Рекорд
Ольга Ширшова
Очень нравится бассейн
ГП
Галина Пермь
Прошу уволить персонал, который только и умеет, что орать на посетителей. "Здравствуйте и до свидания" не научили говорить. В гардеробе рыжая женщина, на охране полноватая женщина, сегодня была в бордовой кофте, на кассе - белая елена. Здорово умеют "поднять" настроение в 7 утра! Следующее. Парковка постоянно закрыта, кому-то пользоваться можно, а как я заехала в открытые ворота - так снова наорали. На минуточку мы ходим к вам ПЛАТНО, хоть немного сбавьте обороты, достали уже со своим визгом. В следующий раз с камерой буду заходить, чтобы понятно было, кто есть кто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите…
ДЛ
Денис Лукин
Первую половину дня бассейн фактически не работает, после 10 15 уже все, никого не пустят до 12 30, бред!
Михаил Портняков
Вроде стоит бассейн, для кого? Для чего? Снесите это здание.
Александр Ожегов
По соотношению цена-качество это нормальный бассейн, есть гидромассажные приспособления, сауна, буфет. Кроме пятницы, воскресенья и вечерних часов - народа немного. Можно улучшить: 1) сделать третий ярус в сауне, 2) увеличить количество гидромассажных "примочек", 3) разнообразить тарифное меню.
ТТ
Татьяна Татьяна
Ребенок перед каникулами забыл пакет 24.10.25 с вещами и полотенцем в бассейне, каникулы и так как были длинные выходные после них ребенок подошел сегодня 07.11.25 в бассейн узнать тут ли нет еще пакет, но каково было удивление когда свое полотенце она обнаружила вместо половой тряпки перед входом !!!!! Администраторы говорят, что они не обязаны хранить чужие вещи и могут с ними делать, что хотят !!!!!! Клиентоориентированность на ужасном уровне, отношение к чужим вещам ужасное !!! Все понимаю, что ребенок сам оставил пакет, но это не означает что ее полотенце нужно использовать вместо половой тряпки!!!! Лучше бы выбросили, было бы не так обидно и мерзко от такого отношения к чужим вещам !!!! И после беседы с администратором они считают, что они правы. Самое интересное, почему из оставленного пакета с вещами в потеряшках мы обнаружили и купальник и Сланцы и шапку для плавания их почему то не выбросили , а забрали на половую тряпку только хорошее полотенце???? Напрашивается вопрос Почему часть вещей может дальше лежать в потеряшках, а частью оставленных вещей сотрудники распоряжаются по своему желанию и усмотрению ????
Карина Зол
С бабушкой и детьми посетили бассейн, все понравилось, хороший персонал, душевые чистые, вода в бассейне теплая
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ЮИ
Юрий Иванов
Дозвониться не получается
Аня Пантелеева
Нет парковки для автомобилей - это ОГРОМНЫЙ минус! Не понятно как вообще записать ребенка на занятия? В мае месяце при общении по телефону не было никакой заинтересованности, аргументировали началом летнего детского лагеря. В октябре приехала уже сама лично, дали номер телефона методиста, по которому я дозвониться не смогла. С удовольствием бы начали посещать занятия, при возможности даже индивидуальные, но не можем записаться.
ВГ
Валерия Груздева
Все понравилось, чисто, вода приятная, народу с утра не много
Александр Анатольевич
Парковки нет, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! На территории есть парковка рзмеченная и большая но ворота закрыты
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Действительно, в связи с требованиями антитеррористической защищённости и п…
Ирина Куклина
Отличное место, хороший бассейн! Чисто, комфортно, красиво! Раздевалка, душ, сауна- все в приличном состоянии. Вежливые, приветливые сотрудники🌷🌷🌷 Удобная система абонементов. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
Алексей Абрамов
Бассейн с 1 июля по 3 августа не работает!!!
нк
настя коробова
Клёвое сдачи для плавания всё отлично красиво 5 звёзд посоветую ходить на плавание не дорого тренера добрые вобщем отличный бассейн
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!
Андрей Данилов
Нет стоянки для автомобилей
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В связи с требованиями антитеррористической защищённости и противопожарной без…
Марат Халиуллин
В 11:50 уже кассы закрыты люди ушли на обед!!! Ни какой клиентоориентированности(((
Igor Permiakov
Сходил недавно, до этого был больше месяца назад. Опять магнитные замки сделали к шкафчикам, дверь в мужском туалете так и не закрывается. Непонятный алгоритм работы смесителей в душевых, вода включается на короткий промежуток, то холодная то горячая. Парковка закрыта, единственный плюс немного народу, в сауну даже не ходил, смысл там сидеть. Еще короткий срок дейсивия медосмотра.
СМ
Станислав Малыгин
Всё хорошо,Но припарковать машину вообще невозможно,не понятно для кого такая прекрасная и большая асфальтирования парковка организована за шлагбаумом на территории бассейна,видимо для избранных Бардак какой-то
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. В связи с требованиями антитеррористической защищённости и противопожарной…
КХ
Ксения Хабибулина
Были семьёй, чисто удобное расположение. Но минус что парковка есть но она закрыта для посетителей. Почему? Большие вопросы к манере общения детских тренеров. Грубо прямо прогоняют с дорожек . Хотя можно просто поставить таблички что дорожка занята для тренировки детей и они у них есть!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. В связи с требованиями антитеррористической защищённости и противопожарной без…
Дмитрий Александрович
Были семьей 30.03.25 первый раз. Очень испортилось впечатление о данном заведении на этапе мед. осмотра, а именно: крайне вызывающее хамоватое и попросту неадекватное поведение мед. работника, которая попросту игнорирует заданные ей вопросы и понятия не имеет что такое коректное вежливое и приветливое общение с клиентами. P.s. Если человек не хочет работать зачем держать таких на месте, чтобы портили впечатление об организации?
Ольга Валентинова
Табличка висит безобразная, руководство считает, что красиво. Вода в большом бассейне холодная. Иногда в душевых грязно🫣
Violeta Vi
Нам с семьей очень нравиться !
Serega Sozonov
Ставлю малый бал за гардероб. 23.03.25 работала грубая женщина. Пока стоял в очереди, успела нахамить всем! Не смотря на свой возраст.
Даша Кузьминых
Были в мед.кабинете справку для бассейна не выдавали. Ехали час, а по итогу уехали обратно!
Дмитрий Сизов
Чисто, комфортно, приемлемые цены, осмотр врачем на месте. Минус за то, что нет парковки
Николай 42
Бассейн неплохой но то что сейчас в нем не работают некоторые гидромассажи, очень неприятные перегородки между дорожками(Буквально можно случайно до крови кожу с мизинца снять). 4/5 звёзд самая оптимальная оценка для этого бассейна.
Кам Ень
Вонька Фонька
Татьяна Линдквист
Ого, писала отзыв и его вдруг удалили!!!! Негативного там практически ничего не было. Но вот сейчас напишу. Женщины, взрослые женщины!!! Абсолютно не пользуются душем перед посещением бассейна, натягивают на себя купальник и вперёд с песней! Сделала замечание,но на меня посмотрели как на дуру и ушли плавать. Скажите мне, кому приятно плавать в вашей микрофлоре? Неизвестно когда вы мыли свои задницы, ноги! И никто за этим не следит. Сам бассейн не плохой, но в душевой женской не верно установлены двери выхода в бассейн, моешься как на ладони у посетителей бассейна. Персонал адекватный, отзывчив на просьбы. И да, парковки нет. Также хочется ещё дополнить, что бассейн "иногда вдруг" не работает, приезжаешь и фигушки, разворачивают обратно.
Алексей Серин
Гидро массажи не работают. Фен сломан. В сауне холодно. В раздевалках холодно как на улице.
ОО
Ольна Омелина
Ужасный бассейн. Накипело. Решила оставить отзыв. Первое с чем столкнулась, это безобразная система записи. Если ты забыл и хочешь посмотреть снова,не получится, поэтому всегда делаю скриншот. Если у тебя не получается приехать то нужно звонить или писать в группе ВК что не подойдёшь, самостоятельно запись не получится убрать. Второе, с чем я столкнулась, это то что пару раз я чуть не застряла проезжая на машине к территории бассейна, дороги не числились от слова совсем. Написала главе нашего города Соснину, незнаю что сработало, подъезд к бассейну с этого времени стали чистить. Но заезда на территорию нет, приходится оставлять машину где-нибудь рядом.Третье, это не срабатывающая система замков в раздевалке периодически. Ну и четвертое что приходится ездить специально в другой район в бассейн,но если занятие отменили, то вам никто по телефону об этом не сообщит, нужно каждый раз заходить в группу в ВК и листая ленту,тк там много и другой информации, искать информацию " а будет ли тренировка". Больше месяца не работало джакузи, только починили, опять сломалось. Безобразного отношения как здесь я не встречала. Дохаживаю свои абонементы и больше к вам ни ногой.
СГ
Светлана Гаркушина
Отличный бассейн, очень комфортная среда: температура в здании, температура воды. Классный гидромассаж
ЕШ
Елена Шитикова
Персонал вежливый. Все условия для приятного посещения созданы. Дочери очень нравится. Для посещения рекомендую👍
МТ
Михаил Тарасов
Уютный чистый бассейн. Приятный персонал, современный подход к оформлению абонементов и разовых посещений. Будем ходить семьёй.
Яна Беспалова
В целом бассейн понравился. Из минусов отмечу парковку, а точнее ее отсутствие. Т.е. она есть, но почему то доступ на нее ограничен. Паркуются на заснеженной обочине. И душевые, как в поезде, очень не удобно.
Роман Белокопытов
Отличный бассейн. Ходим всей семьёй.
Александра *
Бассейн сам хороший, чистый. Но посещая бассейн вас могут не предупредить что занятия отменились или позвонят за 20 минут. Из 5 попыток прийти, я была только на 2 занятиях, как раз по причине отсутствия информирования клиентов.
Ксения Дмитриева
Негде поставить машину!!! Все ставят вдоль узкой дорожки, максимум вмещается 5 машин. Разъехаться невозможно, а кто припарковался передом к забору, те едут задом почти до перекрестка🤦 Сейчас из-за снега будет ещё хуже... Вообще не поставить машину, не выехать, не разъехаться будет... А ведь есть большая парковка, и чистится часто...но, видно, она только для красоты... Разве сложно открыть ворота на время работы бассейна и закрыть их вечером 😡 Один раз!!! Зато никто не будет ругаться и нервничать...
Тимофей Руденский
Отличный бассейн за разумные деньги.
Katy Rom
Бассейн хороший, очень долго его ждали. Из минусов- это душевые, в которых вода бежит по 3 секунды и отключается , кое где невозможно настроить температуру. Плохая уборка в душевой, на стенах и полу волосы, причем бывает,что хожу каждый день и замечаю,что уборка не проводилась или плохо проводилась. Вода иногда холодная. Ещё из минусов, это неприветливые гардеробщицы -а это ведь первое лицо,которое мы встречаем при входе в бассейн. Полная женщина, с короткими светлыми волосами , может вообще не поздороваться.
ДА
Дарья Акулова
Хороший бассейн. 2 чаши бассейна, одна поплавать, другая покупаться, обе большие. Ходили с малышом все комфортно, понравилось. Учитывая, что ходили в выходной день, места хватило всем)
Александр Коробейников
Вода прохладная, ключи от шкафчика на резинке, отношение к людям неприемлемое
Д
Дарья
Ужасный сервис. Часы работы не соблюдают. Пришли с ребенком в бассейн в 10-20 и нас просто не пустили, хотя указано что перерыв начинается в 10-45. Также поясните почему на территории есть парковка, но для посетителей бассейна она закрыта?
Анастасия
Хорошо, что на районе есть бассейн. Это здорово. И он не плохой, но есть и минусы. Самый главный для меня это отсутствие парковки! Теоретически она есть, но доступ на нее закрыт для обычных посетителей, машины стоят на узкой улочке, где толком не развернуться даже. Второе - это отсутствие шторок в женской душевой. При открывающейся двери, пару кабинок с бассейна очень хорошо просматриваются. Сауна еле теплая, за оставшееся от тренировки время, даже не успеваешь согреться, а в раздевалке очень холодно.
ДВ
Дарья Веснина
Хочется отметить участливое отношение персонала. Записались на аквааэробику через вконтакте, а по прибытию оказалось, что такого занятия в этот день нет, видимо, произошел сбой. Но мы воспользовались моментом и сходили просто поплавать) а переплату нам без проблем вернули. Нравится, что всё новое в бассейне. И гидромассаж хорош.
Александр Забродин
Минусы : Вода прохладная. Ключи от шкафчика на резинке. Закрытая парковка. Слабый напор в гидромассаже. Неудобное время занятий. Плюсы: Чисто Вход детям до 4 лет бесплатно. Рекомендации: откройте парковку, на дороге неразвернуться. Нужны браслеты, с ключами в бассейне плавать неудобно.
В.
Валерия .
Ужасное отношение к клиентам, записались на мать и дитя( там можно и не записываться, а просто придти, но нас уверили, что если каждый раз записываться то в случае чего позвонят и предупредят об отмене тренировки) приходим на первое занятие иии на тебе бассейн не работает!!! Ехать нам не так близко! Никто не позвонил и не предупредил!! Желания ходить даже больше нет сюда!!! Где гарантия что так больше не повторится и мы с ребёнком не будем туда сюда ездить просто так???
Анна Некрасова
Пошли в данный бассейн на персональные занятия с ребенком 3 лет. Когда пришли первый раз отстояли очередь в кассу, чтобы оплатить посещение, оказывается сначала нужно отстоять очередь на медосмотр, только после этого нужно подходить на оплату. Нигде никакой информации нет. И на это у нас ушло полчаса!!! Вода в бассейне леденющая, ребенок просто отказывается заходить в воду. В сауне чуть теплее чем в бассейне. гидромассаж работает через раз. Парковки у бассейна нет вообще, не понятно. Хуже бассейна я не видела. Неужели нельзя воду сделать потеплее, все таки дети занимаются маленькие
Аккаунт Аккаунт
Посещаю бассейн с момента его открытия , долго ждала когда уже у нас на районе он откроется .С момента открытия улучшения , все для комфорта посетителей.Сам бассейн достаточно вместительный, комфортно плавать. Имеются как дорожки для плавания, так и теплый бассейн для пассивного отдыха, что особенно привлекает) Сауна всегда теплая. Персонал всегда улыбчивый, подскажет и поможет.
Кристина Волкова
Персонал хамы. Всегда не довольные, а ещё часто говорят: "мы можем сделать, так, чтоб вы сюда не ходили" Давно с таким отношением к людям не встречалась. С детскими тренировками не ориентированны, по телефону ничего сказать не могут, все надо решать только на месте, при этом ничего не знают. Просят оставить номер телефона, чтоб перезвонил администратор. Который потом говорит передам тренерам, чтоб с вами согласовали индивидуальные тренировки. После этого тишина, никто не звонит. С персоналом прям беда. Сам бассейн чистый, мало лавочек в раздевалке и нет парковки.
ЕД
Елизавета Дубинина
Хотели записать ребенка в секцию. Не смогли оценить ни условий, ни тренерский состав, но зато уже столкнулись с грубым администратором, который не знает ни возрастные категории для занятий, ни может рассказать ничего о занятии, предлагает пойти на МАТЬ И ДИТЯ с ребенком 4 лет, потом выясняется, что в таком возрасте не берут на эти занятия. На вопрос, как попасть на занятия закатывает глаза и говорит звонить в следующем месяце, ВОЗМОЖНО, что то изменится. Посадите квалифицированный персонал, чтобы не отпугивать посетителей.