Lashes&Brow Studio
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Ирина К.
Начну, пожалуй, со студии. Очень уютно, тепло, красиво🌸 Сервис - лучше и быть не может. Приятные разговоры, кушетка с подогревом и массажем, чай, кофе, угощения❤️🔥 Качество 🔥. Быстро, красиво, надёжно.
LS
Lashes&Brow Studio, студия наращивания ресниц и оформления бровей
4 марта 2024, официальный ответ
Ирина,благодарю за приятный отклик 💓 С удовольствием буду ждать вас в следующий раз 🫂
ЕР
Екатерина Ричкус
Анюта просто фея 😍 Всегда хожу к ней, ресницы держатся больше месяца. Учитывает все пожелания. И круто делает бровки, в общем мой любимый мастер ❤️
LS
Lashes&Brow Studio, студия наращивания ресниц и оформления бровей