмеялись, и прочувствовали на себе электрошокер, и максимально контактировали с актёрами, и адреналин получили. Было классно. Повторим когда-нибудь😉
Ольга *
Не то место, про которое можно сказать, что там интересно, весело и захватывающе, рекомендую. Ребенок был на ДР в данном заведении, хорошего ничего сказать не смог, сравнивая с другими аналогичными местами города.
Кристина Ведерникова
Ходили на квест "Подвал" лайт-лайт, сюжета нет, логики в квесте нет, просто шокером бьют и заставляют искать ключи, которых может и не быть в комнатах. С таким ценником за такое исполнение это просто полный треш. Не рекомендуем
А)
Алёна )
Очень хороший квест, всем советую, классные актёры
ЕР
Екатерина Р.
Посещали квест "Проклятие монахини" достаточно давно, еще летом. Выбрали страшный квест впервые и ожидали получить яркие эмоции. К сожалению, наши ожидания с реальностью не совпали. Изначально нас встретила девушка, недовольная и не доброжелательная (грубо сказала, что переодевайтесь здесь и проходите туда - куда, естественно, было непонятно). После этого, подошел молодой человек, объяснил немного правила и мы приступили к прохождению игры. У всей нашей команды было представление, что в квесте, даже страшном, должны быть какие-либо головоломки/задачки, но и это не оправдалось. Все загадки начинались и заканчивались на том, что необходимо было найти пазлы и свечки. Остальная часть квеста заключалась в том, чтобы бегать от актера, причем первые 30 минут спокойно, а следующие 30 - на выбывание. Как итог - 2 из 4 игроков вышли из квеста буквально через 30-40 минут, даже если актер их просто слегка задел рукой. Подсказки давала также девушка-администратор (видимо, которая встречала), т.к они были сказаны в микрофон также недовольным и грубым тоном. Правила в квесте противоречат его прохождению - нельзя было брать искусственные источники света, но без них пройти комнату с дисками не было возможности. Сам квест обставлен не совсем по теме легенды, ничего относящегося к монахине, кроме свечек и прочтения молитвы, не было, от слова совсем. По итогу, вся суть данного квеста заключается в беготне и прятках от актера, но места на данной локации для этого недостаточно, даже для команды из 4 человек. Вдобавок ко всему, у всех игроков были синяки на ногах, т.к владельцы данного квеста не позаботились о том, чтобы сделать что-то безопасное в единственной комнате, где можно было бегать свободно🤷♀️. Расстроены, что потратили такую сумму денег и время, оно того не стоит! Желаем данной организации побольше развиваться и пересмотреть задания, поскольку если это квест, как Вы заявляете (хоть и страшный), но загадки в нем всё же должны быть.
Аня Мосягина
Самый лучший квест, всем советуем. Обязательно прийдем еще
Ксения Карпухина
Лучшие. Советую. Еще раз прийдем
РН
Регина Никифорова
Отмечали день рождение у сына, ребята остались очень довольны. Ходили на квест Подвал. Вежливый персонал, всё доступно объяснили.
Елизавета Фирулева
Было здорово, страшно😱
Дарья Костылева
Были на квесте «проклятие монахини»! Эмоции просто такие шикарные остались! Начнем с того, что встретила прекрасная, милая девушка, очень хорошо все объяснила, игра актером оставила только впечатлительные эмоции на весь день и на долгие годы! Спасибо большое данной организации, за эмоции и впечатления☺️
илья Д
Все очень круто , аниматор пугал , но в рамках техники безопасности
Артём Иванов
Ну что ж, давайте расскажу про этот «квест», чтобы предупредить всех желающих его посетить. Ходили мы командой из 4-х человек. На инструктаже нам сразу начали предлагать второго актёра, мол «так будет страшнее». Стоило это «удовольствие» 1000₽. Сразу забегу вперед: второй актёр появился только ОДИН раз на пару минут. И был вооружен грозным ШУРУПОВЕРТОМ. Самим не смешно? Пугать людей Шуриком? Ладно, идем дальше. Сам квест оформлен на бюджет в пару тысяч рублей. Маленькие колоночки «Dexp” висят прямо на стенах ничем не задекорированные. Говорить о том, что звук из них самого низкого качества - ничего не сказать. Актёры бегают по квесту в личных кроссовках, видимо, на костюмы тоже поскупились. Оператор надменным голосом дает подсказки так, что ты чувствуешь себя в этом квесте лишним. Про унижение достоинства на игре. Нас заставляли вставать на колени, хрюкать и гавкать. Ребят, это не страшно, это просто отвратительно. Пугать нужно актерской игрой и атмосферой, а не скримерами и унижениями. Ну и как вишенка на торте был разговор оператора и актера за дверью. Да, мы всё слышали, как о нас отзывались не самыми лестными словами, а потом прозвучала фраза «да не хочу я выходить фотографироваться к этим идиотам». Думаю, этого достаточно, чтобы показать отношение к клиентам в этом «заведении» Никому не советую посещать это подобие квеста. Наличие данных организаций на рынке квестов лишь позорит индустрию
A
Abizyana
Ходили командой на квест. Начнём с того, что нам втюхивали второго актёра и говорили, что так будет страшней и интереснее, по факту второй актёр вообще был не нужен. В самом квесте все динамики видны, звук ужасный, музыка режет слух. Оператор, которая давала подсказки, всем своим голосом показывала как мы ей не нравимся, чуть ли не орала на нас. Актёры ставили на колени, заставляли имитировать животных, унижали. Актёры, к слову, супер профессиональные, раз смеялись в голос с шуток игроков. В середине квеста у нас вообще отобрали один единственный фонарик и заставляли нас проходить квест без него. Фонарик не вернули, а без него пройти было невозможно, соответственно время кончилось и нас выгнали со спокойной душой.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, второго актера мы не когда не втихиваем. Второго актера вы можете попросить только сам…
Татьяна Халявина
Обязательно придём ещё, на другой квест, и пусть в следующий раз нам повезёт с администратором!! Очень неприветливая девушка с лицом "зачем вы пришли" Сразу захотелось уйти. Актёры хорошие! Хочется посетить другие квесты и хочется чтобы администратор встречала со словами "здравствуйте" А не "обувь есть? Переодеваем" И далее всё общение администратора происходило в приказном тоне. Администратор - это лицо любого заведения. Его первого и его же последнего видят гости.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Интересует дата и время квеста на который вы приходили!?
Кристина Костарева
ходили на квест «шкатулка дьявола», очень страшный, актер уносил девочек в комнату, мне приходилось их вытаскивать, к сожалению полностью не прошли, но думаю у вас получится. приходите обязательно
Илья Кутявин
ОченОчень круто
КЧ
Каво Чооо
Очень классно и страшно
Sberid User
мне очень понравилось, очень страшно, советую!
ж
жанна
Классно страшно было 😅
Алина Авраменко
Все было супер, актёр хорошо выполнял своё задание, придем ещё
ЛЯ
Лада Ярославцева
понравился квест, октёр супер!! придём ещё раз
УП
Ульяна Пислегина
все было классно,актер страшный
Анна Макарова
Разные квесты для детей помладше ,подростков и взрослых, приветливый администратор, гости остались довольны. Есть комната отдыха и все необходимое для чаепития и застолья
Матвей Анферов
Очень круто
ТЛ
Тимофей Лапко
Это очень интиоесный квэст советую
Sberid User
Квест понравился, актеры отыграли на все 100%, в какие то моменты было очень страшно. комнат много, с друзьями самое то
ии
инесса иванова
Квест очень хороший, реально страшный. Актеры отыграли на все 1000. Очень понравилось, советую. Придем еще!! Были на квесте «подвал». Кто хочет получить море эмоций-идти сюда
МШ
Матвей Шилов
Решили туда сходить с компанией, всем все понравилось. Придем ещё раз. Аниматоров было трое и все играли свою роль очень классно. Придем ещё раз
ДП
Джулия Петросян
Недавно мы посетили квест "Подвал", и это было одно из самых захватывающих и незабываемых впечатлений в нашей жизни! Если вы ищете адреналин и острые ощущения, этот квест — именно то, что вам нужно. С первых минут нас встретила шикарная игра актеров. Каждый персонаж был настолько убедителен, что я полностью погрузился в атмосферу. Их эмоции, мимика и интонации создавали невероятное ощущение реальности. Декорации в квесте просто великолепны! Каждая деталь была продумана до мелочей: от потрескавшихся стен до пыльных углов, где, казалось, вот-вот появится что-то жуткое. Атмосфера была настолько напряженной, что сердце колотилось в груди, а мурашки по коже не покидали меня ни на секунду. Это действительно создавало ощущение, будто мы оказались в настоящем фильме ужасов. Задумка квеста поражает своей оригинальностью. Неожиданные повороты сюжета держали в напряжении до самого конца. Мы не раз ловили себя на мысли, что предугадал , что будет дальше, но каждый раз сценаристы удивляли нас новыми поворотами, заставляя переживать за судьбы персонажей и свои собственные! Обслуживание на высшем уровне! С самого начала нас встретила дружелюбная администратор, которая объяснила все правила и помогла настроиться на нужный лад. Мы настоятельно рекомендуем "Подвал" всем, кто любит острые ощущения, боль и кайф от адреналина! Этот квест станет настоящим испытанием для смелых и готовых к неожиданностям. Не упустите шанс испытать на себе все прелести этого ужасающего приключения — вы не пожалеете!
Sberid User
Квест топ!! Выбрали 12+ и было страшно👻 Квест кстати называется «шкатулка дьявола». Джек топ!
КЛ
Кирилл Лунев
Классно оооочень страшно всем советую
а
арина
очень круто
Соня Огородникова
квеструм супер, качественная актерская игра, администраторы очень милые зайки🥺❤️🖤
очень понравилось
Nika Nika
Отличное место! Интересная программа!
. .
Было очень весело и страшно
км
катя меркушева
Очень круто,актёр милашка😁 придём ещё раз есть даже зал)
Валентина Катерина
Спасибо, очень эмоционально отметили день рождения 13 лет дочери квестом Шкатулка дьявола, страшно- эмоционально, дети кричали, смеялись. Квест не прошли, но радости полные штаны
РГ
Роман Головачев
Отличное заведение. Тут есть четыре полноценных квеста. Прошёл все. Каждый по своему уникален. Можно и разгадывать загадки на Шкатулке Дьявола и побегать на Проклятие Монахини. Клаустрофобам не советую ходить на похороненные) И самое главное - это Подвал. Тут происходит, что-то не вооброзимое, самое настоящие испытание для любой команды на стойкость и выносливость. Маньяк безусловно слишком крутой (в один момент может показаться, что ты просто не выйдешь оттуда!). Советую к прохождению все квесты.
Алина Ершова
Посмеялись и поорали с друзьями от страха, советуем!
Максим
Квест явно не для новичков. Девочка которая пошла с нами впервые, впала в истерику. Парень который был на 5 квестах(включая капкан и потрошитель) помутнилось сознание и его вывели ☺️ Квест хороший и актёры достаточно качественно сделали свою работу. Нам всё понравилось, запомним надолго. Ходили на "подвал" уровень сложности "классический"
Ксюша Ли
Очень страшно, хватило только зайти чтобы встать на месте и не двигаться, не представляю как люди проходят на +18 😳
Антон Крайний
Ходили втроём на «Шкатулку», понравилось. Уложились вовремя, загадки были не супер сложные, трудности возникли только вначале. Актёр хорош, выбрали уровень страха на 12+, несколько раз повизгивали, подруга заплакала, а так не особо страшно. Спасибо за квест!
Гульнара Рогозина
Сегодня дочь с друзьями были на квесте с " Монахиней". Все выбежали через 15 минут. Думаю, свою работы сотрудники отработали на все 100%. Такого ужаса и даже слез, давно не видела на лицах " моих" детей. Обязательно приду со своими друзьями пощекотать свои нервы!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙌 с радостью будем ждать вас✨
DR
Dmitry Radostev
Били током, руками, ногами, душили. Кто-то не смог закончить до конца, вышли раньше. В общем, очень хорошее впечатление, пойдем ещё. P.s брали режим 18+
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв✨ мы очень рады что вам понравилось 🥰 Ждём вас снова😇
Евгения Бабикова
Бронировала квест Шкатулка дьявола на день рождения сына. Девушка при бронировании сказала, что квест совсем не страшный!!! Главное, взять доброго актера! Что я и сделала! Когда мы уже туда пришли, администратор давай уговаривать мальчиков на злого актера! Зачем он это делал?! Они храбрились друг перед другом, взяли злого , в итоге квест у нас длился 15 минут!!! Они все оттуда повыскакивали!!!((( Зачем девушка при бронировании говорит, что квест нестрашный?! Зачем администратор уговаривает детей на злого актера вместо доброго?! Хотя это как раз понятно: работать придется не час, а 15 минут!((((( Никому не порекомендую это заведение!
Настя К
Отмечали день рождения 11летнего ребенка, выбрали квест Шкатулка дьявола, начнем с отношения к посетителям , оно никакое, будто организаторам плевать на всех участников, лишь бы быстрей не прошли квест и свалили! Дети выбрали злого актера 6+, по итогу, один мальчишка вообще не пошел увидев декорации зала, именинник вышел спустя 7 минут, все остальные мальчишки вышли через минут 20, считаю, что актеры могли в процессе игры перестроиться, за такие деньги отданные за мероприятие помочь ребятам пройти квест, а не сказать: -Ой, да вы трусы просто! Понятно ,что они погорячились выбрав злого актера, а он переборщил с пуганиями, многие впервые были на квесте. Мальчишки же на словах отважные, а по факту конечно еще пока бояки, им 8-11лет)) Дальше конечно же парни стали носиться и беситься, т.к времени осталось дополна, а делать нечего. Ну и места в комнате отдыха мало, нас было 10 человек, сидели 5, остальные стояли. Не советую данное место. Но не для проведения дня рождения ребенка точно.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Квест сам по себе очень страшный. И наш. Администратор вас об…