Энергия
Многофункциональный спортивный комплекс
В здании
Класное место. Там тренируюсь.
ЮМ
Юлия Молчанова
Новый, здоровый, чистый, красивый комплекс. Ездили на соревнования, организация на высшем уровне, не хватило только где покушать. Работала кофейня, но еды туда завозят минимум.
Мираж
Всë отлично только далеко
Ирина Нечаева
Отличный манеж
Екатерина Бабикова
Клиентоориентированность это не про бассейн в энергии
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить, что правило о нахождении…
Максим
Очень крутой спортивный комплекс.
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за такую яркую оценку! Очень приятно слышать, что наш комплекс произвел на…
Евгений Волков
Современный спортивный комплекс.
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось! С уважением, администрация комплекса «Энергия».
Мария Ладейщикова
Наталья Валентиновна и Наталья Евгеньевна из «Академии плавания» — профессионалы своего дела! За год занятий с ними сын достиг высоких результатов. Их профессионализм проявляется во всём: они грамотно подбирают нагрузки, следят за техникой плавания, подсказывают, как улучшить результаты. Особенно ценим их индивидуальный подход: они всегда учитывают возможности ребёнка и мотивируют его. Сын ходит на занятия с удовольствием! Спасибо за Ваш труд!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, от всего комплекса «Энергия» благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе трен…
Е Е
Если вы хотите научить ребенка плавать , это не тут, записаться на индивидуальные занятия с тренером надо пройти 7 кругов Ада, вам все равно не перезвонят!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату Ваш…
ТК
Тамара Кремер
На протяжении года, каждые выходные, я посещаю бассейн. Всегда приятно видеть доброе и внимательное отношение со стороны персонала: девочек-администраторов, медицинских сестер, а главное, спасателя Александра Юрьевича. Он внимательно следит за теми, кто в воде, за строгим выполнением и соблюдением правил поведения. Очень добрый и отзывчивый человек, четко знаюший свое дело, т.к. вода- это место повышенной опасности. Хочу пожелать всем сотрудникам отличного настроения и хорошего отдыха!
Екатерина Попова
От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников бассейна Энергия. Очень дружный и отзывчивый коллектив:администраторы, врачи, мед.сестры, тренеры, спасатели и младший обслуживающий персонал. Особенно, хочется поблагодарить спасателя Александра Юрьевича. Это человек, который четко выполняет свой функционал. Очень корректный, интеллигентный. Человек, знающий свое дело и строго выполняющий свои обязанности. У нас всегда отличное настроение, когда мы видим Александра Юрьевича!
Наталья Кирсберг
Чистая теплая вода, горячая сауна, в общем отличное место для отдыха!
Влад Акулов
Почему нас выгоняет какой то охранник в 20:00 со стадиона, когда сам стадион работает до 22:00. Вроде доя людей сделали хороший стадион, бегать там приятно. Но вот охранник упертый. Выгнал нас 10.07.25 в 20:00.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Влад! Спасибо за вопрос, на сегодняшний день расписание составлено с учётом использовани…
Иван Коробейников
Отличное место
ЕР
Евгения Рассудова
Классный спортивный центр. Дочь ходит сюда в бассейн, ей очень нравится.
Лилиана Карата
Сын ходит уже год. Получил первый юношеский. Мы очень рады, что рядом с домом открыли бассейн: все чистое, красивое, удобное.
Igor_psu Kheh
МСК Энергия. Замечательный комплекс построили!
Всё чистое и новое! Летом в +30 было комфортно.
Алексей
Всё понравилось отлично поплавал
MAGIC ENERGY
Дети занимаются, довольные . Водное поло
ЮК
Юлия Кузнецова
Спасибо огромное за возможность на хорошей воде и с прекрасными тренерами заниматься плаванием! Отдельное спасибо за открытые уроки - можно посмотреть на прогресс своего ребенка воочию, ведь не всегда получается присутствовать на выездных соревнованиях. Спасибо прекрасной команде тренеров, которые вкладываются в ребят всей душой - это так ценно ❤️
Мари Мари
Ужасное место, персонал хамоватый, хочешь попасть на беговую дорожку -пройди семь гругов ада! Если проходят соревнования, автомобиль вообще не препарковать, в яндекс картах отзывы заказные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, вызванные сложнос…
Анастасия Nastya
Увлекательная история, как я хотела воспользоваться беговой дорожкой. Первый день мне удалось побегать. На следующий день было закрыто замком и я пошла узнать как мне попасть, на что мне сказали, что надо согласовать, думаю ладно, приду завтра. На третий день я пришла согласовать, на что мне сказали, что беговую дорожку арендуют 1000 руб один час😯. Нашла электронную почту, может все же разрешат (точно не скажу кого) на что мне ответили, что беговая дорожка на ремонте 👏👏👏👏ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СПАСИБО 👍Для соревнований она не на ремонте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшие неудобст…
НВ
Наталья Васильева
Дети играли на поле в футбол , охранник выгнал сказав , что это частная собственность . Ужас!! Только у нас такое может быть . Для чего тогда строили не для людей ?
Наталья Никитина
В самом центре. С прекрасным видом 😌 теперь не нужно далеко ездить на Гайву или молодежку. Спасибо за комплекс спорта для нас
Татьяна Голева
Отличное место!
РС
Ринат Субботин
Новый современный комплекс, чистый, ухоженный!
Виктор Овсянников
Всё хорошо доступно для инвалидов на коляске 🦽 хороший комплекс рекомендую 👍
Иван Лоскутов
Отличный современный спортивный комплекс👍
Кристина Кобзева
Персонал очень хороший и доброжелательный. Все чисто. Вода для свободного плавания комфортная. 👍👍👍
Алена
Новый спорт комплекс и нет нормального сайта. Позорище.
Катерина К
Отличный бассейн
ис
илья с
Очень красивый и эстетичный комплекс)))
Вячеслав Гудаутский
Отличный многопрофильный спортивный центр, ребенок занимается спортивной гимнастикой, тренер супер, хорошая зона ожидания чисто и уютно, кафе супер!
Татьяна Семенова
Высокие потолки!
СМ
Сергей Маслов
Новый комплекс. Шикарный . и тут занимаются футболом парни из Прогресса 2012 года.!Вернее пытаются заниматься. Никак не попадем в зал последний месяц. Детям места нет.
AHTOXA1970
Все понравилось.
КЗ
Ксения Зеленина
Сервис просто на нуле! Отношение к клиентам отвратительное. Начина с того что вход со стороны Советской всегда закрыт, администраторы отмахиваются от клиентов как от назойливых мух, никакого информирования при том что на занятия в бассейн ходит ребенок!
Оксана Зязянова
Была приятно удивлена новым комплексом! Спасибо тем, кто к этому причастен!
AV
Al V
Не жила в Перми несколько лет, приятно удивлена восстановлению и модернизации комплекса и его территории. Очень горда за развитие города
Маруся А
Почему нет парковки???? Приезжаешь, а машину поставить негде, ни с улицы Советской, ни с Монастырской. Сайт не актуален. Сотрудники грубияны.
Марианна Ваниль
Ужасное отношение к клиентам.ходим на плавание с ребёнком. Купили абонемент. Век месенджеров и не могу разместить нигде объявление о том что 2 ноября не будет групп по плаванию. Зачем создан телеграмм, группа в вк.??!!! Позор! Сервис на 0. Хотя просим не много
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам печально узнать, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, обычно этого не происход…
Анастасия
Вчера с ребятами круто поиграли в футбол, всё понравилось.
СН
Софья Наборщикова
Очень рада, что у нас в городе открылся новый комплекс с бассейном. Устала от всех нынешних в городе. Персонал приветливый, вода теплая, все чисто.
Алена Мокрецова
Мои ребенок ходит на занятия по плаванию, тренер замечательная женщина. Я рада, что в Перми появился такой спортивный комплекс, в котором может заниматься мои ребенок 😁
СМ
Салихов Марат
Пришли поиграть в футбол через две минуты приходит злой охранник и забирает у детей мяч.Орет, ругается и говорит что надо уйти отсюда.Дети начали его расспрашивать,но он сказал что вопросы не к нему ,а к директору.П очему нельзя разрешить детям ходить на поле и играть с мячом они ничего не портят ведут себя прилично,не мусорят,а просто играют и получают удовольствие от футбола.Пожалуйста прошу разрешить этот вопрос.очень жаль что поле стоит без тренировок ,а заходить можно только с тренером и за огромные деньги.
КФ
Кристина Ф.
Нет никакой информации о том, что свободное посещение возможно только в определённое время. Перед поездкой изучила сайт, группу вк. Когда приехала, потратив кучу времени, чтобы обойти комплекс в поисках входа, который открыт только с ул. Монастырской, мне сообщили, что сегодня только после 17 часов можно поплавать. А разместить эту информацию на сайте забыли??
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Всю актуальную информацию Вы сможете найти в группе во ВКонтакте: Энергия | Спортивный…
Ольга Велл
На территории ничего нельзя, на стадион с мячом нельзя, на самокате заехать ребенку до входа нельзя. В бассейне 4 дорожки по 25 метров, только по записи, просто прийти на свободное плавание - запись за две Недели и только на час. Для кого построили спортивный центр в центре города, если детям нельзя прийти попинать мяч на поле? Развитие спорта? Для кого? Сделали на телеканалах видео с открытием, ничего не работает уже год как! Очередные отмывание денег, ни о каком спорте и речи нет.
Владимир Соколов
Сайт не информативный, можно было бы установить вэб камеры в залах, или хотя бы фотографии залов выложить, нет информации о тренерском составе, корзины для сбора мусора отсутствуют в раздевалках бассейна, установите брусья и турники на территории стадиона. Бассейн не предназначен для малышей, потому что одна общая ванна где выделяется всего лишь часть дорожки, тут же одновременно тренируются взрослые, соответственно вода для малышей холодная, в раздевалке и в душевых тоже холодно, один плюс это хорошая сауна, уже есть случаи рассторжения договора после первого занятия по этим причинам.
Анна Иванова
Посетила свободное плавание. В бассейне 4 дорожки. Вода отличная. Тёплая. Всё чистое, новое. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Всё объясняют и показывают. Инфракрасная сауна - отличная. Комфортная. Очень рада, что бассейн открыли!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за хорошие эмоции, полученные в нашем бассейне. Будем ждать Вас вновь!