Студия Сориной
Студия эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Светлана Королёва
Я бесконечно рада, что несколько лет назад нашла Юлю! Начала ходить к ней ещё до того, как у неё появился собственный салон, и с тех пор ни разу не пожалела о своём выборе! Сейчас у неё уютный салон с душевной атмосферой, где чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем) Каждый визит — это не только профессиональные процедуры, но и приятное общение, забота и внимание к деталям! Очень рекомендую этого мастера всем, Юля помогла мне подобрать процедуры для лица, помогла мне пережить (для меня не простую🫣) электроэпиляцию))) Юля собрала такую же команду специалистов, котором можно доверить свою красоту и хорошее настроение! ❤️
РС
Роман С
Был у Юлии на чистке — обычно для меня это пытка, но тут всё прошло легко! Косметолог с юмором, руки лёгкие, всё быстро и чётко. Даже не заметил, как закончили. Всё вычистили, результат увидел сразу. Ещё Юлия посоветовала взять домой энзимную пудру и пилинг — уже 2 недели пользуюсь, кожа кайф! Обязательно приду снова👍🏼
Анна Пашина
Была на приёме у Юлии, классный опытный специалист и приятный человек🥰. За интересным разговором время процедуры проходит незаметно. В студии очень чисто, красиво и уютная атмосфера. Рекомендую всем данного специалиста и студию 😇🔥
Аня Шмакова
Много лет уже знакома с Юлей и хожу к ней в студию на такие процедуры как ботокс, увеличение губ гиалуронкой, все для нашей девчачьей красоты. Также училась и являюсь клиентом на электроэпиляцию. Минусов нет, смело идите на любую процедуру, Юля специалист с большой буквы и с золотыми ручками😘
Денис Лобанов
Достаточно комфортное и чистое место. Был удивлен низким ценам и качеству услуг. Сначала были сомнения в поиске нового мастера, но в целом остался доволен. Проходил эпиляцию, 5 процедур , я в восторге. Юлия Владимировна , выражаю благодарность.
ТС
Татьяна Санникова
Юля- замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Чистка прошла в несколько этапов, рассказывала все, что делает, объясняла, что для чего, что входит в состав продуктов. Но не только сделала чистку, а еще посоветовала выяснять причину и отправила к врачам! Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой. Отдельно хочу отметить подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Юлия, тот специалист, которая не советует ничего лишнего, даёт развернутые ответы, после которых становится хорошо, спокойно и понятно. Спасибо огромное❤️
Алла Альхова
Была на процедуре депиляции, у мастера Юлии. Всё прошло быстро, комфортно и безболезненно. Она мастер своего дела!
Александр Плёнкин
Искал где можно в Перми сделать мужскую электроэпиляцию. Услуга достаточно деликатная. С первого же сеанса Юлия нашла подход. Такому профессионалу можно довериться и не испытывать чувство испанского стыда. Жалею, что не прошел эту процедуру раньше.
Натали 🤎
Постоянный клиент Юли уже как 1,5 года.Хожу к ней с удовольствием и классным результатом😍
Андрей Андреев
Отличное обслуживание и прекрасный персонал! Пожалуй лучшее сочетание цены и качества в городе! Рекомендую!
Е.
Екатерина .
Юлия очень добрая, приветливая, постоянно ходит на обучение и повышение квалификации. Подробно объясняет, подход к каждому клиенту индивидуальный. С ней быстро можно найти общий язык. Рекомендую сходить к ней каждому, кто следит за собой и желает оставаться как можно дольше красивым. Также она замечательный мастер по электроэпиляции. Работает на совесть, старается делать максимально безболезненно и быстро, а главное - эффективно.
Антон Воронин
Пользуюсь услугами Юлии Владимировны более трёх лет, процедурами чистки лица, процедуры и консультации всегда проходят на высоте с специалистом высшего уровня ,особый подход к каждому клиенту.всем советую ))) один раз оказавшись у нее вы все меня поймете
Светлана Сергеева
Замечательный специалист косметолог Юлия!!! Делаю разлитые процедуры, все отлично!!! Стерильное оборудование, для меня это важно! Действительно могу рекомендовать специалиста, уверена что останетесь довольны как общением так и результатом!
9 апреля 2023, официальный ответ
благодарю за положительный отзыв, я работаю для вас
ЕР
Елена Робак
Пожалуй, один из лучших салонов города. Обязательно приду ещё!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам 🤗 Очень приятно ❤
Михаил Семенов
Все супер , 5 звезд 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, я работаю для вас
Владимир Криворучко
Очень приветливый персонал. Видно что люди занимаются своим профессиональным делом. Рекомендую данный салон.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏, мы работаем для вас