Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Наталья
Самый плохой пункт выдачи, который я встречала. Постоянно висит листочек 'перерыв 15 минут'. Внутри пахнет канализацией. Один товар просто не смогли найти, сказали прийти завтра.
Наталья Мальцева
Работают не по графику, утром прождала 15 минут до 9-15 , так никто и не появился. Часто новые сотрудники. Внутри беспорядок.
Анастасия
Неплохой пункт, внутри чисто и очередей нет. С прошлого года поменялся персонал и все очень вежливые) Захожу по утрам и всегда вижу там постоянную сотрудницу
Андрей
Закрыт. Не работает по графику. Дозвониться нет возможности.
мм
мария минеева
Ужасный пункт, постоянно какой то перерыв, третий день не могу уже попасть. В пункте грязно, персонал не доброжелательный.
ОС
Ольга Сергеевна
Постоянно меняется персонал. С утра не возможно попасть, приходишь к 11 закрыто. Хотя режим работы с 10. Сотрудник то спит за столом, то пьёт энергетик. Разберитесь уже наконец. Больше туда не пойду, хоть и рядом с домом.
Ужас а не озон… сотрудники матерятся на посетителей и грубо отвечают, хотел поменять чехол дак девушка мне начала говорить:вот вы заказываете чехлы а мне ***потом отказ на них делать заеб*** ! Я был в ужасе от такого общение… еще и на ее столе бардак по всюду раскиданы коробки ,больше туда ничего не закажу и вам не советую!
Ирина Черемухина
Сотрудник Самира, всегда подскажет поможет. Всё устроило
Нь
Наталья ьвбвббубв
Здравствуйте! 06.09.24 пришла оформить возврат товара, так как я пенсионерка в этом всём не разбираюсь. Ваш сотрудник Самира мне помогла во всём и всё профессионально, вежливо объяснила. Очень благодарна! Побольше таких
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Евгения Сычёва
Уже закрыт
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, была ли вы…
Инесса Яппарова
Хороший чистый пункт ☀️
Sasha Maslov
Хороший пункт. Админы зеленые , но в целом все хорошо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались до…