Ka2 Nails
Ногтевая студия
Милана Миронова
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал! Срочно искала студию, чтобы успеть освежить маникюр перед Новым годом, нашла Ka2 Nails, не пожалела! Благодарю мастера Полину за быстрый и качественный маникюр!
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Посетила ваш салон ради маникюра — и не разочаровалась! Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания по дизайну. Покрытие держится уже неделю без сколов! Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Артём Надымов
Обратился за мужским маникюром — всё сделали аккуратно и профессионально. Чисто, спокойно, без лишней суеты. Результатом доволен, приду ещё!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличный салон маникюра! Мастер аккуратная, вежливая, всё делает чисто и профессионально. Покрытие держится отлично, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз — рекомендую! 💅
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
О
Ольга
Удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вас видеть вновь!
Евгения М
Спасибо девочкам! Всегда все качественно,быстро и душевно❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Рекомендую! Отличный салон, хожу давно, качественная работа. Уютно и чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
О.
Оксана .
Мастер Алсу выполнила свою работу качественно, нежно и аккуратно. Я в восторге.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь!
Валерия .
Не в настроении была скандалить, молча ушла, но это просто ужасно Просила наращивание 2мм, это точно не оно, « специалист» делала длину на глаз, не советую « студию»
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв. По фото - красивая и качественно выполненная работа…
vs
vasssil su
Спасибо за отлично выполненную работу. Сделали мне маникюр на твердую 5. Милая, обходительная, аккуратная девушка. В салоне чисто, персонал вежливый.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vasssil! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Шевелева
Замечательная студия! Была на маникюре с покрытием у 2-х разных специалистов. Впечатления исключительно положительные. Услуга была оказана качественно и быстро, мастера учитывали все пожелания. Очень большая палитра цветов, хорошие материалы. Сама студия очень уютная, оформлена со вкусом. Так же хочу отметить внимательного администратора- помогла мне разместить вещи, предложила напитки, во время процедуры увидела, что я смотрю сериал на телефоне- принесла мне подставку. С одной стороны, кажется, мелочь, но именно из таких мелочей складывается по-настоящему профессиональный сервис. Сюда хочется возвращаться. Большое спасибо!
Алена Симонова
Хорошая студия , приветливый персонал . Отдельное спасибо мастеру Кристине , всегда хороший маникюр ♥️
Екатерина Максимова
Приветливый персонал, отличные мастера, маникюр держится очень долго, не трескается, не скалывается Долго искала хорошую студию с отличными мастерами, и не прогадала ❤️
Мария Куренкова
Осталась в полном восторге от студии ! Очень уютно, а сотрудники дружелюбные и профессиональные. Это помогло расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Советую
ПС
Павел Салыков
Недавно посетил маникюрный салон и остался очень доволен сервисом! Рекомендую всем мужчинам, которые думают о том, чтобы привести свои руки в порядок. Этот салон точно стоит посетить!
Аполлинария Русских
Мастера девочки не плохие, есть куда расти. Из минусов -всегда уходила с порезами, крайне скудная палитра оттенков
Л
Лилия
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Владислава Алексеевна
Делаю тут маникюр не в первый раз, сначала делала у мастера Алсу, все было замечательно, в этот раз записалась к другому мастеру, Ольге, дня через 2 лак на концах начал скалываться, через дня три примерно, гель-лак начал сходить вообще со всех ногтей полностью, окей, бесплатно через неделю записали к другому мастеру, сходила вчера к другому мастеру БЕСПЛАТНО, но + я еще накинула 300 рублей как чаевые, за то что пошли на встречу и скорость работы мастера, не успела обрадоваться, как в этот же вечер откололся ноготь у торца, и сегодня на большом пальце, ничего сверх естественного я не делала, грядки не копала, как подозреваю дело в гель-лаках, либо пофигическому отношению, больше я сюда не вернусь, если только к мастеру Алсу! спасибо😁
Дарья Кытманова
Мастер Кристина, как всегда, умничка! Сделала все красиво и быстро. Хожу только к ней и всегда остаюсь довольна. ♥️
Лиза Овчинникова
Хожу уже больше года, всегда приветливые администраторы. Все мастера замечательные, покрытие держится хорошо. Для мастера Кристины выделено отдельное место в моем сердечке 💅🏼🫶🏻
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
СЧ
Саша Ч
Посетила сегодня данный салон , очень довольна обслуживанием. Мастер Диана выполнила маникюр и покрытие очень качественно, уверенно и аккуратно. Понравилась по внешности, темпераменту и профессионализму. Салон рекомендую
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
ИС
Инна Симонова
Отличный удобный сервис, классно, что есть возможность записаться на ближайшее время Мастер очень аккуратный, сделала красивый маникюр , посоветовала средство для восстановления. Также прекрасный администратор
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть вновь!
Elena Elizarova
Надо было срочно сделать маникюр и покрытие. Нашла эту студию и не пожалела. Раньше ходила в другое место, теперь только сюда😍Качество маникюра и покрытие отличное. Вежливый персонал салона. Советую
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
К
Катя
Отличный салон Делаю не первый раз тут маникюр, и всё нравится! Ногти держаться хорошо, ничего не отваливается) Клиентам предлагают чай,водичку, вежливый персонал
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Арсений Габов
Был на мужском маникюре, и это было действительно здорово! Атмосфера в салоне супер, все инструменты аккуратно упакованы в крафт-пакеты. Обязательно приду еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Марина Марина
Мне все понравилось! Вежливо встретили и были очень внимательны! Вернусь к вам, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ПЗ
Полина Зиновьева
Сделано все качественно! Предлагают кофе, чай и воду. Все инструменты в стерильных пакетах, во время процедуры включают фильмы :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
ОУ
Оксана Урсуляк
Была на маникюре. Всё понравилось, учли пожелания, сделали аккуратный и красивый маникюр. Предложили кофе или чай на выбор. Хороший сервис, обязательно прийду еще
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Ксения Корелина
Была на педикюре очень понравилось) Приятная атмосфера хорошие мастера, все быстро и аккуратно сделали, предложили кофе
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, ждём снова 😉
Анна Васильевна
Большое спасибо девочкам за их работу 😍 Вежливые и добрые, учли все пожелания и удобства в моем положении🤰🏽Сервис на высоте, очень уютно и атмосферно. Обязательно приду еще раз❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Крючкова
Отвратительный сервис и отношение к клиенту. Записываться онлайн бессмысленно, записалась к топ-мастеру на маникюр и педикюр по-очереди, а по факту запись перенесли к обычным мастерам и маникюр с педикюром одновременно. Без моего согласия. Клиентоориентированность на нуле. Администратор ничего сказать не может, на итоге вообще бросила трубку. Процветания вам с таким отношением
Дмитрий Салуквадзе
Отличная студия!Удобная запись, быстрая работа, недорого и без запилов) Спасибо большое 😁👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Yana Maksimova
Тот самый случай, когда очень хочется написать положительный отзыв ❤️ Была сегодня на педикюре и маникюре в 4 руки у мастеров Кристины и Алины. Мне все очень понравилось, процедуры выполнены аккуратно и очень быстро. Также спасибо большое очень заботливому администратору😉❤️ рекомендую ☺️
Добрый вечер, Yana, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Мехоношина
Спасибо большое топ мастеру - Кристине за мой первый педикюр 🌸 Всё получилось на высшем уровне. Аккуратно, чистенько, ну ооочень красиво. Довольна, как слон 🤗Мастер подробно рассказала о процедуре, всех тонкостях и нюансах. Ответила на мои вопросы. Однозначно, советую 👍
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Elena Dobrolyubova
Очень хороший мастер, замечательный маникюр, рекомендую,прийду еще
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Вилкова
Прекрасный получился маникюр, обновила свои ноготки! Замечательно еще и кофе с шоколадкой сделали. Приятно удивлена и очарована такими незначительными на приятными шалостями.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Василий Юханов
Харизматичные девушки. Сделали мужской маникюр. Сервис на высоте!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
кирилл вертипрахов
Даволен. Привели мои многостродальные пальчики, ногти и кутикулы в порядок! По доступной стоимости. Только к вам на мужской маникюр. Благодарю
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
Ксения Ксения
Была на маникюре в этом салоне Сделали аккуратно Очень понравились цены и сервис Заботливо предложили кофе с конфеткой Не везде так) вернусь еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДИ
Дарья Иванцова
Маникюр и педикюр в 4 руки! Когда не хочешь тратить свое время и нервы на все эти процедуры. Заняло все по времени 1,4 часа я в восторге! Спасибо!
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
ДИ
Дарья Иванцова
Добрый день, спасибо, Дарья, Приезжайте ещё 💛
Анна Морозова
Делают быстрый, качественный и красивый маникюр.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Пьянкова
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника Каменских
Всё очень понравилось! Быстро, аккуратно, красиво, приятная обстановка, всём советую! 🌹
Вероника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Софья Симанович
Если вы искали лучший (с конца) салон города, то это определенно Ка2. Мои незабываемые два часа начались с того, что зайдя в сие заведение, я увидела директора, распивающего горячительные напитки в углу салона вместе со своей подругой. Надеюсь, это происходит не на ежедневной основе.. хотя, находясь там, действительно хочется уйти в запой. Мастер выполнила абсолютно непрофессиональную работу, закатывала глаза, когда ее попросили переделать, все ногти разные, уродство да и только. После этого, мастера стали обсуждать ситуацию, спрятавшись за шторой. В общем, если хотите иметь здоровые и красивые ногти, бегите и не оглядывайтесь! Ка2 смело расшифровываю как КАчество на 2.
Алиса Маклакова
В восторге от маникюра!! Кристина лучшая🤘🏻🤘🏻 Радует, что здесь есть большой выбор дизайнов и наклеек. Можно попросить мастера нарисовать что-то своё, это ещё лучше. Я всем довольна (А ещё тут есть крутые браслетики)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮС
Юлия Супрун
Всё очень понравилось 🥰 Ногти выглядят шедеврально 💅💕 Также хочу сказать отдельное спасибо за небольшой подарок 💖
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Evdokihja Pavlovna
Посещала студию, где были выполнены ламинирование бровей и их покраска, а так же маникюр и педикюр в четыре руки. Всё было сделано превосходно! Студия очень уютная, персонал отзывчивый, обслуживание чудесное. Девочки очень разные и по состоянию и по образу, но все очень приятные! Так же там можно купить себе чокер! Восторг! Кофе хороший, конфеты вкусные. Всё понравилось и хочется возвращаться! То есть сходила на процедуры девичьи, а впечатлений! Спасибо вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше!
Татьяна Д.
Прекрасная студия, уютная, светлая. Очень милые девчонки, в обществе которых время пролетело незаметно. Надежда просто фея. Учла все пожелания, сделала идеальный маникюр. Обязательно приду снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Виктория Реутова
Отличная студия☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸