Ka2 Nails
Ногтевая студия
Вакансии
Валерия .
Не в настроении была скандалить, молча ушла, но это просто ужасно Просила наращивание 2мм, это точно не оно, « специалист» делала длину на глаз, не советую « студию»
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв. По фото - красивая и качественно выполненная работа…
Милана Миронова
Очень уютная атмосфера и приветливый персонал! Срочно искала студию, чтобы успеть освежить маникюр перед Новым годом, нашла Ka2 Nails, не пожалела! Благодарю мастера Полину за быстрый и качественный маникюр!
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
О
Ольга
Удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады вас видеть вновь!
Татьяна Д.
Прекрасная студия, уютная, светлая. Очень милые девчонки, в обществе которых время пролетело незаметно. Надежда просто фея. Учла все пожелания, сделала идеальный маникюр. Обязательно приду снова.
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ОС
Ольга Соколова
Очень красивое место.Девочки очень лояльные и понимающие я опоздала ,они все равно меня взяли это просто верх 🆙сервиса.сделали все очень аккуратно и не больно .Специалист была Полина .Теперь только сюда .А кушетки-реклайнеры для отдыха я даже поспала .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
О.
Оксана .
Мастер Алсу выполнила свою работу качественно, нежно и аккуратно. Я в восторге.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вас видеть вновь!
Аполлинария Русских
Мастера девочки не плохие, есть куда расти. Из минусов -всегда уходила с порезами, крайне скудная палитра оттенков
Л
Лилия
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ГА
Галина Айзенштат
Современная студия, приветливый администратор Алсу. Всегда предложат напитки. Очень приятные и неожиданные новогодние подарочки. Спасибо! Мастер Кристина - профессионал! Быстро, качественно. Посещать студию - удовольствие.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ирина Туркина
Лучшая студия маникюра! Уже больше года доверяю свои ручки мастеру Алсу. Невероятно, но факт: при очень бюджетном прайсе сервис и качество работы на высшем уровне. Всегда быстро, аккуратно и красиво.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Посетила ваш салон ради маникюра — и не разочаровалась! Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания по дизайну. Покрытие держится уже неделю без сколов! Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Артём Надымов
Обратился за мужским маникюром — всё сделали аккуратно и профессионально. Чисто, спокойно, без лишней суеты. Результатом доволен, приду ещё!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Отличный салон маникюра! Мастер аккуратная, вежливая, всё делает чисто и профессионально. Покрытие держится отлично, инструменты стерильные, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз — рекомендую! 💅
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Владислава Алексеевна
Делаю тут маникюр не в первый раз, сначала делала у мастера Алсу, все было замечательно, в этот раз записалась к другому мастеру, Ольге, дня через 2 лак на концах начал скалываться, через дня три примерно, гель-лак начал сходить вообще со всех ногтей полностью, окей, бесплатно через неделю записали к другому мастеру, сходила вчера к другому мастеру БЕСПЛАТНО, но + я еще накинула 300 рублей как чаевые, за то что пошли на встречу и скорость работы мастера, не успела обрадоваться, как в этот же вечер откололся ноготь у торца, и сегодня на большом пальце, ничего сверх естественного я не делала, грядки не копала, как подозреваю дело в гель-лаках, либо пофигическому отношению, больше я сюда не вернусь, если только к мастеру Алсу! спасибо😁
Дарья Кытманова
Мастер Кристина, как всегда, умничка! Сделала все красиво и быстро. Хожу только к ней и всегда остаюсь довольна. ♥️
Евгения М
Спасибо девочкам! Всегда все качественно,быстро и душевно❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Рекомендую! Отличный салон, хожу давно, качественная работа. Уютно и чисто.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
vs
vasssil su
Спасибо за отлично выполненную работу. Сделали мне маникюр на твердую 5. Милая, обходительная, аккуратная девушка. В салоне чисто, персонал вежливый.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vasssil! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Шевелева
Замечательная студия! Была на маникюре с покрытием у 2-х разных специалистов. Впечатления исключительно положительные. Услуга была оказана качественно и быстро, мастера учитывали все пожелания. Очень большая палитра цветов, хорошие материалы. Сама студия очень уютная, оформлена со вкусом. Так же хочу отметить внимательного администратора- помогла мне разместить вещи, предложила напитки, во время процедуры увидела, что я смотрю сериал на телефоне- принесла мне подставку. С одной стороны, кажется, мелочь, но именно из таких мелочей складывается по-настоящему профессиональный сервис. Сюда хочется возвращаться. Большое спасибо!
Алена Симонова
Хорошая студия , приветливый персонал . Отдельное спасибо мастеру Кристине , всегда хороший маникюр ♥️
Екатерина Максимова
Приветливый персонал, отличные мастера, маникюр держится очень долго, не трескается, не скалывается Долго искала хорошую студию с отличными мастерами, и не прогадала ❤️
Мария Куренкова
Осталась в полном восторге от студии ! Очень уютно, а сотрудники дружелюбные и профессиональные. Это помогло расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Советую
ПС
Павел Салыков
Недавно посетил маникюрный салон и остался очень доволен сервисом! Рекомендую всем мужчинам, которые думают о том, чтобы привести свои руки в порядок. Этот салон точно стоит посетить!
Лиза Овчинникова
Хожу уже больше года, всегда приветливые администраторы. Все мастера замечательные, покрытие держится хорошо. Для мастера Кристины выделено отдельное место в моем сердечке 💅🏼🫶🏻
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ПЗ
Полина Зиновьева
Сделано все качественно! Предлагают кофе, чай и воду. Все инструменты в стерильных пакетах, во время процедуры включают фильмы :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Васильевна
Большое спасибо девочкам за их работу 😍 Вежливые и добрые, учли все пожелания и удобства в моем положении🤰🏽Сервис на высоте, очень уютно и атмосферно. Обязательно приду еще раз❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
СЧ
Саша Ч
Посетила сегодня данный салон , очень довольна обслуживанием. Мастер Диана выполнила маникюр и покрытие очень качественно, уверенно и аккуратно. Понравилась по внешности, темпераменту и профессионализму. Салон рекомендую
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
ИС
Инна Симонова
Отличный удобный сервис, классно, что есть возможность записаться на ближайшее время Мастер очень аккуратный, сделала красивый маникюр , посоветовала средство для восстановления. Также прекрасный администратор
27 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вас видеть вновь!
Elena Elizarova
Надо было срочно сделать маникюр и покрытие. Нашла эту студию и не пожалела. Раньше ходила в другое место, теперь только сюда😍Качество маникюра и покрытие отличное. Вежливый персонал салона. Советую
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
К
Катя
Отличный салон Делаю не первый раз тут маникюр, и всё нравится! Ногти держаться хорошо, ничего не отваливается) Клиентам предлагают чай,водичку, вежливый персонал
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Арсений Габов
Был на мужском маникюре, и это было действительно здорово! Атмосфера в салоне супер, все инструменты аккуратно упакованы в крафт-пакеты. Обязательно приду еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Марина Марина
Мне все понравилось! Вежливо встретили и были очень внимательны! Вернусь к вам, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ОУ
Оксана Урсуляк
Была на маникюре. Всё понравилось, учли пожелания, сделали аккуратный и красивый маникюр. Предложили кофе или чай на выбор. Хороший сервис, обязательно прийду еще
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Ксения Корелина
Была на педикюре очень понравилось) Приятная атмосфера хорошие мастера, все быстро и аккуратно сделали, предложили кофе
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, ждём снова 😉
ТК
Татьяна Крючкова
Отвратительный сервис и отношение к клиенту. Записываться онлайн бессмысленно, записалась к топ-мастеру на маникюр и педикюр по-очереди, а по факту запись перенесли к обычным мастерам и маникюр с педикюром одновременно. Без моего согласия. Клиентоориентированность на нуле. Администратор ничего сказать не может, на итоге вообще бросила трубку. Процветания вам с таким отношением
Дмитрий Салуквадзе
Отличная студия!Удобная запись, быстрая работа, недорого и без запилов) Спасибо большое 😁👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Yana Maksimova
Тот самый случай, когда очень хочется написать положительный отзыв ❤️ Была сегодня на педикюре и маникюре в 4 руки у мастеров Кристины и Алины. Мне все очень понравилось, процедуры выполнены аккуратно и очень быстро. Также спасибо большое очень заботливому администратору😉❤️ рекомендую ☺️
Добрый вечер, Yana, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Мехоношина
Спасибо большое топ мастеру - Кристине за мой первый педикюр 🌸 Всё получилось на высшем уровне. Аккуратно, чистенько, ну ооочень красиво. Довольна, как слон 🤗Мастер подробно рассказала о процедуре, всех тонкостях и нюансах. Ответила на мои вопросы. Однозначно, советую 👍
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Elena Dobrolyubova
Очень хороший мастер, замечательный маникюр, рекомендую,прийду еще
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Вилкова
Прекрасный получился маникюр, обновила свои ноготки! Замечательно еще и кофе с шоколадкой сделали. Приятно удивлена и очарована такими незначительными на приятными шалостями.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Василий Юханов
Харизматичные девушки. Сделали мужской маникюр. Сервис на высоте!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
кирилл вертипрахов
Даволен. Привели мои многостродальные пальчики, ногти и кутикулы в порядок! По доступной стоимости. Только к вам на мужской маникюр. Благодарю
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
Ксения Ксения
Была на маникюре в этом салоне Сделали аккуратно Очень понравились цены и сервис Заботливо предложили кофе с конфеткой Не везде так) вернусь еще
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДИ
Дарья Иванцова
Маникюр и педикюр в 4 руки! Когда не хочешь тратить свое время и нервы на все эти процедуры. Заняло все по времени 1,4 часа я в восторге! Спасибо!
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
ДИ
Дарья Иванцова
Добрый день, спасибо, Дарья, Приезжайте ещё 💛
Анна Морозова
Делают быстрый, качественный и красивый маникюр.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Пьянкова
Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вероника Каменских
Всё очень понравилось! Быстро, аккуратно, красиво, приятная обстановка, всём советую! 🌹
Вероника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Софья Симанович
Если вы искали лучший (с конца) салон города, то это определенно Ка2. Мои незабываемые два часа начались с того, что зайдя в сие заведение, я увидела директора, распивающего горячительные напитки в углу салона вместе со своей подругой. Надеюсь, это происходит не на ежедневной основе.. хотя, находясь там, действительно хочется уйти в запой. Мастер выполнила абсолютно непрофессиональную работу, закатывала глаза, когда ее попросили переделать, все ногти разные, уродство да и только. После этого, мастера стали обсуждать ситуацию, спрятавшись за шторой. В общем, если хотите иметь здоровые и красивые ногти, бегите и не оглядывайтесь! Ка2 смело расшифровываю как КАчество на 2.
Алиса Маклакова
В восторге от маникюра!! Кристина лучшая🤘🏻🤘🏻 Радует, что здесь есть большой выбор дизайнов и наклеек. Можно попросить мастера нарисовать что-то своё, это ещё лучше. Я всем довольна (А ещё тут есть крутые браслетики)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛