Столовая
4.4
4.4
UP
Unknown Prisoner
Кормят нормально. Но обслуживание это просто невозможно. Стоять в очереди 40 минут - это же издевательство над людьми! Зал пустой, свободных мест хоть отбавляй. Но им просто жалко тратить деньги на второго человека на раздачу, даже в час пик. Готовьтесь. Будет скушно и душно. Мрак…
Виктория Сафина
Очень вкусное, еда прямо как дома! На троих взяли первое и второе, при оплате были в шоке - вышло меньше 500 рублей Рекомендую заведение!
Анастасия М
Отвратительная еда, продукция не свежая, волосы в еде!
Алена Соловьева
Еда не вкусная, для таких цен, выпечка отвратительная и не свежая, персонал приветливый.
ПА
Пользователь А
Дёшево и сердито. В животе все было норм!
МТ
Марина Тарантина
дешево и сердито
Кирилл Четин
Вторник , время 15 часов столовая закрыта, никакого объявления нет. Написано что до 21
ИС
Илья Степанов
Еда пойдёт, цены приемлимые, места маловато, раздаче не быстрая, бесплатный WiFi. Советую.
БШ
Борис Шарипов
Вкусно и дешевле
Александр Коняев
Хорошая столовая. Низкие цены, большие порции, вкусно. В сравнении с другими столовыми в городе. Всем работникам большое спасибо за их труд.
Tanya Tanya
Очень вкусно и по цене приятно удивлена. Котлетка домашняя как из детства. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
МВ
Мария Волкова
Были в этой столовой вчера и нам все понравилось. Еда соответствует заведению, вкусно. На двоих с салатом, супом и вторым у нас чек был на 500 с хвостиком рублей.
ТС
Таня Сунгатуллина
Столовая очень даже ничего,все очень вкусно,персонал знает свое дело,было 40 дней все прошло на лучшем уровне,все остались довольны.
ВВ
Владимир В
Отличная столовая и цены доступные. Всё свежее, много выпечки. Солянка вкусная, котлеты настоящие. Работает в выходные дни, что редкость. Парковка есть.
ГГ
Георгий Горбунов
Дорого! Содрали за салат, суп-лапшу, куриное филе с овощами, компот и 2 хлеба около 500 рублей, хотя в меню у них все на порядок меньше. Ругаться не стал, но, больше туда ни ногой!
Хайме Хайметов
Вкусно, дёшево, работают ежедневно, всегда большой выбор блюд
Александр Носов
Очень хорошая и уютная столовая, бываю здесь часто, цены приемлемые, очень вкусная еда, особо хочется отметить, что работает по выходным!
ПР
Полина Романова
Тухлый рис , грязно ,обслуживание просто 0
Нм
Наталья минеева
Столовая одним словом просто, номер один! Качество еды всегда свежее, ни каких вчерашних! Цены приемлемые, кормят вкусно!Два зала, всегда чисто, со столов вытирают вовремя, персонал вежливый и не заставляет ждать клиентов,работают достаточно шустро))) При желании можно договориться на проведение праздников различных. Место хорошее, советую!
Антон Бахматов
Отличная столовая, все вкусно. Обслуживание на уровне. Цены демократичные, прихожу не первый раз
Муса Кузнецова
Хорошо!! Олтлично! Будем заходить еще несколько рпз!!! Не забудем!!!
Платон Митрич
Хожу уже полгода променяв с столовой в школе Рифей, все супер и выбор и цены и качество, сотрудница на кассе Ксения приятная и вежливая девушка. Хозяин Олег супер дядька!)
Дмитрий BJ
Очень вкусно, порции нормальные и недорого. Чисто и уютно, сотрудники заведения очень вежливые, спасибо вам за всё😊 Супер, приеду ещё 🤓
Наталья Иванова
Приятно удивили цены .порцию можно любую заказать,была не сильно голодная .заказала все по половинке ,первое ,второе . Вкусно ,как в обычной столовой
Юля Сычева
Этой столовой дала 3 шанса, первый раз пришла был скудный выбор взяла пиццу она просто так воняла что пришлось сразу выкинуть , вместо колбасы было не понятно что. Второй раз поела относительно нормально , сильно майонезные салаты и дешевые продукты. Понравилась только отбивная. Третий был последний точно , когда кушала пробежал огромный рыжий таракан. 🪳 представляю что у них там творится на кухне , слышала что они их травили не раз , но видимо без успешно. Люди не ходите сюда , им нужна срочно проверка СЭС!
МЩ
Матвей Щукин
Просто лучшая столовая, цены хорошие , еда прекрасная
Almaz K
Очень вкусно и дешево!
Татьяна Романова
Вкусно, доброжелательный персонал. Делали поминки. Обязательно буду приходить пообедать
Юлия Малькова
поминали деда, хорошая столовая, все вкусно
Александр Сашин
Вкусно. И цена приемлемая
DK
Dmitriy Koreshkov
Действительно отличная столовая. Для меня просто приятное открытие. Вкусно, чисто, недорого.
Вячеслав Заграй
Прекрасная столовая ! Я восхищён ! Посуда интересная, порции большие, еда очень вкусная и самое главное - очень хорошие и доступные цены ! Работникам выражаю отдельную благодарность ! Одеты красиво, опрятно, вежливые, понимающие ! Очень классная столовая ! Категорически всем рекомендую !
Анатолий Петров
Заказали обед на 15 человек. Во первых о сотрудниках- очень приветливые, опрятные понимающие девушки. Всё очень вкусно, а пирожки так вообще вкуснотище! Спасибо Вам большое от всех нас.
Александр Пермяков
Столовая отличная, цены не высокие отмечали поминки. Быстро и оперативно
Евгения Бородина
Была бы возможность поставила бы все 10 звёзд. Хорошая столовая. Еда вкусная и не дорогая даже с собой взяли, особенно выпечку 😍, чтоб на сегодняшний вечер быть свободным 👍
КГ
Ксения Грос
Хорошее место, вкусно, недорого, спокойно, приветливая девушка на кассе, спасибо за положительные эмоции и обед))
Аня Кузнецова
Добрый день. Замечательная, вкусная, чистая столовая. Заехали и нашли случайно, но все очень вкусно. Борщ честная большая порция 40руб.!!!! Я таких цен не видела, но не только дешево еще и очень вкусно, как дома. Спасибо. Вернемся обязательно!
Дарья Дарья
Вкусно и не дорого 😏
Нина Нассонова
Очень вкусная домашняя еда. Чек вышел достаточно бюджетно, относительно других заведений. 1,2 блюда + попить и булочка вышли на 250 рублей!!!
Влад Анохин
вкусная кухня. но интерьер подводит
ДВ
Денис Выборский
Вкусно, сытно и при этом адекватная цена. Посуда и столы чистые. Меню разнообразное. Однозначно советую, чтобы просто и вкусно поесть.
ДА
Дарья Анисимова
Спасибо вам! Случайно наткнулись. Зашли и не пожалели. Выбор небольшой, но все очень вкусное и свежее. Чисто, аккуратно. Атмосфера дружественная!
madness time
Вкусно и не дорого)
Радмир Галиев
Меняйте график, если по субботам не работаете
Александр Поспелов
По-домашнему вкусно)))
Иван МакГрегориан
Простенько. Но прям вкусно и совсем недорого
AI
Artem IPATOV
Вкусно, недорого
ЮЧ
Юрий Черевко
Не большая столовая, вкусная еда, вежливый персонал