Hauser

2.3
2.3
МR
Марго Riri8 отзывов
Оплатили обои под заказ 18 ноября. Продавец сказала, что срок поставки 10 дней. После трехнедельного ожидания конкретного ответа на вопрос: где обои, мы так и не получили. 09.12.2025 мы оформили заявление на возврат денежных средств. Но вот, что интересно, возврат средств магазин не возвращает по терминалу! Вы пишете заявление, указываете свой расчетный счет и магазин в течении 14 дней переводит деньги. При вопросе почему так, продавец ответила, что на счете нет средств. Если не хотите нервов, срывов сроков ремонта и остаться в итоге без денег, то не советую данный магазин!!! P.S. 17.12.2025 нам выдали обои. Добавляю отзыв. Обои artsimpl. У нас есть опыт в поклейке обоев. Мы не смогли. Обои просто ужасные! Мы столкнулись с таким впервые. Стыки расходятся, обои растягиваются, все мнутся. Вызвали мастера. Он оклеил комнату и сказал, проще снимать. Стыки расходятся. Он сам впервые видит такие ужасные обои. Итого мы потратили на них 16.800 и сейчас их выбросим в мусорку
Варвара Спирина31 отзыв
ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ! Как жаль, что повелись на красивые каталоги и обещания в своевременной поставке! Менеджер работает конечно прекрасно, им лишь бы продать за 100% предоплату! 2.11.2025 приобрели обои на немалую сумму 79020₽. Оплатили 100%. Продавец заверила, что 23.11.2025 обои будут в магазине и их можно будет забрать. Уточняли специально, так как много было завязано по срокам. 23.11.2025 мне не то что не позвонили, а ответив на мой звонок очень удивились, что в этот день что-то должно быть в магазине! Обещали выяснить, перезвонить - и естественно этого не было. Приходилось самой звонить в магазин и приходить чтобы хоть как-то сдвинуть с места ситуацию. При этом информация о том, почему происходит задержка была разная: сначала якобы машина не доехала, попала в аварию, затем фабрика не напечатала вовремя. Напомню, что заказ был сделан заранее! Получается информация на фабрику после 100% оплаты передана не была. 4.12.2025 при личном визите в магазин и попытке перезаказать другой артикул, который не надо было бы печатать, заверили, что это будет ещё дольше и лучше дождаться эти - 13-14 деться они будут в магазине. Через 1,5 месяца после заказа. Так как по срокам ремонта было уже нельзя тянуть - уже устанавливали мебель, было написано заявление на возврат. В соседнем отделе купили в этот же день похожие обои в 2 раза почти дешевле и по наличию. Возврат средств в полной мере на сегодняшний день 11.01.2026 до сих пор не произведён. Прислали какую-то мелкую сумму 23.12.2025 (через 2 недели после заявления на возврат), якобы «процедура возврата начата». Звонили, просили не ходить в магазин не «беспокоить продавцов». Но 70 тысяч так и не вернули! Обходите этот отдел стороной!!! Берегите нервы и деньги!
Анна Пермякова3 отзыва
ВНИМАНИЕ ! Всем обманутым покупателям просьба написать на почту av.permyakova@yandex.ru Уже почти год тянется наша канитель с обоями. Все началось со срыва сроков доставки (вся эта типовая история про машину из Москвы))), затем обои пришли с браком. Есть предположения, что продавцы мутят какие-то темные схемы с левыми поставками. В итоге нас убедили демонтировать обои и вернуть их в магазин, а деньги вернут. Ага-ага: ни обоев ни денег. Выплачивали какие-то странные маленькие суммы. Причины: то с налоговой разбираются, то в конце месяца обещают))). Обращались в Роспотребнадзор.Подан иск В суд ,он удовлетворен. Счета у этой шарашкиной конторы заблокированы, но они живучие, придумали новые схемы, как продолжать народ дурить, незаконно наживаться . Посмотрите в открытых источниках информацию. Руководитель в долгах как в шелках (во многих банках её ИП в должниках, её ООО тоже в должниках ). Выводы делайте сами. Лучше обходите стороной эту даму и её бизнес. А пострадавшим рекомендую обращаться в суд и полицию.
Анастастейша Е.3 отзыва
Валерия Неверова3 отзыва
Обновление: обои доставили, претензий не имеем. Благодарим (честно!) за трепетное отношение к тому, что все рулоны одной партии - заказывали 11 рулонов. Создается впечатление, что вы действительно компетентны в вопросе обоев, но пересмотрите настройки в работе с клиентами. Я убеждена, что удалось бы избежать нервотрепки. Успехов в налаживании процессов! К сожалению, как и многие, не ознакомились с отзывами при оформлении покупки. Если бы ознакомились, то не пришлось бы писать отзыв. Заказ оформлен 14.09.2025, внесена 100% предоплата, ориентировали на срок доставки 2 недели. Надо отдать должное - консультант в магазине отлично работает с покупателями, но только вот достоверную информацию о дальнейших событиях не дает. На текущий момент не берут трубки, в некоторые дни просто абонент не доступен, и обоев нет. Те редкие моменты, когда удается уточнить состояние заказа, информация одна и та же из раза в раз: в выходные грузится машина в Москве, в понедельник перезвоним. Конечно же, никто не перезванивает и, наверное, никакая машина в Москве не грузится. Удивительно, как компания еще существует с таким подходом к покупателям, и как еще до каждого пермяка не дошло сарафанное радио. Готовим обращение в роспотребнадзор и прокуратуру.
Оксана Денисенко3 отзыва
ИС
Игорь Смирнов2 отзыва
Даниил Васильев6 отзывов
Заказали обои Marburg boho . продавец срок поставки обозначил 2 недели и указал конкретную дату 5 июня . у нас был заказан шкаф встроенный который должен был устанавливаться после обоев . мы специально срок поставки шкафа сделали на 10 июня . Итог 7 июня я звоню в в салон с вопросом где мои обои , слышу какой-то бред про сломанную машину и что обои привезут на днях . захожу на озон набираю эти обои и этот артикул мне озон выдает наличие со сроком поставки 5 дней и дешевле на 500 р с рулона . звоню снова уже какому-то менеджеру которая занимается этим вопросом и говорю , закажите мне эти обои на озоне они мне придут через 5 дней разницу можете оставить себе . нет говорит обои вот вот придут и мы вам сделаем скидку и вернем разницу деньгами . Короче обои я получил 17 июня . написал какое-то заявление на скидку и возврат 2000 рублей . и ушел со словами если деньги не придут напишу отзыв . сегодня 03.07.25 денег нет . вот отзыв ... Короче если хотите себе сделать нервы со сроками ремонта и переплатить денег то вам сюда .
СП
Степан Проскуряков2 отзыва
Александр Акмаев3 отзыва
Павел Насыхов12 отзывов
Мария Мария9 отзывов
Hauser, салон немецких обоев
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
РК
Роман Крас4 отзыва
Hauser, салон немецких обоев
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Роман. Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны…