Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Мария Панова
Отвратительно ведёт себя гражданка на выдаче товара. Хотела забрать один заказ и оставить второй (отдельно оформленный) до вечера, чтобы примерил ребёнок после школы. Раньше неоднократно так делала в разных пунктах выдачи и в этом в том числе, буквально вчера. В ответ получила порцию хамства на тему "это ваши проблемы, я так делать не хочу и не буду" и все это с "чудесными" интонациями. Правил, подтверждающих это "не буду" предъявить оператор выдачи не смогла. Уважаемые владельцы, научите своих работников общаться с клиентами. Борьба за "свободу ячеек", о которой радеет ваш оператор выдачи ведет к потере клиентов.
Александр Пермь
Хочу поделиться впечатлением о пункте выдачи озон на героев Хасана 13. Данным пунктом пользуемся уже несколько лет, ну вот буквально месяц или 2 назад появилась тут бабуля. И тут началось самое интересное. 1. Получаю посылки из-за границы, она с криком спорит. О том, что вы не имеете права здесь его проверять товар. Ссылаясь на правило озона. 😂 Имею право проверять, я его хоть где, в пункте в соседнем магазине либо дома сидя на унитазе. Разве что возврат мне придётся делать через приложение.хотя это тоже достаточно быстро, прямо в пункте выдачи озон оформляешь тебе, как правило, тут же одобряют возврат уже проверено. 2. Очень хамское отношение к покупателям. Я бы сказал больше потребительское, если я заказал, то я обязан выкупить. Чтобы она получила свою зарплату. 3. Сегодня вообще дошло до смешного заказали эва коврик в ванную, но чтобы удостовериться в точности размера и не мучиться потом с возвратом запросили линейку либо рулетку. Через стенку пункт выдачи сдэк. 2 шага. Там она есть.Так это бабуля заявила нам о том, что вы сначала примите заказ, а потом идите в сдэк мерите. То есть она целенаправленно предложила мне подтвердить получение заказа, если бы продавец прислал не тот размер, мне пришлось бы мучиться с возвратами, с фотографиями и прочим. Вы на работу вообще кого вы выбираете? Я проще буду в соседнем доме на озоне получать тогда, если не смените своего сотрудника. Причём в обсуждениях с соседями. Все говорят об одном и том же человеке, все ей недовольны. И ее наглостью. Рекомендую, прежде чем нанять сотрудника. ЗАСТАВЛЯТЬ чтобы внимательно изучали должностную инструкцию и правила озона ПОД РОСПИСЬ!!. Более того, по вашим же правилам запрещено категорически хамить покупателям. НО БАБУЛЮ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВИДИМО🤔 Кстати, заметил, что отзыв ниже именно про этого человека идёт речь.😂😂😂
AG
Alevtina Galina
Здравствуйте. Хотелось бы оставить комментарии о пункте выдачи. Пункт выдачи на Героев Хасана 13 город Пермь. На выдаче сидит возрастная женщина, да она здоровается и прощается и желает хорошего дня, но при этом все заказы швыряет на стол выдачи.. возле монитора красуется огромная куча шелухи от погрызанных семечек.. пока примеряли ребёнку одежду, всё это время слушали лузганье семечек, как она их разгрызает, будто мы на рынке базарном стоим.. и запах этих семечек на весь пункт выдачи.. Не очень приятно заходить в такой пункт, точнее общаться с такими мадамами, которые швыряют тебе заказы параллельно грызя семечки. Это было не обеденное время. Считаю семечки грызть на рабочем месте не приемлемо!. А уж кидать заказы на стол тем более!
ЯС
Яна Смирнова
Хороший пункт выдачи товаров от озона, близко к дому, сотрудники вежливые, в помещении чисто
Печатает... 😎
Отвратительно!!! Мало того что девушки напивают на весь зал с песнями о «сексе», так и заказ выдают очень долго, стояла минут 20 👎🏻 Очередь большая, на данный момент не могу вновь заказать на этот пункт выдачи, так как он переполнен! Откройте уже нормальный пункт выдачи ВБ
Mary marianna_okay
Медленно работают, очень большие очереди
Hi Steamer
Стало лучше чем год назад было. Молодцы