Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
Кэшбэк по Халве
2.5
Алена Богданова
Работает ужасная девушка с «каре». Хамит и кидает товары. Мой товар теряли несколько раз. Сегодня «25.12.2025» его потеряли в очередной раз. Данная девушка сказала подойти попозже, что она поищет его. Когда был повторный визит эта девушка сказала, что не собирается ничего искать. Еще отмечу, что в пункте выдачи на протяжении всего дня стояла ее «мама» и активно помогала этой девушке. На моих глазах уронила товар другого клиента, после чего заклеила и поставила на стеллаж. Ужасное хамское отношение. И стоит заметить, что когда я пришла второй раз и считала код данная девушка не выдала мне товар, который пришел пол часа назад, а просто «выгнала».
Гузель пырчикова
Сегодня получила наезд, за то что пришла забирать не все товары, а только часть. У меня всегда маленькие товары, забираю их по мере возможности, а сегодня когда я сказала что забираю только что-то одно, а остальное потом, мне очень хамски ответили «когда потом?». как будто товары хранятся у кого-то дома, а не на пункте выдачи. Как будто я злостный не получатель товаров, который заказывает и не выкупает. А я всегда всё выкупаю. Когда там лежат тонны подгузников на проходе и шины, их заказчикам тоже что-то высказывают? Озон - это про удобство, а не про хамство и наезды Пропало всё желание что-то заказывать на этот пункт. А раньше были постоянными посетителями и всё выкупали
ТУ
Татьяна У.
Отличный пункт! Вежливые сотрудники, оперативно работают. Всегда приятно туда ходить
Анастасия П
Здравствуйте Получила вчера заказ в пункте выдачи Сотрудница при мне его уронила с высокого стеллажа Хотя на заказе были наклейки «хрупкое» В заказе были коржи для торта на праздник, который уже на следующий день! Заказ я ждала больше недели, сроки доставки перенесли до самого крайнего дня Новый я заказать не успеваю, поэтому забрала что есть Но ситуация очень не приятная! Сотрудница предложила в качестве решения только отменить заказ, но торт ребенку на праздник отменить нельзя! Я еженедельно хожу именно в данный пункт выдачи, очень много заказов уже получала и такая ситуация у меня впервые Очень неприятно! В самом пункте выдачи написала в книгу жалоб и связалась с руководителем пункта Решение моего вопроса не произошло, ответили, что по регламенту они ничего не должны! И посоветовали обратиться в тех поддержку. Никакого порядка в хранение и выдаче заказов нет. Заказы кидают, роняют Даже извиниться не посчитали нужным!
ЕШ
Евгений Шнайдерман
Хороший пвз, удобно
Надежда Равилова
Все бы не плохо. НО если на выдаче сидит женщина с темными волосами (каре), то все печаль. Вечно недовольная, хамит.
Виктория
9.12.2024 в районе 16:30 мы подошли(+ребенок на коляске) к пункту выдачи «Озон» по данному адресу, дверь закрыта, висит бумажка «перерыв 5 минут» плюс написан номер телефона сотрудника «Ольга» . Прождав 10 минут, решили набрать по указанному номеру телефона, была включена переадресация. Соответственно, мы не дозвонились. Ждали 20 минут, собралось 6 человек. А сотрудник «Ольга» вернулась с пакетом продуктов из магазина. Неторопливо ушла, ее вообще не волновало , сколько людей простояли на улице и прождали, пока она сделает покупки продуктов, находясь на рабочем месте. Ни «здравствуйте» , ни «до свидания» от данного сотрудника не слышали никогда. Проведите, пожалуйста, разъяснительную беседу. Все-таки человек находится на рабочем месте, а гулять по магазинам и совершать покупки нужны в свое свободное время! Почему люди должны стоять ждать на улице и мерзнуть ?
Мария
Точка маленькая, вечно всё заставлено посылками. Персонал периодически работает на 2 точки озон и соседняя вроде бы яндекс. 17 ноября девушка в очередной раз была одна!!! Говорила по телефону и жаловалась что устала и ей нужна помощь! Я привлекла к себе внимание 3 раза, на что она продолжала говорить по телефону. Я была с ребёнком, он капризничал и естественно я недовольно сделала замечание. На что девушка сказала, что она занята я должна ждать и вообще я могу уйти и придти в другой раз!!! Произошла перепплка, на что мне заявили ИДИТЕ ОТ СЮДА ВООБЩЕ.
MS
Margo Sha
Отличный пункт. Приветливый персонал.
ЗК
Зульфия Кашапова
Сегодня утром девушка оператор выдала мне товар, я предупредила её, что хочу проверить товар и пошла распаковывать его. После осмотра я хотела оказаться от товара, но она сказала мне, что отказываться надо было до распаковки, т. к. товар заграничный. ВОПРОС: почему нельзя было предупредить об этом заранее?!! Для чего проверяют товар?!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за обратную связь. Замечание учтём. Передали информацию коллегам…
Инга Кузнецова
Чистый и приятный филиал Озон
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
Pavel Q
Спасибо за оперативность. Удобно , рядом с домом.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Иван Корнилов
Один работник работает на два пункта выдачи: озон и Яндекс. 26.07 пришёл за товарами в озон, работник обслуживала клиентов Яндекс даже тех, кто пришёл позже меня. Позже начала обслуживать клиентов озон, которые пришли позже меня. Считает это в порядке вещей. Простоял 15 минут и ушёл. Также отсутствуют уголок потребителя в пункте выдачи озон, что является нарушением. Будет написана жалоба в Роспотребнадзор и в головной офис озон.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты. Ценим чуж…