Новые двери
Сеть магазинов входных и межкомнатных дверей
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
ООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Каталог входных дверей
ДО
Дарья Осытина
В восторге
От заявки до установки - все на высшем уровне! Дверь заменили в день обращения, чему приятно удивилась. Менеджер Екатерина ответила на все мои вопросы, согласовала доставку, установку и утилизацию старой двери - большая умничка. Мастер Леонид профессионально снял старую дверь, поставил новую, а после убрал за собой весь мусор!!! И вывез старую дверь. Довольна более чем!
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады ❤
Ярославна Отраднова
Менеджер Екатерина хорошо проконсультировала по дверям ! Спасибо
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Butakova Maria
Совсем не понравилось
И 1 звёзды вам много. Нужно было поменять входную дверь, нашла данную конторку на авито, списались, договорились на замер. Пришёл мастер, обсчитал стоимость, почему то глухарь отказались утеплять, мол, сами сделаете, у вас же ремонт в квартире, и они, видите ли, этим не занимаются, только дверями. Видимо лень и денег не надо. Оплатили дверь по qr коду, договорились, что во вторник приедут, опять же еле-еле, что вторник, заказов видите ли много, а то что я в будний день должна брать отгул, потому что в воскресенье вы не работаете, в сб много заказов итак, - это никого не волновало. Приехали во вторник, сняли старые двери, поставили новые. По поводу глухаря, "Вот надо сделать, говорит мне, Рустам,- купить утеплитель и пену, 1500 вопрос" я говорю :"так сделайте" , а он: "да нет, сами сделайте". То ли утеплителя нет, то ли пены жалко. Не знаю, только догадываюсь. Зачем было озвучивать 1500?! Примериваетесь смогу оплатить или нет? Или сможем мы сами глухарь сделать или руки не откуда надо у нас? Поменяли двери, я перевожу деньги ему (Рустаму) на карту, мне ни накладной на двери, ни сметы на работы, что сколько стоит никто не сказал, давай 12500 за работу и всё 🤷♂️ Дальше - больше, из-за того, что глухарь не был утеплён, откосы нельзя было сделать. После установки дверей, говорю Рустаму: "померяйте сколько чего под откосы" А он: "да стандартные там" Думайте померял? Фиг! Как итог, дверь установили, но наплевательское отношение по поводу откосов и глухаря - это что-то нечто. Звоню на следующий день, говорю, что по откосам? А их оказывается, надо заказывать, но сначала сделайте глухарь. Так, блин, у вас все инструменты были, вы на месте были, вы почему не сделали? Никто не знает, он и сам не знает, ссылается на то, что договорились, что глухарь сами мы сделаем, и на этом всё, мол сами согласились, сами и делайте, не уперлись ему эти 1500. Рустаму звонишь, ему всегда неудобно, он всегда на замере, на монтаже,ты там со своими откосами даром не сдалась.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления — понимаем, насколько важн…
ДХ
Денис Хузягулов
В восторге
Двери хорошие, взяли за 36 тысяч 3 двери с доборами. наличники, доборы, короб - всё выполнено современно, даже ребёнок догадается как установить. Поставили сами, замки выпиливал мастер
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Азанова
В восторге
Хотела бы выразить слова благодарности менеджеру Екатерине.Во первых за ее подход к работе,профессионализм,клиенторентированность.Заказ был большим и сложным 8 дверей.Двери подбирали очень долго ТК на долго.Во первым Катя все объяснила нам, все подобрала нам по фирмам,рассказала +и -.В итоге остановились на дверях фирмы Оптима порте цвет ясень светлый.Что ещё бы хотела отметить что Катя была с нами 24/7.Всегда была на связи.Спасибо за сотрудника,берегите её.Эдуарду спасибо за установку .Установили наши прекрасные двери за 2 дня.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Скокова
В восторге
Спасибо огромное менеджеру Екатерине за помощь с выбором дверей, оперативно организованную установку, решение проблем с доставкой! В Новый Год с новыми дверями!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Михаил Михаил
В восторге
Хотел бы описать свой опыт работы с данной компанией. Покупали дверь больше полугода назад. Спустя это время отмечу, что качество выше, чем ожидали и явно стоит своих денег, которые заплатили. Консультант порекомендовал нам отличный выбор и мы им довольны. Также хотел бы отметить работу и отношение специалистов по установке. Очень адекватные и понимающие люди. Поставили и сделали все качественно и в оговоренные сроки. Спустя какое-то время приедут и подкорректируют какие-то особенности эксплуатации. В общем проыессионалы и работают в интересах клиентов. Из этих всех составляющих складывается впечатление о компании, как об очень надежном и клиентоориентированном продавце с высоким уровнем сервиса. Таких сейчас очень мало. Спасибо вам за ваш труд! Непременно обратимся к вам вновь и будем советовать знакомым!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ANFISA WHYNOT
В восторге
Обратилась по совету знакомой, быстро подобрали дверь из наличия, мне было важно чтобы дверь была с зеркалом! Я прилетела из Москвы на 6 дней, за 4 дня закрыли вопрос с дверями, спасибо за оперативность вашим замерщикам и установщикам! Мама довольна новой дверью) хорошо поставили и быстро, буквально за 2 часа. Рекомендую эту компанию 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
СМ
Сергей Матченко
В восторге
Все отлично дешево качество спасибо большое, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! Менеджеры сами не знают что продают. На сайте указана не полная информация о товаре. Каким по факту будет цвет двери, внутренняя вставка или зеркало, узнаете только после оплаты при доставке. В нашем случае, все три параметра не совпали с ожиданиями.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и/или номер чека , если приобретали у нас товар, для…
Владимир Иванов
В восторге
Очень оперативно выставили предложение, с учётом всех пожеланий. Оперативно привезли и установили. Результатом довольны.
Анастасия Стадник
В восторге
Я посетила магазин "Новые двери" в Перми и остался доволен своим опытом. В магазине большой выбор дверей разных стилей и ценовых категорий. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я смогла найти двери, которые идеально подошли для моего интерьера. Цены вполне адекватные, и есть возможность заказать двери под индивидуальные размеры. Также приятно удивило качество материалов - двери выглядят надежно и стильно.
СШ
Саша Шуриков
В восторге
Солидный магазин с большим выбор дверей и цены довольно адекватные. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Установили аккуратно и довольно быстро. В итоге получилось красиво и надежно
Валерия Самойлова
В восторге
Изготовили дверь по моим размерам в короткие сроки. Так же был приятный бонус, подарили ручку) Очень большой выбор разных дверей, можно найти на свой вкус. Однозначно рекомендую 👍
АФ
Артем Фиалков
В восторге
Компания отлично выполнила работу,мастер приехал и установил и даже дали ручку в подарок к двери замер сделали бесплатно,дверь отличная.Мне очень понравилось то что у компании имеется собственный склад дверей и долго ждать не пришлось,а также хочу отметить то что имеется огромный выбор дверей,мне все очень понравилось!
АЯ
Артëм Янчук
В восторге
Очень хорошие двери. Большой выбор качество просто агорь.
Алена Мочалова
В восторге
Отличная компания, всем довольна ! Магазине широкий выбор товаров и услуг, включая продажу входных и межкомнатных дверей. Очень удобно, что можно воспользоваться услугой установки купленных дверей для своего дома и сделать замеры бесплатно. Рекомендую!
Николай Струщенко
В восторге
Большой выбор дверей. За такое хорошее качество цена нормальная. Мастер сделал все замеры бесплатно, что очень хорошо. Заказ пришёл во время.
Олег Коен
В восторге
Хорошая компания, обращался к ним в субботу по поводу входных дверей. Выбор действительно богатый, установили на следуший день, все понравилось и цены у них приемлемые. Всем советую
Артем Сятчихин
В восторге
Я недавно приобрел межкомнатную дверь в одном магазине. Выбор моделей был впечатляющим, консультанты профессионально помогли с выбором, учитывая мои пожелания по стилю и бюджету. Качество двери на высоте – материал отличный, сборка безупречная. Установка прошла быстро и без каких-либо проблем, специалисты были вежливыми и аккуратными. Я очень доволен покупкой и смело рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери.
СЛ
София Лесникова
В восторге
Добрый вечер. Заказывала необычные двери, под индивидуальные размеры своих проемов. Приехал мастер и снял все мерки. Двери пришли целые и невредимые!!! Хорошо подошли и вписались в мой интерьер. Нужны будут ещё двери, обязательно обращусь сюда❤️
Никита Сергеев
В восторге
Заказывал межкомнатные двери под индивидуальный размер, приехал мастер, все замеры снял ещё и бесплатно, а при покупке межкомнатных дверей еще и ручки в подарок, великолепно. Установка оперативная, большое спасибо.
ВИ
Вадим Ибрагимов
В восторге
Приобрел в большом объёме межкомнатные двери. Измерять выезжал мастер. Склад находится в Перми, быстро доставили. Устанавливаю сам. Сотрудничеством с магазином доволен, компетентные и вежливые сотрудники.
Alsu Akhmetova
В восторге
За несколько недель до родов, естественно захотелось сделать ремонт. Ребята очень оперативно выручили! Выполнили бесплатный замер, все наши прихоти были учтены, еще и ручки в подарок, а главное в короткие сроки. Мы в восторге! Обязательно вас будем всем советовать
Эльназ Тимганов
В восторге
Отличная компания, очень качественные двери
СМ
Симонова Мария
В восторге
Здравствуйте, посоветовала нам это магазин бабушка, она недавно заказывала двери в комнату. Так как мы купили квартиру без ремонта, она сразу сказала где взять межкомнатные двери. Выезд замерщика оказался бесплатным. Выбор дверей большой,так как у них свой склад в Перми, не нужно ждать долго.Цены разные. Остались довольны.
Игорь Брагарчук
В восторге
Отличная компания, всем доволен! Магазин предлагает широкий выбор товаров и услуг, включая продажу входных и межкомнатных дверей. Очень удобно, что можно воспользоваться услугой установки купленных дверей для своего дома. Рекомендую данный сервис!
ДТ
Денис Турпанов
В восторге
Здравствуйте, очень хорошего качества двери, всегда такие хотел, подойдут на дачу или в дом.
ЕТ
Евгений Терпугов
В восторге
Очень качественные двери, очень красивый дизайн, сделали очень быстро искал двери себе на дачу
БН
Богдан Невдах
В восторге
Хорошо и качественно сделанные двери монтаж сделали быстро, заказал не думал что такого качество, искал в свою квартиру
УЗ
Ульяна Зырянова
В восторге
Профессиональная установка дверей! Мастера пунктуальны, работу выполнили безупречно. Спасибо!
иw
илья w
В восторге
Отличные двери, быстрая доставка, всем советую!
СШ
Семён Шихов
В восторге
Классные двери я думал что качество так себе но оказалось качество огонь
ПЛ
Психо Легенд
В восторге
Давно хотела найти хорошую и красивую дверь и нашла её в Новых Дверях.Документы и договоры оформили быстро,не пришлось долго ждать.Сотрудники качественно сделали свою работу,измерили все замеры,учли все нюансы.Цена тоже порадовала,довольна неплохая для такой красивой двери.
Ираида Котова
В восторге
Давно искала красивые двери для своей квартиры и наконец-то нашла их в Новых Дверях. Обслуживание на высшем уровне, и весь процесс покупки прошёл без проблем. Очень рада своей покупке!
Куджо Джотаро
В восторге
Могу сказать, что двери хорошего качества, обслуживание хорошее, монтаж быстрый и надёжный.
Андрей Попков
В восторге
Двери высшего качества только у этой фирмы! Крепкие и красивые двери, полностью оправдали свою цену. Все понравилось, рекомендую к выбору!
Марк
В восторге
Магазин по продаже входных и межкомнатных дверей.производство и монтаж межкомнатных перегородок.Ручка в подарок к межкомнатных дверям. Выезд мастера на замер бесплатно не надо ждать. Изготовление дверей по индивидуальным размером. Короткие сроки,бесплатный замер. Двери с Терморазрывом. Большой выбор дверей
РК
Ринар Камакаев
В восторге
Недавно сломались двери, решил позвонить мастеру через эту компанию(данная услуга была бесплатной). Мастер приехал и быстро измерил дверной проём. Дверь быстро изготовили. Рекомендую.
ИА
Инна Антонова
В восторге
Заказывали здесь двери - выбор большой, много хороших вариантов для себя присмотрели и остановили выбор на одном из них. Двери хорошего качества, красивые. Приехал мастер и сделал замеры бесплатно. Работу выполнили быстро, не пришлось долго ждать, так как у них собственный склад в Перми. Не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
Светлана Копылова
В восторге
Меняли входную дверь, обратились в компанию Новые Двери и остались довольны! Выбрали дверь и на следующий день уже все установили! Качество фурнитуры и двери отличное! Спасибо за хорошое обслуживание!
ИГ
Илья Гачегов
В восторге
Отличное качество дверей, установка прошла быстро и без проблем. Очень довольны результатом, рекомендуем всем!
Катя Симонова
В восторге
Заключили договор, цена устроила, сделали предоплату, выполнили все в срок, мастера профессионалы. Все это сделали дистанционно, что очень удобно в наше время. Благодарим.
дд
дмитрий дмитрий
Не понравилось
Не впечатлила конторка, а может девушка менеджер, которая не захотела заниматься тем, о чем договорилась с клиентом и пообещала. Договорились установить дверь под ключ, оплатили, а потом нам сказали отделкой занимайтесь сами, мы не можем
7 ноября 2024, официальный ответ
вам не отказывали в установке Ваших материалов, но оплата работ монтажников тем способом , который я…
Евгения Комарова
В восторге
долго искали даери с терморазрывом в цвете графит. Только здесь оказались в наличии. Забрали в день обращения со склада. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Александра Долгова
В восторге
обратилась по рекомендации соседей. Менеджер Екатерина все рассказала, сделала расчет. Что обрадовало это стильные ручки в подарок в черном цвете! В течении недели привезли двери в нужном мне дизайне и цвете, а еще через 2 дня установили! Переживала что все будет в пыли, но у мастеров весь инструмент был подключен к пылесосу, поэтому грязи было минимум! В общем довольна на 5+! И тоже буду рекомендовать
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Юля Жданова
В восторге
Долго искали двери с терморазрывом уличные. Объехали много магазинов, передопатила интернет. У всех 1-2 модели в наличии, или вообще под заказ от 15 дней и без доставки и установки. А здесь около 10 моделей в наличии на любой кошелек и дизайн. Выбрали снаружи шоколад, внутри белую под межкомнатные двери. Привезли и установили через 4 дня, так как очередь была на установку. Вобщем не теряйте время, рекомендую.
РП
Римма Перевалова
В восторге
очень впечатлена работой магазина. Все сделали онлайн. у меня уже стояли даери, хотела такие же. искала в интернете, все говорчт приезжайте выбирайте. А здесь позвонила, потом списались в мессенджере, я отправила фото и мне подобрали дверь олин в один. Цена приемлемая. Привезли и установили в течении недели. Рекомендую данный магазин к посещению. Менеджер всегда на связи.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Елисеева
В восторге
заказали входную дверь с установкой. Все сделали онлайн. За дверь оплатили когда приехали устанавливать. Очень удобно получилось. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Ирина Евграфова
В восторге
Спасибо большое за консультацию Екатерине, помощь в выборе дверей, всего за пару дней сделали замер и установку, т.к. двери были в наличии, хорошего качества и результатом установки тоже очень довольны!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за заказ, будем ждать снова))