Студия красоты
Ногтевые студии
Екатерина Плотко
Обожаю это место! Сюда приходишь не просто на бьюти процедуры, а отдохнуть душой и телом! Даже простой педикюр сопровождается массажем, приятной музыкой, приятными ароматами масел! Алёна чудесный мастер! Если хочется поговорить - всегда поддержит беседу. Если хочется просто отдохнуть, то даст плед, опустит спинку кресла и не будет докучать разговорами! Это ценно!
Виктория Горохова
Хожу к Алене 4й год! Началось все с педикюра, а потом добавились еще депиляция и массаж. Педикюр Алёна делает очень быстро, а носится он потом очень долго. Массаж от Алены не сравнится ни с кем другим, ходила потом к другим мастерам и они просто приятно водят ручками, а она делает его как будто на другом уровне, проминая и расслабляя все тело от макушки до кончиков пальцев! У нее в студии всегда прекрасно пахнет благовониями, маслами и свечами. Можно выпить вкусный чай, закусить печеньками и прекрасно поболтать🥰
Андрей Нелюбин
Отличный мастер, все прошло хорошо. Мастер знает свое дело, все рассказала и объяснила.Рекомендую к посещению.
КБ
Ксения Безматерных
Совершенно случайно позвонила в ближайший салон рядом с домом и вот уже второй год хожу к прекрасному мастеру Алене! В салон я прихожу, как на отдых! Замечательная атмосфера , удивительная энергетика мастера, качественная и быстрая работа радует меня каждый месяц! Благодарю и советую от всей души.
ИВ
Ирина Воробьева
На протяжении 4х лет посещаю студию Beauty studio Алёны Манучарян, хожу на депиляции и остаюсь в полном восторге! Алена просто волшебница.Депиляция проходит быстро и практически безболезненно. Алена создает невероятно уютную и доброжелательную атмосферу, так что время пролетает незаметно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Очень рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессионального мастера!
П2
Порох 234
Андрей вообще шикарный мастер Всегда буду сюда ходить
Анна Голубчикова
Алена, спасибо огромное за тайский массаж ног и вообще за такую атмосферу в студии во время сеанса.🫶Расслабилась,отдохнула и получила пользу своим ножкам.))) Сеанс релаксации прошел на отлично 👍👍👍👍👍
Оксана Гонцова
Спасибо большое мастеру за потрясающие процедуры массажа и депиляции! Вы умеете создавать атмосферу абсолютного комфорта и расслабления, позволяя нам забыть обо всех заботах повседневности. Ваш профессионализм проявляется в каждой мелочи: будь то плавные движения рук во время массажа или деликатность и внимательность при проведении депиляции. Особое внимание хочется уделить Вашему таланту находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый сеанс превращается в настоящее удовольствие, где тело получает заслуженную релаксацию, а душа наполняется ощущением гармонии и спокойствия. Спасибо большое. Мастера Алену рекомендую
мп
михаил паздников
Всегда предсказуемо качественно. Уютная студия. Приятный мастер.
Дамир Самигуллин
Алёна не просто массажист, а чудо массажного искусства! Погружение в другой мир от мастерства, приятная беседа и чайная церемония! Рекомендую!
Михаил Михаил
Просторная студия, тишина, мастер с клиентом один на один. Хорошая квалификация мастера, это я как привереда говорю. Большой выбор услуг.
Юрий Каракулов
Алёна лучшая из лучших. Высочайший уровень профессионализма. Депиляция, массаж, коррекция фигуры. Большой выбор материала для депиляции и ухода за телом. Имеется соответствующая аппаратура, комфортное помещение, очень комфортное кресло-кушетка. Удобная парковка. Рекомендую к обязательному посещению, особенно для тех кто решился сделать депиляцию в первый раз.
Vo
Vladimir osytin
Депиляция и массаж на уровне лучших салонов Перми. Алёне огромное спасибо!
Диана Мазунина
Очень большая и уютная студия, хожу к Алёне на массаж. Алена очень тактичная и вежливая, всегда уточняет комфортно ли и не холодно ли, после процедуры предлагает чай, водичку. Массаж одно удовольствие