Мечтатели
Савинский детский сад
3.9
3.9
Poly M
Отвратительнейшая парковка. Мест нет.
Михаил Криворучко
Я здесь работаю
Виктория Д.
Уже полгода не посещаем данный сад, но отзыв все-таки решила оставить, может быть кому-то будет актуально. из плюсов: сад новый, все красивое,, есть сушильный шкаф(как пишут в отзывах ниже), охранник действительно был в 2024г очень хороший, помогал ориентироваться в саду, найти нужный кабинет. Медработник молодая адекватная, все по-делу. А теперь переходим к минусам: в сад ребенок пошел в сентябре 2024г. в ясельную группу 2г-3г., т.к. на тот момент сад только только открылся, воспитателей не хватало и на каждой группе было по одному несчастному воспитателю и 30 детей в группе. На это мы благополучно закрываем глаза, потому что входим в положение. Далее, в первые несколько дней посещения сада уже стало напряженно от отношения воспитателя к своим воспитанникам малышам 1.5 - 3года, а именно - воспитатель просто игнорировала детей, общалась с родителями (своими знакомыми вне дошкольного учреждения), а дети тем временем плакали в группе, тк это малыши, к ним все-таки нужен подход, у них стресс отлучение от мамы и даже воспитатель не обращает на них внимание. После сделанного мной замечания воспитатель нехотя вернулась к своим рабочим обязанностям. Примерно в этом же месяце, из нашей группы ушел один из детей гулять по садику в одних носках, а воспитатель этого не заметила. Плюс еще много мелких вопросов было к воспитателю, на что заведующая на собрании родителей просто ответила "ну вы поймите, они молодые еще, неопытные". К счастью, данный воспитатель больше не работает в этом саду. Мы же сбежали оттуда после пары месяцев посещения в другой сад. Еще к вопросу безопасности детей - сад огорожен забором и калитками на магнитных замках, которые открывает охрана по звонку на домофон, это прекрасно, но этот магнитный новый замок проработал ровно одну неделю со 2 сентября, а далее у них сломалось и все)) любой человек беспрепятственно мог зайти в сад. Очень безопасно, 10/10) В общем и целом, это был очень негативный опыт посещения, не рекомендую.
А. ш.
Ужасный детский сад!!!!
Eduard Fedotov
Только пошли в этот сад. Все новое! Супер
ЕЯ
Екатерина Ямшинина
Отличный новый детский сад. Оборудован по новым стандартам. Дети всегда в сухой тёплой одежде, т.к в каждой группе стоит сушильный шкаф. Рекомендую.
Вера Чащина
Новый детсад! Все красиво и удобно обустроено. Воспитатели произвели приятное впечатление и даже охранник - классный дядька: довел до нужной группы и указал короткий путь! Это при первом посещении, дальше поживём-увидим
Ксения Ичетовкина
Не удачное расположение . Подъезд через Демидыч , там забор , машины . Как через склады приезжаешь в сад.