Парма

Автошкола
Арина Гойнова1 отзыв
Автошкола «Парма» — лучший выбор для девушек! 🚗💖 Долго боялась идти на права, но здесь мои страхи развеялись. Отдельное спасибо директору Артему и преподавателям Анатолию и Александру — вы волшебники! Артем — директор, который всегда на связи. Все вопросы решались в один клик, никаких проблем с документами или расписанием. Чувствуется его забота о комфорте учеников. Анатолий сделал теорию любимым хобби! Объясняет сложные вещи простыми словами, на жизненных примерах. Его занятия проходили так интересно, что я ждала каждую пару. Александр — инструктор мечты! Его спокойствие и терпение творят чудеса. Научил не просто крутить руль, а понимать дорогу. Благодаря ему я полюбила парковку и перестала бояться круговых перекрестков. Почему «Парма» идеальна для девушек: · К вам относятся с пониманием · Удобный филиал на Целинной, 39 · Новые автомобили и четкая организация · Реальный результат — сдала с первого раза! Девочки, это инвестиция в вашу свободу! Бегите в «Парму» — не пожалеете. Огромное спасибо команде за уверенность за рулем! 💐 Арина Г. Экзамен сдан, права в кармане☺️
ТС
Тамара Соловьёва2 отзыва
Отличная автошкола,сдала экзамен в ГАИ со второго раза. Выбирала просто школу рядом с домом и не ошиблась. У меня была возможность проходить практику вождения ежедневно в будние дни, мне без лишних вопросов предложили удобное время, весь курс прошла за 3 месяца. Благодарю Инструктора Анатолия Владимировича за терпение ,я училась с нуля, было не просто, информацию мне говорили по несколько раз, вроде элементарные (теперь так вижу) вещи,а понимала я сложно, но никаких повышенных тонов и недовольств не было, эти верх профессионализма такая сдержанность 💪Артём Камилевич всегда на связи, всегда доступно ответит на все вопросы, договор,рассрочка,предупредил о расходах при сдачи экзамена в ГАИ. Я РЕКОМЕНДУЮ эту автошколу, как сейсас узнаю от знакомых цена одна из самых низких в нашем городе,при этом обучение на высшем уровне.
Екатерина Бразгина6 отзывов
С уверенностью могу сказать, что автошкола «Парма» самая лучшая в Перми. К выбору автошколы подходила ответственно, и остановилась на выборе автошколы «Парма» и не пожалела об этом ни секунды. В автошколе идеально все, начиная от теории и практики , и заканчивая организационными вопросами. Теорию преподавали очень доступно и понятно. Инструктора в автошколе профессионалы своего дела, они обладают знаниями и огромным опытом , и готовы передать свои навыки ученикам. Инструктора все доносят без нервов и повышения голоса , для меня это было очень важно. На протяжении всего обучения на каждый мой вопрос я получала ответ, по организационным вопросам также все ответы получала. Также хочу отдельно отметить, что в автошколе очень хорошие машины, ни разу не было никаких неисправностей. Рекомендую всем автошколу «Парма» кто хочет получить качественное обучение. Благодарю всю команду за профессионализм и прекрасное отношение🙏🏻